ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

25250852さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

25250852さん [20代/女性] 2023年01月30日 19:25:55

12月中旬の土日に1泊しました。
まず外観と内装がオシャレでワクワクしました。
お部屋も綺麗で広く、お風呂も綺麗だったのでゆっくり出来ました!
朝ごはんはバイキングだったので好きなものが食べれて良かったです!
また泊まりたいと思いました!

ホテル アンテルーム 京都 2023年01月30日 19:56:33

この度はお客様の大切なおくつろぎのひと時に、ホテルアンテルーム京都をお選びくださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ心温まるご投稿をお寄せくださりましたこと、深くお礼申し上げます。

ご感想より、ご滞在中はギャラリーでの作品展やご朝食をお楽しみいただけたご様子で、安心するとともに「また泊まりたい」とこの上ない光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より喜ばしく感じております。

ご朝食につきましては、「五味五感」をテーマに、京野菜や旬の食材を使用した彩り豊かなおばんざいをはじめ、豊富なメニューをビュッフェスタイルでご用意しております。お客様のお口に合ったことを拝読し、レストランスタッフ一同大変喜ばしく存じます。今後とも、お客さまにお喜びいただけるようなメニューの開発に取り組んで参りますので、次回も是非ご賞味ください。

また、当館には今回ご宿泊いただいたお部屋の他、テラス付きやお庭つきのツインルームもご用意しております。お庭付きのお部屋には青森ヒバを使用した浴槽を設えており、旅の疲れをお風呂でまったり癒していただけると存じます、次回ご来館の際はご検討いただけますと幸いです。

今後もお客様のお言葉を糧に皆さまに愛されるホテルを目指して精進して参る所存でございます。

お客さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇5組のアーティストが手掛けるコンセプトルーム◇】

投稿者さん 2022年12月27日 20:10:23

母の入院のため京都に行き、個人的な事情で勉強しやすい環境を求めて宿泊し、15時チェックインからチェックアウト時間間際まで一歩も外出せずに過ごしました。
机が広く、机に専用の照明があって明るかったので、とても勉強しやすかったです。
細かいですが、ティーバッグのサービスが1個だったので、もう1個ぐらいほしかったです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年12月27日 22:17:50

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご感想より、今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
また、お部屋の内装やご朝食に関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、「五味五感」をテーマに、京都産の野菜や旬の食材を使用した味はもちろん目でも楽しめる色鮮やかなメニューをビュッフェ形式でご用意しております。「朝食なしで宿泊するのが考えられないほど、朝食は良かったです。」とのお言葉大変光栄でございます。お客様のお声を元にメニュー開発に取り組んで参りますので、次回ご来館の際も是非ご賞味くださいませ。
また、お部屋にはティーバッグをご用意しておりますが、1階の自販機やフロントでもいくつかのドリンクを販売しておりますので、是非ご利用ください。
ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に
努めて参りますので、京都にお越しの際は再び当館にお立ち寄りいただけると幸いです。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

【新春セール】☆ポイント10倍☆朝食付きプラン

投稿者さん 2022年12月25日 19:19:13

朝食が美味しく、連泊でも飽きずにいただけました!
バスソルトを自分で作れるアメニティのサービスが嬉しかったです。
部屋は綺麗で明るく使い勝手も良かったのですが、浴室部分の照明が少し薄暗かったです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年12月26日 11:09:07

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルアンテルーム京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、当館でのご滞在に関しまして暖かなお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。またご朝食に関しまして「連泊でも飽きずにいただけました!」との事でご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。バスソルトの体験コーナーもご利用いただきありがとうございます。

ご滞在の中で浴槽部分の照明に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今回お寄せいただきましたお言葉を糧に、今後も皆さまの思い出に残るホテルを目指して日々精進を重ねて参る所存でございます。もしまた京都へお越しになる機会がございましたら、当館へのお帰りをご検討頂けましたら幸いでございます。

改めましてこの度はお心遣いに満ちたあたたかなご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

ホテルアンテルーム京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆朝食付き

きすとぅんさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

きすとぅんさん [30代/女性] 2022年12月20日 17:44:46

京都駅から15分、地下鉄九条からだと8分?くらいと、立地も良しです。
お部屋も綺麗で清潔感がありリラックスして過ごすことが出来ます。

夕食は付いてませんが、近所にラーメン、焼肉、お好み焼きなどなどごはん屋さんがあるので困りません。
朝食は別料金となりますが、バイキング形式で、品数も豊富で、美味しく楽しくご飯の時間を過ごせます。

とても好きなホテルなので、また来年もお世話になる予定です。

ホテル アンテルーム 京都 2022年12月22日 10:45:21

ご感想より、今回のご滞在はご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、当館の立地やお部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉と「とても好きなホテルなので、また来年もお世話になる予定です。」とのお声を頂戴でき、スタッフ一同心より喜ばしく感じるとともに、身の引き締まる思いでございます。

ご朝食につきましては、京都産の野菜や旬の食材を使用し、味はもちろん見た目にもこだわった色とりどりのメニューをビュッフェスタイルでご用意しております。「美味しく楽しくご飯の時間を過ごせます。」とのお言葉、大変光栄でございます。お客様のお声を元に日々メニュー開発に取り組んでおりますので、今後ともご賞味くださいませ。

当館に併設のギャラリーでは数カ月ごとに様々な企画展を行っておりますので、次回ご来館の際もお楽しみいただければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しいところ素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご来館いただく全ての方にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後ともご愛好のほどよろしくお願いいたします。

【連泊プランでアートを満喫♪】2泊以上でお得にSTAY!

投稿者さん 2022年11月23日 23:42:04

ベッドが広い。ホテルの内装がどこも可愛い。朝ごはんが美味しい(素泊まりプランを申し込んだあと、朝ごはんが美味しいことを知り現地で朝ごはん代を支払い食べました)駅から近いと部屋が狭かったり高いけれど、これくらいなら歩けるし大丈夫。また京都に泊まる時はここがいいなと思いました。自分で作るバスソルトのサービスが嬉しかったです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年11月28日 13:19:55

ご投稿より当館にてごゆっくりとお楽しみいただきましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましても、嬉しいお言葉を賜り喜ばしい限りでございます。

今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、精進を重ねて参る所存でございます。
またお近くのお越しの際は当館にお立ち寄りいただきますと幸いでございます。

バスソルトの体験コーナーに関しまして、いつもと違う特別感を感じながらお風呂をゆったりお過ごしいただけましたら幸いにございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中心温まるご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

えりかんこ1226さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

えりかんこ1226さん [20代/女性] 2022年11月23日 17:54:55

今回初めての利用です。旅行シーズンという事もありどこも宿泊代金が高い設定のホテルばかりでしたが、こちらは1泊あたりの料金もとてもリーズナブルで京都駅からも15分程度で着く上にお部屋がとっても綺麗で驚きました!

特に良かったのがお風呂に洗い場があり、トイレが別だった事。朝食も種類が豊富でパンとコーヒーが抜群に美味しかったです。コーヒーはテイクアウト用のカップまで用意して下さっていてサービスが行き届いていました。
そのほかにはお部屋のミネラルウォーターサービスや自転車、傘などの貸し出しもありました。旅先で傘を買うのは大変なのでとっても助かります。
またアートがホテルのあちこちにあり、ホテルそのものも観光の一つとして楽しめました!

従業員の方も皆様とても感じが良く、また京都旅行の際はここを利用したいですし、知り合いにもオススメしたい、とにかくコスパが最高です!

ホテル アンテルーム 京都 2022年11月27日 16:56:46

ご感想より、今回のご滞在はご朝食やアート作品など、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、私どもの接遇や内装にお褒めのお言葉と、「また京都旅行の際はここを利用したいですし、知り合いにもオススメしたい、とにかくコスパが最高です!」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同心より喜ばしく感じるとともに、身の引き締まる思いでございます。

ご朝食につきましては、京都の野菜や旬の食材を使用した彩り豊かなメニューをビュッフェスタイルで提供しております。「美味しかった」とのお声をお寄せいただき、大変嬉しく思います。お客様のお声を元に、日々メニュー開発に取り組んでおりますので、今後ともご賞味くださいませ。

当館に併設のギャラリーでは数か月ごとに様々な展覧会を行っておりますので、次回ご来館の際もお楽しみいただければ幸いです。

ご来館いただく全てのお客様に、ご満足していただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛好の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月20日 19:04:47

朝食がとても健康的で美味しかったです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年11月22日 13:53:05

また貴重なお時間を頂きまして、ご感想をお寄せくださりありがとうございます。

ご朝食に関しまして、9月26日より「五味五感」をテーマに四季折々の食材を使用した彩り豊かなメニューをビュッフェ形式でご提供させていただいております。旬の食材や京野菜を使用し、素材そのものの特徴を生かし、味の広まりをよりお楽しみいただけるようにメニュー開発に取り組んでおりますので、今後ともご賞味いただければ幸いにございます。

最後になりましたが、この度は当館へお越しいただき、心温まるご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【◇現代アーティスト・木村舜コンセプトルーム◇】

Yuu2019さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

Yuu2019さん [30代/男性] 2022年11月20日 11:59:23

また来ます!来年も使わさせていただきます。←こういう言葉が一番嬉しいのかなと思いまして。

ホテル アンテルーム 京都 2022年11月22日 18:21:24

この度は京都に数ある宿泊施設の中よりホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご感想より、今回のご滞在はお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。また、「また来ます!」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同心より喜ばしく思うと共に、身の引き締まる思いでございます。

当館に併設のギャラリーでは数ヶ月ごとに様々な展覧会を行っておりますので、次回ご来館の際もお楽しみいただけますと幸いです。

ご来館いただくすべての皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、何卒ご愛好の程よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、ご多忙のところご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルアンテルーム京都

【連泊プランでアートを満喫♪】2泊以上でお得にSTAY!
【シングルルーム】

購入者2876さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

購入者2876さん [50代/女性] 2022年11月19日 20:34:16

京都で一番気に入っている定宿です。京都に行くときには出張で観光でも、まずこちらをチェックします。
今回、数年ぶりに利用しましたが、相変わらず居心地が非常に良かったです。チェックイン時にこれまでとの変更点も教えて下さり、本当に行き届いていると感じます。
エントランスもロビーもホテルっぽくないところがよいです。お部屋も部屋ごとに少しずつテーマを変えつつ統一感のあるコーデになっているので、自宅にいるときのようにくつろぐことができます。
新しく始まったサービスでしょうか。ハーブ入りバスソルト作りも楽しかったです。EOでラベンダーにゼラニウム、ハーブではカモミールも有というチョイスも趣味がいいなぁと思います。
今回は、スケジュールの関係で朝食をつけることができませんでした。こちらの朝食は絶品なので、次回こそはぜひと考えています。

ホテル アンテルーム 京都 2022年11月22日 13:45:28

いつもホテルアンテルーム京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご感想より、今回のご滞在もお楽しみいただけたご様子で、心より嬉しく存じます。また、私どもの接遇にお褒めの言葉と、「自宅にいるときのようにくつろぐことができます」とのお言葉、スタッフ一同喜ばしく感じるとともに、身の引き締まる思いでございます。

当館は洗練されたアートと、時代の先端を行くカルチャーをホテルという空間に融合させ、「アーティストの友人の家に遊びに来たような感覚」で、お時間をお過ごしいただけるよう、ご来館の皆さまにおもてなしを心がけております。

ご朝食につきましては、9月より、リニューアルをさせていただきました。これまで同様、京都の野菜や旬の食材を使用し、四季折々の彩り豊かなメニューをビュッフェスタイルで提供しております。お客様のお声を元に日々、メニュー開発に取り組んでおりますので、次回ご来館の際は是非、ご賞味くださいませ。

また、バスソルトのサービスもお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
引き続き、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、何卒、ご愛好の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月17日 11:15:42

とても安いのに、めちゃめちゃお部屋もきれいでラウンジにはすごい美術品があって、とてもいいホテルでした^_^

ホテル アンテルーム 京都 2022年11月17日 14:41:26

ご投稿の内容を拝読し、ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また、お部屋の設えや、展示作品に関しまして、お褒めの言葉をお寄せいただき、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。御礼申し上げます。

一階のギャラリー展示も定期的に入れ替えさせて頂いておりまして、10月から『Goodbye, then Hello』というテーマで自然を体感できるような作品を展示させて頂いております。またお近くにお越しになる機会がございましたら、当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。

今後ともご来館を賜る皆さまにお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞご愛顧の程、御願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。 この度のご宿泊、誠にありがとうございました。 どうぞよろしくお願いいたします。

【【ノースウィング】ツインルーム】

やっちゃん0825012さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

やっちゃん0825012さん [40代/女性] 2022年11月12日 16:02:07

3泊のうち、2泊は現地支払いでモーニングをつけましたが、このモーニングが絶品で、朝からとっても幸せな気分になれました。(なぜ3日ともつけなかったかというと、ほかの喫茶店で食べてみたいモーニングがあったため)
また、いつもよりちょっといいお部屋を選んだのですが、お風呂がとてもよくて、朝も夜も入ってリラックスした時間を過ごせました。フロントで自分で作れる入浴剤セットをもらえるので、それもよかったです。
スタッフさんもとても雰囲気がよくて、京都に行くときはここと決めています。

ホテル アンテルーム 京都 2022年11月15日 12:03:04

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴して「お客様の声」の投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は2泊も朝食を追加してくださり、かつ絶品というお言葉をいただき、ありがとうございます。
9月より朝食をフルブッフェにリニューアルしたばかりのため、日々、皆様よりいただいた貴重なご意見を元に、メニューやレイアウト、ご案内方法などの改善を進めており、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

また、お客様ご自身でハーブやアロマオイルのアレンジを楽しんでいただけるオリジナルバスソルトのサービスもお気に召していただけたようでご様子で大変光栄です。

京都に行くときにはここと思っていただき、本当に身に染みる思いでございます。
またお越しいただいた際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆素泊まり
【【サウスウィング】庭付ツインルーム(青森ヒバ風呂付)】

投稿者さん 2022年11月02日 23:16:54

ノスタルジーな雰囲気の素敵な空間でした。
手頃な価格でしたが、スタッフのサービスや気配りが素晴らしかった!また利用したいです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年11月04日 05:27:31

この度は数ある京都のホテルの中からホテル アンテルーム京都をお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。滞在中はご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。ホテル アンテルーム京都の客室のコンセプトとして「アーティストの部屋に遊びに来たようなお部屋」を掲げております。他にもお客様がお泊り頂いたお部屋とは異なる様々な遊び心あるお部屋がございますのでぜひまたご利用して頂ければと思います。またスタッフの接客サービスについてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
京都にお立ち寄りの際はぜひまたホテル アンテルーム京都にお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル アンテルーム京都
スタッフ一同

【【サウスウィング】セミダブルルーム】

1230289さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

1230289さん [10代/女性] 2022年10月26日 07:26:02

凄く綺麗で癒されました。
朝食がとても美味しかったです。
エントランスや廊下、部屋にも絵画が飾ってあったりとオシャレでした
また機会があれば泊まりたいです

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月28日 21:49:58

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご感想より、ご滞在中は館内のアートやご朝食をお楽しみいただけたご様子で安心するとともに、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

当館は併設のギャラリーをはじめ、館内にて様々な企画展を行っております。企画展毎に館内の雰囲気も変わり「アートとともに過ごす」ホテル体験をお楽しみいただけます。京都にお越しの際は、是非またお立ち寄りいただけると幸いです。

この度は貴重なお時間を割いて頂き、口コミを投稿してくださり有難うございました。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月20日 18:03:01

部屋も綺麗で朝食もとても良い、駅から多少歩くがまた行きたいと、思いました。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月21日 18:46:32

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアンテルーム京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきまして、「また行きたい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

ご朝食もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。旬の食材や京都の野菜を使用した四季折々の彩り豊かなメニューをご用意し、皆さまの1日の活力になればと考えております。

立地につきまして、当館は京都駅から徒歩15分強という位置にございますので、少しご不便をおかけしたかと思います。
最寄りの地下鉄の九条駅やお荷物が多ければ、タクシーなどのご利用もご検討いただくと良いかと存じます。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 15:45:33

お値段から普通のビジネスホテルを想像して伺ったらよい意味で裏切られました。
外観からしておしゃれ、ロビーやフロントは近代アートが並ぶカフェのよう。
フロントのスタッフさんもスーツ着用でなく、いい感じのゆるさ。
お部屋も靴を脱いで上がれるし、床はフローリングだし、ベッドも広いし、寝心地もいいし…
ホテルに泊まるといつも鼻炎になるのですが、鼻のズビズビ感もなくて清掃もよかったです。
朝食が美味しいみたいなので次泊まる機会があったら、ぜひ朝食もいただいてみたいなと思いました。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月19日 16:09:58

ご投稿の内容を拝読し、ご滞在にご満足いただいたようで大変嬉しく存じます。ホテルのロビーやお部屋、当館をお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。また、「よい意味で裏切られました。」とのお褒めのお言葉を賜り、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。御礼申し上げます。

朝食に関しまして、9月26日より「五味五感」をテーマに四季折々の食材を使用した彩り豊かなメニューをビュッフェ形式でご提供し、リニューアルさせていただいております。旬の食材や京野菜を使用し、素材そのものの特徴を生かして、味の広まりをよりお楽しみいただけるようにメニュー開発に取り組んでおりますので、次回お泊りいただける際にはご賞味いただけましたら幸いにございます。

今後とも頂戴したご意見に慢心することなく精進を重ねて参りますので、再びお越しいただけましたら幸いに存じます。最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。またお客様のお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!!☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2022年10月13日 12:37:55

お部屋も広くとてもきれいでした。なにより、トイレもバスが別々がよかったです。ホテル全体がアートな感じでおしゃれ。
朝食のメニューも最高でした。
また、泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月14日 15:45:02

当ホテルは2011年に学生寮だった建物をコンバージョンし「常に変化する京都のアート&カルチャーの今」を発信するホテルとして営業させて頂いております。

ご感想より、お部屋ではおくつろぎ頂けたご様子で安心いたしました。当ホテルには、今回ご宿泊いただいたお部屋の他、お庭付きのツインルームや5組のアーティストが手掛けたコンセプトルームなどもご用意しております。様々なシーンでご活用いただけますので、是非またご利用をご検討いただけましたら幸いです。

また、朝食につきましても「最高でした」とお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮ながらスタッフ一同心より喜ばしく存じます。

先月9月26日よりご朝食のメニューをお客様のお声を元にリニューアルさせていただいております。「五味五感」を新たにテーマに組み込み、四季折々の食材を使用した彩り豊かなメニューをビュッフェ形式でご提供させていただいております。スタッフ一同、よりお楽しみいただけるようにメニュー開発に取り組んでおりますので、今後ともご賞味いただければ幸いにございます。

今後もこの度お送りいただきましたお言葉を胸に、お越しいただく全てのお客様にご満足いただけるよう、日々精進を重ねて参ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

【夏秋旅セール】ポイント10倍☆朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月11日 16:35:26

おしゃれな感じです。おじさんでごめんなさい。最高でした。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月12日 14:46:45

この度のご滞在につきまして、「最高です」とお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同心より喜ばしく感じると同時に、ご投稿の内容からご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

有難いことに様々なご年代の方が当館にご宿泊頂いております。広いニーズにお応えできるようお越しいただく全てのお客様に寄り添い、ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう日々精進を重ねて参ります。
改めまして、この度はお忙しい中このような心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月11日 16:34:27

最高です。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月12日 11:26:23

長期のご滞在ではございましたが、お楽しみいただけたご様子で安心いたしました。お客様が安心してご滞在いただける心地よい環境を提供できますようスタッフ一同気を引き締めていく所存でございます。もしまた京都へお越しになる機会がございましたら、当館へのお帰りをご検討頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが貴重なお時間をいただき、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月09日 21:52:30

とてもオシャレなホテル。
お部屋のインテリアも素晴らしかった。

朝食は、野菜が豊富な洋食+京都ならではの料理が多く、大満足でした。

またの機会に、是非利用させていただきます。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月10日 14:49:42

お部屋の内装とご朝食に関しまして”大満足”という言葉をいただき、恐縮ながらスタッフ一同心より喜ばしく感じると同時に、ご投稿の内容からご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

今後もこの度お送りいただきましたお言葉を胸に、お越しいただく全てのお客様に寄り添い、ご満足いただけるご滞在をご提供できるよう日々精進を重ねて参ります。

【春夏旅セール】ポイント10倍!!☆朝食付きプラン☆
【【サウスウィング】セミダブルルーム】

リリス7901さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

リリス7901さん [40代/女性] 2022年10月05日 15:25:38

スタッフの皆さんが、毎回とても感じが良く素敵です!ありがとうございます。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月07日 22:03:24

お客様と季節を変えてまたお会い出来、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

私共も微力ながらお客様の旅のお手伝いが出来ればと願っておりますが「毎回とても感じが良く素敵です。」というお言葉を頂き、大変光栄に存じております。今後も精進を重ねて参りますので、また京都へお帰りの際にはアンテルームをご利用頂けますと幸いでございます。改めまして、この度は貴重なお時間を頂きご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。