菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月14日 22:20:07

初めての家族旅行で楽しみにいきました。まず宿の前に車で着きスタッフの方がいるのにも関わらず駐車場への案内はなく戸惑いこちらから声をかけました。その際いらっしゃいませなどの言葉はなくあちらに案内がありますと自分達で見ろと言わんばかりの態度でした。えっ?となりましたが旅が始まったばかりだったので我慢しました。別館のお風呂に入りましたが楽しみにしていた露天風呂はぬるすぎました。内風呂は熱すぎるのに露天風呂はぬるい、、ちょうどよくは出来ませんか?部屋でゆっくりしようと家族で寝るとその日は天気が良く暖かかったのにも関わらず部屋の温度は汗をかくほど暖房が効いていて寝苦しく家族全員大汗をかき起きました。フロントに電話すると窓を開けてくださいとの事、虫が入るからこちらから扇風機はないですかと言ってやっと持ってきてくれる対応、結局部屋が暑いままで扇風機を回しても暑く結局部屋を暗くして窓を開けました。ここまでお客に節電させるならもう少し金額が安くていいのでわ?フロントに行くと涼しかったです!そりゃ気付くはずもないですよね!夜の温泉の時間が短いので朝早起きして6時に露天風呂に行くと水!前の日にあったゴミもそのまま!何のために7時間も入れない時間を取っているのですか?韓国人観光客のお客様が多いようでしたが日本の温泉はこんななんだと思われるのが悲しすぎます!こんなにレビューを書きたいと思ったのは初めてです!これから泊まる人のために書きたいと思いました。すごくいい施設があるのに勿体無いです。スタッフの方実際に部屋、温泉体験してみては?食事処の女性スタッフの方々が皆さん良い方ばかりだったので残念です。2度と行きたいと思わない初めての宿でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月15日 22:05:53

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の初めての家族旅行に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
当日チェックイン時にいたスタッフには指導してまいります。露天風呂につきましては東館の女性の露天風呂と思われます。フロント及び大浴場入口に掲示物でご案内すると共にチェックイン時にご説明させて頂いておりますが熊本地震の影響を受け、湯温や湯量の変動が激しくなっております。現在再度調査の方を行っております。本館の女性露天風呂につきましては温度等が安定しておりますので、お手数ですがそちらにてお楽しみいただければ幸いでございます。内湯につきましては熱いというお声は他のお客様からいただいておりませんが調査を行いたいと思います。また、当ホテルは源泉かけ流しにこだわっており、加水等を行っておりません。トロトロでお肌によいと言われている菊池温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。お部屋の空調につきましては全館一括管理になっております。温度につきましては今後の運営の参考にさせて頂きます。また、お部屋の中に風量スイッチがございます。そちらで調整していただければ幸いでございます。お部屋が暑いお客様には扇風機の貸出を行っております。フロントの対応につきましては大変失礼いたしました。お客様がゆっくりお休みになられなかったというお声を聞き、胸が痛くなります。大浴場のゴミにつきましては大変失礼いたしました。担当部署に伝え、今後このような事がないよう注意をし、温泉をご利用いただく全てのお客様が快適にご入浴をお楽しみいたただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様からご指導していただいた内容を真摯に受け止め海外のお客様も日本へのご旅行をご満足していただけるよう、そして日本のお客様も楽しいご旅行になっていただけるようスタッフ、初心に戻りサービス等を再度見つめなおしたいと思います。全スタッフがお褒めいただいた食事処の女性スタッフの様に良いサービスが出来るよう考えていきたいと思います。
最後になりましたが貴重なご意見、ご指導をいただきましてありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

フラワーわんこさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

フラワーわんこさん [50代/女性] 2017年04月10日 23:13:00

中国や韓国の外国人観光者も宿泊していて、お風呂場の洗面所の使った後がびちょびちょしていたりして残念でした。それはホテル側の責任ではありませんが、洗い場が少なかったり、ドライヤーが洗面所に1台しかなかったり設備面でがっかりしました。食事や温泉自体は良かっただけに残念でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 09:04:14

フラワーわんこ様

この度は菊池観光ホテルを御利用いただきありがとうございます。
海外のお客様に対しては添乗員様にホテルでのマナー等を説明をして頂くようご依頼をしていますが再度徹底していただくよう依頼をしたいと思います。また掲示物等でも案内をしていますがこちらも添乗員様に依頼をしたいと思います。
ドライヤーの件につきましては今後の運営の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルにまた行きたいね」と言われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

pixus500さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

pixus500さん [50代/男性] 2017年04月10日 13:37:49

熊本復興映画祭に行くためこちらに宿泊させていただきました。
温泉に入れる時間が短すぎます。
自分たちのスケジュールでは温泉に入れませんでした。
それでもしっかり入湯税は払わされましたし。
ホテルも古く全体に清潔感を感じにくい雰囲気。
従いまして宿泊料金に対しての満足度は残念ながら低いです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 15:47:57

pixus500様

大浴場のお時間につきましては周辺の宿泊施設もほぼ同じ時間でございます。予めご了承ください。しかし今回いただいたお声を今後の運営の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
入湯税につきましては地方税で定められた税金となり、温泉をご利用有無しにかかわらずご宿泊いただいた方すべてに徴収させて頂いています。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルに泊まって良かったね」と言われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

お食事いらず♪シンプルステイ≪素泊まりプラン≫温泉☆100%源泉掛け流し!

投稿者さん 2017年04月09日 15:00:11

部屋が28度あり、暑かったので調節したかったが全くできなかった。部屋のドライヤーが古すぎて壊れていた。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月10日 09:43:04

ご宿泊いただいた日は外気温が18度程でした。
お部屋に風量調整のスイッチがございますのでそちらで調整できますのでご了承ください。
また、暑いと思われるお客様には扇風機の貸出もございますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせください。
お部屋のドライヤーにつきましては大変失礼いたしました。早急に交換をいたしました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルに又行きたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、ご指導いただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

≪1泊朝食付プラン≫ 元気な一日は朝食から☆100%源泉掛け流し!

投稿者さん 2017年03月03日 18:19:36

ステーキが美味しくなかった

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年03月04日 16:35:05

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ステーキがお客様のお口にあわなかったご様子で大変残念に思います。
お食事に関しましては味付けの好みなどもあり、難しいところではございますが今回いただいたお声を参考にさせていただき、一人でも多くのお客様がご満足いただける食事をご提供できるよう、スタッフ一同調理法方やご提供方法などを考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を参考にさせていただき、「菊池観光ホテルでいい思い出が出来た」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月27日 09:36:10

温泉、食事と満足です。温泉も最高でした。

2017年02月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月27日 21:15:01

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉や料理人が丹精込めてお作りいたしましたお料理をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中温かいコメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 大迫

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

ゆーあ0502さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆーあ0502さん [40代/男性] 2017年02月12日 21:51:17

2月10日から1泊しました。場所は熊本駅からバスで終点まで1時間30分弱でいけます。部屋はお任せでしたが10畳の部屋で、一人で泊まるには正直広すぎかなと思いました。
食事はステーキとデザートが食べ放題で、お肉はおいしく1回おかわりしました。
温泉は広く、評判とおりとろとろの湯でおもしろくて滞在中3回も入りました。
滞在中は中国と韓国のツアー客とバッティングでしたが、ホテルが広いのか、ちまたでよく聞くうるさいということはありませんでした。
従業員の方は丁寧で一泊だけでしたが快適に過ごせました。
最後に小言ですが、トイレの水は流しきるまでレバーを上げる必要がありますが、注意書きが日本語だけでしたので、海外の人が対応できるか幾分心配になりましたので、せめて英語の表記はあった方がいいのではと思います。(それ以外の注意書きは英語が併記されていました)

2017年02月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月14日 08:15:29

ゆーあ0502様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
料理人達がお客様に口福を味わって頂きたいと魂を込めて作るお食事をご満足いただけ、おかわりもしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、トロトロでお肌の調子が良くなるなどお客様に御好評いただいています温泉もお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。
おっしゃられる通り、ご宿泊いただいた日には海外のお客様もいらっしゃいましたがチェックイン時添乗員様にホテルでのマナー等を説明をお願いしており、ゆーあ0502様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しました。
トイレの水の流し方の表記物につきましてはアドバイスをいただき、その他のご宿泊のお客様のご心配をしていただきましてありがとうございます。
いただいたアドバイスを参考にさせていただき表示物を作成していきたいと思います。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルでゆっくりできた」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、温かいコメント、アドバイスを頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月07日 12:51:21

夕食の食べ放題でメロンがあり、家族皆たくさん食べて大満足でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月08日 10:13:09

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのご夕食をお召し上がり下さりご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
次回もお客様のご来館スタッフ一同お待ちして
おります。
最後になりましたがお忙しい中コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 友田

投稿者さん 2017年01月21日 18:59:42

部屋がタバコクサイ
接客は、夕食の男性、年配の方がすごくよい、他は、、、

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月22日 15:25:51

このたびは菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋につきましては大変失礼したしました。担当部署に伝え、このような事がないように指導いたします。また、消臭スプレーの貸出もございますのでお気軽にスタッフまでお問合せ下さい。
接客に関しましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お褒めいただいたスタッフ以外は同様のおもてなしが出来るよう努力をするよう再度接客対応を見直したいと思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、菊池観光ホテルで素敵な思い出が出来るようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月17日 17:19:55

ステーキ食べ放題、という事でかなり楽しみでした!とにかくたべまくりました。楽天からの予約で天ぷらの盛り合わせが1人一つずつサービスで来た時はみんなで大喜びでした。お部屋も広く値段的には大変満足な旅行でした、ただ、露天風呂だけは地震の影響でかなり冷たく広い露天に半分以下しかお湯がないため浸かれませんでした、残念でしたが早く改善されることを祈りまた伺いたいと思います!

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月17日 22:09:00

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きましてありがとうございます。
料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと一生懸命作る食事をお褒めいただき大変嬉しく思います。
またお部屋によっては雲仙や菊池市一帯が見渡せる東館のお部屋も皆様ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
露天風呂につきましては東館の女性露天風呂と思われます。現在原因を調査しております。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
その他の露天風呂につきましては平常通り営業を行っておりますので修繕の間、そちらをお楽しみいただければ幸いでございます。
少しでも早くお客様に楽しんでいただけるよう早く改善を行いたいと思います。
ですが「又伺いたいと思います」と大変温かいコメントをいただきありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルに又泊まりたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが温かいコメントをいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 18:37:08

特 にお風呂 何回も、入りたくなる お風呂は からだにいいから 日にちが 取れると、いいですね~ 又来ます。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月07日 08:36:30

当ホテル自慢のトロトロでお肌の調子が良くなった、神経痛が減ったとお客様からご好評いただいています温泉をお褒めいただき大変うれしく思います。
お客様の「又来ます」のお声はスタッフの活力になります。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切し、「菊池観光ホテルに泊まって良かったね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年始のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございます。
今年がお客様にとって素敵な年になるようスタッフ一同願っています。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

G-TEDさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

G-TEDさん [50代/男性] 2017年01月05日 17:39:36

宿泊代金から考えると、良かったと言えます。特に温泉は泉質も温度も丁度良く、かけ流しということもあり、満足しました。料理は料金から考えると仕方ないかとは思いますが、すき焼きというには肉があまりにも少なすぎという印象です・・・。伊勢海老は身が十分詰まっており満足しました。一部バイキングでしたが、種類が少なすぎという印象です。朝食に使う食材を一部流用してヴァリエーションを持たせたら、料理原価もそう変わらずに印象がかなり変わると思いますが、いかがでしょう・・・。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月07日 08:31:46

G-TED様

ご夕食のすき焼きのお肉の量につきましてはコスト面などもございますが調理場にいただいたお声を伝え、どの位の量がお客様が満足していただけるかスタッフ一同考えていきたいと思います。
またバイキングにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。
そんな中、当ホテル自慢のトロトロの温泉と伊勢海老につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切し、G-TED様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、ご宿泊いただいたお客様がご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年始のお忙しい中コメントをいただきありがとうございました。G-TED様にとって今年素敵な年になるようスタッフ一同願っています。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

comfortable daysさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

comfortable daysさん [50代/女性] 2017年01月03日 14:21:17

予想以上にとても大きなホテルで高齢の母2人を連れての旅でしたが、1人が足が悪く移動距離が長い上にとても複雑で大変でした。車椅子が1台だけで、貸出中とのことで大変こまりました。用意していかなかったのも悪かったですが、貸出中だからないのは仕方ないみたいなホテルの方の態度が寂しかったです。お風呂はとても広くて泉質もすばらしかったです。お料理も美味しかったです。しかし、心の中に温かいものが残ったということはないように思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 01:20:26

comfortable days様

年末年始のご家族の大切なご旅行で当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご高齢のお母様やcomfortable days様に大変な思いをさせ、申し訳ございませんでした。また貸出中をご案内するスタッフの対応につきましても失礼いたしました。
当日対応したスタッフにつきましては注意をし、どのようにすればお客様に快適なサービスをご案内できるかスタッフ全員で考えていきます。
車いすにつきましても追加ができないか検討していきたいと思います。
今回お部屋お任せタイプでご予約いただきましたがお食事会場に近い本館指定のプランもございますのでもし、次回ご利用いただける際にはそちらも選んでいただければ幸いでございます。
そんな中、当ホテル自慢の温泉、料理人達がお客様に口福を味わってもらいたいと一生懸命作る食事をお褒めいただいた事が幸いでした。
今回comfortable days様からご指摘いただいた内容をスタッフ一同真摯に受け止め、どうすればご宿泊いただくお客様が快適に過ごせ、心に温かい思い出を残していただけるかスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたが年始のお忙しい中コメントをいただきありがとうございました。comfortable days様にとって2017年が素敵な年になるようスタッフ一同願っています。

菊池観光ホテル フロント 今村

【高橋英樹一押し】熊本名物馬刺&辛子蓮根&味彩牛すき焼き懐石プラン♪

投稿者さん 2017年01月02日 14:24:31

足の少し悪い母と一緒だったのですが、フロントから部屋までエレベーターの乗り換えや、畳に座っての食事と母にはつらかった年明けになり、残念でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月03日 20:27:53

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご家族の年末年始の大切なご旅行に当ホテルを御利用いただいたにも関わらずこのような結果になり大変残念です。
御食事会場も当日は満室で会場が分かれていました。高座椅子の貸出等もございますのでお気軽にスタッフまでお手数ですがご連絡下さい。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、快適な空間、サービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが年始の貴重なお時間にコメントをいただきありがとうございました。お客様が素敵な1年になる事をスタッフ一同願っています。

投稿者さん 2016年12月24日 14:15:02

久しぶりに行きました
温泉も何種類もあって楽しめました

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月25日 13:44:32

当ホテル自慢のトロトロで保温効果も高く、体がポカポカになって気持ちいいと多くのお客様からご好評いただいています温泉をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルで楽しい思い出が出来た」とご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月18日 10:00:54

お風呂のお湯がトロトロで気持ちよかったです

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月20日 20:06:06

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きありがとうございます。
当ホテル自慢のトロトロでお肌の調子が良くなった、神経痛が軽くなったなど多くのお客様からご好評いただいています温泉をお褒め頂き大変ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルに又行きたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月18日 09:59:11

家族で利用しました。子供達も大満足の食事でした

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月20日 20:02:46

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きありがとうございます。
料理人達がお客様に笑顔になっていただきたいと一生懸命作る食事をお子様も含め、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、ご家族でご利用のお客様には素敵な思い出が出来るよう、お仕事でご利用のお客様には少しでもお仕事の疲れが取れるようスタッフ一同サポートさせて頂きます。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、コメントを頂きありがとうございます。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

araten66さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2016年12月14日 17:51:43

ヌルヌルしたお湯がとても気持ち良く、リピートしています。
朝食も種類が多く美味しいです。
また利用します。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 01:19:28

araten66様

いつも菊池観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
昨年もお褒めいただいた当ホテル自慢の泉質を再びお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。
料理人達がお客様の笑顔を見たいと日々奮闘している朝食も再度ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にしaraten66様の様にビジネスでご利用いただくお客様にはお仕事の疲れを癒せる空間を、ご家族でご利用のお客様には素敵な思い出が沢山できるようお手伝いをスタッフ一同させていただきたいと思います。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、再度コメントをいただきありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

araten66さん [50代/男性] 2016年12月14日 17:50:09

泉質が好きです。
設備の老朽化が進んでいるようですので、追々改修していただけると
うれしいです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 01:18:10

araten66様

当ホテル自慢のトロトロの温泉をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
おっしゃられる通り当ホテルは古く、老朽化も進んでいるところがございます。
少しづつですが改善できるところは改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にしaraten66様の様にビジネスでご利用いただくお客様にはお仕事の疲れを癒せる空間をご提供し、お客様が笑顔でホテルをご出発できるようスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、コメントをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月13日 16:17:43

家庭的な雰囲気で、急な旅行でしたが、楽しく過ごしました。
また、トロトロの湯ざわりの泉質が良く、疲れが取れた感じです。
食事も食べやすく、子供も喜んでくれました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 20:51:20

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きありがとうございます。
当ホテルを御利用頂き、大切なご旅行のが楽しく過ごせ、日々の疲れが取れたご様子で大変うれしく思います。
その他当ホテル自慢のトロトロで体の芯までポカポカ温まるなどご好評いただいています温泉、料理人達がお客様の笑顔を見たいと一生懸命作る食事をお褒め頂き大変ありがとうございます。
お子様もお喜びいただけスタッフ一同の励みとなりました。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただいたお客様のお声を大切にし、お客様の素敵な思い出作りをサポートできるようスタッフ一同努めてまいります。