菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

フッカー423さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2019年01月16日 09:05:26

親類の小旅行のため予約しました。
とても良かったとのことでした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年01月17日 08:05:44

フッカー423様
この度は親類様の小旅行御予約に菊池観光ホテルをお選びいただきありがとうございます。
親類様もご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルを選んで良かった」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年始のお忙しい中、コメントを頂きましてありがとうございました。

~全国約120店舗展開中の
 菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【当館スタッフおすすめ】【秋桜プラン】伊勢海老&牛すき焼き付き懐石♪
【□本館和室【10畳】~全客室Wi-Fi完備~】

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月25日 19:57:11

大変満足でした。
過去のコメント、評価の点数を見て、多少不安をもって利用しましたが、価格からして十分に満足と言えます。
確かに過去のコメントにもあるように、外国の方のマナーに関して感じるところもありましたが、そこは日本人の懐の深さで寛容になってみてはという程度でした。
温泉は抜群によかったです。男性は1階と6階が繋がっていてとても便利でした。泉質、温度ともに申し分なかったです。
食事は期待していたほどではなかったですが、会席料理とセミバイキングでよかったです。味噌汁が美味しかったです。夜は赤味噌、朝は白味噌でどちらもいい味でした。
ホテルの方の接客は総じて良かったです。混雑する休日にも関わらず、対応は感じ良かったです。
卓球台、キッズコーナーなど、家族連れには嬉しいサービスです。
また利用したいホテルです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月26日 19:43:12

この度は菊池観光ホテルを御利用いただきありがとうございます。
「大変満足でした」という最高のお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
海外のお客様のマナーにつきましてはチェックイン時や事前に添乗員様に大浴場、お部屋の使い方、日本でのマナーなどを必ず守っていただく様依頼をかけています。当ホテルにご宿泊いただく全てのお客様が快適にお過ごしできるようスタッフも知恵を絞っています。温かいお心遣いいただきましてありがとうございます。
温泉につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
食事につきましても「美味しかったです」という温かいコメントをいただきまして大変励みとなります。ありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「また利用したいホテル」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中温かいコメントをいただきましてありがとうございました。

~全国約120店舗展開中の

【■東館和室【12.5畳】~全客室Wi-Fi完備~】

araten66さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2018年10月05日 13:03:00

久々の利用でしたが、相変わらず泉質が良く気持ちいお風呂でした。
食事も美味しくいただけました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月06日 13:18:46

araten66様

この度は菊池観光ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
約2年ぶりのご利用でしたが当ホテル自慢の温泉や料理人達がお客様の口福の為に一生懸命作る食事もお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【気軽にひとりで温泉旅行】【朝食付きプラン】到着が遅くなっても大丈夫!
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

M5678さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

M5678さん [50代/男性] 2018年09月21日 10:51:05

素晴らしい泉質・きれいな透き通った温泉です、周りの木立も素晴らしいです。
しかし、マネージメントは明らかに不足してます。源泉かけ流しだから温度管理はできないのですか、言い訳にしか思えません。支配人はリアルタイムに温度が見れるようになってますか?
施設は古いですこれはこれで仕方ないし、設備投資が限られてくるのは、しょうがないですけど、社員の雇用を守るためにも自分たちで出来る事をプロデュースしてマネージメントすべきだと思います。買収したホテルでしょうけど携わったからには、菊池で一番の老舗で素晴らしい温泉と立地だと思います。期待しています。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月26日 07:11:02

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きありがとうございます。

この度は温泉で不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
ご指摘にあった点、温泉の水温に関しては注水量や注水時間の調整を日々続けておりますが今ひとつ調整不足だったと反省しております。

また、社員のアクションに関しても今回に限らず常に最善の策を考えて行動に移す習慣を徹底していきたいと思います。

それでは、次回こそ温泉の良さを思う存分楽しんで頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

菊池観光ホテル フロント 中島

【温泉満喫プチ旅行】【素泊まりプラン】菊池へ癒しにきませんか?
【□本館和室【10畳】~全客室Wi-Fi完備~】

mika3036さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mika3036さん [50代/女性] 2018年09月19日 15:37:11

同じ階の他のお客さんがうるさかった

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月20日 20:56:39

この度は菊池観光ホテルにご宿泊有難うございました。
 ただ、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまった事には大変申し訳ございません。当社スタッフも巡回をしておりましたが、気づかなかったことに深く反省しております。今後はそのような事が無いように、注意しながらお客様に快適な休日を過ごして頂けるように努力いたします。
また、お近くにお越しの際は、ぜひ、菊池観光ホテルにご宿泊してください。
スタッフ全員心よりお待ちしております。

菊池観光ホテル フロントリーダー 平山

【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

坊屋春道&リンダマンさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

坊屋春道&リンダマンさん [50代/男性] 2018年02月27日 11:16:33

朝食がおいしかった。種類があったので満足できた。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年02月28日 20:55:11

坊屋春道&リンダマン様

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きありがとうございます。
料理人達がお客様の笑顔を見たいと一生懸命作る食事をお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルを選んで良かった」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが年度末のお忙しい中コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

≪1泊朝食付プラン≫ 元気な一日は朝食から☆100%源泉掛け流し!

投稿者さん 2017年08月12日 21:58:40

帰省の際、熊本の家族と利用しました。空港や熊本市内からも比較的近く、すぐそばの公園でお祭りと花火大会が予定されていたので予約がとれてラッキーでした。残念ながら台風の影響で花火大会は中止となってしまいましたが、お祭りをのんびり回れました。
心配した湯量も、問題ありませんでした。東館の露天風呂はとても気持ちが良かったです。本館は、洗い場が2つしかないので、浸かるだけのつもりでいけば良いかな?
ご飯も、和懐石だったと思いますが、おいしくいただきました。
派手さは無いかもしれませんが、皆さん親切で、お値段以上に満足しました。ありがとうございました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月13日 08:22:41

この度は、菊池観光ホテルにご宿泊ありがとうございました。
 懐かしい熊本に帰省されて、のんびりと熊本の夜をお過ごしになれましたでしょうか?もしそのお手伝いが出来たとしたなら、私達スタッフも嬉しく思います。
 菊池の花火大会は毎年、第一土曜日に開催されておりますので、来年又、お越しになってみてはいかがでしょうか。その時はまた、当菊池観光ホテルにお立ち寄りください。
 スタッフ全員お待ちしております。

菊池観光ホテル フロント 今村

NEW!【夏得】家族で出かけよう!★阿蘇満喫!カドリードミニオン入園券付プラン★

投稿者さん 2017年07月21日 21:06:40

今回初めて宿泊しました。
リーズナブルな価格で食事が美味しく湯の質感、従業員さんの対応等、満足でした。
不満の箇所は夜間のエアコンの設定なのか部屋の中が蒸し暑く何度か目が覚めました。
あとは温泉宿なので深夜もお風呂が利用できれば良いかと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月22日 08:02:05

料理人達がお客様に喜んで頂きたいと魂を込めて作る食事や当ホテル自慢のトロトロの温泉もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変ありがとうございます。お客様から頂いたお褒めのお言葉は励みとなります。ありがとうございます。
エアコンにつきましては大変失礼いたしました。
担当部署に伝え、お客様が快適にお過ごしいただけるよう考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、お客様が当ホテルで素敵な思い出作りが出来るようスタッフ一同お手伝いさせて頂きます。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお暑い中コメントをいただきましてありがとうございました。

○得!ステーキ&デザート食べ放題♪
【□本館和室スタンダード10畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

K-miyagi-1969さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

K-miyagi-1969さん [40代/男性] 2017年07月20日 20:02:52

流石ですね。
良い部屋、良い食事、良い風呂。
すべてが揃っている。すぐれものです。
また、次回もぜひ利用します。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月22日 07:55:28

K-miyagi-1969様
ご宿泊いただいた東館はお部屋によっては菊池市一帯が見渡せるお部屋となっており、人気のお部屋となっています。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと日々一生懸命作る食事やトロトロでお肌の調子が良くなった、神経痛が軽くなったとご好評いただいています温泉もお喜びいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
「また、次回もぜひ利用します。」とおっしゃっていただきスタッフの励みとなりました。大変ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルにまた泊まりたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月03日 21:37:03

7月2日に宿泊しました。予定より遅くなりましだが、食事めゆっくり楽しむ事ができました。ヤマメの塩焼きは川魚の臭みも無く子供達も美味しと言って頂きました。何よりスタッフの皆さんの対応が良かったです。お湯も最高(o^^o)また、行きたいです(o^^o)

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月05日 10:51:25

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きましてありがとうございます。料理人達の食事やスタッフの
対応もお褒め頂きまた当ホテル自慢の温泉も満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
菊池観光ホテルにまた行きたいねと思われるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
又の御利用をスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメントを頂き
ましてありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
  菊池観光ホテル フロント 友田

投稿者さん 2017年01月05日 18:37:08

特 にお風呂 何回も、入りたくなる お風呂は からだにいいから 日にちが 取れると、いいですね~ 又来ます。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月07日 08:36:30

当ホテル自慢のトロトロでお肌の調子が良くなった、神経痛が減ったとお客様からご好評いただいています温泉をお褒めいただき大変うれしく思います。
お客様の「又来ます」のお声はスタッフの活力になります。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切し、「菊池観光ホテルに泊まって良かったね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年始のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございます。
今年がお客様にとって素敵な年になるようスタッフ一同願っています。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

araten66さん [50代/男性] 2016年12月14日 17:51:43

ヌルヌルしたお湯がとても気持ち良く、リピートしています。
朝食も種類が多く美味しいです。
また利用します。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 01:19:28

araten66様

いつも菊池観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
昨年もお褒めいただいた当ホテル自慢の泉質を再びお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。
料理人達がお客様の笑顔を見たいと日々奮闘している朝食も再度ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にしaraten66様の様にビジネスでご利用いただくお客様にはお仕事の疲れを癒せる空間を、ご家族でご利用のお客様には素敵な思い出が沢山できるようお手伝いをスタッフ一同させていただきたいと思います。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、再度コメントをいただきありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

araten66さん [50代/男性] 2016年12月14日 17:50:09

泉質が好きです。
設備の老朽化が進んでいるようですので、追々改修していただけると
うれしいです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 01:18:10

araten66様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテル自慢のトロトロの温泉をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
おっしゃられる通り当ホテルは古く、老朽化も進んでいるところがございます。
少しづつですが改善できるところは改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にしaraten66様の様にビジネスでご利用いただくお客様にはお仕事の疲れを癒せる空間をご提供し、お客様が笑顔でホテルをご出発できるようスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、コメントをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月13日 16:17:43

家庭的な雰囲気で、急な旅行でしたが、楽しく過ごしました。
また、トロトロの湯ざわりの泉質が良く、疲れが取れた感じです。
食事も食べやすく、子供も喜んでくれました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 20:51:20

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きありがとうございます。
当ホテルを御利用頂き、大切なご旅行のが楽しく過ごせ、日々の疲れが取れたご様子で大変うれしく思います。
その他当ホテル自慢のトロトロで体の芯までポカポカ温まるなどご好評いただいています温泉、料理人達がお客様の笑顔を見たいと一生懸命作る食事をお褒め頂き大変ありがとうございます。
お子様もお喜びいただけスタッフ一同の励みとなりました。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただいたお客様のお声を大切にし、お客様の素敵な思い出作りをサポートできるようスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月19日 13:53:09

トロトロのお湯最高でした!! 寝転がれる露天でゆっくり ほっこり ポカポカア

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月20日 22:05:24

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をお気に入りいただき大変うれしく思います。
当ホテルの温泉はお肌がツルツルになる、神経痛が軽くなったとご好評いただいている他に保温・保湿効果が高い為、体がポカポカゆっくり出来るとご好評いただいています。
温泉の他にステーキ食べ放題などが楽しめるご夕食もご好評いただいておりますので次回ご宿泊いただく際は是非ご利用ください。
これからもご宿泊いただく全てのお客様のお声を大切にし、ビジネスでご宿泊のお客様にはお仕事の疲れがとれる癒しの空間を、ご家族などでご利用のお客様には素敵な思い出が作れるサービス等をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月11日 17:01:37

化粧水の湯(PH9.2)といわれる源泉かけ流し&とろとろの湯が№1の宿でした。今回で2度目の利用ですが、菊池渓谷までの道路が復旧されたら再度訪問したいと思っています。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月12日 04:57:12

2度目のご来館、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をNo.1とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
ご出発時にお写真をお撮りさせていただき、そのご様子を拝見し素敵なお二人のお姿に私共も優しい気持ちになりました。
菊池渓谷につきましては現在、残念ながら入園できませんが11月18日~12月3日の金・土曜日には優しく灯るぼんぼりが幻想的な「ほの宵まつり」が開催され、その他多くのイベントが菊池では開催予定となっております。又お会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

【高橋英樹一押し】熊本名物馬刺&辛子蓮根&味彩牛すき焼き懐石プラン♪

投稿者さん 2016年11月05日 21:31:20

1年くらい前から、友人3人で毎月食事に行ったり、温泉めぐりをしていました。
今回初めての一拍旅行で、菊池温泉に行きました。食事も大満足、お風呂も3回入り、お肌つるつるで大満足でした。
卓球台があって、久々に楽しませていただきました。ラケットが古くて使いにくかったのが残念でした。
お風呂はとても良かったのですが、ドライヤーが少なく、髪の毛を乾かせることができなかったです。
本館の露天風呂も使えなかったのも残念でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月06日 04:26:19

この度は初めての菊池温泉のご旅行の中で菊池観光ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと魂を込めて作る食事、当ホテル自慢のトロトロでお肌がツルツルになるとご好評いただいている温泉をご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
卓球のラケットにつきましては先日交換を行いましたがチェックをこまめにするようにいたします。
ドライヤーにつきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。
本館女性の露天風呂につきましては熊本地震の影響を受けていましたが現在復旧工事を行っております。
東館の露天風呂はご利用できますますのでそちらをご案内させていただいております。
再度菊池に来られた時に本館女性露天風呂が復活していれば東館とは違う風情のある本館女性露天風呂をご利用いただければ幸いでございます。
これからもご宿泊いただいたお客様の声を大切にし、快適な空間、サービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、温かいコメント・貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お友達様もご利用ありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

ノリッノリッさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノリッノリッさん [50代/男性] 2016年07月04日 14:37:19

出張中にいろんな旅館を宿泊し、家族で利用する旅館を探しています。
温泉質は良かったです。
但し、景観はイマイチな部屋でした。

2016年06月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月05日 14:46:48

ノリッノリッ様
この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご予約いただきましたお部屋お任せタイプはどの部屋になるかチェックイン時までわからないというプランになります。
当ホテルには正観寺の大きな楠が見える本館と菊池市一帯が一望でき、天候が良ければ雲仙まで見える東館のお部屋がございます。ご指定できるプランもございますのでそちらをご利用いただければ幸いです。
温泉の質にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。PH9.6のトロトロでお肌の調子が良くなる、神経痛に効くとお褒めのお言葉を頂く当ホテル自慢の温泉をノリッノリッ様にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
出張中にご宿泊していただいている色々な旅館の中で、少しでも記憶に残るホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
次回ご家族でご利用いただけるようスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございます。

菊池観光ホテル フロント 今村

お食事いらず♪シンプルステイ≪素泊まりプラン≫温泉☆100%源泉掛け流し!
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

MCなおさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

MCなおさん [40代/女性] 2016年04月10日 22:42:06

祖母のお誕生日のお祝い旅行で利用しました。
スタッフの方がとても丁寧でした。
料理は伊勢海老など大満足。子供料理も満足でした!
強いて言うなら、料理が一気に出てきたので温かいものは温かいうちに食べれるよう、少しゆっくりサービスしてもらえると満点です!
温泉は予想以上にいい泉質で家族みんなぜひまた来たいと言っています。
立地も菊池公園が近くでちょうど桜の花がきれいで、お花見をして帰りました。
大切な記念日がいい思い出になりました。ありがとうございました。

2016年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年04月11日 10:49:55

MCなお様
この度は御祖母様のお誕生日のお祝い旅行に菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
料理人達がお客様に笑顔になっていただきたいと日々思考錯誤しながら考える料理をご家族皆様ご満足いただけたご様子で大変励みとなりました。
料理をご提供するタイミング等につきましては担当スタッフに頂いたお声を伝え、今後の運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
その他にもPH9.6のトロトロで上がるとサラサラする当ホテル自慢の温泉もお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
菊池公園は熊本県屈指の桜の名所となっていますがこれからの季節、赤や白の色鮮やかなツツジも沢山咲き、多くの方にお楽しみいただいています。
これからもMCなお様やご宿泊いただく全てのお客様の声を大切にし、「菊池観光ホテルで素敵な思い出が出来た」と思われるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

大人気!!伊勢海老&牛すき焼き付会席プラン♪
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

eturoさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

eturoさん [60代/男性] 2016年04月06日 10:16:03

今回、8名で桜見のため宿泊しました。
部屋及び夕食は大変満足しました。ステーキが大変柔らかくおいしかったです。
朝食も非常に良かったと思います。
温泉は温度、泉質とも素晴らしいかったです。
残念なのは、就寝中に虫に刺された事ぐらいです。
また、宿泊したいと思います。

2016年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年04月06日 12:12:26

eturo様
この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテル横の菊池公園は熊本屈指の桜の名所ですがいかがだったでしょうか?
天候が良ければ雲仙も見え広々としたお部屋、料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと魂を込めて作る夕食、和風バイキングをテーマに作る朝食をご満足いただけ大変励みとなりました。。
又、PH9.6のトロトロで「お肌の調子が良くなった」や「神経痛が軽くなった」とご好評いただいています温泉も素晴らしいとのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
虫に刺されたご様子ですがその後お体の方はいかがでしょうか?フロントにて塗り薬等をご準備しておりますのでお怪我等をされた際はお気軽にスタッフまでお尋ねください。
今後もeturo様からいただいたお言葉やご宿泊いただく全てのお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルにまた、宿泊したい」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメントをいただきありがとうございました。