ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2056件

投稿者さん 2011年10月10日 20:12:10

シングルで予約していたんですが、空き部屋があったとかでツインの部屋にしてくれました。とてもおしゃれで満足いたしました。
ただ、足マットを広げるとどなたかのどこそこの毛が絡まっていたのは非常に残念でした。

2011年10月
ホテル アンテルーム 京都 2011年10月12日 02:40:03

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

バスマットの件ではお客様に大変不快な思いをさせてしまった事と存じます。
ホテルという「清潔さ」を当然のものとして提供しなければいけない立場ながら、そこに対して不備があった事を誠に申し訳なく思っております。
大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が二度無いよう、チェック作業等の見直しをして参ります。
お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいましたが、今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。

この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー

【最大50%OFF! 秋得】☆アンテルーム オープン特別プラン☆
【◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

primotakさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

primotakさん [50代/男性] 2011年09月19日 13:05:40

シングルで食事なしだと、どう評価してよいのかがわかりません。
本当の場所は比較的わかりやすいのに、サイトからプリントアウトした地図がわかりにくく余計に歩いてしまいました。
立地は京都人の友人が「?」と首をかしげる場所らしいのですが、私にとっては3連休の初日、観光地の喧騒を避けて静かに利用できる場所だったので気に入りました。
予約時に食事付のプランが見当たらなかったため朝食もパス。食事についての評価はできません。
居室での問題は2つ。せっかくの空気清浄機の使い方がどこにも指示されていないこと、ヘアドライヤーが浴室で使えない代わり、机のそばに置いてあるのは良いのですが、目の前にかかっているのは絵。髪を乾かす時に必要な鏡は机の引き出しに入っているものの、これまた指示なし。絵の額の反射を鏡代わりに使い、何とか乾かした後、デスクの中から発見した時はがっくりきました。

ホテル アンテルーム 京都 2011年09月24日 20:07:07

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地が分かりづらくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。道路などに案内看板などなく、お客様にはご不便をおかけしております。

お部屋の中での誘導など案内も不足しておりまして申し訳ございませんでした。

今後は、貴重なご意見をもとに、改善していく所存でございます。

またぜひご利用いただけましたらとても嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

投稿者さん 2011年08月22日 08:45:04

新しいタイプのホテルで人によって評価が変わると思います。まぁ~それなりに楽しめました。

ホテル アンテルーム 京都 2011年08月28日 16:47:27

この度はホテルアンテルーム京都に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

新しと懐かしさを感じるシンプルな空間で、ご満足いただける空間提供やサービスを目指しており、既存のホテル概念ではなく、革新的なサービスを日々スタッフ全員で考えております。

お客様より賜りましたお言葉を糧に、
スタッフ一同、さらに一層の努力をしてまいりますので、またのご利用よろしくお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

【見たもん勝ちっ!!】☆期間限定☆ 朝食+ビールorミネラルウォーター付♪

投稿者さん 2011年07月24日 18:14:47

スタンダードルームだったので、部屋は広くありませんが、
とてもシンプルかつおしゃれな部屋であったため快適でした。
もう少し駅に近いとありがたかったです。
また。京都に行く際には利用させて頂きます。

ホテル アンテルーム 京都 2011年07月26日 04:57:16

駅からのアクセスについてはご不便をお掛けしました。
お部屋に関しては、快適にご利用いただけたとのお言葉をいただきありがとうございます。
また京都にお越しの際は、是非お待ち申し上げておりますので、今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー

【連泊 得割】♪2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪

投稿者さん 2011年07月20日 23:09:47

便利な立地で、建物は新しくオシャレで美しい。
オーナーが化粧品の会社らしい、女性を意識した柔らかで上品な空間の作りが気持ちよかったです。
リラックス出来ました。

2011年06月
ホテル アンテルーム 京都 2011年07月26日 04:01:07

空間等におけるお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
現在大変ご好評いただいている「旅ガールプラン」など、今後もより一層多くの女性の方にご利用いただけるよう
努めて参りますので、今後もご愛顧いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2011年07月10日 00:50:10

今回、お世話になりました。ホテルの外見はマンションかと思えました。古都京都とは正反対の斬新な空間デザインのホテルだと思いました。
部屋の色調は落ち着いた色で『不要なものはいらない。必要最小限』でありながら、お洒落な部屋でした。ですが、建てて2ヶ月の新しいホテルなのに、洗面所の水抜き穴にあれほどの黒い水垢がどうして付着しているのか疑問でした。(余計な事ですみません)
朝食はとても美味しかったです。次回利用させて頂くときには夕食をいただけたらと思いました。

【最大50%OFF! 夏得】☆アンテルーム オープン特別プラン☆
【オープン記念!】◇禁煙◇ヴィンテージ シングル

ホテル アンテルーム 京都 2011年07月11日 06:20:54

洗面所の件、不快な思いを与えてしまった事と存じます。誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは学生寮のリノベーションによって出来たホテルでございますが、ロビー周辺では「非日常」空間を意識して演出し、多少ですが古都京都とのギャップを楽しんで頂けるよう工夫しております。今後少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参る所存でございますので、今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。

【【オープン記念!】◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

ふぅちゃん44さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

ふぅちゃん44さん [20代/男性] 2011年06月20日 15:41:50

オープン記念ということで宿泊料金は安かったようです。
なるほど、共用部はこだわりの外観で、オシャレのひと言に尽きます。ビジネスホテルにありがちなそっけない感じとは違い、とても落ち着くよい空間。
ただ、室内清掃の質はいかがなものかと思いました。
備え付けのグラスには口紅でしょうか、明らかに唇の形に汚れが残っていたり。日によって枕の材質が違っていたり、これは睡眠に影響するのでとても重要だと思います。また、バスルームのシャンプーボトルが液でヌルヌルしていたりと、清掃の質はハッキリ言ってまだまだと思います。
あと、室内に空きのコンセントが2ヶ所しかなく、PCと携帯の電源を確保すると、ポットもドライヤーも使えません。私は空気清浄機を止めて何とかしましたが、携帯2台持ちの方は更に不便に感じるかもしれません。
周辺施設については徒歩圏内にコンビニが複数あり、目の前にスーパーがあるので出費を抑えたい方にはピッタリではないでしょうか。

2011年06月
ホテル アンテルーム 京都 2011年06月20日 17:31:04

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

グラスの件等では、不快な気分にさせ、誠に申し訳ございませんでした。今後は、清掃の徹底を行い注意してまいる所存でございます。
本当に重ねてお詫び申し上げます。

コンセプトに「アート」の一面を加え、楽しんでいただける空間つくりに努めております。

またお近くへお越しの際は、是非ホテルアンテルーム京都へお立ち寄り下さいませ。

宿泊マネジャー 森本

【早期得割 早割!】★1.5週間前までの予約がお得です!★
【【オープン記念!】◆喫煙◆ヴィンテージ シングル】

ゆきち2222さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

ゆきち2222さん [30代/女性] 2011年06月16日 22:01:44

駅からは思ったより遠いです。ビジネスホテルとは一線を画すコンセプトなのでしょうか、少々落ち着かない雰囲気です。

ホテル アンテルーム 京都 2011年06月20日 17:33:56

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊頂き光栄に存じます。

今後は、道案内にもわかりやすくお答えできるよう、向上してまいります。さらにリーズナブルな料金で、満足いただけるようにしてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊マネジャー 森本

【早期得割 早割!】★1.5週間前までの予約がお得です!★
【【オープン記念!】◆喫煙◆ヴィンテージ シングル】

投稿者さん 2011年05月07日 01:47:28

グランドオープンということで、期待していたのですが、ハード面に不備がありちょっとがっかりでした。鍵が鍵穴から抜けなかったり、ドアがきちんとしまらなかったり・・・。GWオープンめざして大急ぎで仕上げたのか、部屋の中は塗料のにおいがきつくてリラックスできませんでした。設備面でもう少し改善の必要があると思います。ただスタッフの方達はとても親切で、一生懸命対応して下さったので、とても好感が持てました。

ホテル アンテルーム 京都 2011年05月07日 20:47:14

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また設備面の不備でお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

これから、設備等の改善、そしてさらなる充実に努めてまいりますので、次回もホテルアンテルーム京都をご利用下さればと存じます。

宿泊マネジャー 黒川

【早期得割 早割!】▼2週間前までの予約がお得です!▼

ns2a22さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

ns2a22さん [60代/男性] 2011年04月30日 13:51:24

4月28日オープン当日に宿泊しました。京都駅から徒歩で探しながら歩いたので25分も掛かってしまいました。遠いなが素直な感想です。TWINルームを男2人で利用。ユッタリしたスペースでリラックスできました。お風呂は家庭の風呂の用に広く、ユッタリしていました。細かく言えば、お風呂で洗面器の置く場所が無い。洗面所に荷物を置く机か棚が欲しいです。朝食をお願いしましたが、バイキングスタイルのようですが、足を運びづらく、冷えたパンも(中に野菜などが挟んでありオシャレですが)美味しくなく、側のスーパー化手作りパンヤさんからの食べ物のほうがコスト的にも味的にもおすすめします。

2011年04月
ホテル アンテルーム 京都 2011年05月03日 12:39:03

この度は私共ホテルにご宿泊頂き光栄に存じます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊で、ご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳なく思います。
さらに客室・朝食の向上を図るべく、日々精進してまいる所存でございます。
お客様のさらなるご愛顧を宜しくお願い致します。

宿泊マネジャー 黒川

【早期得割 早割!】▼2週間前までの予約がお得です!▼
【【オープン記念!】◇◇禁煙◇◇デザイナーズ ツイン】

たのしくとまりたい!さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

たのしくとまりたい!さん [50代/女性] 2024年03月12日 17:48:06

3月の寒い日に一泊させていただきました。
受付の方もとても感じよく、迎えてくださいました。
バスソルトが自由に作れるようになっていて、これは最高!!でした。
とっても気持ちよい入浴時間となりました。
自分でカスタマイズできるので、楽しいですね。

部屋も小さいながらソファーもあり、すごく使いやすい配置と広さでした。
ベットも広くのびのびできましたし、静かな環境でぐっすり眠れました。
空調もやや古典的ではありますが、自分で調整しやすく不満はありません。
空気清浄加湿機があるので、それも使えました。

ただ、一点、アメニティに化粧水乳液などがなかったです。
これは痛手でした。備えているところが多かったので、そのつもりで来たのですが、なかったのでバリバリの肌になってしまった…(涙)そのためアメニティのみ不満とさせていただきました。

リピートできる満足できるお宿でした。

ホテル アンテルーム 京都 2024年03月13日 18:32:40

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご意見やご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、お部屋ではゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

バスソルトのアメニティも高い評価を頂戴でき、スタッフ一同心より喜ばしく存じます。

一方で、スキンケア用品のアメニティがなく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
フロントにてスキンケアセットの販売もしておりますので、お困りの際はご活用ください。

何度おかえりいただきましても、お客様に最高のお時間をお過ごしいただけますよう切磋琢磨してまいります。

ホテルアンテルーム京都

【アートな空間でシンプルステイ!】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2024年02月15日 17:09:33

部屋の暖房の効きが悪く、3時間経っても19℃と20℃を上回る事がなかった。
床がコンクリート仕様なので足元が絶えず寒く、掛け布団も薄手だったので一枚では寒かった。

思ったより扉の音が響き、隣の音が少し気になった。

朝食は美味しかった。
お風呂や庭も良かった。

ホテル アンテルーム 京都 2024年02月16日 08:45:09

お部屋の暖房に関しまして、ご不便をお掛けしております。お客様の仰る通り一階のお部屋はコンクリートの床となっておりまして他の部屋に比べお部屋が暖かくなるのにお時間を頂戴しております。エアコンの操作方法や布団の追加等はフロントで承っておりますので、お気軽にお申し付け下ませ。

また、ドアの音に関しましてもご不便をお掛けしております。建物に関する事なので、すぐに改善することは難しいですがお客様のご意見を無駄にせぬよう改善に向けて努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。その中でも、朝食に関する事やお部屋に対するお褒めの言葉を頂戴することが出来誠に嬉しく存じます。

今後とも皆さまにご満足いただけるよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアンテルーム京都

【期間限定!】【13周年記念☆第一弾☆】10%OFF&朝食プレゼントプラン
【【サウスウィング】庭付ツインルーム(青森ヒバ風呂付)】

投稿者さん 2024年01月27日 16:21:46

ロビーからラウンジ、食事スペースが、良い感じ。
Americanスタイルの朝食が、シンプルながらも程がメニューがあり、きにいりました。又 京都に滞在することになりましたら、使いたいです。

ホテル アンテルーム 京都 2024年01月28日 08:52:42

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠に誠にありがとうございます。

お客様が当館の朝食に満足してただいたことを拝読する事ができ誠に嬉しく存じます。当館の朝食は和食と洋食のビュッフェ形式となっております。サンドウィッチは日替わりで提供しておりますので何度来て飽きの来ないよう、日々商品開発に取り組んでおりますので、是非またご利用下さいませ。

改めまして、この度は貴重なお時間を割いていただき、心温まるご投稿をお寄せくださりましたこと、深く御礼申し上げます。

今後もお客様のお言葉を糧に皆様に愛されるホテルを目指して精進して参る所存でございます。次回のご利用もぜひご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルアンテルーム京都

【期間限定タイムセール】悩んだらコレ!お得な10%OFFプラン☆朝食付き☆
【シングルルーム】

SPフライヤーさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

SPフライヤーさん [60代/男性] 2024年01月22日 22:36:04

料金の安さの割に朝食のクチコミが良いので二泊した。朝食は二種類のサンドウィッチを渡され(翌日には二つとも内容が変えてあった)、あとサラダメインのハーフバイキングといった感じ。パンが好きな人はいいと思うし、ありきたりのビュッフェスタイルに飽き飽きしている人には新鮮。
 残念だったのは一泊目のバスタオルが凄く匂った事。BS放送の視聴ができない事。ユニットバスの段差がキツイ事。
 良かったのはコインランドリーが洗濯(洗剤不要)・乾燥共に各¥100で利用できたこと。備え付けのシャンプー類が良いものであったと思う。他の部屋からのノイズなどは全く感じなかった事。

ホテル アンテルーム 京都 2024年01月23日 16:14:54

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の朝食につきまして、ご邸内な感想を賜り、感謝申し上げます。
日替わりのサンドイッチと野菜を中心としたビュッフェを提供しております。「新鮮」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の良い一日のスタートの一助となるようなメニュー開発に取り組んで参ります。

一方で、バスタオルの臭いにより、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、今後はこのようなことが無いようにいたします。
シャンプー類につきましては、寛大なお言葉をいただきありがとうございます。当館の一階ショップにて客室に置いてあるものと同じものを販売しておりますので、もしご興味がございましたらご利用くださいませ。

皆さまにさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見ご感想をお寄せ下さりましたこと、感謝申し上げます。

【シングルルーム】

kachinkochinさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

kachinkochinさん [40代/男性] 2023年11月11日 04:38:21

部屋のシャワーから出る水が少し匂いますが、それ以外は大変満足です。徒歩1分ほどのところに古き良き銭湯があり、小さいですがサウナもあり、オススメです。朝食が美味しいので、前の晩の夕食は控えめにしました♪

ホテル アンテルーム 京都 2023年11月12日 23:54:11

また、お忙しいところ貴重なご投稿をお寄せくださりました事、重ねてお礼申し上げます。

まずは、バスルームの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃はもちろん、定期的なメンテナンスを行い、改善に努めて参ります。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。現在は空きの朝食フェアを開催中で、日替わりのサンドイッチを2種類にボリュームアップし、旬の野菜を存分に楽しめるサラダやグリル野菜をビュッフェ形式でご用意しております。今後とも、皆さまの1日の活力になるようなメニューの開発に精進して参ります。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々研鑽を重ねて参る所存でございます。

ホテルアンテルーム京都

【楽天月末セール】悩んだらこれ!月末だけのお得なプラン!ポイント10倍★朝食付き
【【サウスウィング】セミダブルルーム】

オムライス1954さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

オムライス1954さん [60代/男性] 2023年06月09日 16:29:04

昭和のホテル、これが売りなのか分かりませんが、旧式の設備でした。

ホテル アンテルーム 京都 2023年06月09日 18:14:44

当館はもともと学生寮だった建物を2011年にコンバージョンし、「常に変化する京都のアート&カルチャーの今」をコンセプトにホテルとして営業させていただいております。
建物自体の築年数も古く、ご不便をお掛けしたかと思いますが、コンセプトルームなどの、よりアートを楽しんで頂けるお部屋もございますので、次回ご来館の際は是非あわせてご検討ください。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
最後になりましたが、貴重なご意見を賜れましたこと、心より御礼申し上げます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ホテルアンテルーム京都

くろやま5053さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

くろやま5053さん [40代/女性] 2022年09月18日 18:31:19

とても評価が高かったので期待しましたが、どうして評価が高いのかわかりませんでした。1階のロビーはお洒落でしたが、部屋は古びた団地のようでした。ユニットバスも狭く設備も古く清潔さを感じられませんでした。そういう古さみたいなのがお洒落なのでしょうか?あとカビ臭い匂いも気になりました。期待が高かった分、ガッカリでした。スタッフさんの対応は良かったです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年09月20日 09:48:34

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアンテルーム京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。

この度の当館でのご滞在について、ご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございません。

当館は2011年に築23年の学生寮をホテルへとコンバージョンしており、
建物自体の年数もあり、ご不便をお掛けする部分も多く、重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見は、今後の施設改修等の際のご参考とさせていただくことと、施設管理や日々の清掃・メンテナンスなど改めて見直し改善してまいります。

ご期待に応える事が出来なかった事について、スタッフ一同重く受け止め、今後のサービス内容の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただき有難うございました。

ホテルアンテルーム京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆素泊まり

投稿者さん 2022年06月27日 13:43:05

ビジネスに利用しました。
某企業の独身寮を改装した様子である。
空調設備が古く運転途中で停止ししてしまい、朝起きたら汗だく。
領収書に宿泊日数を記入をお願いしたが、当ホテルは、基本宿泊日数は記載しないとの事。
何を考えているんでしょうか。スタッフの再教育要する。

ホテル アンテルーム 京都 2022年07月01日 16:00:59

この度はホテルアンテルーム京都をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、ご期待を寄せていただいたにも関わらず、残念な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。空調設備につきましては、タイマー設定が解除されておらず運転を停止した可能性や、故障の可能性も考慮し、原因を究明しております。いずれにせよ、お帰りの際にお詫びが叶わずご不快な思いをおかけいたしました。また、請求書に関するご指摘をいただき、宿泊日数を含めた記載への修正等、お時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。今回いただきましたお声を真摯に受け止めまして、今後の設備管理と社員教育に努めて参ります。
この度は、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンテルーム京都

【☆11周年記念☆10%OFF&10%ポイント還元&ワンドリンク付き】 アンテで乾杯!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月19日 18:02:38

建物は恐らく35年超えかと思われますが、古さを活かしとてもデザインよく仕上げられています。入口扉がオートロックでない事やお風呂が狭いなど多少不満はありますが悪くないホテルです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年05月20日 11:03:58

この度は、数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の雰囲気やデザインをお気に召していただけたとの事、非常に光栄に存じます。
何度訪れていただいても、違った楽しみを感じていただけるようギャラリー企画展も実施しております。またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!!☆素泊まりプラン☆
【【サウスウィング】セミダブルルーム】

メイリ8620さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

メイリ8620さん [60代/男性] 2022年04月06日 10:48:44

朝食は美味しいかったです。コーヒーが少し薄めだったのが、気になりました。部屋にスーツケースを置く折り畳み台はありましたが、ザックだったので使いづらく、他に荷物を置く台や棚が無いが不便だった。TV横にハンガー掛けがありTVが見づらい。タオル掛けも無く、使ったタオルを掛けることも出来なかった。もう少し使い勝手を良くした方がいいと思った。ホテルのコンセプトが分かりづらい。

ホテル アンテルーム 京都 2022年04月07日 15:14:21

この度は数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想もご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館のこだわりの朝食をお楽しみいただけたとのこと、非常に嬉しく思います。期間限定のアートテリーヌや日替わりのサンドイッチをご用意しておりますので、またご利用いただける際には違った味をお楽しみいただけるかと存じます。

客室の備品に関しまして、至らない点がありご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当館は「京都のアート&カルチャーの今を発信する」というコンセプトのもと、ギャラリー展示や客室のアート装飾等を行っておりますが、お客様にお伝えしきれていなかったことについては、不徳の致すところでございます。引き続き、サービスの改善に努めてまいります。

また京都にお越しの際には、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!!☆朝食付きプラン☆