菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年06月06日 04:39:54

雨が降っていたのですが、駐車場が屋根付きだったので、フロントまでぬれずに行くことができました。温泉もお湯がぬるぬるで気持ちよかったです。無料で利用できる卓球台があり遊ぶことができました。ただ、ラケットのラバー(?)が外れかけていたので球が変なところに飛んでいくことがあります。本気モードでやらず、あくまで遊びでやってください。食事は内容、ボリュームともにとても満足しました。おいしかったです。残念だったのは、外国の旅行団体と一緒になったことです。マナーの悪さに驚きました。それ以外は、スタッフのみなさん、設備ともに、とても満足しました。私の利用したプランは本当にお得でした。また利用したいです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月06日 08:53:53

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
あいにくの雨でしたがトロトロの温泉、料理長自慢の料理をお気に入り頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
卓球場のラケットラバーについては今後改善いたします。
外国の団体旅行様向けにマナー案内のパネルを設置していますが、ツアーガイド様や旅行会社などにご協力いただくと共にホテル側でも改善策を見つけていきたいと思います。
これからもお客様の声を大切にし、快適な空間、ご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
これからの菊池は新緑豊かな菊池渓谷や雄大な竜門ダムなどの人気のスポットがございます。
またのご利用お待ちしております。

菊池観光ホテル フロント 今村

≪先着5組限定≫菊池温泉満喫おためしプラン♪ご夕食会席!一泊二食付

投稿者さん 2015年06月05日 11:05:19

ネットで予約したので、サービスを少し心配したが、食事も良く、特に、温泉掛け流しが非常に良かった。泉質も良く、遠距離ですが、もう一度、訪れたい気分です。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月05日 13:23:22

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
料理長自慢の料理、PH値9.6のトロトロ温泉をお気に入り頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
菊池は水と緑あふれる菊池渓谷や幻想的な光で癒されるホタルが沢山生息する旭志地域がございます。
又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年05月08日 18:50:10

従業員のかたの対応がとても良く気持ち良い旅行ができました。ありがとうございました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月09日 08:56:37

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様の大切な旅行がご満足いただけ、温かい口コミを頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
これからの季節、水と緑あふれる菊池渓谷や菊池の名店のアイスが楽しめるスタンプラリーなどのイベントがございます。
またのご利用お待ちしております。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

heidimama1964さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

heidimama1964さん [50代/女性] 2015年01月12日 19:52:44

徒歩3分ほどの処に観光物産協会(道の駅)があり、立地は良かったです。
ステーキ・デザートの食べ放題ということで、味の方は期待していませんでしたが、両方とも大変美味しくボリュームたっぷりでした。朝食も種類が豊富で満足しました。
お湯もトロトロで感動!4回もお風呂に入りました。
サービスが評価3なのは、チェックアウト時に母がお茶の石鹸を2個買ったのですが、3個入りで同価格の商品があったにもかかわらず教えてもらえなかったため。
食事とお湯は文句なしですので、また行きたいと思います。

2015年01月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月14日 20:29:39

この度は菊池観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事等のご満足いただけすごくうれしく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしています。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

サン3333さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

サン3333さん [40代/男性] 2015年01月01日 10:40:44

新年明けましておめでとうございます

旧年中は大変お世話になりました

大島様を始めスタッフの皆様感謝していますそして、いつもいつも食事の席(笑)お世話をしてくれ遅くまで付き合ってくれる二人の女性スタッフ方ホンマにありがとうさんです

感謝の気持ちでいっぱいです

年間の半分以上を各地のホテルで過ごしますが中々癒され落ちつく宿泊先に巡り会えません

出迎えの対応に笑顔になり、部屋にくつろがされ、お湯に癒され、食事の席に苦笑いさせられ、お酒を楽しませてくれる私にとってホンマにええ宿泊先です

紹介した方からも感謝され鼻高々です

皆様の大袈裟でもなく自然な対応が素晴らしく思います
感謝感謝の一言です

またお世話になる際もご迷惑をお掛けしますが宜しくお願い致します

次はお休みの時にゆっくり連泊ご利用させてください

最後に本年も菊地観光ホテルと全スタッフの皆様が健康に笑顔に成れます事をお祈り申し上げます

ありがとうさんでした

S . N

2014年12月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月04日 14:47:23

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
私をはじめスタッフも、お客様とお話をし楽しい時間を過ごせました。
ご宿泊いただいたお客様が笑顔で過ごしていただくようより良い空間づくり、サービスを向上していきたいと思います。
近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
心よりお待ちいたしています。
菊池観光ホテル 接客マネージャー 大島

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

Gan5227さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Gan5227さん [60代/男性] 2014年12月03日 13:36:14

夜から雨の日でした。チェックイン時に駐車地を尋ねると、屋根付きのパーキングを案内されました。おかげで翌朝も濡れずに乗車できました。感謝です。

2014年11月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年12月09日 11:47:21

屋根付の駐車場はスペースが限られ、先着順でのご案内となりますが、駐車できてすごくラッキーだと思います。
菊池へお越しの際は是非お立ち寄りください。
お待ちいたしています。

投稿者さん 2014年10月12日 15:51:49

お風呂は大変良かったです。内風呂、露天風呂共清潔感があり、源泉掛け流しが良かったです。

2014年10月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月08日 18:59:23

当館自慢の温泉ご満足いただけすごく光栄に存じます。ホテル周辺の木々も赤く色づき始め紅葉シーズンとなってまいります。
是非お越し下さいお待ちいたしています。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

恭平君の母さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

恭平君の母さん [40代/女性] 2014年09月03日 15:41:22

温泉トロトロ偽りなし。たぶん9.6PHは嬉野とガチでしょう。山口の一の俣9.9には、とは言え菊池渓谷を有し立地は素敵。
夕飯は大満足の和懐石にすき焼きにイワナ塩焼きは家族の大好物でした。朝バイキングも過不足なく健康的でナイスです。
ハングル広告が出まわっていて駐車場に大型バス二台を発見して少しブルーに成りかけましたが団体は日本人で
別旅館でしたし、客数はパンパンでなく程良くと客の方に都合が良かったです。
一度倒産して立て直し中とは後からの知識で温泉最高です、続けて欲しいですね。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年11月08日 18:45:27

ご満足いただけすごく光栄に存じます。
更なる満足度UPを目指しスタッフ一同努力してまいります。熊本・菊池へ起こしの際は是非お立ち寄り下さい。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

Awayaさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Awayaさん [60代/男性] 2014年06月17日 21:57:04

とにかく菊池温泉は最高の御湯でした。すべすべ、つるつるで、賄い婦さん、おかみさん
女性の方の肌が皆きれいでした。毎日温泉につかっているとのことで、日本全国の中でも
最優良の温泉だと感じました。またこの菊池温泉の中核のホテルだと感じました。
ただ朝食にヨーグルトがなかったので残念でした。今後考えてほしいと思います。
ヨーグルト、新鮮な無農薬野菜は常識だと思います。改善いただきたい。

2014年06月
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

hanakosyanさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hanakosyanさん [40代/女性] 2014年05月28日 09:40:05

急な申込みで、和室希望で、部屋食にも対応していただき、職員の方も親切で感じ良くて評価が高いのも納得できました。
部屋はおまかせだったのに、10階で見晴良くて広お部屋を用意していただいて、うぐいすの声も聞こえたりして大満足でした。
ただ一つ残念だったのは、空調があまり温度が下がらなくて、ちょっと蒸し暑かったです。
お天気よくて外はさわやかな涼しい風がふいていました。

2014年05月
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

Bamboo Horseさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Bamboo Horseさん [50代/男性] 2014年05月13日 06:59:48

部屋はツインベットルーム+和室付きで広く温泉も良く暖まりました 今回は出張の前泊で利用させていただきました。消費税込みで一万円で夕朝食付き温泉付き部屋も広く(部屋は今回だけかもしれませんが)また利用させていただきます。

2014年05月
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

platinum verusさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

platinum verusさん [40代/男性] 2013年11月04日 20:53:03

仕事で熊本に来たので宿泊しました。山鹿、玉名、平山に続いて、熊本で4箇所の目の温泉。お湯は平山温泉と同様に非常に軟らかく、トロトロです。平山温泉と甲乙つけがたいですが、本当に気持ちのよい温泉です。お風呂は本館、東館とそれぞれ内湯と露天風呂がありますが、つながっているので、どちらからもいけます(本館は1階、東館は6階ですが、そんなに歩かないで行き来できます)。朝は本館の露天が入れないのが、残念ですが。部屋は、おまかせだったので洋室だったので、評価はしにくいですね。(いつも和室に泊まるので)朝食はバイキングですが、まあまあです。プリンはとてもおしかったです。とにかく温泉は本当に気持ちいいので、また泊まりたいです。

2013年10月
≪1泊朝食付プラン≫ ★元気な一日は朝食から☆100%源泉掛け流し!

投稿者さん 2013年10月14日 20:21:51

温泉が良さそうなので、グリーンランドから少し離れているが予約しました。
夕食は無しにしていたので、近辺で食事のつもりがラーメン屋ぐらいしか無かったので次回利用時は食事付にしようと思います。
温泉は、すごく良かったです。時間帯が良かったのか、貸切状態で息子と二人で露天風呂を行ったり来たり、温泉を堪能しました。洞窟温泉は浅いので中でゆっくり浸かる事は出来ないが、珍しいので楽しめました。
朝食のバイキングも種類が豊富で、とてもおいしかったです。昼食分も食べておきたい気持ちでした。
節電の為、部屋の温度が高くて、風呂上り、朝日が照る頃はちょっと暑かったです。
全体的には、とても満足しました。また、熊本に来る際は利用したいと思います。

2013年10月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月04日 23:44:13

この度、菊池観光ホテルにご宿泊ありがとうございました。お部屋の温度調整に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、調整を小まめにしお客様に満足いただけるように担当者と検討を重ねて調整してまいります。
 料理に関しましては、夕食もいろんなプランをご用意いたしておりますので、ぜひご堪能してみてください。
 お近くにお寄りの際はぜひ、お立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年10月01日 14:25:17

お食事、温泉の質、接客ともにとても満足のいく宿です。気になったのが部屋の床の間と障子に赤ワインのシミのようなのがあり気になりました。タタミにも虫がいて主人が駆除。アメニティの歯ブラシはありましたが髪をとかすブラシはありません。その点を改善できたらパーフェクトな宿だと思います。
とにかく、お料理はなにを食べてもおいしかったです。お子様ランチもエビフライ、ハンバーグ、唐揚げ、刺身、手巻き寿司、和牛の鉄板焼、コーンポタージュ、ケーキにメロン!大人でも食べきれないほどの贅沢ご褒美お子様ランチでした。

2013年09月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年11月04日 23:56:44

この度は、菊池観光ホテルにご宿泊ありがとうございました。パーフェクトの宿にはまだまだ程遠いですが、お客様のご意見を大切に耳を傾け、出来るだけお客様に添ったパーフェクトを目指して改善できるところは改善してまいります。
 ぜひ、お近くに来られた際は、社員に一同、おもてなしの心を持ってお待ちしております。

フロント  平山 秀一

【楽天スーパーSALE】トロットロ美肌の湯と馬タタキ&菊池産黒毛和牛陶板焼き付懐石堪能プラン♪
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

ディストリビューターさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ディストリビューターさん [30代/男性] 2013年09月21日 17:52:22

対応もよくとても満足でした。

温泉がトロトロで驚きました!お部屋も広くてきれいで仲居さんも親切。食事もお腹いっぱいに食べれました。ありがとうございました。
孫がおねしょをしてしまったのですがとても心良い対応でした。

2013年07月

投稿者さん 2013年08月16日 17:40:22

妻と子供二人(4歳と1歳)で宿泊しました。
食事の際など、すぐに子供用に椅子や皿を用意してくださり
とても助かりました。
料理もおいしくてまたぜひ利用します

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月29日 19:50:21

この度は、菊池観光ホテルにご宿泊ありがとうごっざいました。
 まだまだ、お客様への配慮は不足かとは思いますが、お客様のありがたいお言葉を糧に、よりいっそうお客様への心気配りを忘れずにやっていきます。
  また、お近くにお越しの際は是非、菊池観光ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 平山 秀一

【当館人気】高橋英樹さんイチオシ!≪味自慢≫菊池産の味彩牛と馬タタキ付懐石プラン★
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

白うさ^^さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

白うさ^^さん [30代/女性] 2013年08月16日 08:29:24

温泉のトロトロ具合に驚きました!すべりそうで大変でしたが露天もとてもステキで感激です。お部屋も広くてきれいな和室で仲居さんも親切。ご飯のときには、子どもがじっとせず、申し訳ありませんでしたが、いろいろお気遣いいただきベビーチェアまで探していただきました。ありがとうございました。

東館だったのでフロントまでは迷路のようでしたが(笑)それも楽しめました。卓球無料もよかったです!

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

白うさ^^さん [30代/女性] 2013年08月16日 08:28:31

また機会があればぜひ利用したいホテルです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月29日 20:02:32

この度は、菊池観光ホテルにご宿泊ありがとうございました。
 菊池の温泉は、多くのお客様よりありがたいお言葉をいただき、社員一同嬉しく思っております。
 また、当ホテルの造りに関しましては、お客様にはご迷惑お掛けしたのではないかと思っておりましたが、このようなありがたいお言葉をいただき、感謝の一言に尽きます。
 是非、お近くにお越しの際は菊池観光ホテルに起こしになって見て下さい。社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月15日 19:57:55

親切でとてもよかったです

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月29日 19:49:54

この度は、菊池観光ホテルにご宿泊ありがとうございました。まだ、お客様への気配り等は社員一同勉強段階です。この度来ていただける際には、この度以上の気配りを頑張っていきたいと思います。
 是非、お近くにお寄りの際はお越し下さい。社員一同お待ちしております。

フロント 平山 秀一

投稿者さん 2013年07月03日 22:42:32

ちょっと遅くなった母の日のプレゼントとしての旅行でした。
2部屋とっていたのですがかなり広くて、贅沢な感じでした。
お水も美味しいし、コーヒーのサービスは良かったです。
ほかの方も書いてますが、ちょっと生ビールが高かったのと
部屋の壁が汚かったのが残念でした。お料理は美味しく満足できました。
宿泊が平日だったので貸切のお風呂が楽しめたのは最高でした。
何より母が喜んでくれたのでよかったです。

2013年06月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年07月09日 20:12:42

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
 お客様の声は、私ども社員の勉強材料に欠かせないものです。本日いただいた声も十分に勉強材料とさせていただきます。
 また、今回はお母様が喜んでいただけたことに、少しでも力になれたことをうれしく思います。
 お近くにお寄りの際は、ぜひお立ち寄りください。社員一同心よりお待ち申し上げます。