ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2053件

投稿者さん 2022年05月03日 06:02:53

いつも食事を楽しみにしています。本当に美味しいです。
今回、バスソルトを自分で作って使えたのですが、ラベンダーの香りがとてもよくリラックスできました。

ホテル アンテルーム 京都 2022年05月04日 20:57:43

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。過日は久しぶりにお顔を拝見出来、また、新しく導入したサービスもご体験くださり、嬉しく思います。束の間のホテルでの時間をリラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです。朝食も時々の旬の食材や調理法を取り入れながら工夫を重ねており、お口に合ったようで何よりです。お客様からのお声を励みに、更に成長した姿をお見せできるよう邁進してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心待ちにしております。貴重なご意見を頂き、有難うございました。ホテルアンテルーム京都

投稿者さん 2022年05月02日 17:17:45

お洒落なホテルで、お部屋もシンプルで落ち着いていてとてもよかったです!
また利用させて頂きたいと思います!

ホテル アンテルーム 京都 2022年05月04日 20:47:46

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。館内ではゆったりとお過ごし頂けたとの事、嬉しく思います。「また利用したい」というお声も、スタッフの励みになります。今回お客様にご宿泊頂いた客室は、築23年の学生寮をリノベーションし、アートと和の設えを感じさせる小上がり仕様のお部屋です。当館にはシンプルなデザインの客室に加え、アーティストが手掛けたコンセプトルームもご用意しております。次回お越し頂ける機会があれば、シーンに応じて使い分けていただけたら嬉しく思います。貴重なご意見を頂き、有難うございました。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。ホテルアンテルーム京都

【☆11周年記念☆10%OFF&10%ポイント還元&ワンドリンク付き】 アンテで乾杯!素泊まりプラン
【【サウスウィング】セミダブルルーム】

でんちゃん1996さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

でんちゃん1996さん [20代/女性] 2022年04月28日 21:58:01

初めて利用させていただきましたが、細部までこだわられていてとてもすてきな時間を過ごさせていただきました!

ホテル アンテルーム 京都 2022年05月01日 13:24:16

この度はホテルアンテルーム京都へのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館を初めてご利用頂き、好評価頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

先日11周年を迎え、館内も日々お客様にお楽しみいただけるよう工夫を行っております。
行っている企画展も2~3ヶ月期間にて定期的に展示替えも行っておりますので、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと思います。

また京都にお越しの際は、企画展のみだけでもご覧いただくことは可能ですので是非お立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【サウスウィング】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月25日 10:19:03

2回目の利用でしたが、フロントの方の接客ぐ凄く心地よい接客でまた行きたいなと思いました!

ホテル アンテルーム 京都 2022年04月25日 14:18:34

この度は再びホテルアンテルーム京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、当館のスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

京都では新緑の季節もはじまり、また、次回京都にお越しの際には、違った京都の雰囲気もお楽しみいただけるかと存じますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月23日 11:39:05

アンテルームでアートな世界に浸ることが出来ました。美術館に泊まるような感覚で、非現実な空間を味わうことができ本当に嬉しかったです。朝食も美味しかったです!

ただ、もう少し感染対策をされていてもいいのかな?と思ってしまいました。人数制限がされていて、安心感はありましたが・・・。記載されているにもかかわらずマスクをせずにお料理の近くで話している方や、手袋をしないで食事を取っている人がいたので、不安になりました。

ホテル アンテルーム 京都 2022年04月25日 14:15:54

この度はホテルアンテルーム京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館ではギャラリーや客室をはじめ、館内の随所でアート作品をご用意しており、お楽しみいただけたご様子で、大変光栄です。

感染対策について、貴重なご指摘をいただき、重ねてお礼申し上げます。
本件、レストランスタッフとも共有をさせていただき、ご利用者の皆様にもご理解をいただけるようご案内を強化してまいります。

また京都にお越しの際には、是非ご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルアンテルーム京都

【☆11周年記念☆10%OFF&10%ポイント還元&ワンドリンク付き】 アンテで乾杯!朝食付きプラン
【◇kumagusukuコンセプトルーム◇】

投稿者さん 2022年04月10日 18:58:15

友人の紹介でこの前の週にも泊まった。ビジネスホテルと違い、鏡の前に机がなかったのがよかった。机も広く使いやすい。室内も清潔でとても居心地が良かった。スタッフさんも感じが良い。コインランドリーや電子レンジもあるので長期滞在も便利。また京都に行く機会があったら是非とも利用したい。

ホテル アンテルーム 京都 2022年04月11日 17:47:06

この度は再び当館ホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

館内の設備ならびにスタッフの対応以について、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

また、京都にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【春夏旅セール】ポイント10倍!!☆素泊まりプラン☆
【シングルルーム】

ケイシー3395さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

ケイシー3395さん [50代/男性] 2022年04月09日 17:50:51

コスパ最高でした。
リピートしたいです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年04月11日 17:29:31

この度のご滞在について、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

また、京都にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月07日 17:16:08

部屋の開放感が素敵で、檜風呂も最高でした。ラウンジ付近のデザイン性も高く、飽きない1日を過ごせました。

ホテル アンテルーム 京都 2022年04月08日 14:43:16

庭付きツインルームでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

客室でのご滞在に加えて、当館1階ではギャラリー、フリースペースとしてご利用いただけるラウンジもございますので、お好みに合わせてお楽しみくださいませ。

1階ギャラリーの展示作品は4月9日より変わり、館内の雰囲気も少し変わりましたので、是非またお立ちより頂ければ幸いです。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆素泊まり
【【サウスウィング】庭付ツインルーム(青森ヒバ風呂付)】

susumukun2さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

susumukun2さん [60代/男性] 2022年04月07日 15:56:36

フロントの方の応対も素晴らしく部屋も清潔で広く、良かったです。また利用させていただきます。

ホテル アンテルーム 京都 2022年04月08日 14:03:31

客室や清掃、またスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

観光情報や目的地への案内など、お手伝いが必要な場合は気兼ねなくスタッフへお問合せ下さいませ。

また京都にお越しの際には、お立ち寄りいただけましたら幸いです。

kimmyさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

kimmyさん [50代/男性] 2022年03月30日 23:54:38

ここのホテルは大変気に入っていて、京都に来るときはほとんど使用するようにしています。
今回は、やっと蜷川実花さんのコンセプトルームが取れたのですが、広くて気持ちよく過ごせました。ヒバの風呂も気持ちよかったです。
あと、健康に配慮した朝食が美味しくて、いつも楽しみにしています。
また利用します。

ホテル アンテルーム 京都 2022年04月04日 19:43:07

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
何度もご宿泊頂き、また気に入ってくださっているとのこと大変光栄に存じます。

今回ご宿泊頂きました蜷川実花さんのコンセプトルームもお楽しみいただけたようでこちらもうれしく思います。

またご朝食に関してもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

日替わりのメニューや期間限定のアートテリーヌなどをご用意しておりますので、また次回ご利用いただけた際には違った味をお楽しみくださいませ。

貴重なご意見、ご感想をご投稿いただきありがとうございます。
是非またのご利用をお待ちしております。

ホテルアンテルーム京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆朝食付き
【◇写真家/映画監督・蜷川実花コンセプトルーム◇】

小さい委員長さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

小さい委員長さん [20代/女性] 2022年03月28日 10:41:28

広いテーブルとソファーがあってルーム内で食事がしやすく
枕元にもコンセントがあり、とても過ごしやすく良かったです。
泊まるだけのつもりでしたが、過ごしやすい環境だったので
今度利用する際はホテルでゆっくりしたいなと思いました。
欲を言えば、テレビがスマートTVの様にYouTubeや動画チャンネルが移るタイプのものだと嬉しいです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年03月30日 06:36:38

また貴重なご意見、ご感想もご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

まずは当館の客室デザインや仕様をお気に召していただけたとのこと、非常に嬉しく思います。また当館でのご滞在をお楽しみいただけましたこと大変うれしく思います。

客室内のTVのサービスに関しましてご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。客室のタイプにもよりますがHDMIを使用しスマートフォンと接続していただけましたらご覧いただけるお部屋もございますので事前にご連絡いただけますと幸いです。

【【サウスウィング】ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月19日 10:53:01

今回で二度目の宿泊になります。
一番のお気に入りは、朝食が色々な工夫がされていてとにかく美味しい。
パン好きにはたまりません。また体によさそうなものばかりです。
バスタブも深さがあり、お湯を張ってゆっくりつかれます。
一人か二人での宿泊客がほとんどなので、騒がしい雰囲気がなくゆったり落ち着いて過ごせる気がします。スタッフの対応も良いです。金額的に考えても大満足です。
また、京都旅行の際にはお世話になりたいと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2022年03月21日 10:53:21

この度は数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご感想もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

前回に引き続き、二度目のご利用をいただけたとのこと、非常に嬉しく存じます。
当館こだわりの朝食や客室のデザインにもご満足いただけたとのこと、光栄でございます。
日替わりメニューの朝食や客室によって異なる作品のデザインとなっておりますので、またご利用いただける際にも違った楽しさを感じていただけるかと存じます。
また京都にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月15日 14:10:54

朝食ほんとにおいしかったです!
普通は、メインが1つしかつかないけど、2つとも説明があり、もらえました。
他の部屋も泊まってみたいです!

ホテル アンテルーム 京都 2022年03月16日 10:47:06

この度は数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在に際し、ご朝食をお楽しみいただけたとのこと、非常に嬉しく存じます。
当館では、日替わりのサンドイッチやアートテリーヌをご用意しておりますので、次回ご利用いただける際にはまた違った味をお楽しみいただけるかと思います。

また京都にお越しの際には、お立ち寄りいただけますと幸いです。

宿泊マネージャー

【冬春旅セール】ポイント10倍☆朝食付きプラン
【【サウスウィング】ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月11日 15:38:56

非常に楽しかったです!
お風呂も素敵で、庭も出れないと思ったら出れました。素敵な時間を過ごすことができました。ロビーも素敵で、フロントの方々も丁寧で良かったです。また泊まりたいです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年03月12日 04:09:42

お部屋やスタッフについてのお褒めの言葉、大変うれしく思います。

当館では、ギャラリーやライブラリー等もご利用いただく度に変化があるよう館内づくりをさせていただいております。またご利用の際もご満足いただけるよう努めてまいります。

宿泊マネージャー

【冬春旅セール】ポイント10倍☆素泊まりプラン

投稿者さん 2022年02月11日 17:38:23

初めて宿泊しましたが、
フロントの方、朝食のレストランの方、接客がとても気持ちよく大満足です。
清潔感もあり女性1人でも安心して宿泊できました。
また利用したいと思います。

2022年02月
ホテル アンテルーム 京都 2022年02月12日 10:17:22

また貴重なご感想もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、安心いたしました。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館の朝食は、日替わりのメニューをご提供しておりますので、またお越しいただけた際には違った味をお楽しみいただけるかと存じます。

また京都にお越しの際には、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

【冬春旅セール】ポイント10倍☆朝食付きプラン
【シングルルーム】

gunnieorangeさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

gunnieorangeさん [50代/男性] 2022年02月10日 13:40:36

エントランスから「特別感」のあるホテルです。というのも、ロビーはアートギャラリーも兼ねていて、カフェバーもおしゃれで、アートに満ち溢れています。朝食もおしゃれで美味しかったです!
部屋のほうも、設備やアメニティが充実していますが、特に気に入ったのは机の広さ! これだけの広さの机があるホテルは今時珍しく、色々な作業に重宝しました。

ホテル全体が、一貫したコンセプトによってデザインされており、とても素晴らしい滞在体験ができました。これからは、京都旅行の際の常宿にしたいと思います!

ホテル アンテルーム 京都 2022年02月11日 21:17:38

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

「特別感」のあるホテルとの事、スタッフ一同素敵なお言葉賜りうれしく思います。
館内の施設もお楽しみいただけた様子で、私どもも一安心いたしました。

客室机におきましては、全シングルルームがその大きさのものではございませんが、事前にお申し出いただきましたら、こちらでも手配が可能ですので、その際はお申し付けくださいませ。

京都旅行の際の常宿との事、次回以降もご満足いただけるよう、スタッフ一同引き続き努めてまいります。

次回お会いできます事を心より楽しみにしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月17日 20:31:40

お風呂から見る庭が綺麗で癒されました。

ホテル アンテルーム 京都 2022年01月19日 11:04:45

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同、安心いたしました。
ヒバ風呂から見えるお庭もお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。

当館では、さまざまなシーンにご利用いただける客室や日替わりのご朝食など何度でもお楽しみいただけるよう取り組んでおりますので、是非またの機会にお越しいただけましたら幸いでございます。

【新春セール】☆ポイント10倍☆朝食付きプラン

投稿者さん 2022年01月12日 00:34:22

3度目です。おいしかったです。また行きます。
電気スタンドをお借りしましたが、ちゃんと実用性のあるもので助かりました。ありがとうございます。

ホテル アンテルーム 京都 2022年01月12日 21:56:59

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊賜りまことにありがとうございます。また、三度のご利用との事重ねお礼申し上げます。

朝食も美味しかったとの事、今回のご宿泊につきましてもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
デスクライトのご利用もご使用に問題なかったとのこと安心いたしました。

次回ご利用頂けるときにはより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

おかえりをお待ちしております。
この度は、貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

【新春セール】☆ポイント10倍☆朝食付きプラン

投稿者さん 2021年12月26日 08:24:36

コンセプトルームはお洒落で広くて快適でした。

ホテル アンテルーム 京都 2021年12月26日 11:41:10

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご感想もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館では、コンセプトルームに加え、ヒバのお風呂をお楽しみいただける客室やテラス付きのなどもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非お楽しみいただけますと幸いです。

またお近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆朝食付きプラン
【◇5組のアーティストが手掛けるコンセプトルーム◇】

かめかめ7769さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

かめかめ7769さん [20代/女性] 2021年11月22日 05:43:13

ヒノキのお風呂の部屋に泊まりました。
部屋が綺麗なうえにアメニティが充実しており、シャンプー等も良いものを揃えてくださっていました。
受付の方も愛想がよく、とても気持ちよく宿泊させていただきました。

ホテル アンテルーム 京都 2021年11月25日 10:53:29

貴重なご感想もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ヒノキの浴槽をはじめ、客室でのご滞在にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
アメニティ類もお気に召していただけて光栄でございます。シャンプー類は、当館のオンラインストアでもご購入いただけますので、お時間がございましたら是非ご覧くださいませ。

さらにスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。またご利用いただける際にも、ご満足いただけるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、是非ご利用いただけましたら幸いでございます。