関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) クチコミ・感想・情報

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

投稿者さん 2014年05月21日 12:13:37

駐車場が旅行中無料なので、関空発の旅行の時に時々利用させていただいております。
行きに泉大津駅まで送迎を利用させていただきましたが、委託の運転手さんらしく、なんか愛想が悪く、他のお客さんが乗り降りする際にお客さんの方から挨拶しているのに返事もしないのでなんだか雰囲気が悪かったです。
帰りの関空からの運転手さんは非常に愛想のいい方で荷物も運んでくださって感じが良かったです。
 お部屋の方は、価格相応だと思いますが、外国人の団体さんが多いようで朝から隣の部屋の話声が聞こえてきたり、エレベーターに後から団体で乗ってこられて、降りるときに道をあけてくれないとか、他の宿泊者の方のマナーが少し気になりました。
 後、ホテルの駐車場の柱とか近隣にスプレーでの落書きが目立って長期に駐車することに若干の不安を覚えました。

2014年05月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年05月22日 00:46:17

いつもご利用ありがとうございます。

バスドライバーの対応が悪く、お客様にご不快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、団体のお客様が騒ぎ、お客様のご滞在中にご不快な思いをさせましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように、スタッフ教育の徹底を図ってまいります。
また、騒音等につきましては、次回お泊りの際、もしそのような事がございましたら、ご遠慮なさらずフロントまでお申し付け下さい。
こちらから団体様へご注意差し上げます。

今後とも、ホテルサンルート関空にご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月14日 17:10:17

ピーチ早朝便を使うために宿泊しました。送迎サービスは便利でしたが、成田空港周辺のホテルと比べると、部屋の広さや設備は残念な感じで、値段も高かったです。何より、深夜に廊下で外国人の方々が大声で話していて、寝付けませんでした。フロアを別々にするなどの対策があってもいいのでは、と思います。

2014年05月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年05月16日 07:00:06

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

深夜の騒音に関して、こちらの対応不足でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。以後、フロアを別にするなどの対策を取ってまいります、貴重なご意見ありがとうございました。
また、お部屋や価格なども、お客様の要望を取り入れていき、ご満足いただける環境を作ってまいります。

今後とも当ホテルをご利用頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

ピーチ早朝便に間に合うシャトルバス付き・宿泊プラン

投稿者さん 2014年04月01日 18:27:25

着いたのは22時過ぎでしたのでただ寝るだけだったんですが、ロビーに外国の団体様がたくさんいて大きな声で話すので子どもが怖がりました。
旅でテンションが上がっておられるので仕方ないですが、廊下でもおしゃべりされていてなかなか寝れなかったです。アメニティももう少し増やしてほしいかなとおもいました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年04月03日 05:40:37

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

他のお客様が煩く、お子様が怖い思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。また、廊下でも同様に煩く、お客様の安眠を妨げる事になり、重ねてお詫び申し上げます。
次回お泊りの際、もしそのような事があれば、フロントまでお申し付け下さい。こちらからご注意を差し上げ、お客様の安眠をお守り致します。

【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】

shitorino11さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

shitorino11さん [40代/男性] 2014年03月27日 19:59:16

リーズナブルな価格で満足です。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月28日 02:37:34

ご利用及びご感想いただき、誠にありがとうございました。
喜んで頂けたようで、こちらも嬉しく存じます。
各サイトにはいろんなプランがございますので、
次回もぜひご利用の程、お待ち申しております。

投稿者さん 2014年03月18日 14:57:43

関空からの送迎バスは助かりました。
お部屋は普通ですが壁が薄いせいか?
廊下で話し込んでいる人の声がまる聞こえでした。
あとなぜかシャワーカーテンが短くてお湯がかかると
濡れて大変でした(笑)
フロントやバスの運転手の方々の対応は良かったです

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月19日 04:57:34

当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

廊下の音が聞こえ、お客様にご不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。
また、シャワーカーテンについてもご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お客様の声を反映させ、今後ともお泊り頂けるように改善してまいります。

今後とも、ホテルサンルート関空をご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】

ガレージY'sさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

ガレージY'sさん [40代/男性] 2014年03月02日 13:03:38

送迎付きで、大変リーズナブルでした。
ただ、駅からの送迎は到着時間によっては待ち時間が長く、場所もわかりにくかったです。
今回シングルの予約で、ツインの部屋だったので大変ゆったり過ごせました。
また機会があれば、利用したいと思います。

2014年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月02日 14:42:06

ご利用いただき、ありがとうございました。
泉大津駅前シャトルバスの乗降場所の表示に
つきましては、改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月28日 22:07:02

部屋に椅子が無くベッドに座りながら、小さな冷蔵庫を引き出してその上でお弁当を食べました。

2014年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月01日 07:46:53

ご利用賜りまして、ありがとうございました。
ご指摘の椅子でございますが、最低でも1脚は
あるはずでございますが、もし手違いでございましたら申し訳けございませんでした。
またのご来館をお待ち申しております。

投稿者さん 2014年02月23日 19:15:50

羽田から関西国際空港に移動し、翌日の早朝にも空港利用する予定があったため、ホテル⇔空港のアクセスの良さと値段を考慮しこちらのホテルを利用しました。
空港から出発するシャトルバスがあり、そちらを利用して20分とプランに記載がありましたが、シャトルバスの本数がさほど多くないので、利用前提の方は事前にホテルのサイトで確認してから予約したほうが良いと思います。 部屋も素泊まりする分には、値段的に申し分無かったです。

2014年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年02月27日 21:37:18

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。
関西空港⇔ホテル間のシャトルバスですが、定期便は1日各3便づつとなっております。ご指摘の通り、少し便数が少ないかと存じますが、何卒ご容赦いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

関西空港→ホテル(ご予約不要)
①19:45②20:45③21:45
関西空港→ホテル(事前ご予約要)
④22:45
ホテル→関西空港(チェックイン時のご予約要)
①6:30②7:30③8:30

ご利用の際は、予めご確認いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

今後とも、ホテルサンルート関空にご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【限定5部屋】口コミをしていただくとお得♪モニタープラン☆
【☆エコノミーツイン☆・・・友人同士、夫婦・家族のご利用に♪】

投稿者さん 2014年02月16日 21:44:52

得意先が近く良く利用しています、リーズナブルな価格で満足しています。

2014年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年02月17日 03:09:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして、私共のサービス並びにホテル施設にご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
ご宿泊いただきました皆様より頂戴するご意見、ご指摘は日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。
またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 紺野

【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

tomo366さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

tomo366さん [60代/男性] 2014年02月04日 12:46:31

1.外観は新しく見えるが、客室の設備は古い(ベッドや椅子の布が綻びている)
2.冷蔵庫が古くて、電源がオンオフする度に、、音と振動で目が覚めてしまう。
3.IHヒーターは、電気ケトルに替えた方が良いと思う。(早く沸き、節電になる)
4.ウオッシュレットの便座が冷たく、水の勢いも弱い。
5.加湿器を無料で貸し出して貰えるが、古いので音がうるさい。
6.テレビの一般チャンネルは、無料で見れる様にして欲しい。
7.スタッフの応対は、星5つです。

2014年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年02月06日 05:25:48

この度は当ホテルサンルート関空をご利用いただき、ありがとうございました。
またご丁寧な口コミをしていただき、重ねてお礼申し上げます。
1の備品類は経年劣化で傷んできております。2の冷蔵庫も古い型式の物で、3のケトル、4のウオッシュレットも同様でございます。5の加湿器は新しい物を購入いたしました。6のテレビでございますが、一般は無料でございます。
全てに新しいものはご用意できませんが、可能な限り順次対応致して参りたく存じます。
次回のご利用も心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2014年01月14日 19:18:18

当方、喫煙者ですが、禁煙喫煙の表記が無く、どちらかわからない状況で、用意されていた部屋は禁煙。ゆっくり過ごす部屋で喫煙者が禁煙部屋では寛げませんので、変えてもらえるか話をしたところ、変更して頂けまをした。しかも、セミダブルと思ってた部屋がツインで、広々利用することが出来ました。この点は満足行く評価となりますが、ユニット特有なのかシャワーの水がバスタブと壁の間を抜けて、気付いた頃にはトイレ付近まで水浸しの状態てした。排水をしっかりして頂きたい点が満足いかなかって事と、スプーン等の貸出が無いのはホテルとしてどーなのかなぁとは思いますが値段が安いので、そこまで求めるものではないのかなと判断しています。これらを含めて総合評価は普通としています。この値段で普通の評価なら、また利用しようかなという感想です。

2014年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年01月16日 04:54:49

ご利用ありがとうございました。禁煙、喫煙に関しましてはご予約時にご希望いただくかチェックイン時にお申し出いただければ余程の事が無い限りご用意させていただきます。
排水の件は申し訳けございません。客室係に点検させるよう指示致します。
スプーンやフォーク等はフロントにお申し出いただければ、レストランの分ですがご用意させていただきます。今回、無いと申したのであれば大変申し訳けございませんでした。
ぜひまたのご利用、ご来館をスタッフ一同お待ち申しております。
ご利用ありがとうございました。

フロント 黒岩

☆祝2014☆大人のお年玉企画第一弾!正月ボケでもいいんじゃない!?
【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

riverinnyさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

riverinnyさん [30代/男性] 2013年12月09日 09:55:51

空港までの無料送迎バスの最終ピックアップ時刻が午後9時45分で、午後10時に到着したため、ホテルまでの移動が思いのほか大変でした。(電車+タクシー)
関空近郊の好立地を売りにするのなら、せめてバスはもう少し遅くまで運行して欲しいと思います。

2013年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年12月10日 05:07:17

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

当ホテルまでのお越しでご不便をかけ、大変申し訳ございませんでした。
確かに関西空港ご到着が遅いお客様については、お客様ご自身でご来館いただく為、ご不便をお掛けしております。
このようなことを解消していく一貫として、前日までにご予約いただきましたお客様限定で、関西空港22:45出発シャトルバスを増発することとなりました。(但し、22:45は定期便ではございませんので、必ず前日までにご利用の旨を当ホテルまでお知らせください。)

お客様にご利用頂ける様、サービス向上に努めますので、今後とも当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月06日 16:47:04

空港からわりと近くに立地しているため、海外のお客様が多く見受けられました。
海外の方と同じフロアに宿泊でしたが、その友人同士ドアを全開で行き来したり、話をしたりということがありしゃべり声などが筒抜けでした。
深夜をまわってもその状態が続くようであればフロントに連絡し対応してもらおうかと
思いましたが、収まったのでよかったですが・・・
サービスは部屋の清潔さは良かっただけに残念です。

2013年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年12月07日 07:46:24

この度は、ホテルサンルート関空を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
再度、海外の団体様がチェックインに来られる際にガイド様を通じて注意してもらうようにさせていただきます。
また、どうしても騒がしい際にはフロントにお電話頂けましたら注意しに伺いますのでおっしゃって下さいませ。
どうかまた、是非当ホテルのご利用頂けますようにお願い申し上げます。

シンプルステイ〔ビジネス&出張編〕

投稿者さん 2013年11月25日 16:00:55

到着時に、フロントでの対応が 良かった。

自家用車で宿泊したが、 夜間で、 駐車場の位置が少しわかりにくかった。
フロント、玄関との位置関係を 図示してくれると有難い。

2013年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年11月27日 09:41:50

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、少し駐車場の位置がわかりにくいかと存じます。
こちらは、誘導方法等お客様にご利用しやすい環境を作ってまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 横田

24時間ステイでゆったりホテル【13時チェックイン13時チェックアウト】
【☆トリプルルーム☆・・・DXツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2013年11月06日 23:08:20

ホテルから関空までの無料シャトルバスが魅力的だったので、こちらのホテルにしました。
しかし最寄り駅からホテルまでのシャトルバスの最終時間が21時30分と早いので、夜遅くまで遊んで帰られる方には少し不便かもしれません。
また、ホテルから自宅へ荷物を送りたいので何か箱が欲しいというお願いをしたところ、在庫切れでないと言われました。郵便用の箱が無いにしろ、代わりになる段ボールか何かを手配してくれるなり、何か対応してくれることもなく、結局雨の中コンビニに箱をもらいに行きました。
値段が安いわりに口コミの評価が高かったのでこちらのホテルに決めたのですが、今までにない対応の悪さに正直がっかりでした。

2013年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年11月09日 06:53:10

ホテルサンルート関空のご利用、誠に有難うございます。

お客様に不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。
箱に関しては、お客様のおっしゃられておられるように、何か代用の物がありましたらお出しできたのですが、こちらでそのようなものがなかった為、お客様にご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。今後は在庫を切らす事の無いように注意致します。
シャトルバスにつきましても、運行の関係上すぐの改善は難しいですが、お客様のご意見を前向きに検討させていただきます。

これに懲りず、今後ともご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月04日 22:21:13

遠方から利用させて頂いたが、ホームページに駅からの無料シャトルバス乗り場に関して出口の明記がなく、出口が一つしかないのだろうと思っていたが、実際は東口と西口があった。東口の方が大きくそちらに行っている間に西口からバスは出発してしまった。
事前に確認しなかった当方が悪いのだが、事前にその情報をホームページ等に乗せる等の配慮があってしかるべきではないか。

2013年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年11月05日 08:11:15

ご利用ありがとうございます。
ご指摘いただきありがとうございました。
早急に表示の対処させていただきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月30日 10:22:18

10/28に素泊まりで利用しました。全体的には可もなく不可もなくといったところ。敢えて言えばホテル内の施設案内が多少不親切かなという気がしました(自販機コーナーを探すのに時間がかかってしまった。結局中国語で書かれた案内が室内にあった。)。コンビニは近くにありその点不便はなかったものの、逆にホテル内には土産物屋等含め、何もないと言って良く”きららりぞーと”の名前から想像して泊まると少々がっかりすることになるかも?私はビジネス利用だったので、その点は割り切れましたが…。公共交通機関からの利用においては、若干不便な立地ですが、駅まで無料シャトルバスが頻繁に行き来しており、価格優先で選択されるなら近くにビジネスホテルも無く、リーズナブルな価格なのでお勧めです。

2013年10月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年11月01日 04:55:59

この度は、ホテルサンルート関空をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
館内のご案内につきましては、お部屋の方にお入れさせて頂いております。
また、個人のお客様に関しましてはチェックインの際に書いていただいておりますレジカードのお控えに館内の案内をさせて頂いております。

【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

mebarukunzeroさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

mebarukunzeroさん [40代/男性] 2013年09月21日 22:17:49

会社が近いので大阪出張の時にはよく利用させてもらってます。館内や室内は綺麗で快適です。ただ、立地上仕方ないですが周囲に飲食店は皆無で、最寄のコンビにまでは歩いて5分以上は掛かります。それと、今回は問題ありませんでしたが、中国系の宿泊者が多いので夜はうるさい事がありました。でも、サービス金額共に満足ですので、これからも利用させて頂きます。

2013年09月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年09月23日 05:57:18

いつもホテルサンルート関空をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
なお、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃいます様に当ホテルの周辺には飲食店はございませんが、ホテル内にございます19F エスポート、5F 白水 は宿泊、外来のお客様より大変好評を頂いておりますレストランでございます。
もし機会があるようでしたら一度ご利用くださいませ。
またのお越しをサンルート関空スタッフ一同お待ちしております。

フロント 紺野

【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

購入者さん2923さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

購入者さん2923さん [40代/男性] 2013年07月13日 00:13:12

まあまあですね。

2013年07月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年07月15日 19:16:31

この度はホテルサンルート関空をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
銭湯はいかがでしたでしょうか?
また、ご利用の際には他にも様々なプランをご用意いたしておりますのでご利用下さいませ。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊プラススーパー銭湯送迎プラン

投稿者さん 2013年06月28日 22:10:08

きちんと掃除されてて、キレイでした。
フロントの対応は、人による。対応がいい人もいましたが、作り笑顔が恐い人もいました。
電話対応は悪かったです。

2013年06月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年06月30日 21:22:59

この度は、ホテルサンルート関空をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
電話対応・笑顔に関しまして貴重なご意見頂戴いたししてありがとうございます。
電話対応に関しましては、すぐに周知させ改善に
取り組ませていただきます。
また、笑顔に関しましても作り笑顔ではなく自然な笑顔を作れるよう鏡でのチェックするようにさせていただきます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ピーチ早朝便に間に合うシャトルバス付き・宿泊プラン