イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月27日 17:14:46

ホテルは駅から分かりやすくフロントの方も
丁寧で良かったのですがお風呂も狭くアメニティーは
持ってゆくタイプで部屋の物も少なく床におかれている
物もあったりして【女性限定】をうたって
いるならもう少しかんがえてみては。
お値段の割には残念です

アウトの時間も11時なのに
8時からすでにあちらこちら から
掃除の音が聞こえてゆっくり
出来ませんでした
部屋から出たら廊下は使用済みの
物が目に付き感じが良くないです

申し訳有りませんが
利用はしないです

2017年02月
イーホテルワラビ 2017年03月01日 08:23:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは蕨駅より2、3分の距離にあり、
お客様にも大変わかりやすいとご好評いただいております。

フロントや立地につきましてご評価いただけたのもかかわらず、設備やアメニティ類に関してお客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

お風呂等ホテルの構造上早急な対応できないものもございまして大変心苦しく存じます。
女性スタッフとも今一度検討し、女性の方にも安心してご宿泊いただけるよう出来る部分から行っていきたく思っております。

また、ご出立前のお時間につきましてもご不快の念をお掛けしてしまい非常に申し訳なく感じます。

当ホテルはチェックインは14時、チェックアウトは11時と皆様のご予定に添えるようゆったり時間を設けてございます。
その分清掃は1時間お早く、空いているお部屋のみ朝10時から行っております。
混雑日にはご出立の準備の音や清掃の音が気になってしまうかもしれません。

清掃スタッフへ時間や作業含め再度見直し、検討して参ります。

皆様のお声によって私共はより良いサービスをご提供する事ができます。
またご利用いただけるよう、ホテルスタッフ一同精進してまいります。

この度は、貴重なお声をご投稿くださり誠にありがとうございます。

イーホテルワラビ 石橋

【女性限定★お一人さまステイ】☆リフレッシュプラン☆モーニングサービス付♪
【【喫煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2017年01月06日 19:00:03

駅近で便利でしたが、レンジを使用時、フロントに声をかけないと使えないのは、使いづらい印象を受けます。衛生面などの
問題でしょうか?たくさんのホテルを利用しておりますが、声をかけるところは、初めてでした。朝食付きでしたが、残念すぎました。自販機のFreeサービスはとても嬉しいサービスです。

イーホテルワラビ 2017年01月13日 06:26:00

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

設備におきましてご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
ラウンジ設備は台数が少ない為先客いらっしゃる事や、清掃中でしたり、お時間によってはラウンジ電源を落としている場合ございます。
基本的にご利用はいつでも可能ですが上記等の事由によりお声掛けいただいております。
お手数お掛けしておりますがご協力いただけますと幸いでございます。

モーニングサービスはパンやドリンク、ポテトサラダ等で軽食程度の内容となっております。
ドリンクにおきましては、お書きいただきましたようにサービス時間中は館内自動販売機は無料でご利用いただけます。

これからも改善できる事は検討していきたく存じますのでモーニングサービス等何かご希望ありましたらお気軽にご意見お寄せくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 峯岸

【金曜限定】はなきんプラン☆無料モーニングサービス付き☆週末セール☆
【【禁煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2016年12月01日 22:20:42

次は無いです。

イーホテルワラビ 2016年12月05日 21:32:41

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただいたにも関わらず、ご不快の念お掛けしてしまったご様子で大変申し訳ございません。

このようなお声がある事しっかりと受け止め、今後の業務へ反映させていきたく存じます。

貴重なお声を有難うございます。

イーホテルワラビ 峯岸

【【禁煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2016年11月17日 19:04:21

禁煙ルームでしたがタバコ臭が気になりました

イーホテルワラビ 2016年11月24日 09:44:55

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度は禁煙のお部屋にも関わらずタバコ臭によりご不快の念お掛けしてしまい大変申し訳なくお詫び申し上げます。

清掃スタッフに今一度厳しく管理を徹底させます。
お泊りになった部屋は壁面清掃等させていただきました。
貴重なお声を感謝申し上げます。

今後このような事ないよう努めて参ります。
またイーホテルワラビをご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2016年10月06日 18:20:41

駅からすぐ。少し予習して行ったので夜遅かったが迷うことなく着いた。
部屋はシンプルでベッドも枕も寝心地よく空調も自分で調節でき快適だったけど朝起きたら床に明らかに自分のとは違う長い髪の毛が何本も散らばっているのを見つけて自分で掃除した。近くにコンビニもあるので料金が1000円くらい安い朝食無しの選択ができればいいと思った。(土曜日だったせいもあって総合的にコスパ高めに感じた)

イーホテルワラビ 2016年10月10日 19:03:12

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けていたにもかかわらず、ご不快の念おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに今一度清掃時のチェック等を徹底させます。

モーニングサービスにつきましては、現状ご宿泊の皆様にご利用いただけるよう、なるべくご料金からのコスト捻出はせずにサービスという形でお出ししてございます。

宿泊料金に関しましては、お早いご予約時点ですと料金の方もお安くなっております他、プランによってもお得な物ございますので、お早目のご予約がオススメでございます。

今後のプラン作成時等にご意見検討させていただきたく存じます。貴重なお声、感謝申し上げます。

またのご利用お待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

【早割14】14日前までのご予約でポイント2倍♪ モーニングサービス付♪

投稿者さん 2016年04月25日 14:17:09

駅からも近く、コンビニ、食事、居酒屋等も周辺にあって満足です。
部屋はエレベーター前の部屋だったせいか、人の出入りの音が気になりました。
また、早朝に他の部屋の人のくしゃみで目が覚めたりしましたので、ヘッドフォンするなど、外の音が気にならないような対策をすると快適に過ごせると思います。
他の人のコメントにもあるモーニングサービスですが、確かに朝食をしっかり食べたい人には不満でしょうね。
今回、私は飲んだ翌日でしたので充分でした。

2016年04月
イーホテルワラビ 2016年05月02日 17:43:10

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

音や声に関しまして、当ホテルは特別防音に優れた造りではございません為、見回り等でお声掛けを行っております。
他のお客様の話し声等気になる場合はフロントへご連絡くださいませ。

お出ししているモーニングサービスはパンやドリンク等軽食程度でございます為、ご飯や副菜等しっかりお召し上がりになりたい場合はご自身でご用意いただく形となります。何卒ご了承下さいます様お願い申し上げます。

またこちらへご用向きございましたらイーホテルワラビをお役立てくださいませ。

ビジネスサポートプラン☆無料モーニングサービス付★

kaaipapaさんの イーホテルワラビ のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2015年08月29日 18:14:00

ベッドはセミダブルであったが、縦の長さが短く感じた(足を伸ばすとはみ出た)。    価格の割に朝食が寂しかった。東京価格のつもりかもしれないが、埼玉県ですよ。

イーホテルワラビ 2015年09月02日 19:41:14

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

このたび、お客様に充分なご満足をお感じいただくことが叶わず、大変申し訳ございませんでした。
いただきました厳しくも貴重なご意見を今後に反映させていけるよう努めて参ります。
サービスもより充実させていく所存でございますので、その際には、また足をお運びいただけますと幸いでございます。

イーホテルワラビ 峯岸

【愛煙家の方向け】煙草代値上り分☆値引きしました!喫煙室確約♪

タク1771さんの イーホテルワラビ のクチコミ

タク1771さん [50代/男性] 2015年05月16日 14:57:56

入口がせまい

イーホテルワラビ 2015年05月26日 18:17:40

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

貴重なご意見感謝致します。
建物の構造上、改善することがなかなか難しいことですが、改築・修繕計画の際にお客様から頂戴致しましたご意見に配慮出来るよう努めて参る所存でございます。
それでは、またのご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー 星野

◎注目!◎学割プラン☆学生証提示要☆

投稿者さん 2015年03月24日 19:46:31

土日だったので料金が高いのは承知で宿泊しましたが、いくらなんでもここまで狭くて古くてパジャマもアメニティも部屋に常備されていない(フロントで必要分だけもらう)ホテルでこの料金は高すぎると思って本当に驚きました。
オートロックはもちろんありません。
バスタブはヌルヌルしていました。
ドライヤーのコードはぐるぐるしすぎていて線の傷みが心配になるレベルです。
壁が相当薄いのか、隣の部屋のインターホンやテレビ、目覚ましの音まで聞こえます。
廊下で大騒ぎしている人がいたので全く眠れませんでした。どう考えても外やフロントにも聞こえてるレベルだったので、注意してほしかったです。廊下にカメラなどはないのでしょうか?

朝食もサービスとはいえ、小さなパンが5種類くらいあるだけというのはひどすぎると思います。
ここまでお粗末な朝食サービスのホテルは初めてでした。

駅からホテルまではそこそこ近いですが、居酒屋などがあるため、酔っ払いや怖い雰囲気の集団に会う可能性がありますので、夜遅くに一人で行く方はご注意下さい。
フロントの方の感じが良かったので評価は少し上げましたが、それがなければ1です。

2015年03月
イーホテルワラビ 2015年04月02日 18:54:18

ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

この度はお寛ぎ頂けなかったご様子で、大変申し訳ございません。

ホテルの構造上設備を変える事は難しく、私共も大変心苦しく思っております。
また、ご宿泊いただいた日は満室の状態で団体のお客様も数多くいらっしゃいました。
その都度諸注意等させていただきましたが、
私共のサービスが至らず申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見をもとに、検討しあって出来る部分から改善していきたいと思っております。
バスタブに関してはメイク担当に伝え点検を密にさせる事、ドライヤーの保管に関しても変更致しました。

気持ち良くお過ごしいただけるようこれからもより一層努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。

イーホテルワラビ 峯岸

kokoronotokoroさんの イーホテルワラビ のクチコミ

kokoronotokoroさん [20代/女性] 2014年05月28日 10:46:07

駅から近くて便利だったけど、部屋はあまりよくなかった。壁は薄くて、夜となりな人の声がうるさくて、全部聞こえた。全然眠れなかった。そして、朝起きたら、ベードシーツが汚かったが気づいた!!acか何にからの汚れ、結構大きかった。

2014年05月
イーホテルワラビ 2014年06月07日 16:16:28

ご利用いただきましてありがとうございます。

お寛ぎいただけなかったこと、大変心苦しく思っております。
また、ベッドメイクの不備もありましたようで大変申し訳ございません。
再度、毎日の客室清掃時に確認するよう、徹底して参る所存でございます。
お客様にご不満を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

イーホテルワラビ  副支配人

売れてます!【QUOカード2,000円】プラン!☆無料モーニングサービス付き☆

アドレナリン5012さんの イーホテルワラビ のクチコミ

アドレナリン5012さん [30代/男性] 2013年11月03日 21:04:30

二度目の利用をさせて頂きました。
チェックイン時にお絞りが熱くて濡れ過ぎていました。
ミネラルウォーターのサービスはフィルムがしてあると嬉しいです。
朝食は前回頂いた時にイマイチでしたので、利用しませんでした。
部屋の広さや設備は値段なりだと思います。
上の階でエアコンを付けると、ベランダの板が振動して本当にうるさいです。
従業員の方は確認しているのでしょうか?
良い所は安さだけでした。

2013年11月
イーホテルワラビ 2013年11月14日 16:20:21

ご宿泊いただきありがとうございました。
色々行き届きませんで申し訳ございませんでした。今後益々サ-ビスの向上目指してスタッフ一同精進して参る所存です。
本当に申し訳ございませんでした。

【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2012年10月24日 21:07:24

モーニングサービス付きでも、女性1人では行きにくい雰囲気(男性ばかり、場所がせまい)でした。ので、朝食は食べないまま早出しました。

2012年10月
イーホテルワラビ 2012年10月31日 18:59:32

モ-ニングサ-ビス用のラウンジは狭くてお客様にはご不便おかけ致しております。

もしお時間等お手間を取らせますが宜しければお部屋にお持ちいただいても大丈夫です。

ご案内が行き届きませんでもうしわけございませんでした。またのご利用お待ち申し上げております。

【女性お一人さまステイ】☆リフレッシュプラン☆モーニングサービス付♪

投稿者さん 2012年05月14日 14:37:47

荷物を預けたいと言ったらすぐ取りにくる訳でもなく、そこに置いててくださいと言われました。
偶然置かれていたのか、他のお客様の荷物が無造作に廊下に並べてありました。
出かけきて、帰ってきた時に、部屋番号覚えてたから良かったけど、部屋番号は?と…
前回宿泊したホテルは出かけから帰ってきたらすぐ鍵を渡されました!
あと、チェックイン時案内が曖昧で、部屋の階を案内されなくて、エレベーター適当に階押しました。部屋に行くまで時間かかりました↓
お風呂とトイレが密着し過ぎで、窮屈でした。浴槽も狭いし水をためて入ると、すぐ流れてしまうから、入った気分がしなかった。お湯の状態も出が悪い感じがしました。
着替えで壁に腕がぶつかる狭さです↓

廊下の声が筒抜けなのも気になりました。
蕨駅から、わかりづらいから、蕨に看板あっても良いのでは?
比較的に狭く古いですが、入り口と花とチェックイン時のアメニティだけは良かったです。

2012年05月
イーホテルワラビ 2012年05月15日 17:04:42

明るく温かく丁寧な接客が出来るように
努力致しておりましたが・・・

大変お恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタッフ一同気を引き締めてより一層のサ-ビス向上に努めて参りたいと思います。

重ねて設備面でのご不便等も今後の検討事項とさせていただきます。誠にありがとうございました。

高野9801さんの イーホテルワラビ のクチコミ

高野9801さん [50代/男性] 2011年05月28日 22:04:26

朝食がついているがam7:00に会場に行くと食べるものがなかった。非常にはらがたった。

イーホテルワラビ 2011年05月30日 19:37:53

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様に大変ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
小まめにチェックし、補充すべきところですが、私どもの目配り・気配りがおろそかになっておりました。
今後は2度と同様のミスを犯さぬよう、スタッフ全員に周知いたします。
貴重なお時間を割いてまで、お寄せいただきましたご意見を無駄にしないよう今後の改善に努めて参ります。
是非とも挽回のチャンスを頂きたく、再度のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ビジネスサポートプラン☆無料モーニングサービス付き☆

投稿者さん 2010年11月18日 03:04:25

シャワーの出が悪く、浴室も狭いため、快適とはいえませんでした。
ベットとTVの位置関係も悪く、見づらかったです。
改善していただけるとうれしいです。

イーホテルワラビ 2010年11月18日 21:51:02

この度は、イーホテルワラビに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
改善出来る場所に関しましては、少しでも改善出来るよう努めて参りますので、今後ともイーホテルワラビをどうぞ宜しくお願い致します。
次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【ヒーリング 禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月13日 23:42:52

今回、埼玉県に出張の為、こちらのホテルをご利用させていただきました。確か癒しがテーマのホテルだったと思うのですが、え、どこが?という感じでした。アメニティも微妙でした。フロントに紅茶のティパックが置かれていましたが、特に従業員の方が何もおっしゃらなかった為、試飲することも出来ませんでした。お部屋はせまくて仕方がないとは思いました(枕が高めだったような気が…。)それから夜、2時位に騒音がひどくおかげで全然眠れませんでした。確か2時位の宿泊プランがあったので、もしかしたらそちらと同じ階だったのかな?なんて思ったりちょっとぞっとします。まあ総合的には従業員の方は親切でしたので、ま、宜しいでしょう。と思います。次回は又、別なところに宿泊する予定です。(神経質な方はご遠慮した方が良いと思います。)

イーホテルワラビ 2009年08月27日 13:59:54

ご宿泊いただきましてありがとうございました。サ-ビスが行き届きませんで大変申し訳ありませんでした。皆様にごゆっくりお休みいただけます様今後精進して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

★5,500円!! アメニティセット付き レディースプラン★ (女性限定)
【シングル】