イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 19:26:16

駅から近く、コンビニもあり便利。
ドリンクも遅い時間まで無料開放されており、良心的。

イーホテルワラビ 2022年06月15日 01:13:10

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご記載頂いた通り、当ホテルでは、6時~11時、14時~25時まで自動販売機を無料で開放しており、他のお客様にも大変ご好評いただいております。

感染症対策として、サービスに制限がある中ではございますが、今後ともお客様に御満足頂けるよう精進して参ります。

また蕨付近にご用向きの際は是非当ホテルをご活用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【春夏旅セール】低料金設定¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2022年05月08日 17:21:17

また使いたいです

イーホテルワラビ 2022年05月10日 18:28:59

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご利用頂けるとのお声、大変嬉しく思っております。
感染症対策としまして色々と制限がある中ではございますが、今後ともお客様に御満足いただけるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテル☆スタンダードプラン

投稿者さん 2022年03月27日 07:44:09

楽天から当日の予約がとれてラッキーでした。対応もスムーズで駅に近くて助かりました。ありがとうございました。

イーホテルワラビ 2022年04月13日 21:31:01

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご予約頂いたプランは、オンライン決済専用のプランとなっており、現地での精算がない分スムーズにご案内できるかと思います。

今後とも機会がございましたら是非当ホテルをご活用頂けますと幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【首都圏おすすめ】【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2022年01月23日 09:45:56

さいたま新都心まで15分でしたので、ライブに参戦の際に使用しました。
蕨駅からも近く、広さも程よかったのでさいたまスーパーアリーナにいく際にはいいと思いました。

イーホテルワラビ 2022年01月28日 19:14:12

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿いただきましたように、当ホテルはイベント会場である、さいたまスーパーアリーナへのアクセスが良くご好評いただいております。
またイベント時などでご用向きの際は、ぜひイーホテルワラビへ宿泊をご検討下さいませ。

貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

イーホテルワラビ
遠山

【【禁煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年11月17日 10:21:33

長年使用していることもあるが、立地は良い。

イーホテルワラビ 2021年11月20日 05:46:59

長年にわたりイーホテルワラビをご利用いただきまして、感謝の言葉もございません。
今後もご満足頂けるよう精進して参りますので、イーホテルワラビを今後ともよろしくお願い申しあげます。

イーホテルワラビ 遠山

【秋冬旅セール】イーホテル☆スタンダードプラン
【【禁煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

お腹がぽにょさんの イーホテルワラビ のクチコミ

お腹がぽにょさん [30代/男性] 2021年11月14日 20:10:06

蕨駅唯一のビジネスホテル。
何年か前にエレベーターを変えて良くなったが、部屋は以前のまま。
作りは昔のビジネスホテルだけど、蕨唯一と立地条件で何度か利用しています。

イーホテルワラビ 2021年11月15日 08:53:21

いつもイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り十ホテルは新しい施設ではございませんが、その分清掃等には力を入れておりまた最寄りの蕨駅より徒歩2、3分程とアクセスが良くご好評頂いております。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ
遠山

【秋冬旅セール】低料金設定¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2021年10月28日 18:46:51

駅から近いのは便利。
新聞無料。
ジュース等の飲み物が無料で提供しているのは良い。

イーホテルワラビ 2021年10月29日 13:33:22

当ホテルでは、現在感染症対策としまして、
簡単な軽食の代わりに6時~11時、14時~25時まで自動販売機を無料で開放させて頂いております。
また、ご記載の通り他にも新聞や紅茶、飴などもご自由にお取りいただけます。

感染症の対策でサービスに制限がある中ではございますが、今後ともお客様に御満足頂けるよう精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

クニちゃん8610さんの イーホテルワラビ のクチコミ

クニちゃん8610さん [50代/男性] 2021年03月01日 10:37:41

久しぶりの宿泊。朝食が無いのが残念。コロナ禍で仕方がないか?朝食のパンのパッケージ支給が個別にできると、良いのだけど。他社ではお弁当を用意して、配布していたので、是非、ご検討を!クロアッサンおいしかったんだよね。

2021年02月
イーホテルワラビ 2021年03月01日 22:05:55

ご指摘の通り、感染症対策として朝食サービスを一時的に休止させて頂いており、大変ご不便をおかけしております。
ご投稿いただきましたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 遠山

イーホテル☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月24日 10:24:33

2/14に宿泊しましたが。
駅前だし利便がよく。飲み物飲み放題でとても良かったです。
保存食ですが、お好きにどうぞで、おいしく頂きました。
部屋も広くてゆっくり休めました。
また、利用したいと思います。

2021年02月
イーホテルワラビ 2021年02月24日 15:09:17

この度はイーホテルワラビにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またコロナウィルス対策にも御協力頂き、重ねてお礼申し上げます。

今現在、コロナウィルス対策による朝食サービス等一部サービスに制限がかかっております為、対策の範囲内でご提供できるサービスを考えて参りました。
館内のカップ式自動販売機の無料提供、また保存食のご提供が休止中のサービスに代わる形で行なっております。
お客様に御利用頂けたようで、大変嬉しく存じます。

また蕨にご用向きの際は是非当ホテルをご活用なさってくださいませ。

イーホテルワラビ 杉本

【冬春旅セール】低料金設定¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2021年02月01日 12:49:12

いつも気持ち良く利用されて頂いておりますが、毎回シャワーなどを使用する際の温度調整が煩わしく感じております。コロナの影響、様々なご事情で改善は難しいと思量致しますが、ご検討頂ければと思います。

2021年01月
イーホテルワラビ 2021年02月01日 14:04:46

いつもイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またコロナウィルス対策にも御協力頂き、重ねて感謝申し上げます。

浴室シャワーにつきましてご不便をお掛け致しております。申し訳ありません。
御明察のとおり早急な改善が難しい現状に私どもも心苦しく感じております。
今後の改善点の一つとして、ご意見をご参考にさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
また蕨にご用向きの際は当ホテルをご活用頂けますと幸いでございます。

●○ 【格安】駆け込みプランッ!【オンライン決済限定】○●

Moto4411さんの イーホテルワラビ のクチコミ

Moto4411さん [50代/男性] 2020年12月27日 09:51:31

1泊しました。
蕨駅から徒歩数分で何かと便利な立地です。
コロナ対応と思いますが、朝食は中止していて、夜は1時から5時まで社員さんがいなくなって玄関施錠してます。
夜、寝てる人は影響無いです。
部屋はフローリングで靴を脱いで過ごせます。これは私には居心地がいいポイントです。
浴室は狭いですが居室は広いです。
年期は入ってますが部屋のアメニティや設備は一通り揃ってますので不便はないです。
全体にワンルームマンションを改装した感じの造りですね。
フロントのスタッフは何でも丁寧に対応してくれますので、何かあればそうだ何するといいです。
コスパはいいお宿だと思います。

イーホテルワラビ 2020年12月27日 14:17:13

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、コロナウィルス対策にもご協力頂き、感謝申し上げます。

朝食サービス休止、玄関の施錠時間等、サービスに制限が出てしまい、お客様にはご不便をお掛け致しております。申し訳ありません。
コロナウィルス対策によるお客様の安心・安全をお守りするためだとご理解頂けましたら幸いでございます。

フローリングのお部屋がお気に召されたご様子で何よりでございます。
空きがあればですが、ご希望のお部屋タイプにご案内することも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご記載頂きましたが、何かございましたらフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
サービスに制限が出る中にはなりますが、可能な限りのご対応をさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
また蕨にご用向きの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 11:06:28

綺麗に掃除されていましたが、以前泊まった部屋より古く、またリフォーム前なのでしょうか、ガッカリしてしまいました。
でも、居心地はいいので、また利用させていただきます。

イーホテルワラビ 2020年11月30日 12:14:41

またコロナウイルス対策にも御協力頂きまして感謝申し上げます。

お部屋に関して御不快の念をお掛け致しまして、申し訳ありませんでした。
以前ご宿泊頂いたときにご案内致しましたお部屋は喫煙室になりカーペットタイプでありましたが、今回は禁煙のお部屋でご予約頂きました。
禁煙のシングルルームのお部屋になりますとフローリングタイプとなり、多少お部屋の傷みや古さが目立つようになってしまいます。
私どもと致しましても出来る限り清潔に、お客様がご不快に感じぬよう努力しておりますが、どうしても限度があり、また早急な改修等も難しい為、心苦しく感じております。大変失礼いたしました。

しかしながら居心地が良いと仰っていただいたように、他のサービス面でお客様に御満足頂けるよう精進して参りたいと思っております。

今後も蕨にご用向きの際は是非当ホテルをご活用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月18日 07:31:50

今回で3回目の利用です。急遽、仕事の都合で泊まる事になり、当日午後に予約ゲット! 可もなく不可も無いけれど、駅近という立地が最高かな。周辺には、居酒屋も結構あるし。また、利用します。安心のイーホテル蕨でした。追伸 go to クーポン頂きました。気が利いてるけど、期限が翌日くらいで、気付いたら終わってた。残念。

イーホテルワラビ 2020年11月19日 11:07:19

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またコロナウイルス対策としまして制限がある中、再度利用して下さるとのお声を頂けて、大変嬉しく思います。

ご記載のあったgo to クーポンの期限に関してですが、基本的にはご到着日~ご出発日までと観光庁からの指示のもと発行させていただいております。
蕨では扱えるお店が少ない為、コンビニエンスストアなどでご利用頂くお客様が多いようです。
期間限定のものですので次回は是非ご活用くださいませ。

それではお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【秋冬旅セール】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】【アルコール除菌シートをプレゼント】

sasa2294さんの イーホテルワラビ のクチコミ

sasa2294さん [50代/男性] 2020年11月15日 10:32:06

酔っぱらいが泊まってて外の音が気になった

イーホテルワラビ 2020年11月15日 12:58:20

しかしながら、騒音に関しましてお客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
基本的に泥酔している方のご宿泊はお断りしているのですが、客室にて飲酒されているお客様までは把握できていない為、少しでも騒がしい等ございましたらフロントまでご連絡ください。
直接お客へご注意や、当日の空き状況によってはルームチェンジ等対応させて頂きます。

改めましてこの度はこちらで気づくことが出来ずお客様に御迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
それではまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

●○ 【格安】駆け込みプランッ!【オンライン決済限定】【アルコール除菌シートをプレゼント】○●

投稿者さん 2020年10月03日 10:50:18

コロナ対策で朝食はなくなっておりましたが、ドリンクが飲み放題になっていて良かったです。

部屋は飲んだ後泊まるだけならば問題ないです。

イーホテルワラビ 2020年10月03日 12:34:24

コロナウィルス対策にも御協力頂き、感謝申し上げます。

ご記載の通り、朝食サービスは現在休止中でございます。他にもコロナ対策の為サービスに制限が出ている中、代わりではないですが館内の紙コップ式自動販売機を無料に致しました。
お喜び頂けたようで何よりでございます。

また蕨にご用向きの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。

tishii0330さんの イーホテルワラビ のクチコミ

tishii0330さん [40代/男性] 2020年05月02日 11:31:31

フロントの対応も良く、また利用したいと思います。

2020年04月
イーホテルワラビ 2020年05月03日 14:23:53

またフロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

イーホテルワラビ 石橋

【季節限定】春のあしおとプラン♪

投稿者さん 2020年02月28日 07:15:14

部屋に入るには、ワンルームマンションのように靴をぬいでフローリングの床へ。清潔感があり、アットホームな雰囲気。ペットボトルの水サービスも、無料の朝食も気に入りました。駅近くの立地も良く、また利用したいと思います。ひとつだけ、エアコンの音が少し大きめでしたので星4つです。

イーホテルワラビ 2020年02月28日 10:04:20

ご記載頂いた通り、当ホテルはフローリングと絨毯タイプの2種類のお部屋をご用意しております。
フローリングのお部屋は珍しく、他のお客様からもご自宅のように寛げると大変ご好評いただいております。
エアコンの音に関しましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。劣化によるものなのか、本体のクリーニングで解消するのか、一度こちらで点検させていただきます。
貴重なご意見をありがとうごいざました。

また蕨付近にお越しの際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【2月限定】立春・春のあしおとプラン♪

投稿者さん 2020年02月16日 07:14:31

都内は宿泊費が高いので、こちらを利用しました。
駅からも近く、都内にもあまり時間がかからないので便利でした。

イーホテルワラビ 2020年02月18日 12:34:00

当ホテルの最寄駅の蕨駅は大宮方面にも、そしてご指摘頂いた東京方面にもアクセスが良く、大変便利となっております。

またお客様にご希望に出来る限り添えるよう、都内のホテルに比べリーズナブルなご料金でご提供できるよう苦心しております。

都内へのご用向きの際でも当ホテルをご活用いただければ、幸いでございます。

イーホテルワラビ 杉本

【新春フェア】新春限定のお年玉プラン♪

投稿者さん 2020年02月11日 10:39:11

駅近で便利。
建物は古いですが、お掃除がきちんとされていて良いです。

イーホテルワラビ 2020年02月18日 12:09:32

ご指摘の通り、建物自体が古くなってしまっている分、清潔に保とうと努めております。
お客様にご満足頂けたようでなによりでございます。

また蕨にお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。

カップルプラン☆1室2名利用☆
【【禁煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年02月03日 11:40:13

駅前だし、とても良いです。

イーホテルワラビ 2020年02月07日 16:51:20

ご記載いただいた通り、当ホテルは蕨駅西口より徒歩2、3分程と近く、駅前ですのでコンビニエンスストアや居酒屋、お食事処等も充実しております。おすすめのお食事処など何かあればお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【愛煙家の方向け】喫煙限定のお得なプラン☆喫煙室確約♪