レストイン時之栖(足柄サービスエリア) クチコミ・感想・情報

レストイン時之栖(足柄サービスエリア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月27日 22:40:02

いつもお世話になります。
仕事がおわってから東京の実家へ行く時に利用しています。
インターを下りずに、すぐチェックインでき、温泉もあり、マッサージもでき、料金も高速料金が早朝着ので、半額になるので、実際、宿泊代がかかっても、トータルで満足できる料金で利用できるのが有難いです。

2018年06月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2018年06月29日 22:48:39

いつも、レストイン時之栖をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

ご投稿頂きました通り、東名高速 足柄SAにある当ホテルの利便性の1つにETCの深夜割引の対象になるという事があります。

また、東名高速道路足柄SA内にあるので、道に迷うことなくご到着して頂ける事
ご出発時は、時間のロスなく目的地向かって出発して頂ける事があげられます。

当ホテルの利便性についてのありがたいご投稿に感謝いたします。

【シングルル-ム禁煙】

iwskkzykさんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年05月23日 08:25:03

なにより立地が最高

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2018年05月24日 00:02:00

この度はレストイン時之栖をご利用頂き
誠にありがとうございました。

当ホテルはサービスエリア内にありますので、高速を降りずに
時間のロスなく到着でき、出発できるという大きな利点がございます。

ETCの深夜割引をご利用いただけるので、お財布にやさしいご宿泊を実感して頂けます。

また、併設の入浴施設『金時湯』は富士山の伏流水を沸かし炭酸を加えているので、血流が良くなり疲労回復に効果があると言われております。
ご宿泊のお客様には、無料で提供致しており
ご好評いただいております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

朝食付き シングルル-ム 喫煙
【シングルル-ム喫煙】

投稿者さん 2018年04月29日 22:16:04

いつもお世話になり、ありがとうございます。
ちょうどいい場所にあり、重宝しています。
温泉にも入れ、マッサージも出来、運転の疲れを取っています。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2018年05月04日 16:45:53

いつも、レストイン時之栖をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは、足柄SA上り線内にございますので
高速道路を降りずにご宿泊いただけます。

また、SA内には、24時間営業の売店、お食事処(フードコート内)
マクドナルドさん、ローソンさんがございますので、時間を気にせず
ご宿泊していただけます。

また、ご宿泊のお客様には、日帰り湯 金時湯を無料で提供致しております。
人工の炭酸泉で疲労回復にに効果があると言われております。サウナもございますので発汗してリフレッシュなさって下さい。

【シングル-ム禁煙】

ひで坊6519さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

ひで坊6519さん [50代/男性] 2017年11月27日 08:52:16

19日の夜にお世話になりました!
2年連続でお世話になり自分ののデーターがある事で受付もスムーズでスルーに近いやり取りで良かったです。
遠出の経由には最高の施設です。
リーズナブルの料金と高濃度炭酸泉お風呂とサウナで癒されてその後のドライブもテンション上がりますよ!
また、利用させていただきます。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2017年11月30日 00:07:52

いつもレストイン時之栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性の一つに、高速道路を下りずに
ご宿泊していただけるという事がございます。

ホテルの近くで場所が分からなくなる事や、
出発の際、高速道路までの時間のロスがない事
高速道路の深夜割引の対象となる事などを含めて
長距離移動、観光等の中継点としてご利用頂くと
利便性を最大限感じていただけると思っております。

ありがたいご投稿を頂きまして感謝いたします。

またのご利用をお待ちいたしております。

フロントスタッフ一同

三中4649さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

三中4649さん [50代/女性] 2017年06月01日 11:32:03

5月後半に車で青森から静岡までサービスエリア巡りをかねて
しらす丼を食べに急遽、行くことになりホテルをどうしようかと
ネット検索をしていたところこちらを見つけました。
わざわざ高速を降りずにそのままパーキングに止めたまま
宿泊できたことはとても良かったと思います。
普通にホテルと変わりなく大浴場もあり快適でした。
機会があればまた、利用したいと思います。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2017年06月08日 22:28:24

誠に有り難うございました。

ご投稿頂いた通り、当ホテルの利便性の1つに
高速道路を降りずにご宿泊して頂ける事がございます。

宿泊場所近辺で道が分からなくなったり、翌日
高速道路に入るのに時間がかかったりして
時間のロスをした経験が多数の方がお持ちだと思います。高速道路上にあるという利点でそのことを払拭できます。
また、ETCの深夜割引の対象条件も満たしますので割引の恩恵も受けられます。

今回の様なサービスエリアめぐりや、長距離移動の中継点としてご利用いただくと、より利便性を実感して頂けると確信しております。

投稿者さん 2017年04月29日 13:37:35

夜 足柄に着いてご飯食べて、また早朝に出発なのですが、そこらのBHより設備は快適です。部屋に入るとSAの喧騒とは無縁の静かさ。またお願いします。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2017年05月20日 18:14:34

誠に有り難うございました。

お気に召していただけた内容のご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

気持ち良くご宿泊して頂く事が我々スタッフの願いです。

普段はわかりませんが、この様なご投稿を頂戴すると、気持ち良くご宿泊して頂けたことが分かり、本当にありがたいです。

又のご利用をお待ち致しております。

シングル 禁煙 月、火が熱い☆1名 5,300円

投稿者さん 2017年04月27日 21:43:10

関西から東京方面へ行く途中、休憩のために利用させていただきました。
広い駐車場から徒歩0分~1分の立地は最高です。
部屋は清潔でカラの冷蔵庫があり便利でした。
サービスエリア内に名産品をはじめ24時間営業のお店があり食事はいつでもできます。
風呂付きの部屋にしましたが炭酸泉にも入りとても疲れが取れました。女性用しかわかりませんが二人くらい入れるサウナがあります。クレンジング、化粧水、乳液などアメニティが充実していて、部屋にある部屋着を着てタオルと鍵を持っていけば十分でした。
すべてのスタッフの方がとても親切にしてくださいました。
レストイン時之栖(足柄サービスエリア)さんに泊まらせていただき本当に良かったです。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2017年05月20日 17:42:07

誠に有り難うございました。

当ホテルのお伝えしたい事のご投稿を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

また、我々スタッフにとってありがたいお言葉を頂戴致しまして有り難うございました。

頂いたお言葉が我々スタッフの活力になります

又のご利用をお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

早割り30日前ツイン(2名)¥3,780/1名あたり(禁煙)

投稿者さん 2017年02月18日 00:06:01

いつもお世話になり、ありがとうございます。
仕事終了後、東京の実家へ行く時、SA内なので、とても便利に利用しています。
温泉に、マッサージにといやされています。
また、是非お世話になります。

2017年02月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2017年03月08日 21:14:31

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

併設のお風呂はチェックアウトの10時まで、
何度でも利用していただくことが可能です。
マッサージも23時までの受付で、
ご希望があれば宿泊のお客様はお部屋での
施術も承っております。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 一同

【シングル-ム禁煙】

後閑雄一郎さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2016年11月12日 15:43:03

高速の外から利用したが、SAの外駐車場が無料で使えた。
大型テレビに部屋のビデオが無料で見放題は嬉しいし、アメニティの袋が工夫していてお洒落だと思った。
お風呂はあまり広くないが、男性のみサウナ付きで3台のマッサージ器が無料で使える。
SAという場所柄仕方がないとは思うが、やはり刺青の方数名が入浴していた(入浴禁止の注意書きはある)。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2016年11月16日 19:49:28

当ホテルは、東名高速道路上にあり高速道路を
降りずにご利用頂けます。また、ご投稿頂きました通り一般道からもご利用頂けます。どちらも足柄SAの駐車場ですので無料でご利用頂けます。
アウトレット、富士スピードウェイ等ご利用の場合は、一般道からお越しいただいた方が便利な場合がございます。

投稿者さん 2016年10月16日 07:23:14

立地が高速道路上り線にも拘わらず、下り線への送迎があり、良かったです。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2016年11月16日 19:26:17

誠に有り難うございました。

当ホテルは、東名高速上り線(東京方面)
足柄SA内にございますが、下り線(名古屋方面)のお客様にもご利用頂ける様に、無料送迎サービスを行っております。
ご予約時に下り線利用と明記して頂くだけで結構です。

【カップルプラン禁煙】

ぴんなちゃさんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

ぴんなちゃさん [40代/女性] 2016年07月29日 16:27:03

深夜の到着にも関わらず、親切にしていただきました。
サービスエリア内にあるので、とても便利!!
お部屋も温泉もこじんまりしてますが、寛げました。
炭酸泉、気持ち良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2016年09月03日 18:24:35

誠にありがとうございました。

また、有り難いご投稿を頂きまして重ねて
御礼申し上げます。

当ホテルは、高速道路上にある為、遅いご出発や渋滞等でご到着が遅くなっても、ゆっくり安全運転でお越し頂ける様、最終チェックイン時刻を27時に設定いたしております。

ご到着が24時を過ぎるお客様には、24時前にご連絡を頂ける様お願いし、皆様にご協力いただいております。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【カップルプラン禁煙】

konoharumamaさんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

konoharumamaさん [30代/女性] 2016年07月20日 21:31:33

7月11日のチェックインギリギリの宿泊でした。

想像以上に快適に過ごせました。
次回はもうちょっと早い時間から、SAという、いつもと違う宿泊先の旅を楽しめたらいいなぁと思いました。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2016年09月03日 17:13:59

当ホテルは、高速道路を降りる事無くご宿泊
頂けるハイウエイホテルです。

高速道路には、さまざまな特徴のあるSA,PAが
ございますので、旅の途中で寄り道しながらの
ご宿泊もいかがでしょうか。

高速道路を降りずにご宿泊して頂き、ETC深夜割引でお財布にやさしいご旅行をぜひ実感して下さい。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月21日 16:25:35

前々から気になっていた宿泊施設で今回縁があって利用させて頂きました。最高に良かったです。ユニットバスとお手洗いスペースは若干狭めなので、洗面台を使う際に置く場所には困りますが、自分的には必要な物は全て揃ってます。都内まで行ってしまうと別に駐車場代等がかかる事を考えても、ここで一泊して行く方が経済的に感じました。またご厄介になりたいと想います。

2016年06月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2016年07月05日 21:31:50

この度はレストイン時之栖をご利用頂き

温かいお言葉をいただき
スタッフ一同嬉しいです。

次回ご利用いただける際は是非、
当ホテル大好評の炭酸泉大浴場も
ご利用下さいませ。

【シングル-ム禁煙】

ino48さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

ino48さん [60代/男性] 2016年05月31日 22:28:39

5月22日に宿泊しました。広島から関東方面に旅行に行く途中立ち寄りました。部屋も風呂も満足でゆっくりと休息できました。食事関係は、コンビニ等不自由なく利用でき、大変満足しました。

2016年05月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2016年06月06日 05:44:40

この度は当ホテルをご利用頂き

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で
何よりでございます。

サービスエリア内にありますので、24時間営業の
コンビニ・売店・フードコートがあり、大変便利でございます。

【カップルプラン禁煙】

ほえぇさんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

ほえぇさん [40代/男性] 2016年04月18日 22:40:49

何度も利用させてもらっています。

例によって東名高速下り線からの利用です。 いつも送迎ありがとうございます。
SAの中にあり、コンビにも隣にあって便利すぎです。

いつも着くのか遅くてバタンキューしてしまうので大浴場を利用しそこねていますが。。

2016年04月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2016年05月02日 08:16:00

この度はレストイン時之栖
ご利用いつもありがとうございます。

温かいお言葉いただき
スタッフ一同嬉しいです。

次回、ご利用時は当ホテル
大好評の炭酸泉大浴場ぜひ
ご利用下さいませ。

またのお越しを心より

投稿者さん 2016年03月02日 15:53:21

高速内にあるのはとても便利だと思い利用したところ、それ以上に満足しました。
下手なホテルに泊まるより断然お得だし移動中には大変便利でした。

スタッフさん達の応対もとても早く、良くまた利用したいと思いました!

2016年02月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2016年03月07日 05:25:51

この度は当ホテルの御利用誠に有り難うございます。

高速道路を降りる事無く宿泊できるのが、当ホテル
の利点となっております。
また、ETC付のお車で、高速道路からのご宿泊であれば、ETC深夜割引も適用され、
高速道路の料金もお安くなります。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう

シングル 禁煙 月、火が熱い☆1名5,100円
【シングル-ム禁煙】

ほえぇさん [40代/男性] 2016年01月30日 00:32:06

東京方面からのクルマでの帰りパターンの時に利用させてもらっています。
下り線からの利用時には、送迎をお願いできますので助かります。

ベッドも少し広めでゆっくりできました。 テーブルも若干広めです。
食事はSAのフードコートを利用できますし、夜が遅い時は隣にローソンがあるので
買いこんで部屋でゆっくり食せます。

ネットも有線無線ありますし、TVもBSが映るので個人的には満足です。

今回泊まった部屋のネットのLANケーブルの爪が折れており、しばらくすると半抜けで通信が切れてしまったのは残念でした。

2016年01月
レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2016年02月05日 16:40:12

この度は御利用誠に有り難うございます。
下り線ご利用の場合、宿泊者様限定でご送迎をしておりますので、下り線から上り線の当ホテルをご利用される場合でも、高速を降りずに宿泊が可能です。
SA内では24時間売店・コンビニ・フードコート
(そば・うどん・マクドナルド)と充実しております。
また当ホテルでは、ビデオオンデマンド(映画など)も無料でご覧になれます。
LANケーブルの件、申し訳ございませんでした。
客室すべてをチェックし、早急に交換いたします。

【シングル-ム禁煙】

miyuki11264さんの レストイン時之栖(足柄サービスエリア) のクチコミ

miyuki11264さん [60代/男性] 2015年11月02日 11:56:06

広島から東京の長距離移動の際利用しました。サービスエリア内なので少しはうるさいかなと思っていましたが、閑静でゆっくり過ごすことができました。また、併設の浴場の炭酸泉は疲れがとれて良かったです。機会があればまた利用しようと思ってます。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2015年11月04日 07:44:48

この度はレストイン時之栖ご利用いただきまして

快適にお過ごしいただけようで

嬉しいです!

当ホテルの金時湯大浴場は宿泊者様無料で

ご利用いただけお好きな時にご利用可能でございます。

朝の10時まで夜通し大浴場営業しております。

身体の芯から温まり、疲れも取れよく眠れましたと

大好評いただいております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう

お客様のまたのお越しを心より

投稿者さん 2015年09月02日 20:22:14

宿泊料金も安く、部屋も清潔感があって場所も便利でとても良かったです。
温泉にも入れてマッサージチェアも利用出来てお得でした。

また、利用する機会があったら利用させて頂きたいです。

食事もSA内で色々選べて便利です。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2015年09月05日 04:26:01

この度はレストイン時之栖ご利用いただきまして

ご満足いただけたようで嬉しいです!

ご宿泊者様のみ当ホテルの大浴場チェックアウト時まで何度でもご利用頂けます。

夜通し朝の10時まで空いており、体の芯から温まり
良く眠れましたと大好評の炭酸泉になっております。

SA内は24時間営業のコンビニ・売店
フードコートと充実しており大変便利でございます。

高速降りずにお泊りでき、深夜料金割引もありますのでお得でございます!

お客様のまたのお越しを心より

投稿者さん 2015年07月26日 14:44:09

ウェルカムドリンクが廃止になったそうですが、基本的に満足しています。
二階に上がるのにエレベーターでもあれば良いのにと思います。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア) 2015年07月29日 20:12:51

この度はレストイン時之栖ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただき
大変嬉しいです!

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう
努めて参ります。

只今の現状エレベーターは完備しておりませんので
ご予約の際に、1F希望とお伝え頂ければ
お部屋1Fでご用意致します。

またのお越しを心より

フロントスタッフ一同

ハイウェイ・シングル (喫煙)
【シングルル-ム喫煙】