イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月11日 19:58:20

いつも利用しています。
ドリンク無料は嬉しいのと立地が便利です。
シャワーの温度調節が若干難しい。

イーホテルワラビ 2023年02月16日 09:24:07

いつも旅のお宿にイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご記載頂きました通り、当館は蕨駅の西口より徒歩三分程となっており、近隣には多数のお食事処やコンビニエンスストアなどがございますので、立地に大変恵まれております。ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
しかしながら、浴室設備に関しましてはご不便をおかけして大変失礼致しました。建物の構造上早急な改善が難しく、心苦しく思います。お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善点として真摯に受け止めさせて頂きます。

また近隣へお立ち寄りの際は是非当館をご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【秋冬旅セール】選べる朝食!シェフ特製欧風カレー OR 野菜のポタージュの軽食セット付きプラン

投稿者さん 2023年02月11日 19:57:03

蕨 宿泊時はいつも利用しています。
ドリンク無料は嬉しい。
今回隣の方のアラーム?が朝気になりました

イーホテルワラビ 2023年02月15日 23:27:51

いつもイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のドリンクサービスに関しまして、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のお声が私どもの励みとなります。
しかしながら、アラームの件はご不快の念をお掛けし、大変失礼致しました。今後、そのような事がないように再発防止に努めさせて頂きます。ご滞在中、気になる点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用、お待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【首都圏おすすめ】【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2023年02月11日 19:54:49

いつも利用させてもらっています。
ドリンク無料は便利です。
値段もリーズナブルでOK

イーホテルワラビ 2023年02月15日 23:20:58

この度は数あるお宿の中からイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて当館への感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

紙コップ式の自販機は、お昼の14時から深夜25時、朝は6時から11時まで無料でのご提供となっており、スープ類、ソフトドリンク、数種類のコーヒーなどをご用意させて頂いております。お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。
今回、お客様がご予約頂いたプランはキャッシュレスプランとなっており、他にもお得なプランをご用意しておりますので、またご利用の際はご検討頂けますと幸いでございます。

またお近くまでお立ち寄りの際は是非当館をご活用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【冬春旅セール】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

Moto4411さんの イーホテルワラビ のクチコミ

Moto4411さん [50代/男性] 2023年02月07日 21:26:09

蕨駅近くで立地がいいです。部屋はフローリングで靴を脱いで上がるのが気に入ってます。チェックインが14:00、チェックアウト11:00なのでゆっくりできるのもありがたいです。
またお世話になると思います。

イーホテルワラビ 2023年02月08日 05:57:19

ご記載頂きました通り、ご宿泊のお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう、当館のチェックアウト時間は11時とさせて頂いております。お喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
お部屋のタイプに関しましてはフローリングタイプ、お靴を脱がずにご利用頂ける絨毯タイプの二種類をご用意しており、空室の状況にもよりますが、ご希望のお部屋タイプにご案内することも可能ですので、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また近隣へお立ち寄りの際は、イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。
またのご利用、お待ちしております。

Namihei4545さんの イーホテルワラビ のクチコミ

Namihei4545さん [50代/女性] 2023年02月03日 15:30:03

スタッフの対応も良く、また利用させていただきます。

イーホテルワラビ 2023年02月04日 09:10:59

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様より頂きましたお言葉を励みに、これからもより良いホテルを目指して精進を重ねてまいる所存でございます。
今後も快適にご利用頂けるよう、徹底したサービス・清掃に努めさせて頂きますので、今後ともイーホテルワラビをよろしくお願い致します。

また、近隣へお越しの際は当ホテルをご活用頂けますと幸いです。

イーホテルワラビ 石橋

【冬春旅セール】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【2泊以上限定】

投稿者さん 2023年01月29日 12:52:49

駅から近く便利です
自販機が無料だったのが有難い

イーホテルワラビ 2023年01月30日 17:22:32

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご記載頂きました通り、当館は蕨駅より徒歩三分程となっており、非常にアクセスのしやすい立地となっております。
また、ドリンクサービスに関しまして、お喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。昼の14時から深夜25時、朝は6時から11時まで無料提供をさせて頂いております。

また、機会がございましたらイーホテルワラビをご活用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【新春セール】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【2泊以上限定】

投稿者さん 2023年01月26日 14:02:33

埼玉の旅行支援を使いたくて選びました。連泊して都内で遊んだのですが、駅から近くて便利でした。食事なしのプランでしたが、ドリンクサービスがあったのが良かったです。連泊してゆっくり過ごせました。コスパが良いのがうれしかったです。

イーホテルワラビ 2023年01月28日 20:00:39

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご記載頂きました通り、当ホテルでは都内へのアクセスも良く、駅から近いという事も有り、他のお客様からも立地に関してご好評頂いております。

また、ドリンクサービスに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお喜び頂けるようなサービスがご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

また、機会がございましたら、イーホテウワラビをご活用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月15日 22:27:48

さいたまスーパーアリーナのライブ参戦の際、利用しました。建物は新しくないのですが、立地も良く泊まるだけなら広さも十分です。ベッドがシモンズのセミダブルというのが気に入りました。無料の朝食がついているプランでした。お手頃価格です。

イーホテルワラビ 2023年01月28日 19:59:56

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ライブ観戦、お疲れのところ、ごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。
ご指摘の通り当館は少々年季の感じられる箇所もございますが、ご滞在のお客様に心地よくご利用頂けるよう、徹底したサービスを心掛けております。
朝食に関しましては、結婚式場である日本閣のシェフの味が蕨でも味わえる、欧風カレーとパンとポタージュの軽食セットの二種類をご用意しております。お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

また近隣へお越しの際は是非当ホテルをご活用頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【新春セール】選べる朝食!シェフ特製欧風カレー OR 野菜のポタージュの軽食セット付きプラン

投稿者さん 2023年01月14日 11:10:56

ビジネスで利用しました。ドリンクのサービスがあるなど、嬉しいサービスもありました。また利用したいです。

イーホテルワラビ 2023年01月28日 17:32:32

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心温まる思いでございます。ご記載頂いたように、ラウンジにて時間制ではございますが、紙コップ式自販機を無料にてご提供させて頂いております。お客様にお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一丸となって精進を重ねて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月10日 14:02:47

何年かぶりに泊まりましたが、コロナ対策なのか雰囲気が変わってました。
古い感じは否めないですが、寝るだけなら十分で宿泊時期としてはかなりお安く泊まれました。
お風呂が狭いのは仕方ない。

イーホテルワラビ 2023年01月28日 17:25:23

この度はイーホテルワラビに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数年振りのご利用、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。ご指摘の通り、当館は築年数が長く、少々年季の感じられる箇所もございますが、お客様に快適にご宿泊頂けるよう徹底したサービスを心掛けております。
しかしながら、浴室に関しましてはご不便をお掛けして大変失礼致しました。建物の構造上、すぐの改善は難しいというのが現状ではございますが、お客様より頂いた貴重なご意見は、今後の改善策として真摯に受け止めさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

Moto4411さんの イーホテルワラビ のクチコミ

Moto4411さん [50代/男性] 2023年01月09日 14:06:18

2回目の利用です。蕨駅から近く周囲にコンビニや飲食店もたくさんあります。部屋はフローリングで靴を脱いで入ります。部屋は広めです。ユニットバスは小さめです。ロビーにフリードリンクがあります。居心地いいのでまた利用したいです。

イーホテルワラビ 2023年01月28日 16:20:18

この度はイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、再度のご宿泊を心より御礼申し上げます。

ご記載頂いたように、当館は蕨駅の西口を降りて徒歩三分程の立地となっており、近隣には多数の飲食店やコンビニエンスストアがございます。
お部屋に関しましては絨毯、フローリングの二種類のタイプがございます。フローリングのお部屋がお気に召されたご様子で何よりでございます。
空きがあればですが、ご希望のお部屋タイプにご案内することも可能ですので、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。

ミッチhooさんの イーホテルワラビ のクチコミ

ミッチhooさん [50代/男性] 2023年01月07日 18:45:04

駅からも近く、スタッフの対応も良かったでした。部屋の広さも充分で安心して滞在できました。

イーホテルワラビ 2023年01月27日 09:52:02

この度は数あるお宿の中からイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。お客様のお声が私どもの励みとなります。
そして、スタッフの応対に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう精進を重ねて参る所存ですので、今後もイーホテルワラビをよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

gamunoさんの イーホテルワラビ のクチコミ

gamunoさん [30代/男性] 2022年12月26日 18:51:35

ドリンク無料、新聞配布など、サービスが充実していた。古いホテルだが、部屋はキレイでベッドもふかふかで過ごしやすかったでさ。

イーホテルワラビ 2023年01月27日 09:24:33

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。設備等、少々年季の感じられる箇所もございますが、お客様に快適にご利用頂けるよう徹底した清掃、サービスを心掛けております。

またお近くにお越しの際は、是非当館をお役立て頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月13日 11:59:50

駅から近く、とても便利です
古めのホテルで、ユニットバスは少し狭いですが、清潔にされていて、快適でした

ラウンジにフリードリンクの自販機があります

朝食のカレーが、スパイシーでとても美味しかったです

イーホテルワラビ 2023年01月26日 16:01:51

この度は数ある宿泊施設の中から、イーホテルワラビをご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ご記載頂いた通り、当館の設備は年季が入っており、少々古く感じられる箇所もございますが、お客様に快適にご利用頂けるよう徹底した清掃を行っております。

また、ご朝食についてご満足頂けたようでなによりでございます。ただいま当館で提供しておりますメニューは欧風カレーと、パンとポタージュの軽食セットの二種類をご用意しており、どちらもホテル東京のシェフの味が蕨で味わえるおすすめのメニューとなっております。

機会がございましたら是非またお召し上がり下さいませ。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

kei.davidoffさんの イーホテルワラビ のクチコミ

kei.davidoffさん [40代/男性] 2022年11月29日 11:16:37

建物は古かったですが、綺麗に清掃してあり快適に過ごせました。
朝食は、カレーを頂きましたがとても美味しかったです。

イーホテルワラビ 2023年01月20日 20:54:15

現在提供しておりますご朝食は、昨年の4月より始まったばかりで、ホテル東京のシェフの味が蕨で味わえる、スタッフからも自信を持ってオススメできるプランとなっております。

機会がございましたら是非またお召し上がり下さいませ。

【【禁煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

midnight9791さんの イーホテルワラビ のクチコミ

midnight9791さん [20代/男性] 2022年11月24日 22:41:30

概ね満足。
可もなく不可もない。
1人で泊まったため、ゆったりとすごせた。
いつまでも寝ていられるのも良かった。

イーホテルワラビ 2023年01月20日 21:01:52

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。今後もお客様にお喜び頂けるよう、精進を重ねて参ります。

またお近くへご用向きの際は、イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。

イーホテルワラビ 石橋

【2泊以上限定】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【清掃なし】

投稿者さん 2022年10月10日 17:32:02

駅から近くて便利です。
周りが繁華街なのはわかっていたのですが、重低音(カラオケかな?)が深夜までうるさかったのが残念でした。コロナ前に泊まってた頃は、外の音が気になったことはなかったので、部屋によるのかも。
(販売機だけど)コーヒーがいただけるのが良いです!

イーホテルワラビ 2023年01月20日 16:54:44

騒音に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
音や声に関しまして、当ホテルは特別防音に優れた造りではございません為、見回り等で必要であれば警察への通報を行っております。
少しでも気になる場合は時間関係なくフロントへご連絡くださいませ。

またこちらへご用向きございましたらイーホテルワラビをお役立て頂けますと幸いです。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF 選べる朝食プラン!欧風カレー OR 野菜のポタージュの軽食セット

To Beさんの イーホテルワラビ のクチコミ

To Beさん [50代/女性] 2022年10月10日 16:38:39

駅からも近く、コンビニも近くにあったので不便はありませんでした。建物は古い感じはしましたが、昭和世代の私には落ち着いた感じで良かったです。セミダブルベッドでゆっくりできました。

イーホテルワラビ 2023年01月20日 17:00:31

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘の通り設備は年季が入り、古くなってしまっているものもございますが、そのレトロ感を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
今後もよりお客様に御満足頂けるようなホテルを目指して参りたい所存です。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
また蕨近辺にご用向きの際は当ホテルをご活用くださいませ。

イーホテルワラビ 石橋

【夏秋旅セール】イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪【早割30】

投稿者さん 2022年10月08日 12:36:02

良かったです

イーホテルワラビ 2023年01月20日 15:50:51

この度はイーホテルワラビにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お客様にしっかりとお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また蕨にご用向きの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月29日 09:54:09

駅が近くて便利です。

イーホテルワラビ 2022年09月14日 13:11:31

ご記載の通り、当ホテルは駅から2,3分、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店なども数多くあり、ご宿泊に大変便利な立地となっております。

また蕨付近へお越しの際は是非当ホテルをご活用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。