イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月13日 11:59:50

駅から近く、とても便利です
古めのホテルで、ユニットバスは少し狭いですが、清潔にされていて、快適でした

ラウンジにフリードリンクの自販機があります

朝食のカレーが、スパイシーでとても美味しかったです

イーホテルワラビ 2023年01月26日 16:01:51

この度は数ある宿泊施設の中から、イーホテルワラビをご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ご記載頂いた通り、当館の設備は年季が入っており、少々古く感じられる箇所もございますが、お客様に快適にご利用頂けるよう徹底した清掃を行っております。

また、ご朝食についてご満足頂けたようでなによりでございます。ただいま当館で提供しておりますメニューは欧風カレーと、パンとポタージュの軽食セットの二種類をご用意しており、どちらもホテル東京のシェフの味が蕨で味わえるおすすめのメニューとなっております。

機会がございましたら是非またお召し上がり下さいませ。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【秋冬旅セール】選べる朝食!シェフ特製欧風カレー OR 野菜のポタージュの軽食セット付きプラン

投稿者さん 2020年02月28日 07:15:14

部屋に入るには、ワンルームマンションのように靴をぬいでフローリングの床へ。清潔感があり、アットホームな雰囲気。ペットボトルの水サービスも、無料の朝食も気に入りました。駅近くの立地も良く、また利用したいと思います。ひとつだけ、エアコンの音が少し大きめでしたので星4つです。

イーホテルワラビ 2020年02月28日 10:04:20

ご記載頂いた通り、当ホテルはフローリングと絨毯タイプの2種類のお部屋をご用意しております。
フローリングのお部屋は珍しく、他のお客様からもご自宅のように寛げると大変ご好評いただいております。
エアコンの音に関しましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。劣化によるものなのか、本体のクリーニングで解消するのか、一度こちらで点検させていただきます。
貴重なご意見をありがとうごいざました。

また蕨付近にお越しの際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【2月限定】立春・春のあしおとプラン♪

投稿者さん 2019年01月13日 21:48:42

何度めかの宿泊になります。
部屋も浴室もちょっとコンパクトですが、寝に帰るだけなので十分です。
サービスがとても良くて、いつも安心します。
朝食もほどよく、また利用させていただきたいと思います。

低層階の時は階段で登れるといいなぁと思います。(もしかしたら、あるのかも?)

イーホテルワラビ 2019年01月14日 04:12:00

いつもイーホテルワラビをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

階段につきましては、いつもご不便おかけ致しております。申し訳ございません。
当ホテルには誠に遺憾ながら、階段がございません。ご移動は常にエレベーターとなってしまいます。現状では早急な改修等が難しい為、今後の改善点として、検討を重ねて参りたいと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 杉本

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★爆安★キャッシュレス・クイックプラン
【【禁煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

キムチ5864さんの イーホテルワラビ のクチコミ

キムチ5864さん [60代/女性] 2017年11月21日 18:02:54

11月14日に主人と宿泊しました。ネットの予約ではセミダブルだけでしたので、少し狭かったのですが、無料で付いていたパンがとてもおいしかったです。今回は一人で住んでいる84歳の母の様子をみるためと父の墓参りの宿泊でした。えきに近くバス停も近かったのでとても助かりました。又、荷物を預かってもらいホテルの従業員の方々に感謝です。現在母のところには泊まれないので次回も利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2017年11月23日 07:43:48

並びに貴重なお時間を割いてのお声の投稿、重ねてお礼申し上げます。

客室に関しまして少々ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お電話から直接お申込みいただければ、空き状況によってはツイン・和室のお部屋などのご案内も可能ですので、是非ご検討くださいませ。

また、モーニングサービスや荷物預かりにつきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
その他何かご不便な事などございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。

遠方に住んでいるにも関わらず、様子を見に来てくれる娘さんがいらしてお母様も喜んでいるでしょうね。また機会がございましたら是非イーホテルワラビをご活用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 石橋

【さき楽28】28日前までのご予約がお得♪ 無料モーニングサービス付♪
【【禁煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年08月01日 18:32:50

7/26に利用しました。
駅やコンビニも至近、朝食サービスも良かったので利便性については申し分ないと思います。
繁華街のど真ん中の立地の割には夜は静かで、ゆっくり出来ました。
ヒーリングルームのおかげでしょうかw

ただ、アメニティは本当に必要最低限しかないので、女性はご自身で好みの物を持参されることを絶対オススメします。
備え付けのものでも最低限の事は足りますが、特にフェイシャル系は持参した方が良いと思います。
自分は荷物減らしにその辺をカットしてしまったので、結局近くのドラッグストアにダッシュする羽目になりました。
女性限定プランで頂けるアメニティもビミョーなラインナップなので、そこに期待するのはちょっと…

イーホテルワラビ 2017年08月05日 18:34:22

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで大変うれしく思っております。

アメニティに関しては改善を希望するご意見を複数いただいており、社内でも改善を検討しているところでございます。
特に女性リフレッシュプランに関しては、現状の選択式を撤廃し、もっと有用で女性に喜ばれるものに変更する予定でございます。

大変貴重なご感想・ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今まで以上にご満足いただけるようお客様のお声を参考にし精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

イーホテルワラビ 遠山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!女性限定リフレッシュプラン☆
【【喫煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2017年07月17日 16:01:13

駅からも近くて良かったです。部屋が思ったよりも狭かったですが、フロントの方の対応がとても良かったです。また使用させて頂きます。

イーホテルワラビ 2017年07月18日 17:57:17

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄りの京浜東北線=蕨駅から徒歩で2,3分とアクセスが良く、ご好評いただいております。

お部屋の広さに関しては現状改善は難しくご迷惑をおかけしますが、その分接客・清掃などの面でお客様にご満足いただけるよう努力していきたいと考えております。

スタッフに対しての温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。一層の励みとさせていただきます。

ぜひまたのご利用をお待ち致しております

イーホテルワラビ 遠山

カップルプラン☆シングル2名利用☆モーニング無料サービス♪
【【喫煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年04月17日 15:27:24

駅から近く、とても良いホテルでした。
値段もよかったです。

イーホテルワラビ 2017年04月19日 16:20:04

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、クチコミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適な空間をご提供するべく日々邁進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 石橋

【金曜限定】はなきんプラン☆無料モーニングサービス付き☆プレミアムフライデーもOK☆

投稿者さん 2016年09月03日 23:21:45

車で行きました。カーナビを頼りに行ったのですが、狭い商店街の中を通ることになり、無事に着くことが出来るか不安でした。が、何とかたどり着きチェックインの後周辺を歩いてみると、電車の駅からは近いことが判明! なので、電車で行くことをお勧めします。
 施設自体は、若干年季が入っているもののきれいにお手入れされており、快適でした。景色を楽しみたい人にはお勧めしませんが、周囲の音などもさほど気にならずゆっくり過ごすことが出来るので、私個人としては気に入りました。また、朝食もシンプルではありますが、お値段を考えると申し分ないと思います。味もとってもおいしかったです。また機会があれば、利用させてもらいたいと思いました。

イーホテルワラビ 2016年09月10日 22:11:30

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは大通りから一本離れた道に面しておりますので、お越しの際、道次第では少し迂回しなければなりません。
お車ですと少しお手間をとらせてしまい心苦しく存じます。
その分、大通りよりも静かにお過ごしいただける事と存じます。
また、お書きいただきましたように駅周辺ですので、お食事処やスーパー、コンビニ等も近くにございまして立地的に便利かと思われます。

モーニングサービスは朝6時~10時までの間、軽食程度ではございますが皆様の朝の充実に繋がればとご提供してございます。

温かいお言葉をありがとうございます。
是非またの機会にイーホテルワラビをお役立てくださいませ。

イーホテルワラビ 峯岸

【早割21】21日前までのご予約でポイント3倍♪ モーニングサービス付♪

投稿者さん 2016年02月08日 11:10:28

浦和での用事のために今回初めて利用させていただきました。
駅からも近くて、コンビニも何件かあり、なか卯なども近くにあり利便性が充実した立地だと思いました。
私の確認ミスで高校生の息子とベッドが一つになってしまったんですが、ベッドが広かったので何とかなりました笑
チェックイン時にオシボリを出していただいたり、ミネラルウォーターやお茶や缶珈琲を選べたり、お心遣いを感じました。
朝食サービスも個人的な事ですが、息子は玉ねぎ入りのサラダが苦手ですが、サラダに玉ねぎが入ってないと喜んでお代わりしていました。
パンも女性にありがたい小ぶりで良かったです。

2016年02月
イーホテルワラビ 2016年02月18日 18:04:36

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは2名様ご利用におきまして、いくつかタイプがございます。

セミダブルベッドお一つでのダブルタイプのご利用と、ベッドが二つ入っているツインタイプのお部屋でのご利用、ファミリーサイズの和室を2名様でご利用、の3タイプが可能でございます。

サイト上で取り扱っている物はベッド一つのダブルタイプのみでございます。
和室とツインのお部屋は各1部屋しかございません為、お電話でのご予約のみとなっております。
お部屋のタイプによってお値段も変わってきますので、是非ご予定に合わせてご検討いただければと存じます。

立地やモーニングサービスについてのお声も有難うございます。
今後もより良いサービスを目指して日々努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

ポイント10倍!ポイント貯めるなら、迷わずこのプラン!☆無料モーニングサービス付き☆

投稿者さん 2014年04月14日 16:29:00

女性用のクレンジングのアメニティがあるともっと嬉しいです。

2014年04月
イーホテルワラビ 2014年04月16日 16:54:10

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご指摘頂いた通り、客室内のアメニティにはクレンジングのアメニティは入っておらず、別途有料にて販売させて頂いております。
しかしながら、貴重なご意見を頂きましたので前向きに検討をさせていただきます。

また別プランとして女性リフレッシュプランからお申込み戴きますと、フェイスケア用品(クレンジングなど4種類)・入浴剤・ウォッシュタオル・足指パッド・使い捨てスリッパの中からお好きなものを2点プレゼントさせていただいておりますので、ご検討の程宜しくお願い致します。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ   副支配人

【快適滞在プラン・喫煙確約】 ウォシュレット&低反発枕・アメニティを充実・無料モーニングサービス付♪
【【喫煙・ウォシュレット】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2012年11月04日 16:49:24

駅から近いがちょっとわかりずらい。
部屋はきれいで清潔でよかった。
ただ、備え付けの時計が止まっていた。
もう少し風呂が広いといいと思う。
また泊まることがあれば利用したい。

2012年11月
イーホテルワラビ 2012年11月12日 17:58:00

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

駅からは1~2分ですが確かに初めてのお客様には分かりにくいかもしれませんね。
本当に申し訳ございません。

時計の件は早速改善致しました。
申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

是非またのお越しお待ち申し上げております。

【金曜限定】はなきんプラン☆無料モーニングサービス付き☆週末セール☆
【【禁煙】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2012年07月30日 21:11:30

予定よりもずいぶん遅れてチェックインしたのですが、ていねいに対応していただいてよかったです。
床がフローリングなのが珍しくてよかった。シャワーの水圧がひくいのと宅配便が着払い用しかないのが残念でした。

2012年07月
イーホテルワラビ 2012年07月31日 18:32:49

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロントは24時間お待ち申し上げておりますのでお出かけで遅くなりましても大丈夫です。

設備面では大変ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
早速お調べさせていただきます。

宅配便は宅配の方が荷物をお引き取りに来た時に、ご本人様が対応できる場合は用紙をご用意させていただきますが、
送料がお荷物により違って参りますので着払いでお願い致しております。
ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
ご理解いただきたくお願い申し上げます。

【女性お一人さまステイ】☆リフレッシュプラン☆モーニングサービス付♪
【【禁煙】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2011年12月02日 20:59:35

古いようで水回りだけちょっと気になりました(清掃はきちんとされています)が、お安いので仕方がないですね。部屋は気持ちの良い部屋でした。
ホテルの方の対応、清掃は満点。安いのに新聞サービスがあったのには驚きました。

2011年11月
イーホテルワラビ 2011年12月08日 15:30:52

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけました事
何より嬉しくホッと致しました。
心温かいおたよりも大変嬉しく感謝申し上げます。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2010年08月11日 07:50:40

いつもお世話になっております。
お部屋はいつも綺麗で何も言うことはありません。サービスについてですがエアコンが効くまで時間がかかるので冷たいおしぼりは本当にありがたかったのですが 連泊しても初日だけというのが少し残念でした。
お水も宿泊分頂ける所もあることを考えれば おしぼりだけでも宿泊分出して欲しいと思いました。
あと最近レディースプランがなくなってしまったのでしょうか?5500円というのがかなり魅力的でした。

吹っ飛ばせ~不況!【期間限定~1/3まで】ビジネスサポート!プラン☆
シングル

イーホテルワラビ 2010年08月17日 11:25:39

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。確かに毎日猛暑続きでつらい程でございます。ひんやりおしぼりサ-ビス一瞬でもホットして戴ければと思いまして昨年から始めましたサ-ビスご好評と言う事で大変嬉しい限りです。お帰りになったお客様に喜んで早速本日からご提供させて戴きたいの思います。大変貴重なご意見ありがとうございました。

【シングル】

masasan3255さんの イーホテルワラビ のクチコミ

masasan3255さん [40代/女性] 2010年02月15日 22:45:54

駅近で、モーニングサービス、新聞サービスも嬉しかったです。
又。ぜひ利用したおです。

2010年02月
イーホテルワラビ 2010年03月15日 14:57:24

ご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月26日 11:52:05

いつもお世話になっています。

前回利用した時はお水を頂いて以前にはなかったサービスなのでちょっと嬉しかったのですが、今回はそれプラス冷たいおしぼりも付けて頂いて 暑いこの時期にはこのサービスはありがたかったです。

よいサービスなので今後も続けて欲しいと思います。

★5,500円!! アメニティセット付き レディースプラン★ (女性限定)
シングル

2009年07月
イーホテルワラビ 2009年08月10日 15:45:38

いつもありがとうございます。新しいサ-ビスに大変嬉しいおたよりありがとうございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【シングル】

投稿者さん 2024年05月20日 16:26:34

駅から近く、部屋も快適でした。
 チェックイン時の対応、朝食時の対応もスムーズ。牛丼は美味しかったです。
 朝刊のサービス、ドリンク無料というのもよかったです。

2024年05月
イーホテルワラビ 2024年05月21日 14:02:13

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして誠にありがとうごとうございます。

ご宿泊時は快適にお過ごしになられたようで
スタッフ一同安心しております。

当ホテルは全てのお客様にわが家にお帰りになったようなあたたかさと安心感を感じて頂けるように対応して参ります。

朝食の提供や朝刊・ドリンク無料サービスも
当ホテルを選んで頂く理由になると大変嬉しく
思います。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回はあたたかいメッセージを誠にありがとうございます。

イーホテルワラビ 原田

【選べる新朝食!】つゆだく牛丼 OR 野菜のポタージュとフォカッチャの軽食セット付きプラン

投稿者さん 2024年04月14日 23:49:56

食事ナシプランですが全然大丈夫

イーホテルワラビ 2024年05月13日 21:46:35

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは蕨駅西口より徒歩2分の距離にあり、
駅前になりますので、コンビニエンスストアやお食事処等も多くございます。

しかしながら、当ホテルでのご朝食は他のお客様からも大変ご好評頂いておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

この度は、お時間を割いてのお声のご投稿、ありがとうございました。

イーホテルワラビ 石橋

【首都圏おすすめ】【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

まっさ3595さんの イーホテルワラビ のクチコミ

まっさ3595さん [30代/男性] 2024年02月08日 13:56:53

値段がお手軽

イーホテルワラビ 2024年05月16日 19:50:43

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回お客様にご予約頂きましたプランは、キャッシュレス決済限定のプランとなっております。
その他季節ごとにもお得なプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非他のプランもご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月07日 20:53:13

飲み物が無料なのがとても良かったです!

イーホテルワラビ 2023年10月11日 15:44:53

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビを旅のお宿にお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての感想のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館が提供しておりますドリンクサービスに関しましてお喜び頂けたようで何よりでございます。
こちらはお昼の14時から深夜25時まで、朝は6時から11時まで無料でお召し上がり頂けるサービスとなっており、お客様からご好評頂いております。

また蕨付近までお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けると幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【2泊以上限定】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【清掃なし】