菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年08月08日 21:17:12

8月4日に宿泊しました。真夏の温泉旅行だったのですが意外と夜の露天風呂がとても気持ち良かったです。食事も大変おいしく大満足でした。たまたまその日すぐ近くの公園で花火大会があって最高の家族旅行となりました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月16日 07:25:55

この度は、菊池観光ホテルにご宿泊ありがとうございました。今回は菊池の花火大会が開催された日のご宿泊ということで、お客様にとっては、いい思いでなりましたでしょうか?この日は夜だけではなく、夕方より近くの商店街で七夕祭りもやっておりましたので、そちらへのご案内もするべきだったと深く反省もしております。夏はこの七夕祭りが一番のイベントではありますが、秋には菊池神社のお祭りなど、春には桜祭りというようなイベントが、四季折々に行っております。今度ご来館していただけるときには、今回とは違ったイベントもご紹介できると思いますので、ぜひ、お近くまでこられた際には、お立ち寄りください。

フロント  平山 秀一

【当館人気】高橋英樹さんイチオシ!≪味自慢≫菊池産の味彩牛と馬タタキ付懐石プラン★

投稿者さん 2012年08月06日 12:27:25

7月28日に三世代六人で一泊しました。土曜泊でしたが、混んでなく、価格もリーズナブルで料理もおいしく満足でした。

2012年07月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年08月16日 07:08:52

この度は菊池観光ホテルにご宿泊ありがとうございました。土曜日で混み合ってない日は珍しかったと思いますが、お客様には喜んでいただけましたでしょうか?
 そのお褒めのお言葉をスッタフ一同の働く糧として、今後もがんばっていきますので、今度ご来館いただけたときには、それ以上のご満足をご提供できるようにがんばります。ありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

よしあずさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

よしあずさん [30代/女性] 2012年07月24日 22:30:50

価格の安さと、クチコミから予約しました。
予約時に、「子供がいるので、下の階、隣にご配慮願います」と希望したところ、希望を聞いていただいたようで、とても安心できました。
料理も大変おいしく、運んでいただいた料理のタイミングもとてもよかったです。
ただ、夜中3時頃でしょうか、急に室温が高くなり、みんな起きだしてしまうほど暑かったです。
また来年も利用させていただきます。

2012年07月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月30日 06:28:35

この度は、当菊池観光ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。ご宿泊の際に満足していただけた部分とそうでない部分があり、お客様には100%満足できなかったことには、大変申し訳ございませんでした。スッタフ一同お客様満足度100%を目標にがんばっておりますが、まだまだ足りない状態だということがわかります。今後もお客様に満足できるように努力いたしますが、お客様からお気づきになられた点がありましたら、ぜひお聞かせください。来年お越しになられた際は満足してお帰りいただけるように、がんばっていきます。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

izueasyさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

izueasyさん [30代/男性] 2012年07月22日 13:59:58

評価を見て予約をしたが、部屋に入ってもお茶も出てこないし、洗面の所には髪の毛が落ちているしで印象は良くない感じでした。

2012年07月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月30日 06:16:07

この度は、菊池観光ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お客様にとって今回は大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。スタッフ一同反省すべき点です。このお言葉を大切に受け止め、お客様が満足していただけますよう、教育指導を徹底させていただきます。

投稿者さん 2012年07月18日 18:21:30

急遽阿蘇周辺の豪雨で、菊池に宿泊先を変更しました。

熟考して選択させていただいたわけではないのですが、
お湯の素晴らしさと、夕食のおいしさは想像以上でゆったりと過ごすことができました。

また菊池方面に行く際は利用させて頂こうと思います。

2012年07月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月22日 23:41:36

この度は、菊池観光ホテルにご宿泊ありがとうございました。その日も天候に恵まれずにお客様としては大変な一日だったと思いますが、夕食等で満足していただけたのであれば、スッタフ一同嬉しく思います。この菊池も阿蘇までは1時間で行ける観光地でございますので、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント   平山 秀一

【□本館和室スタンダード10畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さん 2012年07月05日 15:23:59

先日、母の誕生日にお世話になりました。急な予約にもかかわらず、とてもスムーズに感じのいい対応をしていただきうれしかったです。ありがとうございました。温泉の泉質もとても気持ちよく、朝食夕食ともにおいしかったです。低価格にもかかわらず、お部屋は和洋室で広く満足でした。
ただ1つだけ、後の人のことを考えて言わせていただくと、冷蔵庫の中にカビがはえていました。見落としがちな場所とは思いますが、点検をよろしくお願いします。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年06月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月16日 02:49:09

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
 まず、お客様に対しては不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はそのような事が無いように、スタッフ全員に注意を促し、お客様に快適な気持ちでお過ごしできるように致します。今度ご宿泊していただけるときには、満点の笑顔が見られるように致します。
 どうぞ是非またのご利用をお待ちしております。

フロント  平山 秀一

【期間限定】得だ値!菊池グルメプラン♪

投稿者さん 2012年06月20日 00:41:12

気持ち良く泊まることが出来ました。温泉も広くて気持ち良く、ゆったりできました。

2012年06月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年06月26日 11:14:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお寛ぎいただけたようでございますね。
これからも快適な施設・美味しいお料理・親身な接客をモットーにスタッフ一同頑張ります!
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
菊池観光ホテル 統括支配人 江藤真由美

【5・6月期間限定】得だ値!菊池グルメプラン♪
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

mitsukoshiさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mitsukoshiさん [60代/男性] 2012年05月29日 17:21:09

到着時に離れた車の所までお出迎えまでしていただき、その女性は感じもとても良かった。セルフのウェルカムドリンク等準備されていて良かったし、お風呂も二カ所楽しめてとても満足です。お部屋は前々日に泊まったとき和室だったので、変えていただいてとてもご親切でした。うるさかった冷蔵庫は畳に直に寝た時とは違って余りうるさくなかった。しかしテレビは珍しくアナログのブラウン管で、一人旅の夜の楽しみはテレビしかないほどのひなびた温泉宿ですから、画像の粗いアナログテレビは面白くなかった。

2012年05月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年06月07日 01:27:36

この度は、ご宿泊ありがとうございます。当ホテルの設備に関しましては、今後も改善していく部分が多々あり、お客様にはまだ満足できないとは思いますが、お客様の声を多く取り入れお客様が満足できるような改善もおこなっていきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

mitsukoshiさん [60代/男性] 2012年05月29日 17:13:51

セルフのウェルカムドリンク等準備されていて良かったし、お風呂も二カ所楽しめて概ね満足です。車の所までお出迎えまでしていただき感じもとても良かった。残念だったのは、お部屋が畳部屋、しかも冷蔵庫は古いのか、夜中に電源を抜くほどうるさかったし、テレビは珍しくアナログのブラウン管で、一人旅の夜の楽しみはテレビしかない温泉宿ですから、画像の粗いアナログテレビは辛かった。

2012年05月
≪1泊朝食付プラン≫ ★元気な一日は朝食から☆100%源泉掛け流し!

投稿者さん 2012年05月21日 17:05:32

子供達は大喜びでした♪
温泉、食事 大満足☆接客の方がいい感じの人が多かったのですが。。。
ジュースが別料金はビックリでした。。。うん 高いかなぁ。。。

でも 温泉宿で食事もついてを子供に経験さしたかったので満足です♪

2012年05月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月28日 21:52:22

この度は、ご家族でのご宿泊ありがとうございます。GW中で大変お客様にはご迷惑おかけしたのではないかと思いますが、お褒めのお言葉もいただきありがとうございました。また、料金等にも関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルでもお客様のご意見をできるだけ取り入れ、今以上のサービス等に心がけていきます。
ぜひ、またお近くにお越しの際はお立ち寄りください。社員一同心待ちしております。

フロント  平山 秀一

【GW限定】スペシャルハーフバイキングプラン♪菊池温泉源泉かけ流し☆
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

donkago777さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

donkago777さん [30代/男性] 2012年05月12日 11:21:59

初めて菊池にふらっとお邪魔した際に当日予約で一泊でした。

フロントの雰囲気が良く、対応も丁寧で良かったです。
何より上下にまたがる露天風呂のダイナミックさに驚きました。
照明が2つ程点いてなかったので足下が暗く少し移動が怖いでしたが、
あの規模は他には無い魅力かと。

朝食も地の物をふんだんに使った贅沢気分を味わえるご馳走で、
特に目の前でミキサーで絞ってくれる人参ジュースの美味しさ、甘さに感動しました。

今回は一人旅でしたが、バリアフリーも対応されてて
次回は親を連れて来たいな、と思いました。

2012年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月15日 15:41:16

この度はご宿泊ありがとうございます。
いろんなところで、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。社員一同、その言葉を力にして今回以上のサービスをしていきたいと思います。また、朝食も季節によって変わりますし、夕食はいろんな種類の料理もご提供しておりますので、今度是非、ご両親様とお立ち寄りください。
社員一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年05月04日 16:49:57

GWに宿泊しました。温泉が何よりも良かったです。
食事も馬刺しやヤマメなど地の産物が味わえて大変満足しました。
接客も丁寧でした。

2012年05月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月06日 21:04:11

この度はご宿泊ありがとうございます。
お食事や温泉などお褒めの言葉をいただきありがとうございます。その言葉を社員一同の活力にさせていただきます。また、お近くの来られた際は是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2012年04月24日 22:35:29

通されたお部屋が広く、眺めがよく、入っただけで気持ちよくなりました。部屋付きの風呂は利用しませんでしたが、大浴場と同じ高級洗浄料を置いてあることにも風格を感じました。食事も豪華で盛り付けにも春を感じられました。ワイングラスは初めからセットされていましたが、何もおっしゃらなかったので、「やっぱりこの価格に飲み放題付きなんて有りえないよね」と思っていたのですが、確認して頼むと、そのあとは「お替りはいかがでしょうか?」と訊きに来てくださったので存分に楽しむことができました。もちろん、最高のお風呂に入れなくなると困るのでセーブしましたが、至れり尽くせりのプランに酔いしれました。朝ごはんも一つ一つ良い材料が使われ、美味しく調理されていました。従業員のみなさんがいつも笑顔で接してくださり、体も心もリフレッシュさせていただきました。お風呂で他のお客様と楽しい会話ができたのも、よい宿ならではだと思います。次は今回参加できなかった家族も共に別のプランでお世話になりたいと思います。また、このプランだったら、友人たちと参りたいと思います。

2012年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月01日 00:32:06

この度はご宿泊ありがとうございます。
 プランに沿ったご案内ができず、誠に申し訳ございませんでした。社員一同お客様に対して心配りがまだまだ、足りないと思いますので、今後は今以上にがんばっていきます。
また、お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。そのお言葉をいただけるだけで社員一同感激しております。
 いろんなプランもご用意いたしておりますので、次回お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

フロント 平山 秀一

美肌の湯&地元食材で『艶々UP♪』レディースプラン(女性限定)~特典いっぱい~
【■東館・和室高層階12.5畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さん 2012年04月23日 21:36:33

出張で利用しました。
ホテルも部屋も立派でした。
近くに飲食街もあり、大変便利でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月01日 00:36:30

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
お仕事の疲れはとれましたでしょうか?
まだ、菊池のいろんなところの飲食店もご紹介できると思いますので、ぜひ、お近くに来られましたら、お立ち寄り下さい。社員一同お待ちしております。

朝が早いお客様へ・・・格安!素泊りプラン★

投稿者さん 2012年04月23日 21:34:46

出張の際に利用しました。
ホテルも部屋も立派で出張にも関わらず、旅行気分を味わえました。
歩いて5分圏内に飲食街もコンビニもあって便利でした。
また利用したいと思います。

朝が早いお客様へ・・・格安!素泊りプラン★
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

Z職員さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Z職員さん [20代/男性] 2012年04月21日 23:51:46

菊池温泉の中ではもっとも有名らしいホテルということでいってきました。
ここは温泉が最高です。二層構造の温泉施設はとてもアミューズメント的な楽しみに満ちています。洞窟あり、滝あり、そしてなにより泉質がやわらかくて・・・たまらん。

施設もきれいで、ゼリーのようなおやつがタダでいただけました!

ご飯も朝ごはんだけのプランでしたが、自由なバイキング式でおいしかったでぇす。

またとまりたいですね!

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月01日 00:53:56

この度はご宿泊ありがとうございます。
菊池の温泉はご満悦していただけましたでしょうか?
 当ホテルの無料コーナーもお客様のご意見を頂戴し、冬にはお茶漬けなど、季節ごとに変わったコーナーを設置しております。
 近くにお越しの際はお立ち寄り下さい、そして、いろんなご意見をお聞かせ下さい。私どももお客様の貴重なご意見を参考にいろんな企画をさせていただきたく思います。社員一同お待ちしております。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

muto-g401さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

muto-g401さん [50代/男性] 2012年04月21日 09:11:11

男女とも2種類の露天風呂があり、家族みんなそれぞれ温泉三昧で楽しむことができ満喫してきました。また、部屋からの眺めも良く外を見ながら、のんびり過ごすことができました。近くの菊池公園では桜も満開で、花見にも最適の宿でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年05月01日 01:00:45

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。季節柄、桜の満開の時期であり楽しんでいただけましたでしょうか?当ホテルから車で30分ぐらいのところに菊池渓谷などもあり、四季折々に楽しんでいただける観光地がありますので、春だけではなくいろんな季節を楽しんでいただけたらと思います。
 ぜひお近くにお立ち寄りの際は、お越し下さい。社員一同お待ちしております。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

いっちゃん8017さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いっちゃん8017さん [40代/女性] 2012年04月02日 11:59:00

大浴場・露天もともに広くて気持ちよかったです。桜をねらって予約したのですが、ねらい通り裏手にある菊池神社の桜も本当に見事でした。部屋は、広くて夜景がとてもきれいでした。夕食のすき焼き・茶そば・炊き込みご飯・ケーキなど、どれもとてもおいしかったです。また宿泊者だけのサービスでロビーにコーヒーや麦茶、ゼリーを無料でいただけて母達も喜んでました。朝食で、にんじん嫌いな父が、絞りたてにんじんジュースをおかわりしてのんでいたのにはびっくりしました。くせがなくとてもおいしかったそうです。菊池米のごはん、阿蘇の牛乳など地元の食材を生かした朝ご飯をおなかいっぱい食べました。また、ぜひ何かの機会に利用したと思います。

2012年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年04月06日 10:15:58

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。料理の点では満足していただけたみたいで、スタッフ一同感激しております。再度ご利用していただける時には、それ以上のお言葉がいただけるように努力してまいります。
 社員一同、またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 平山 秀一

いっちゃん8017さん [40代/女性] 2012年04月02日 11:49:46

温泉がしっとりしていて大変気持ちよかったです。部屋も広く窓が大きくて、ちょうど満開の桜が目の前に見える場所だったので、眺めは最高に良かったです。夕食は、一つ一つ手作り感があり、上品でおいしくいただきました。今回は、ワインの飲み放題付きだったので、日頃はまったくお酒を飲まない私たちでしたが、あまりの白ワインのおいしさについついたくさん飲んでしまいました。翌日の朝食もバイキングでご飯もパンもお総菜も大変おいしくいただき、心のエネルギーを満タンにすることができました。フロントの方をはじめ、スタッフの方の対応も丁寧で、母の古稀のお祝いの良い思い出となりました。ありがとうございました。

2012年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年04月06日 10:55:56

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。お母様の古稀のお祝いにお役に立てたことは社員一同嬉しく思います。
 次回ごり用意ただける時には、心だけではなく体もエネルギーを満タンできるように社員一同頑張っていきます。

投稿者さん 2012年04月02日 07:57:01

温泉癒されて気持ちよかったです

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年04月06日 11:08:31

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。お仕事のお疲れをとることが出来ましたでしょうか? 明日のお仕事の活力になれば幸いです。またのご利用をお待ちしております。