関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) クチコミ・感想・情報

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

投稿者さん 2013年05月27日 11:10:04

今回二度目の利用になりました。海外旅行だったのですが、無料で車を置かせてもらい感謝しています。また、関空や泉大津駅までの無料シャトルバスは大変ありがたいサービスです。それが理由でこのホテルを選んだわけですが。これからも続けてほしいサービスです。関空から発つ旅行の際には、また宿泊をお願いしたいと考えています。

2013年05月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年05月27日 17:52:04

この度も、ホテルサンルート関空をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご好評いただいております無料シャトルバスは今後も変わらず運行させて頂きますので、また、関西空港ご利用の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 西野

シンプルステイ〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆
【☆ホテル任せのルームタイプ☆・・どの部屋になるのかは運任せ♪】

投稿者さん 2013年04月05日 02:14:55

急用で宿泊しました。関西空港への無料送迎は有り難いです。また、最寄り駅である泉大津駅までの無料送迎バスも助かります。歩いても行くにはかなり距離がありますので。ベッドが心地好く快眠できました。

2013年03月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年04月11日 01:44:47

この度は、ホテルサンルート関空をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
急用ということで、ゆっくりできましたでしょうか?
今度は、是非ゆっくりお越しくださいませ。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西野

≪期間限定≫リニューアルオープン記念特別プラン

投稿者さん 2013年03月19日 00:49:40

①シャワーのヘッドが節水ノズルで水量を増やすと圧縮されたお湯が出て刺すように痛く、仕方なく少ない水量で体を洗わねばなりません。ホテルは「ベッド」と「風呂」のふたつの為に利用するので、そこを経費節減をするとただ満足度が下がるだけのような気がします。お湯くらい普通に使いたいです。
②エアコンの温度設定はできるものの、冷房、暖房、ドライの切り替えはできません。
季節の変わり目などでは体感温度に差があるもの。ちょっと不便です。
③TVリモコンにタイマー設定がありません。
④LANケーブルはなぜか部屋に備え付けではありません。
わざわざフロントまで借りに行かねばなりません。変わったシステムです。
タオルやシャンプーや布団はフロントまで取りに行かなくても部屋にあったので大丈夫でした。
⑤宿泊すると駐車が2週間まで無料のようです。海外旅行で関空を利用する際には良いと思います。

2013年03月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年03月19日 08:50:46

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご指摘のございましたシャワーのお湯の温度が一定ではなく、またエアコン及びTV
リモコン不良により大変ご不便をおかけ致しましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。改めまして客室関係全員に清掃時の点検強化を促し、お客様安心で安全で快にお過ごし頂けますよう努力致して参ります。また、LANケーブルに
つきましてはフロントにての貸出しになりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 紺野

≪期間限定≫リニューアルオープン記念特別プラン
【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

johanbabyさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

johanbabyさん [60代/男性] 2013年01月12日 22:49:24

お正月に宿泊しました。無料コーヒーサービスがなかった、ロビーにお湯だけ、けれと少なくとも部屋の中にコーヒーコップを用意してほしい。

2012年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年01月13日 01:32:16

この度は、ホテルサンルート関空をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
コーヒーサービスにつきましては、現在のところ
検討中でございます。
また、現在かわりにフロントロビーにて、お茶のサービスをさせていただいております。
コーヒーコップに関しては、フロントに連絡頂けましたらお持ちさせて頂いております。

投稿者さん 2013年01月05日 15:15:37

お世話になりました

一点だけ残念ことがあり、投稿することにしました、
今回初めての利用だった為、パーキングの場所の確認のため
ホテルの前にとめ、フロントに聞きに行こうとしたところ、丁度後ろからホテルの送迎バスが入ってきました、、、すると、我が家の車が邪魔なのか、送迎バスの運転手の方にクラクションをならされてしまい、こちらは、どちら側によければ良いのかと慌ててしまい スタートが遅れてしまうと、今度はバスを幅寄せしてきました、
送迎バスに乗らない客は、ホテル客ではないような扱いに驚きました。
仕方なく ホテルの敷地から出て道路に路上駐車をして、フロントにいきました。 正直 チェックインの前にとても 気分が悪くなりました、 送迎バスの運転手の方もホテルの従業員なのですから、もう少自家用車で利用するお客への対応を考えていただきたいです。

それ以外は、部屋も広くフロントの方の対応も親切で気持ちよく過す事ができました。
大変お世話になりました。

2012年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年01月06日 01:53:24

この度は、ホテルに到着してそうそうお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無きよう、ドライバーに報告・指導するようにさせていただきます。
また、機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

≪期間限定≫リニューアル直前特別セール
【☆エコノミーツイン☆・・・友人同士、夫婦・家族のご利用に♪】

投稿者さん 2012年12月04日 18:14:23

こちらのホテルは同じタイプの部屋でも広く感じる部屋と狭く感じる部屋があり今回は狭く感じる部屋で到着時、前回も対応してくれたフロントの方で好みを覚えてくれて居たのか用意できなかった事を謝ってくれたのは良かったと思います。でも、その理由が満室でと言う事だったのですが私達も今回ちょっと早めに予約を入れていただけに残念に思いました。ですが次回はと言って下さり私達にとりましても時折行きたくなるホテルなので次回に期待して♪又利用したいと思います。この度もお世話になり有り難うございました。

2012年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2012年12月09日 00:57:46

この度は、ホテルサンルート関空をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回は、ご希望に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
お部屋の空き状況にもよりますが、また次回ご利用いただく際には、なるべくご希望に沿えるようにさせていただきますので、チェックインの際で結構でございますので、フロントスタッフに一声お掛け頂けますでしょうか
又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月22日 12:53:16

関空まで無料の送迎があるのでこちらにしました。
部屋やサービスは標準的です。評価には関係ないですが、夜中に外国人の他の部屋の方と思われる方から、何度か電話がかかってきて、困りました。外人の方が多く宿泊されているような気がしました。
近所には何もなく、住宅街という感じです。
駅からは、徒歩では少し遠いと思いますが、泉大津駅東口ロータリーにバス停があり、停留所も分かりやすいです。泉大津の送迎バスなら5分程度でつきます。
さて、関空への送迎バスは、高速道路を経由して20分程度と大変快適です。これを無料で送迎してくれるのはかなり助かるサービスです。

2012年10月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2012年10月30日 06:53:22

この度はホテルサンルート関空のご利用、ありがとうございます。
電話によるご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、改善していきたいと思います。
関西空港への送迎バスがお客様にとって快適と感じていただきましたこと、大変光栄でございます。
また、お近くをご利用の際には当ホテルをご利用いただけますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月10日 00:32:15

リニューアル中ということでしたが、外見はともかく室内からはほとんど透明なカーテンのような幕だったので、夜景は普通に楽しめて良かったです。
工事中の特別レートなら、また、利用したいです。同レートレベルの新築のビジネスホテルでもコーヒー、紅茶のコンプリメントがあるのに、飲み物がお茶だけなのは残念でした。
徒歩圏内にコンビニが2件あり、便利です。

2012年10月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2012年10月10日 17:59:05

予定では、1月末まで外装工事予定でございます。
またのご利用していただきますことスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】

投稿者さん 2012年07月06日 17:51:01

禁煙ルーム確約プランで旅行の後に後泊。
空港から/への無料送迎サービスがありがたいが、昼刻の運行が1本でもあると更に助かる。

2012年05月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2012年07月21日 09:23:18

この度はホテルサンルート関空をご利用いただきありがとうございます。
関空発着の送迎バスに関しましては、今のところ増便の予定はございませんが、今後参考にさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月24日 21:34:36

空港へのアクセスの良さと夜景とプライスと…。総合的に満足!

2012年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2012年02月28日 07:34:55

また、夜景をご覧になりたい時等ございましたら、ご気軽にご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆
【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】

yoruyoru1213さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

yoruyoru1213さん [40代/男性] 2012年01月05日 10:46:41

直前の予約される方のほうが安くて広い部屋に泊まれるようだと、事前に予約することのメリットがないように思います。
スタッフの方の心遣いには感謝いたしますが、対応には人によってバラつきがあったように思います。

2011年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2012年01月07日 09:03:47

この度はホテルサンルート関空をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた件でございますが、直前にご予約いただきますと満室でお断りする場合もございますし、お部屋が埋まっていると料金的にもお高くなる場合もございます。
今後のご参考になさってくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ〔ファミリー編〕6歳以下のお子様にはおもちゃ付き☆

投稿者さん 2011年11月22日 08:00:16

禁煙ルーム確約プランで宿泊させていただきました。車での移動なので駐車場無料は嬉しいです。気になったのは、禁煙ルームなのにタバコの臭いがする事です。特にエアコンをつけると臭いに耐えられず、マスクをして寝ました。改善されることを期待してます。近くに行くときはまた利用させていただきます。

2011年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年11月22日 10:05:07

この度は、ホテルサンルート関空をご利用いただきましてありがとうございました。
この度お客様に大変不愉快なおもいをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

只今の対応と致しましては当ホテル、禁煙・喫煙をフロアーごとに分けさせて頂いております。
また、匂いが気になる際には、フロントにて消臭スプレーの貸出しも行っております。

またの、ご利用心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

chiuchangさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

chiuchangさん [30代/男性] 2011年10月21日 19:40:37

海外旅行で関空に行くため車の駐車場目的で利用しました。部屋は満足、宿泊当日、翌日の関空までのシャトルバスまではとても良かった!
帰りのホテルまでのシャトルバスを泉大津駅で利用しようとしたが、到着時刻がギリギリになったためバスを待ってもらうようお願いしたが「運転手の携帯番号がわからないです」などと言い対応してもらえず。駅出口もわからず2分遅れで結局バスに間に合わず。
アフターサービスは☆ー3つぐらいです。

2011年10月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年10月25日 09:39:33

この度は、ホテルサンルート関空をご利用
いただきましてありがとうございました。
当ホテルは平日、泉大津駅までのシャトルバスを
外注いたしておりまして、定時運行をお願いいたしております。
その旨、ご理解とご了承の旨お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月27日 14:53:05

ホテルの周りには、何も無いので、食事は済ませてこられるか、購入されてくる事を、お勧めします。一番近いコンビニも、歩くと少しあります。
駐車場は広くて無料な点は、とても良かったです。
宿泊したプランが格安の為か、フロントの方は、愛想がなく、エレベータや館内や室内の説明等もありません、鍵を渡されただけでした。テレビ番組表や近隣地図が、たまたま置いてあるのを見つけて貰いましたが、スタッフの方が一言、言うべきではないでしょうか。荷物は、言ううまでも無く、自分で部屋まで運びました。
部屋の広さは、普通です。内装の雰囲気は良かったのですが、2名で宿泊予約したにも関わらず、椅子が1脚しか用意されていませんでした、とても不便でした。これは格安プランの為でしょうか?
後、お風呂で体を洗う為の、使い捨てスポンジがあれば嬉しかったです。
氷は、製氷機に取りに行かないと行けません(各階にはありません)。
格安プランで今回は宿泊しましたが、一定基準のサービスが受けられないなら、料金をアップしてでも、サービス向上を願います。

【当日限定】急な出張や、長旅で疲れた時のひと休みに☆お得な当日宿泊♪
【当日限定 エコノミーツイン】

sachi★yuさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

sachi★yuさん [30代/男性] 2011年08月29日 17:09:11

キッザニアに行く際、お友達の実家に近いので宿泊。
ダブルベットのシングルユースでお得だったので8歳の息子と添い寝で使用。
ダブルでしたので問題なくゆったり寝れました。

ビジネスホテルなみのバストイレです。もちろんリーズナブルですので仕方ないです。
販売機もコンビニ価格でたすかりました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年09月04日 07:21:09

この度は、当ホテルサンルート関空をご利用頂き、誠に有難うございます。
又、ご満足頂けた様で、何よりでございます。
又の機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。
                   ホテルサンルート関空 フロント

投稿者さん 2011年06月27日 11:55:15

時々、泊めてもらっています。部屋によりウォシュレットの水圧が低かったり、ノズルが引っかかって充分な効果が得られないという様な事があります。

2011年06月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年07月01日 03:13:13

又、ご指摘頂きましたウォシュレットに関しましては、早急にチェックし改善致したく思います。
又の機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。
                   ホテルサンルート関空 フロント

シンプルステイ〔ビジネス&出張編〕

投稿者さん 2011年05月22日 22:48:21

利用させていただいたのは2度目ですが、概ね満足しています。
ただし、一点だけ満足できない点があります。
部屋の防音です。
隣の部屋からの物音が聞こえてきます。
私は、安価にて宿泊できるので、少々のことは我慢しなければならないと思っていました。
しかし、すべての宿泊者がそのように割り切っているわけではありません。
ところが、私が観ていたテレビの音が隣に聞こえるらしく、ドアを叩かれました。
因みに、大音量でテレビを観ていたわけではありません。
部屋と部屋との間の壁を作り直すわけにはいかないでしょうから、対処できないかもしれませんが…。
対処できるようでしたら、お願いいたします。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年05月23日 15:10:50

いつもホテルサンルート関空をご利用戴き有難うございます。
この度は、防音の点でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後の課題点とさせて戴きますので、引続き当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を誠に有難うございました。

シンプルステイ〔ビジネス&出張編〕
【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

osyou302000さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

osyou302000さん [30代/男性] 2011年05月18日 07:30:45

お安く便利なのでお世話になっております。高速から近いので大変便利です。

2011年04月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年05月22日 15:13:04

お褒めのお言葉を戴き誠に光栄でございます。
従業員一同更なるサービスを目指し努力してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム【全室高速インターネット無料対応】】

投稿者さん 2011年02月27日 17:35:05

ツインで部屋は広かったですが、机が無くて不便でした。バスルームの床がミシミシ音がしてすごく気になりました。

シンプルステイ〔カップル&夫婦編〕【春得】
☆ホテルにお任せ☆

2011年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年03月02日 00:45:12

この度はホテルサンルート関空にご宿泊頂き誠に有難うございます。設備の面でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件は改善するよう努めて参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ〔カップル&夫婦編〕【春得】
【☆ホテルにお任せ☆】

もーみん3905さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

もーみん3905さん [60代/男性] 2011年02月01日 15:15:14

部屋の鍵を忘れて急遽近くのホテルを探して泊まりました。
ワンルームのハイツのような感じでした。
室内の清掃はちゃんと行き届いており、インターネットも使えますし、ビジネスユースには価格的にもリーズナブルだと思います。
車で行くときは高速のインターに近いのでとても便利です。

2011年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年03月02日 00:31:09

この度はホテルサンルート関空をご利用頂き誠に
有難うございます。
今後も満足頂けるように努めていきますので、
機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

血液型シリーズ 堅実なA型の為のショートタイムステイ
【セミダブル【全室高速インターネット無料対応】】