京都ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

京都ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月01日 04:39:32

レイトチェックアウトと駐車場無料がとても良かったです。朝もゆっくりと過ごせました。

京都ガーデンパレス 2014年04月02日 03:57:05

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日限定販売の駐車場無料プランをご活用いただけたようで大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただける様サービスに努めてまいります。次回も京都にお越しの際は京都ガーデンパレスをぜひご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

フロント 松下 直樹

【当日限定】駐車場無料プラン(駐車は19時以降に限ります!)【直前割】

投稿者さん 2014年04月01日 04:37:03

駐車場無料のプランだったのがとても良かったです。また利用したいです。

2014年02月
京都ガーデンパレス 2014年04月02日 03:57:45

またご利用したいとのお言葉をいただき、ありがとうございます。次回も京都にお越しの際は京都ガーデンパレスをぜひご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月08日 01:34:06

京都御所の向かいですが地下鉄の駅からはやや遠く、軽い運動になりました。部屋はとてもよく静かな場所でゆっくりさせていただきました。従業員の方は親切できちんと対応していただきました。今回は仕事ですが、次回は観光で宿泊したいです。

2014年02月
京都ガーデンパレス 2014年03月08日 06:20:04

スタッフの対応にご満足いただけたご投稿を頂き、御礼申し上げます。

当館は地下鉄の丸太町もしくは今出川から徒歩10分弱の距離がございます。お時間に余裕がございましたらぜひ京都御所の散策も兼ねていただければと思います。四季折々の自然を感じていただけます。

また京都市内観光の拠点としても便利な立地でございます。次回はぜひ京都観光でお越し頂けることをを心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙確約■ツインのシングルユースプラン】

投稿者さん 2014年01月09日 11:36:02

実家から戻る途中で疲れたので急遽京都泊にして24時頃のチェックインをしました
京都御所前のとても静かなホテルで室内もとてもきれいでした
ホテル紹介事項にシモンズベッドと書いていましたが、ベッドの硬さも程よく短い時間でしたが、気持ちよく過ごすことができました
今一度ゆっくりと訪れたいところです
但し、24時のチェックインで地下の駐車場が満杯?だったのか入口ロータリー辺りの駐車となりましたが、ここで1,000円の駐車料金はいかがなものかと思います

2014年01月
京都ガーデンパレス 2014年01月09日 22:33:30

急なご宿泊とのことでしたが、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は昨年のリニューアルで全室にシモンズ社製のベッドを採用させて頂き、たいへん好評頂いております。

駐車場に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

当館は観光の拠点としても便利な立地でございますので、次回はぜひ京都観光でゆっくりお越し頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒田 浩

【「カップル」応援プランセミW16平米!アウトも13時とお得!】

投稿者さん 2013年12月22日 14:33:40

予定より遥かに早くホテルに着いたので「チェックイン出来ませんよね?」と聞いたところ、名前を確認後「お部屋の準備ができておりますのでどうぞ。」と笑顔で対応して下さいました。また、体調が悪く、近くにドラッグストアがあるかどうか尋ねると「近くに薬局がございます。電話してみますので、症状をお話しになりますか?お薬を届けて貰えるかも知れません。」と電話して下さり直接薬局の方と話をし、症状にあったお薬をホテルまで届けて頂きました。服用して休んだら夜には随分楽になりました。体調が優れなかったので、本当に有難い対応に感謝しています。

2013年12月
京都ガーデンパレス 2013年12月22日 23:43:05

ご体調がすぐれなかったとのことですが、スタッフの対応にご満足いただけたとのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お薬の処方相談と配達との点に関しましては、薬局の方の温かいご協力があってはじめてできるサービスではございますが、ホテルスタッフとしてお客様のお役にたてるよう微力ながらお力添えをさせていただいております。

またお元気なお姿でお越しになられることを心よりお待ちしております。

フロント 松下 直樹

【★プチツイン★「ソファーベッドでプチツインプラン21平米」】

投稿者さん 2013年08月21日 12:00:45

お風呂の壁のカビが気になりました。
オプションでも良いので入浴剤があると嬉しいです、

京都ガーデンパレス 2013年08月22日 19:23:10

清掃不備に関しまして大変失礼いたしました。
不愉快な思いをされたこと申し訳なく存じます。
お詫び申し上げます。
いま一度、清掃スタッフへの指導を徹底し、今後このようなことが無きよう努めてまいります。

また、入浴剤ご要望の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後の検討材料とさせていただきます。

またご来館いただけることを心よりお待ち申し上げます。

フロント 森永 和久

【【平成25年2月全室リニューアル完了!】■禁煙確約■シングル】

もーさん7425さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

もーさん7425さん [40代/男性] 2013年07月19日 00:16:41

出張で利用しました。
緑豊かな京都御苑のすぐわきの閑静な立地で、幕末史で有名な蛤御門はホテル正面玄関の真ん前にあります。ホテルはビジネスホテルではなく、観光向けのホテルで落ち着いた雰囲気です。部屋はシングルとしては広めでソファーもありくつろぐことができました。無線LANはなぜかつながらなかったのですが、持参したケーブルで有線で利用できました。

閑静な立地の分、ホテルの周りにはお店の類はほとんどなく、コンビニも遠いです。それに地下鉄駅やバス停からも遠いようです。私は車利用だったので特に不便は感じませんでしたが・・。ホテル内に夜遅くまでやってる簡易コンビニみたいのがあるとウレシイですね。

チェックイン後、時間が空いたのでレンタル自転車で市内を回って探索しました。
市内は坂が少ないので思いのほか遠くまで行けてとても重宝しました。良いサービスだと思います。

価格もリーズナブルでとても良い宿泊でした!京都出張がある際はまた利用します。

2013年07月
京都ガーデンパレス 2013年07月19日 06:12:39

この度は京都ガーデンパレスでご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

全室、WI-FIを導入していますが接続が出来なかったとのことで申し訳ございませんでした。
同様のことがないよう、お調べさせていただきます。

繁華街の四条や京都駅前からは離れていますので落ち着いた環境であるのですが、夜中の飲食店やコンビニまで距離がございます。ご不便をおかけいたします。

その分、四季折々の自然を感じていただける京都御苑に面した立地と全室リニューアルしたお部屋にシモンズ製のベッドを完備しております。
シングルタイプで16㎡の面積がございますので、ゆったりお過ごしいただけると思います。

ビジネスや観光のお客様にお寛ぎ頂ける高いクオリティを持った環境として、スタッフ一同自信をもって提供させていただいております。

皆さまにとって京都ご滞在の際の信頼できるお宿となれれば、これ以上の喜びはございません。

フロント 松下 直樹

【【平成25年2月全室リニューアル完了!】デラックスシングル】

投稿者さん 2013年05月11日 09:46:38

駅からも少し遠いですが、値段を考えると設備は素晴らしかったです。
改装直後という事もあり、非常に綺麗なホテルでした。

アクセスが悪いことを除けば、コスパは高いと思います。

2013年05月
京都ガーデンパレス 2013年05月12日 08:07:09

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変ありがたく存じます。
全室の改装時に、ベッドを始め、調度品等も一新し、お陰様でご好評をいただいております。

アクセスに関しましては、最寄りの駅から徒歩で8分程かかります。
慣れない道で8分と申しますのは、少し遠く感じられたことでしょう。

ですが、これを反対に申しますと、街中の喧騒を少し離れ、おくつろぎ頂ける環境であるとも言えるのかも知れませんね。

京都御苑、蛤御門の真向かいで、次回のご入洛を従業員一同お待ち申し上げております。

この度のご宿泊、ご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 内藤 剣

当日限定駐車場無料プラン(駐車は19時以降に限ります!)
【■禁煙確約■「カップル」応援プランセミW16平米】

みえみえみえちんさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

みえみえみえちんさん [40代/女性] 2013年05月06日 15:40:25

ハイシーズンにこの価格で宿泊できて満足しています。
部屋もきれいでした。また利用したいと思います。

2013年05月
京都ガーデンパレス 2013年05月06日 22:13:15

この度は京都ガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はお得な早期得割プランでお得に、そしてお部屋にも、ご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。

京都にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申しあげております。

ご利用、並びにご投稿、ありがとうございました。

【早期得割】部屋数限定

投稿者さん 2013年03月24日 20:56:46

何時も人気があり、なかなか泊まれなかったのですが、今回久しぶりに利用出来ました。
以前、利用し時より、廊下の絨毯やインテリアがリニューアルされた様に感じました。
凄く落ち着いたインテリアで滞在中もゆったり出来ました。
朝食を別に頼まなかったのがちょっと失敗でした。
湯豆腐のついた朝食、次回宿泊する時の楽しみしています。

2013年03月
京都ガーデンパレス 2013年03月25日 07:47:44

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今年の2月をもちまして客室全室のリニューアルが完了いたしました。
以前に年数をおいてご利用頂いたお客様が改めてお泊り頂いた際にお褒めのお言葉をよく頂戴いたします。
スタッフとして有難く思います。
次回、ご利用の際はぜひご朝食もご利用頂ければと思います。
快適な京都のご滞在にむけて、スタッフ一同サポートさせて頂きます。これからもどうぞご利用いただける事をお待ちしております。

京都ガーデンパレス フロント 松下

Sankyonさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

Sankyonさん [70代/男性] 2012年08月19日 18:21:34

フロント係りの素晴らしい対応に感謝します。
もう一度宿泊をお願いする気持ちになります。
次回もよろしくお願いします。

京都ガーデンパレス 2012年08月20日 03:32:57

フロント係の対応についてお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、ありがたいお言葉にも感激致しております。

是非、また京都にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント  中井 晋

【■禁煙確約■ダブルルーム◆21平米】

Sankyonさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

Sankyonさん [70代/男性] 2012年07月18日 19:18:11

大変満足しております。
次回もまたお願いします。

2012年07月
京都ガーデンパレス 2012年07月18日 21:51:05

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただき誠に有難うございます。
大変ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みとしてより一層精進したいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【■禁煙確約■ダブルルーム◆21平米】

投稿者さん 2012年05月22日 22:37:00

今出川の病院に治療に行くため利用しました。もう少し安く泊まれるホテルやプランがあったのですが、深夜の到着にもかかわらず駐車場、フロントの対応の良さと部屋がきれいだったのでこちらにして良かったと思いました。チェックアウトが13時まで延長出来たのも大変助かりました。また今後も利用させて頂きたいと思います。部屋の鍵が開けにくかったのがちょっと困りました。

2012年05月
京都ガーデンパレス 2012年05月23日 00:36:33

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の鍵の件では、ご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。
今後は、何かご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

また、今回お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、大変ありがたく存じます。
お客様のこういったお言葉が、私共にとりましてなによりの励みでございます。

この度のご利用、ご投稿、重ねて御礼申し上げます。
これからも、より良いサービス、より良いホテルを目指して精進して参ります。

次回のご入洛を、従業員一同お待ち申しあげております。

【■禁煙確約■ツインルーム翌日13時出発OK】

Deme_Kingyoさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

Deme_Kingyoさん [50代/男性] 2012年03月20日 11:15:38

娘の卒業式の黒子として動き回らなければならず、前日より京都に入り、大学の近くと言うことで一泊させていただきました。
受付では翌日(卒業式当日)15時過ぎまで駐車時間を快く延長してくださり、結局、卒業式の遅延で16時頃まであずかっていただくことになってしまったのに気持ち良く対応してくださいました。ほんとにうれしかったです。
苦情ではないのですが、この時期エアコンの設定温度が異様に暑く感じられ、エアコンを停止してより暫く寝苦しい状況でした。
京都のど真ん中で、便が良い(地下鉄・バス)のでほんとにお勧めだと思います。

京都ガーデンパレス 2012年03月21日 01:22:48

この度は京都ガーデンパレスをご利用頂き誠に有難うございます。
ご息女の御卒業まことにおめでとうございます。

駐車場でのご利用をはじめとして、ご満足いただけたとのご投稿を頂き御礼申しあげます。

エアコンの件では、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。細かく温度調整ができるシステムではないため、季節の変わり目にはご不便をお掛けしてしまうこともございます。
そういった際は、ご遠慮なくフロントにお申し付けください。少しでも快適な環境になる様に、努めさせていただきます。

次回も京都にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンパレス フロント 松下 直樹

【★ツインルーム★翌日13時出発OK。「全室LAN接続無料」】

投稿者さん 2011年12月20日 15:05:39

Good! Fine view.

2011年12月
京都ガーデンパレス 2011年12月21日 06:57:37

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからより一層快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しげております。

フロント 増田 英治

Sankyonさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

Sankyonさん [70代/男性] 2011年12月19日 18:40:36

当日に韓国大統領の訪問で警備が厳重でホテル入り口に警備があり
戸惑うことあり。
それに反し、ホテルの対応には大変気持ち良く安心しました。
次回もお世話になります。

2011年12月
京都ガーデンパレス 2011年12月20日 00:32:29

ご宿泊いただいた当日は日韓首脳会談が京都御所で行われまして、御所周辺だけでなく京都市内全体が物々しい雰囲気に包まれておりました。

そんな中ご来館いただいたお客様より、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、至極感激しております。

これからもお客様にご安心してお寛ぎいただけるよう業務に邁進する所存にございます。

次回、お約束いただきましたことを喜びつつ、心よりお待ち申し上げます。

心海55さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

心海55さん [30代/女性] 2011年11月10日 12:42:36

今回は仕事の関係で宿泊させていただきました。
ホテルの方の言葉使いも大変丁寧で、対応もとても良く、好感が持てました。
ビジネスで使用するなら、このホテルなら何度でも使用したいです。

ただ1つだけどうしても改善してほしい箇所があります。
ホテルに宿泊するなら、駐車場の代金は無料にしてほしいです。

2011年11月
京都ガーデンパレス 2011年11月11日 05:14:11

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございました。

又、スタッフの応対についてお褒めの言葉を頂きましたこと、大変ありがたく存じます。
お言葉を励みに、これからも精進して参ります。

ご指摘の駐車場ご料金に関しましては、現在はご宿泊割引で1泊1000円の価格となっております。

もっとご利用いただけるように、今後の検討材料として参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ババグーリさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ババグーリさん [50代/男性] 2011年10月23日 21:04:01

残念ながら雨で延期になりましたが時代祭の観光目的で利用しました。確かにホテルは地下鉄駅からは少し離れてますが御所添いにてくてく歩くのも気持ちいいもんでした。正面は薩摩長州が激闘した禁門、ホテルは水戸藩邸跡…維新好きが思いを馳せるにはいいロケーションです。

2011年10月
京都ガーデンパレス 2011年10月24日 00:21:49

お楽しみにされていました時代祭りが延期となり、大変心苦しく思います。

ロケーションに関しまして、お褒めのお言葉を頂きお礼を申し上げます。
ホテル近くを散策していただければ、都心の中での京都御所の広大な緑と並行して歴史の足跡も随所に感じて頂けます。

紫式部邸跡とされる廬山寺、応仁の乱発祥の地とされる上御霊神社も徒歩で散策していただける距離でございます。

次回も京都にご観光の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月28日 22:50:23

・フロントの方に質問をしたら、丁寧に教えて下さってとても嬉しかったです。
・客用の駐輪場の場所が分かりやすくしていただけたらありがたいです。

京都ガーデンパレス 2011年08月01日 05:07:27

お褒めの言葉まで賜りまして恐縮しております。
ただ、お客様用の駐輪場に関しましてはご案内不足によりご迷惑をお掛け致しました。
駐車係、もしくはフロントにお申し付けくださいましたらご案内差し上げます。

また何か他のご不明な点もございましたら何なりとお尋ねくださいませ。

次回ご入洛の際にも、再び当館をお選びいただけることを心よりお待ち申し上げております。

green-roadさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

green-roadさん [50代/男性] 2011年07月14日 10:45:59

朝食をいただいたレストラン、落ち着いてゆっくり食事ができました。
パックプランに夕食込みの物が無かったような気がします。夕食もここでいただければよかったなと思いました。 京都御所(蛤御門)の真ん前の立地なのに窓から御所の方が見れなかったのが残念でしたが、落ち着いた雰囲気はGoodです。また、利用させていただきたく思います。

京都ガーデンパレス 2011年07月14日 23:47:14

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食等、概ねご満足いただけたようで、有難く存じます。
ご夕食に関しましてはプランを現在ご準備できておりませんが、ご宿泊の皆様にご利用いただけるレストランが2店舗ございますので、お気軽にお問合せくださいませ。
景観に関しましては、スタンダードツインのお部屋タイプは御所側を向いておりますが、セミダブルに関しましては御所向きのお部屋がございません。
次回のご利用の際のご参考にして頂ければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンパレス フロント  松下 直樹

【■セミW21平米で朝食付M■ アウトは13時でランチ変更OK】