京都ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

京都ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 11:19:34

御所の前ですが静かで部屋からの眺めも良く、とても快適でした。タバコも吸え、食事もちょうどよい量でおいしかったです。
スタッフの皆さんも丁寧な対応で、また宿泊したいです。

京都ガーデンパレス 2024年02月29日 07:36:30

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
お部屋、お食事ともにご満足頂けた様子で嬉しく思います。
また、スタッフにもお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

またの機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

フロント 島野

和洋折衷会席ディナープラン♪(1泊2食付)
【スタンダードツイン(喫煙)】

リュック369さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

リュック369さん [40代/男性] 2024年02月06日 15:44:11

初めて宿泊したのですが、大満足でした。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

京都ガーデンパレス 2024年02月06日 17:23:04

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
当館では、素泊り、朝食付、2食付と様々なプランをご用意しております。
2食付の夕食は、京会席、おばんざい、フレンチ、和洋折衷の4種類からお選びいただいております。また機会がございましたら、ぜひ他のプランも
ご利用いただければと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

大河内 久美子

【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年07月30日 12:44:25

京都御所蛤御門正面に立地し横断歩道も近く、京都では貴重な駐車場が有ります。食事も美味しく、板長が丁寧に作っている事を感じます。レストランで居合わせた客層も静かで穏やかそうな人達でした。フロントの人は静かで謙虚です。料金も朝食付きで安かった。高額なホテルも其れなりに良い所も有りますが、良いホテルが見つかりました。

京都ガーデンパレス 2022年07月31日 00:53:55

この度は、京都ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を頂戴し大変喜ばしい限りです。今後ともより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申しております。

フロント 森本将樹

【直前割】18時イン~翌10時アウト・お部屋おまかせ、直前予約だからお得♪ 素泊り限定
【お部屋おまかせ♪ 1名様利用】

kontyan5834さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

kontyan5834さん [60代/女性] 2022年07月08日 16:10:13

よく利用します。が改善してほしいといつも思うことがあります。チェックINで支払いを終わらせ、OUTでは部屋キーを返却するだけにしてほしい。
スムーズに出たいから。
前回までさっさと出られなかった為、今回はINで支払いを済ませた折、OUTで領収書を渡すということだったのでいらないとつたえていたにも関わらず、ホテルを出た後、領収書を渡すために追っかけ引き留められた。お互いに無駄な時間ではありませんか。
今回は素泊まりでしたが、食事のメニューはよく工夫されていて新しさがあり、味共に良かったです。良いホテルだなぁと思いましたが、チェックIN、OUTの手続きに関してはどうでしょう、古さを感じました。

京都ガーデンパレス 2022年07月09日 04:50:39

いつも京都ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はスタッフ間で上手く引継ぎが出来ておらず、お客様をチェックアウトの際引き留めてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
次回はこのようなことがございませんようスタッフ間の引継ぎを徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

また、食事のメニューにつきましてご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思います。お客様の言葉を励みに日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥野裕佳

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府および近隣府県民限定】素泊まりプラン
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月28日 15:58:05

京都御苑のすぐ近く。
駐車場も有り。早めのチェックイン車を泊めて
レンタル自転車が近くにあれば
近隣の観光しやすいとおもいました。

京都ガーデンパレス 2022年06月29日 12:08:19

この度は、京都ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルのご感想を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
お言葉の通り京都御苑の真隣に位置しているホテルですので、地下鉄かバスをお使いいただきましたら大体の有名な観光地は行くことが出来る立地となっております。
また、レンタサイクルに関しましては30分程度のご利用でしたら、当ホテルの自転車を無料でお貸出し致しております。(台数に限りがございます)
長時間ご利用でしたら、pippaという自転車シェアサービスと提携しておりまして、スマートフォンからアプリをダウンロードしていただきましたらご利用いただけますので、次回お越しの際は是非ご検討下さいませ。(30分110円~となります。)
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 奥野裕佳

【お部屋おまかせ♪ 1名様利用】

さい散歩さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

さい散歩さん [50代/男性] 2021年10月12日 19:16:06

京都へのツーリングの時利用させていただきました。今年、二回利用しましたが地下駐車場に案内していただき、とても助かりました。京都に行く時はぜひ利用したいと思います。朝ごはんがとてもおいしいです。

京都ガーデンパレス 2021年10月13日 02:03:47

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
盛夏が過ぎまして、ツーリングに良い気候になってまいりました。私もバイクに乗るのですが、宿泊する際にバイクが屋根のあるスペースに置けると安心しますよね。
今後とも、ご安心してバイクをお停めいただいて、おいしい朝食を召し上がって出発し、より安全にツーリングを楽しまれることのお手伝いをいたしたいと思っております。
 貴重なお時間を投稿に頂きまして誠にありがとうございました。
  京都ガーデンパレス フロント 藤富 浩一

【楽天スーパーSALE】5%OFFお気軽に♪【素泊まり】プラン
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月17日 17:45:28

近くのホールでの公演で宿泊させていただきました。スタッフの方々も皆様親切で、それと 駐車場の方も優しく丁寧に対応していただき感謝しています。ありがとうございました

京都ガーデンパレス 2021年09月18日 05:52:25

この度は京都ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
またスタッフにお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
私たちはお客様に思い出に残るホテル滞在をして頂けるよう日々精進しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。素晴
らしい一日をお過ごしくださいませ。
フロント 森本将樹

【夏秋旅セール】【1泊朝食付】和洋えらべる朝食♪
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月27日 21:15:36

ホテルからのご厚意で広い部屋へとグレードアップしていただきました。ロビーではスタッフさんの対応、心遣いも素晴らしく、部屋はお掃除も行き届いており、一人使いでは勿体無いぐらいの上位部屋で疲れを癒させていただきました。
これからも京都出張の際は常宿として利用したいと思います。

2018年07月
京都ガーデンパレス 2018年07月29日 03:47:06

この度は、京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
京都へお越しの際は是非京都ガーデンパレスをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 古本 拓嗣

【当日限定】駐車場無料プラン(駐車は19時以降に限ります!)【直前割】
【デラックスシングル(喫煙可)【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2018年06月16日 17:21:11

目的地からほど近く、とても、快適に過ごせました。

2018年06月
京都ガーデンパレス 2018年06月17日 10:43:16

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京都御所西側の蛤御門前にございまして、京都の真ん中に位置しながら静かな雰囲気をお楽しみいただけます。
また観光主要スポットへ向かう市バス乗り場の丸太町や今出川も最寄にあり便利でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりです。
フロント
森本 将樹

sky1963さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

sky1963さん [50代/女性] 2018年05月23日 17:59:43

環境が良い場所なので予約をしましたが、本当に静かで心地良く過ごせました。
外食が長引き深夜のチェックインにも関わらず丁寧な対応を頂き、また部屋や浴室・トイレ等の清掃整備も行き届いており、申し分有りません。
チェックアウト前、早朝に御所を散歩致しましたが、新緑や新鮮な空気に囲まれて爽やかな時間でした。
これも立地のお陰。
また折に触れ利用させて頂きます。

京都ガーデンパレス 2018年06月06日 01:15:23

いつも京都ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは京都御所前の閑静な場所に立地しておりますので、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
スタッフも24時間、常駐しており、遅いお時間でも安心してチェックインしていただけると存じます。
また、お部屋の設備、清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉が何よりの励みになりますので、これからも、快適にお過ごしいただける空間造りに努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

お気軽に♪【素泊まり】プラン

MDXさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

MDXさん [50代/男性] 2017年07月18日 20:07:18

7月15~17日の2泊3日でお世話になりました。仕事の関係で直前にしか予約ができないのですが、前日にリストに挙がったのを見つけて、早速予約しました。以前、昼食でレストランを利用した時に感じがよかったのを思い出したからです。3日間の滞在中、従業員のすべての方が親切で愛想がよく、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。祇園祭の前祭に合わせて行ったので、廊下で流れているお囃子には心が躍りました。食事もほぼホテルで摂りましたが、種類が多く、健康的でありながらとてもおいしく、妻も喜んでいました。京都には年に数回遊びに行きますので、またお世話になりたいと思います。ちなみに妻はシモンズのベッドが大好きで、それだけで高得点です。

京都ガーデンパレス 2017年07月19日 04:44:53

この度は、京都ガーデンパレスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
レストランもカフェ&レストラン「ブリランテ」、京料理「花ごよみ」の2店舗共に、季節折々のお料理と、お客様にご満足いただけますように、より良いサービスを心がけております。
また京都では、祇園祭の他、時代祭、葵祭や五山の送り火等様々ございます。
当ホテルもイベントや季節に合わせた雰囲気づくりに努めております。
お部屋でのご滞在につきましても、シモンズベットでゆっくりお休みいただけまして何よりでございます。
今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、より一層精進してまいります。
日差しが一段と強くなり暑い季節となりますが、
どうぞご自愛くださいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 藤富 浩一

【■禁煙確約■「カップル」応援プランセミW16平米】

ペッツ390126さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ペッツ390126さん [50代/男性] 2017年07月01日 13:33:14

スイートルームへのグレードアップビックリしました。ありがとうございました。快適でした。

京都ガーデンパレス 2017年07月02日 00:40:32

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご準備させて頂いたお部屋を喜んでいただき大変嬉しく思います。
京都にお越しの際にはまた当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます

【デラックスシングル(喫煙可)【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年05月30日 19:44:22

何度が利用しています。ワゴン車が停められ、夕食もあるので気に入ってます。しかし、今回は名神高速の工事渋滞で遅い時間になってしまったため、夕食が食べられず残念でした。

京都ガーデンパレス 2017年05月31日 04:04:17

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、度々ご利用いただき、ご満足頂いているようでスタッフ一同喜んでおります。レストランは、和食「花ごよみ」洋食「ブリランテ」と御座いますので、今後もお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント  藤富 浩一

隷華1211さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

隷華1211さん [30代/女性] 2017年04月08日 07:42:41

御所の左近の桜を拝したくなり、急遽宿泊を決定。
チェックイン予定時間より2時間早く到着したのですが、チェックイン開始時間内だったので、快く入れました。
素泊まりだったのですが、フロントさんがチェックイン当日の夜までに申し込んで頂ければ、ご用意出来ますとのご案内して下さり、とても嬉しかったです。
が、レンタサイクルをお借りして、西陣のブランジェに買いに走りましたけど(笑)
夕食は、第一候補のお店が満席だったので、第二候補のお店にしたのですが、まあビックリするほど不味く、ガッカリもガッカリ。
それこそ夕食をホテルで頂いたら良かったと、後悔しています。
御所の左近の桜もまだ蕾状態で、数輪しか咲いていませんでしたが、御所内の他の桜は満開でした。
参ってホントに良かったです♪
ホテルが御所・御苑の隣というのもとてもありがたいですよね。
ただ一点、客室の冷蔵庫がなかなか冷えなくて、しかも冷凍庫がないタイプでしたので、保冷剤も凍らずドリンクも冷えず(娘がリンゴジュース必須で、すぐにないと困るんですよね)、それさえなければ満点です。
駐車場も数に限りがありますがお持ちですし、満車でも近くにコインパーキングや御苑西側にもありますし、地下鉄もコンビニも徒歩圏内ですから、何も言うことないです。

京都ガーデンパレス 2017年04月09日 06:44:53

概ねご満足いただけたようですがお部屋の冷蔵庫でご不便をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。
一年を通して桜の景色をご堪能いただけるのはほんのわずかでこざいますがこの満開の時にご利用頂けましてとても嬉しく思います。京都御所には色々な種類の桜が植えられており満開になるととても華やかでございます。ご満足して頂けたのではないでしょうか。
また当ホテルは1泊2食付の宿泊プランもございます。ご予約時にお食事の内容を和食または洋食からお選び頂けます。ぜひ次回ご利用の際はこちらのプランもご検討下さいませ。
社員一同、心よりお待ち申しております。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

【ツインルーム♪(喫煙可)【全室Wi-Fi完備】】

shu-chandesuさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

shu-chandesuさん [50代/男性] 2017年01月28日 16:45:34

急な仕事先で近県で宿泊先を探しましたが禁煙の部屋が見つからず、京都市内に宿泊先を探しお世話になりました。室内もゆったり広く清潔でとても静かでした。フロントの方や駐車係りの方もとても感じが良く気持ちよくチェックインできました。食事は移動の途中ですませてしまい食べる事は出来ませんでしたが、また機会が御座いましたらお世話になりたいと思います。仕事柄、出張が多く色々なホテルにお世話になりますが、とて良いホテルだと感じました。

京都ガーデンパレス 2017年01月29日 08:44:34

またスタッフにお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご満足のいく滞在だったようで大変嬉しく思います。我々スタッフ一同今回以上に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしてます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月11日 15:41:25

京都駅からは徒歩ではなくバスか地下鉄になりますが、京都御所が道の向こうで静かで落ち着いた場所です。夜はゆったり静かに過ごせます。ホテルの近くには飲食店が殆どないので、繁華街まで、また行くようですが夕食つきの方はお食事も落ち着いた場所で食べれるので良いですね。ホテルのベンダーにお酒ありますしアイスは好きに持って来られます。お食事も美味しかったです。部屋も清潔でアメニティも充実。サービスも良いです。普通のプランでしたが、部屋を広い所にしてくれたのと食事も庭を眺めながらの場所でしたので普段と違って豪華な気分で過ごせました。ありがとうございました。

京都ガーデンパレス 2016年10月12日 11:18:07

当ホテルは御所前の閑静な住宅街という立地でありお客様がおっしゃるように静かで落ち着いた場所でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めの言葉が私たちの何よりの力の源でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森本 将樹

京おばんざい会席宿泊プラン♪(1泊2食付)
【ダブルルーム21平米(喫煙可)【全室Wi-Fi完備】】

トッツアン8654さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

トッツアン8654さん [60代/男性] 2016年08月17日 20:23:09

御所東側の良い場所で交通機関も便利で気に入っているホテルです。

京都ガーデンパレス 2016年08月18日 03:34:42

この度は数ある宿泊施設の中から京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地が御所近くの閑静な住宅地になりますので、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたのではと思います。
次回も京都にお越しの際には当ホテルをご利用いただければなと思います。

【1泊朝食付】和洋選べる朝食♪
【■禁煙確約■プチツイン「ソファーベッドでプチツインプラン」】

投稿者さん 2016年07月23日 15:38:50

友人と1泊お世話になりました。最初に予約していたお部屋よりグレードアップしていただいたので、御所が目の前に見える良いお部屋に滞在させていただけました。静かですし、何より御所の緑が美しくて友人ととても楽しい時間を過ごすことができました。出かける際に「傘をお持ちください」と声をかけてくださったり、京都の観光名所や移動方法について丁寧に教えてくださったりなど、スタッフのかたがとても親切に対応してくださいました。朝食は美しい中庭が見えるレストランで和食をいただきました。これもとても美味しくて大変満足しました。レストランのスタッフの方も細やかな気配りをしてくださったので最高の京都旅行になりました。また宿泊したいですし、他の人にもおすすめしたいです。ありあがとうございました。

京都ガーデンパレス 2016年07月24日 07:56:20

この度は数ある京都のホテルから京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
仰る通り京都御所の眼前にありますのでご朝食の前後などにちょっと散策などいかがでしょうか。この夏の季節はやはり早朝の散歩がおススメです。
またフロント、レストランスタッフに数々のお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
次回のご滞在時も最高の京都旅行のお手伝いをさせて頂けたら幸いにございます。

お忙しい中ご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロント 木村 岳洋

くまこ0266さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

くまこ0266さん [40代/女性] 2016年07月10日 15:40:02

お部屋は清潔で、必要なものはすべて揃っており、ゆっくり寛ぐことが出来ました。また駐車場も出先から戻って来ても場所を確保していて下さり、そういった点も助かりました。13時のチェックアウトですと、周囲の散策もできて良いですね。大変満足致しました、また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

京都ガーデンパレス 2016年07月11日 00:24:10

この度は、京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたみたいで大変うれしく思います。
また京都にお越しの際には当ホテルをご利用いただければと思います。

【早割21】部屋数限定!21日前までの予約がお得♪
【■禁煙確約■ダブルルーム◆21平米【全室Wi-Fi完備】】

mamo0061さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

mamo0061さん [30代/男性] 2016年06月06日 02:35:28

相変わらず最高のホテルです。又、宜しくお願い致します。

2016年05月
京都ガーデンパレス 2016年06月07日 01:05:46

いつもご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。またのご来館、心よりお待ち申しております。