イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月17日 15:27:24

駅から近く、とても良いホテルでした。
値段もよかったです。

イーホテルワラビ 2017年04月19日 16:20:04

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、クチコミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適な空間をご提供するべく日々邁進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 石橋

【金曜限定】はなきんプラン☆無料モーニングサービス付き☆プレミアムフライデーもOK☆
【【喫煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年03月29日 15:19:55

駅に近く、周囲にコンビニも多いので便利。フロントスタッフは対応が早く親切。
(古い建物の古いカーペットだと汚れがとても気になるが)部屋がフローリングになっていて過ごしやすかった。
使い捨てのスリッパもフロントで50円で買える。
部屋の水道水はとてもまずいので、お茶はミネラルウォーターを使って沸かした方が良い。
(フロント前に用意されている紅茶のティーバッグ、昆布茶がおいしいのは嬉しかった。)
小さめのユニットバスが使いづらいこと、廊下のカーペットが古いこと、オートロックでないこと
この3点が気にならない人にはお勧めします。

イーホテルワラビ 2017年04月01日 09:03:36

私どもホテルは蕨駅西口から歩いて2.3分ほどでございます。
ホテルの近隣にはいくつかのコンビニエンスストアやお食事処がございます。
周辺についてご不明点等ございましたらお気軽にフロントにてお声掛け下さい。

また、お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。
当ホテルの客室には、フローリングとカーペットの2タイプございます。
お電話にてご連絡いただければ、空き状況によってはお部屋の指定もお受け可能でございます。

施設等につきましては、すぐに改善が難しく、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。
これからもお客様のお声をもとに改善して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 石橋

【早割14】14日前までのご予約でポイント2倍♪ モーニングサービス付♪
【【喫煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2017年01月16日 19:40:43

枕が合ってよく眠れました。

イーホテルワラビ 2017年01月19日 08:54:38

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

快眠いただけたご様子でとても嬉しく存じます。

枕も硬い物柔らかい物用意してございます他、1階のアメニティの棚にも貸出用の枕を置いております。
こちらはゼオライトという石を入れております。
薄い枕ですので、低めの物をご希望の場合や高さ調節等にご利用くださいませ。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

【早割21】21日前までのご予約でポイント3倍♪ モーニングサービス付♪
【【禁煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2016年12月26日 18:48:36

古いお部屋でしたが、清潔感はありました。
スタッフの方の対応、言葉遣い、とても素晴らしく、とても気持ちよかったです。
クリスマスに泊まったので、クリスマスプレゼントも頂きました!
心遣いがとても嬉しく、また利用させて頂きたいと強く思いました。

イーホテルワラビ 2016年12月31日 14:42:09

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ハロウィンやクリスマス等イベント日にはささやかな物でございますがお配りさせていただいております。
温かいお言葉をいただき、行なってきて良かったと大変嬉しく感じております。

お泊りいただく皆様にもっと気持ちよくお過ごしいただけるようこれからも励んでまいります。

是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

イーホテルワラビ 峯岸

カップルプラン☆シングル2名利用☆モーニング無料サービス♪
【【禁煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2016年05月02日 13:33:03

フロントの方にはたいへん親切な対応をしていただき、気持ちよく利用することが出来ました。
チェックアウト時間が11時だった事もあり、ゆっくり出来ました。

2016年04月
イーホテルワラビ 2016年05月06日 07:47:43

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

温かいお声を有難うございます。身の引き締まる思いです。

当ホテルは14時チェックイン、11時チェックアウトでございますのでお客様のご都合に合わせてゆったりとお時間ご利用いただけることと存じます。

賜りましたお声を励みにこれからもサービス向上を目指して取り組んで参ります。
是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

【金曜限定】はなきんプラン☆無料モーニングサービス付き☆週末セール☆

投稿者さん 2016年02月08日 11:10:28

浦和での用事のために今回初めて利用させていただきました。
駅からも近くて、コンビニも何件かあり、なか卯なども近くにあり利便性が充実した立地だと思いました。
私の確認ミスで高校生の息子とベッドが一つになってしまったんですが、ベッドが広かったので何とかなりました笑
チェックイン時にオシボリを出していただいたり、ミネラルウォーターやお茶や缶珈琲を選べたり、お心遣いを感じました。
朝食サービスも個人的な事ですが、息子は玉ねぎ入りのサラダが苦手ですが、サラダに玉ねぎが入ってないと喜んでお代わりしていました。
パンも女性にありがたい小ぶりで良かったです。

2016年02月
イーホテルワラビ 2016年02月18日 18:04:36

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは2名様ご利用におきまして、いくつかタイプがございます。

セミダブルベッドお一つでのダブルタイプのご利用と、ベッドが二つ入っているツインタイプのお部屋でのご利用、ファミリーサイズの和室を2名様でご利用、の3タイプが可能でございます。

サイト上で取り扱っている物はベッド一つのダブルタイプのみでございます。
和室とツインのお部屋は各1部屋しかございません為、お電話でのご予約のみとなっております。
お部屋のタイプによってお値段も変わってきますので、是非ご予定に合わせてご検討いただければと存じます。

立地やモーニングサービスについてのお声も有難うございます。
今後もより良いサービスを目指して日々努めて参ります。

イーホテルワラビ 峯岸

ポイント10倍!ポイント貯めるなら、迷わずこのプラン!☆無料モーニングサービス付き☆

shiki333さんの イーホテルワラビ のクチコミ

shiki333さん [30代/女性] 2015年06月22日 12:41:06

禁煙部屋がすべて埋まっていたため喫煙部屋で予約しましたが、当方たばこを吸わないため「空気清浄機か何か借りれませんか?」と受付の際伝えたところ、たまたまキャンセルが出た禁煙部屋に変更してもらえたのがとても嬉しかったです。
駅近だったので、駅への行き来は大変便利でした。
また何かイベント等がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

2015年06月
イーホテルワラビ 2015年07月01日 17:26:07

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お客様のご希望に沿うご案内が出来まして私共も嬉しく思います。
今回のようにご変更が可能な場合もございますのでお気軽にご連絡くださいませ。

イーホテルワラビ 峯岸

【女性限定★お一人さまステイ】☆リフレッシュプラン☆モーニングサービス付♪

もりろん7798さんの イーホテルワラビ のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2015年03月16日 03:02:05

フロントスタッフの親切で丁寧な対応が良かったです。チェックインの際のおしぼりサービスやソフトドリンクのサービスは有り難かったです。客室はフローリングの部屋でした。アメニティはフロント前から自分で客室へ持っていくかたちですが、種類は揃ってます。朝食のパン、スープ、コーヒー、オレンジジュースなどいただきました。パンが美味しかったです。チェックアウト11時というのもうれしかったです。コンパクトなホテルで機能的です。周辺は飲食店が多いので便利です。機会がありましたらまたお世話になります。

2015年03月
イーホテルワラビ 2015年03月28日 06:29:24

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

温かいお言葉を賜りまして大変嬉しく感じております。アメニティの種類やモーニングサービス等はより充実を図るべくお客様から頂いたご意見を基に検討して増やして参りました。
お部屋のタイプもゆっくりお寛ぎいただけるようカーペットタイプとフローリングタイプの2つをご用意させていただいております。
ご予約時点ではお選び頂けませんが、お問合せいただきますと空き状況によっては都合できますので、ご希望がございましたら是非ご連絡くださいませ。

またご用向きございましたらイーホテルワラビをご活用ください。

ふーみん7041さんの イーホテルワラビ のクチコミ

ふーみん7041さん [50代/女性] 2014年08月05日 22:36:29

午前中某所で用事が有り、しかも埼玉の最高気温が35℃という日でへとへとになっていて、チェックインの時間より早く着いたのですが、部屋の準備が出来ているとの事で部屋に入る事が出来ました。サービスのミネラルウォーターは嬉しいです。部屋は煙草臭が感じられず清掃も行き届いていて快適でした。床がフローリングなので裸足で過ごせて楽でした。無料の朝食はサラダ系が有ればなぁと思いました。少し迷いましたが、蕨駅には近いです。フロントの方々も笑顔で接してくださり良かったです。ロビーのソファーが座り心地良くて気に入りました。有りがとう御座いました。

イーホテルワラビ 2014年09月04日 19:20:28

お暑い中、当ホテルへお越しいただきまして誠に有難うございました。

概ね評価のお声、大変嬉しく存じます。私共もお客様に快適にお過ごしいただけて幸いでございます。
チェックイン時間は原則として14時とさせていただいておりますが、準備の状況次第では少し早いお時間でもご案内させていただいております。
お部屋の準備が仕上がっていなかったりフロントの準備も出来ていない場合がございますので、必ずご案内できるわけでは無い事ご了承ください。

無料朝食につきましては、サラダ系も含めまして検討させていただきます。ご意見有難うございます。

これからもより良いサービスをお届けできるよう心掛けて参ります。

Afamiaさんの イーホテルワラビ のクチコミ

Afamiaさん [40代/男性] 2014年08月04日 22:59:58

都内の安くて良さそうな宿はもうほぼ満室だったので、こちらにしました。交通費出しても都内同レベルの宿より安い。土曜泊だったので通勤ラッシュも無いし、すぐ近くの蕨駅から京浜東北線で都心へ乗換無しで出られるので、都内の私鉄沿線や駅から離れた宿よりもむしろ都心へのアクセスは良いかもしれません。
建物はちょっと古めのビジホという感じなのですが、掃除はちゃんとされているし、汚れや傷みの出そうな部分(壁紙とかシャワーカーテンとか)はちゃんと新しいものに交換されていて快適でした。靴を脱いでフローリングの床というのは清潔でいいと思います。
泊まった部屋はシャワートイレではありませんでしたが、値段が安いので許容範囲です。浴槽は小さいですが深さがあるので助かります。湯を張るのはちょっと時間がかかったかな。このあたりの設備は、まあ値段相応でしょう。メンテナンスが良いので、さほど気になるものでもありませんでした。
フロントは若いポロシャツの男性が2人でしたが、誠実な印象でしたし、おそらく弱視の方を丁寧に案内していて、とても好感が持てました。
朝食は簡単なものですが、結構おいしいパンでした。
また泊まってもいいな、と思える宿でした。

イーホテルワラビ 2014年09月04日 18:39:26

ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お書き頂きました通り、当ホテルは少し古めの建物でございますので、小まめなメンテナンスやスタッフでの対応がどうしても必要になります。
スタッフ間であぁでもないこうでもないと日々試行錯誤しながらおこなっておりまして、今回のように良評価を戴けた事に感無量でございます。
また、フロントスタッフにおいても同様に日々お客様との対話の中で勉強させていただいております。
これに慢心することなく、これからもより快適にお客様にお過ごしいただけるようサービスを考えていく所存でございます。

シャワートイレにつきましては、以前より導入を進めておりまして、9月までに全室設置完了となっております。今回のご宿泊には申し訳ございません、ご用意が間に合いませんでした。

また都心の方へご用等ございましたら、イーホテルワラビをご活用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年07月29日 00:22:11

リピーター宿泊です。駅からも近く料金もリーズナブル。コンビニも近所にあり、アットホームな雰囲気なホテルです。ゆったりと過ごせました。無料の朝食も助かりました。消臭スプレーが部屋にあるのも嬉しいサービスです。部屋に1ポイントマイナスにしたのは、部屋に入ると一段、段差があってちょっと驚きました。トイレもウォシュレット完備で良いです。また機会があれば、こちらにお世話になりたいです。

2014年07月
イーホテルワラビ 2014年08月14日 21:17:05

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

リピーター宿泊ということで、こちらも重ねて御礼申し上げます。

お部屋の段差で驚かせてしまって大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはカーペットルームとフローリングルームの2タイプに分かれております。
カーペットルームでは段差なくご利用いただけまして、フローリングルームですと靴を脱いでお寛ぎいただけるよう段差を設けております。
現状では禁煙のお部屋はフローリングルームが多い為こちらにご案内になるかとは存じますが、事前にご連絡いただけましたらカーペットルームでの対応もお受け致します。
お部屋の空き状況によってはご案内差し上げられない場合もございますので、その点はご了承くださいませ。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月25日 17:20:59

ホテルが駅から近く便利で、従業員の方の対応がとても良かったです。朝食のパンも美味しく頂きました。また近くに行った際は宿泊したいと思います。

2014年05月
イーホテルワラビ 2014年06月07日 15:51:40

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご旅行のお役に立てましたこと大変嬉しく思っております。
温かいお言葉に甘えず、またのご宿泊の時にはよりよいサービスをご提供できるように、従業員一同精進して参ります。

cocoa0728さんの イーホテルワラビ のクチコミ

cocoa0728さん [50代/女性] 2014年05月12日 16:37:04

さいたまスーパーアリーナでのイベントの為に宿泊しました。スーパーアリーナからも乗り換えなしで行けるのと駅から近くて便利ですね。駅周辺には、コンビニや遅くまで営業している飲食店が多くあるのも嬉しいです。
色々なホテルに宿泊しましたが、チェックインの際におしぼりを出して頂いたのは初めてでした。
スタッフさんは皆さん親切で感じが良く、こちらのミスで喫煙ルームを選んでしまい、ダメ元で聞いてみたら快く禁煙ルームに変更していただけました。
お部屋や設備は古いですが、隅々まで清掃が行き届き清潔で気持ち良く宿泊できました。
次の日も夜イベントがあったので、チェックアウトが11時だったのも助かりました。
また近くでイベントなどがあって宿泊するような時はこちらにしたいです。

2014年05月
イーホテルワラビ 2014年05月17日 19:52:58

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルは、最寄の蕨駅より徒歩3分程の距離にございますので、深夜でもコンビニや飲食店をご利用いただける立地となっております。

禁煙ルームの当日キャンセルがあり、お客様のご期待に添うことが出来ましてとても嬉しく思っております。
満室により予約時、喫煙・禁煙のご希望に添えない場合もございますが、当日の急なキャンセルにより幸いにもご用意可能となる場合もございますので、そのような際はお声掛け下さいませ。

また多くの温かいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。お客様に少しでもお喜びいただき、疲れた体を癒していただければ幸いでございます。

【【喫煙】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2014年02月09日 15:35:23

ビジネスHには珍しい掃き出し窓で、日中は写真の通り明るい部屋となるんでしょうが、ビジネス利用でチェックインする夜には、普通のサッシなのでカーテンを閉めていても冷気が少し入り込んで、ベッド側が寒かったです。16年ぶりの大雪の日だったからもありますが、添え付けの家庭用タイプのエアコンは一晩中最高温度の30度にしたままでした。ルームキーを差し込まないと電気類が使えないタイプなので、チェックイン時や、コンビニへ外出したり朝食等で部屋を出るとエアコンが消えてしまうのも寒い理由かもしれません。
しかし、親切なスタッフ、種類が多いパン、ビニール傘を200円で販売が助かりました。
部屋のフローリングも珍しいですが、靴とスリッパの境が分からないカーペットよりも、風呂上がりに素足で安心して歩けるので、よかったです。全体的にはコスパはいいホテルで、また利用したいです。

2014年02月
イーホテルワラビ 2014年02月22日 12:45:35

ご利用いただきありがとうございました。

当ホテルの客室は、朝お目覚めの際、自然と太陽光が届き、お部屋が明るくなるような作りになっております。大雪ということも重なり、なかなかお部屋が暖まらなかったようで大変申し訳ございませんでした。
外出の際、お申し出をいただければルームキーの差し込み部分をお貸出ししておりますので、エアコンを稼働状態のまま、夜に外出することも可能でございます。
4Fのフローリングルームへご滞在いただき、お喜びいただけたこと大変嬉しく思います。
また何かご用向きがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

【【禁煙】シングル ゆったりセミダブルベット】

いちごちゃん06113265さんの イーホテルワラビ のクチコミ

いちごちゃん06113265さん [30代/女性] 2014年01月10日 22:25:09

仕事で利用させていただきました。
少し無理なお願いも快く聞き入れてくださり、感謝しております。
フロントの方の温かい笑顔と接客が嬉しかったです。
夜道を歩いてホテルへ向かうのが少し怖かったですが、駅から徒歩二分と、本当に駅近なので、気を付けていれば大丈夫かな、と思いました。
ただ、その辺が怖い方は、二名以上で利用されるのが望ましいかと思います。
朝早かったので、少しつまめる朝食もありがたかったです。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

2014年01月
イーホテルワラビ 2014年01月11日 12:39:45

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅やコンビニ、飲食店などに近いため、荷物の多いお客様にも良い声をいただいております。当ホテルの場所が、裏通りの細道のためご不安な思いをさせてしまったようですね。お客様のお気持ちが少しでもフロントの接客によって、ご安心いただけたのなら、とても嬉しく思います。

朝食サービスは朝6時から11時までサービスを行っておりますので、朝早いお客様も、お昼前までゆっくり眠っていたいお客様もご利用いただけるサービスとなっています。ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月08日 14:44:41

朝食の無料サービスは私は良かったが、食べ物はパンのみなので「朝食サービス」とするよりも「軽食サービス」とした方がいいかもしれないと感じた。

2014年01月
イーホテルワラビ 2014年01月11日 12:19:26

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
気温が低い日が続いております。ご宿泊はご満足いただけたでしょうか。
只今、朝食の改善を検討しており、ラウンジスペースの拡大や、朝食内容の増加を視野に入れております。少しでも早く実施できるように努めていきます。ご機会ありましたら、お気軽にご予約ください。

投稿者さん 2013年12月17日 09:24:13

スタッフの皆さんは丁寧で感じが良いです。着いてすぐのあったかおしぼりサービスがうれしい。
お部屋もきれいでくつろげました。この価格のビジネスホテルなので仕方なくはありますが、ユニットバスが170センチの自分には狭めです。
朝食の無料パン・飲み物サービスはパンの種類が次々新しくなっていってすごいと思いました。のんびり40分ほどいたのですが、その間に食パン、コッペパン、バターロール、アンドーナッツ、ドーナッツ、カレーパン、リンゴデニッシュ、レーズンパン等が提供されていました。ドリンクもコーンスープ、オニオンスープ、コーヒー、カフェオレなどあってじっくりお腹を満たせました。野菜ジュースがあればなお良かったかなと思いますが、この価格でこのサービスは十分と思います。

2013年12月
イーホテルワラビ 2013年12月21日 12:13:52

ご宿泊いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで、当館としても大変嬉しく思っております。
更なるお客様の満足につながるよう、今後も努力してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

RCALADLCXさんの イーホテルワラビ のクチコミ

RCALADLCXさん [30代/男性] 2013年10月19日 21:56:21

子供の学園祭初日終了後に家族で利用。コストパフォーマンスが大変高い。従業員もサービスがよい。また利用します。

2013年09月
カップルプラン☆お1人様3,250円より☆モーニング無料サービス♪
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2013年04月22日 17:46:14

仕事の関係で連泊させていただきました。
部屋の設備などで気になったところは特にありませんでしたが、従業員の方の接遇が大変すばらしく気持ちがよかったです。清掃もしっかりとされていましたよ!
また、チェックアウト当日、雨が降っており、コンビニで傘買わないとな~と思っていた所、フロント近くで、なんと200円で販売しており(普通買ったら200円以上しそうな立派な傘!)、非常に助かりました!今後も続けてほしいと思います。今後も機会があれば、是非利用したいです!

2013年04月
イーホテルワラビ 2013年05月13日 18:21:08

ご宿泊いただき感謝申し上げます。

埼玉方面にお越しの時にはまたご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

これからも細やかなサ-ビスが出来ますよう精進して参りたいと思います。

貴重なおたより誠にありがとうございました。

【早割7】7日前までのご予約がとってもお得♪ モーニングサービス付♪
【【喫煙】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2013年01月22日 23:08:54

対応が丁寧。部屋の経年は感じられるが、徹底した清掃や細かいサービスでカバー。
とても過し易く、連泊からか尚更我が家へ帰る趣があった。
大変満足。

2013年01月
イーホテルワラビ 2013年01月24日 17:16:23

大変嬉しいおたより本当にありがとうございます。
感謝申し上げます。
これからもイ-ホテルチェ-ンを宜しくお願い申しあげます。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【快適滞在プラン・喫煙確約】 ウォシュレット&低反発枕・アメニティを充実・無料モーニングサービス付♪
【【喫煙・ウォシュレット】シングル ゆったりセミダブルベット】