ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2022年10月05日 06:10:37

外観も受付もホテルには見えず戸惑いますが、ホテル内は改装済みで綺麗でした。部屋は狭いですがインテリアデザインも良く、寝心地のいいベッドで快適でした。
京都駅からも近く、リーズナブルなので、京都へ寄った際はまた利用したいと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月07日 22:08:19

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアンテルーム京都をお選びいただき、誠にありがとうございました。
学生寮の面影が残るコンパクトなホテルながら、ホテルの設備やお部屋デザインのお褒めのお言葉を頂戴し、当館でも快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

地下鉄九条駅からは徒歩8分、JR京都駅からも徒歩で約18分程の距離です。近隣にも魅力あふれる飲食店がありますのでまた機会がございましたらご案内させて頂ければ幸いです。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴し、嬉しいお言葉をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

【シンプルステイ!】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2022年10月03日 09:57:18

ゲームできるラウンジがあり、楽しかったです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月04日 08:10:32

また、この度のご滞在につきまして、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

当館では併設ギャラリー「Gallery 9.5」およびラウンジスペース等、館内にて様々な企画展を行っております。ご宿泊された際には、インディーズゲームと現代アートをテーマとした、Art Bit展が開催され、お試しになられました各種ゲームに関しましても、その展示の一部として設置させていただいておりました。
ご来館の折、旅の思い出のひとかけらとなるような、そしてお客様とアートの出会いのきっかけとなりますような企画展を、これからも開催してまいりますので、何卒、ご関心をお寄せいただけましたら幸いにございます。

改めまして、この度はご宿泊誠にありがとうございました。
今後ともご来館頂く皆さまにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞご愛顧の程、お願いいたします。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアンテルーム京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆朝食付き
【【サウスウィング】庭付ツインルーム(青森ヒバ風呂付)】

投稿者さん 2022年10月01日 14:15:21

数年ぶり何度目かの宿泊でした。スタッフの方の対応もよいので安心できますし、何より朝食を楽しみに予約しています。シングルルームでも普通のビジネスホテルよりリラックスできます。
いつも京都駅から歩きますが、ほとんど一本道なので荷物が多くなければ苦ではないです。
目の前にスーパーができていたのでちょっとした買い物に便利でした。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月02日 08:34:27

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お客様ともう一度お会い出来ました事、大変嬉しく思っております。

朝食が楽しみとのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
先月9月26日よりご朝食のメニューをリニューアルさせて頂きまして、これまでご提供しておりました内容とはまた少し違う趣のあるお食事となっております。京都の地物や旬の食材を使用する部分は変わらず、「五味五感」をテーマに盛り込み、より素材の美味しさと料理それぞれの味の広まりをお楽しみ頂けましたら何よりでございます。

お部屋でのお過ごしやスタッフへの接遇につきましても、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。開業から時間が経ち、宿泊施設に求められるであろう現代的なニーズから零れてしまっている部分があることも事実でございまして、これからも多くの方にご利用いただけるよう、設備等に関しましては改修・改善に取り組んで参りたいと思います。
お気になられた点などございましたら、お気軽にお声がけ頂けますと幸いにございます。

当館周辺だけでなく、京都全域にて再開発や施設のリニューアルなどが数年続いております。お時間が経ってからお越しになられたお客様からは、度々そういったお話しもお伺いすることもございます。
フロントにて、最新の京都各地のイベントや観光情報、飲食店のご紹介なども行っておりますので、ご用向きに合わせてお尋ねくださいませ。

今後とも、ご来館を頂く皆さまがご満足いただけるよう、引き続き、サービスの向上に努めて参りますので、何卒、変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

【夏秋旅セール】ポイント10倍☆朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月22日 08:46:33

昔の学生寮をリノベーションしたということで、もともとの建物がしっかりしているので、壁の厚さや防音の点では、全く問題なし。何よりも、対人のチェックイン/チェックアウトが好ましい。授業員がいるのに、客に機械を使ってチェックイン/チェックアウトさせる大手チェーン店に辟易していたので、ちゃんとしたホテルに泊まったと満足できた。ホテルはデザイナーズホテルといった感じで、ちょっとしたところにもセンスの良さが感じられ、私は現代アートが好きなので、大変気に入った。エントランスの錆び付いたドアや、むき出しの配管/配線でさえ、センス良く思えた。おそらく、従業員がアーティストの卵なのだろう。それが理由かどうかわからないが、電話応対は全く要領を得ず、この点は改善すべき。

ホテル アンテルーム 京都 2022年09月22日 10:19:18

この度は数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また貴重なご感想もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同、安心いたしました。
一階のギャラリー展示もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当館のギャラリーでは、定期的に企画展示を行っておりますのでまた次回お越しいただける際には違った楽しみを感じていただけましたら幸いでございます。

その一方で、お電話でのご案内にてご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございません。お言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
また京都にお越しの際には、ご利用いただけましたら幸いです。

【夏秋旅セール】ポイント10倍☆素泊まりプラン

穂香8989さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

穂香8989さん [30代/女性] 2022年09月20日 22:10:26

とても綺麗な部屋で、滞在時間が短かったのが残念でした。また京都へ行く際使わせていただきたいと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2022年09月21日 16:50:35

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在につきましては、ご満足いただけた様子で私どもも大変うれしく思います。
今回、ご滞在が短かったとのことですが、次回お越しの際は、館内のアート作品や特別企画展の会期中であれば、企画展をお楽しみいただけますと幸いでございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月17日 20:06:12

朝食目当てで何度もお世話になってます。朝食はこのお値段でよくやっているとなぁといつも感心します。観光で来ているのにお部屋でまったり過ごしてしまうほど居心地がいいです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年09月18日 00:03:57

日頃よりホテルアンテルーム京都をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食もご滞在もお楽しみいただけているご様子で安心いたしました。

今後もご来館いただく皆さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月17日 14:37:43

部屋はおしゃれで、使い勝手もいいので、よく利用しています。朝食がアトラクション的に楽しみなのですが、今回はやや地味でした。でもスープが美味しくて、やはりレベルは高かったです。ゲームをテーマにした館内展示も楽しく、また京都に来るときはここだなと思いました。

ホテル アンテルーム 京都 2022年09月17日 23:51:14

いつもホテルアンテルーム京都をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、この度のご滞在について、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。この度いただいたご意見は今後のメニュー作成の参考とさせていただきます。
また、館内の展示もお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。当館では2から3月に一度展示の入れ替えをさせていただいており、次回お越しの際には新たな展示をお楽しみいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】ポイント10倍☆朝食付きプラン
【シングルルーム】

リリス7901さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

リリス7901さん [40代/女性] 2022年09月06日 15:15:10

朝食が美味しかったです。ただ私にはボリュームが多すぎた。

ホテル アンテルーム 京都 2022年09月07日 05:44:23

この度は数あるホテルの中からアンテルーム京都へお戻り頂き、誠にありがとうございます。朝食へのご感想を寄せてくださり、感謝申し上げます。当館のスタッフが試行錯誤しながら考案したメニューで、お客様の朝の始まりに寄り添えたことを大変嬉しく思います。ハーフブッフェ形式の為、量感はもちろんのこと、質感もお喜びいただけるよう精進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただき有難うございます。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンテルーム京都 宿泊マネージャー

【夏秋旅セール】ポイント10倍☆素泊まりプラン
【シングルルーム】

リリス7901さん [40代/女性] 2022年09月06日 15:14:05

スタッフの皆さんが、とても親切で感じが良かったです!

ホテル アンテルーム 京都 2022年09月07日 05:32:23

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。ご不便をおかけした所もあったかと存じますが、私どもの接遇に関してお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。アートをコンセプトに、様々なシーンでお使いいただける客室をご用意しておりますが、サービスに関するお言葉は何よりスタッフの励みになります。お客様から頂戴したご感想に恥じないよう、日々精進を重ねて参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ!】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2022年08月13日 15:58:26

前から気になっていたおしゃれなホテルでした。
駅からは少し歩きますが、5分くらいで着きます。
ホテルの近くにコンビニ、マーケット、飲食店、銭湯などがあるので便利でした。
銭湯は昔ながらの、といった風情で、好きな人はハマるのではないでしょうか。
また、フロントにてバスソルトを自作できたので、ホテルのお風呂でもゆったりするのも良いかもしれません。

ホテルは外観も、入った瞬間からおしゃれで個性的で、フロントスタッフもフレンドリーでした。
一般的なホテルを期待している方には合う合わないは、少し好みがわかれるかもしれませんが、
私は快適な時間を過ごせました。

また、素泊まりで予約しましたが、朝食で有名ということで追加で朝食を購入しました。
評判通り、見た目も味も美味しかったです。

次回も京都に来ることがあれば利用したいと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2022年08月16日 10:19:12

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、この度のご滞在につきまして、貴重なご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当館は、京都市内の中でも地元の方々の暮らしが根強く残る静かなエリアに位置しております。最寄り駅からは少し歩きますが、お客様が書かれております通り、銭湯や昔ながらのスーパーといったどこか懐かしい風景をご覧になりながらお越しいただく事も、ひとつの楽しみではないかと存じます。

当館は洗練されたアートと、時代の先端を行くカルチャーをホテルという空間に融合させ、「アーティストの友人の家に遊びに来たような感覚」で、お時間をお過ごしいただけるよう、ご来館の皆さまにおもてなしを心がけております。そういった点で、初めてご足労いただいたお客様には、驚きを感じさせてしまう部分もあったのでは、と思います。旅の疲れを癒す場所として、お客様が心地よいと感じてくださるサービスや歓待を、引き続き考えて参ります。そのうえで、お客様のご旅行に、感動と喜びをもたらすことが出来れば幸いでございます。

ご朝食も追加でご購入いただき、お召し上がりいただけたこと、大変うれしく思います。当館ではアート作品から着想を得たテリーヌと、京都の地物や旬の食材を使ったサンドイッチ、野菜と果物をふんだんに使ったスムージーをご用意しており、またサラダやヨーグルトなどはビュッフェ形式にてお食べ頂くことが可能となっております。

お客様のまたのご来館を賜れるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。どうぞこれからもご愛顧の程、お願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍★素泊まり
【シングルルーム】

kohlineさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

kohlineさん [40代/男性] 2022年08月11日 12:09:04

まずホテルがカッコいい。廊下も喫煙ルームも全部レトロモダンスタイルで雰囲気が良かった。また泊まりたいです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年08月12日 09:00:13

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、当館へお褒めのお言葉をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私どもが目指すのは、アーティストの友人の家に遊びに行く、そのような気持ちでご宿泊いただく体験のご提供です。
ビジネスやご旅行などご来京のご用向きは皆さま異なり、またホテルでお過ごしになる時間もそれぞれかと存じますが、当館で重ねる瞬間一つひとつがいつまでも驚きと喜びに満ちたものであったほしいと、そのような想いのもと、日々皆さまをお迎えしております。

この度のご滞在を通して、お客様が私どもホテルアンテルーム京都をお気に召して頂けたようで、大変に嬉しく思います。
再びのご来館を賜れますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ今後とも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルアンテルーム京都

【連泊プランでアートを満喫♪】2泊以上でお得にSTAY!

投稿者さん 2022年08月05日 20:47:04

快適!サービスが行き届いている。モダンでお洒落な空間でありながら古き良き京都の街にとてもマッチしている。コスパもよく、また是非利用したい。

ホテル アンテルーム 京都 2022年08月07日 16:41:21

また、この度のご滞在につきまして、ご満足頂けたご様子で大変安心いたしました。

当館がございます南区は、京都市の中でも静かなエリアとなります。市内中心部の商業地区ほど混雑することも少ない為、ご旅行の疲れをゆっくりと癒して頂けるかと思っております。
同時に、徒歩圏内にて東寺や東本願寺といった名だたる寺社もございますので、古都の息遣いも十分に感じ取っていただけるのでは、と存じます。

当館のサービスにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。お客様よりお寄せいただいたお言葉を励みとし、一層、ご来館いただく皆様が心地よくお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

改めまして、この度はご来館誠にありがとうございました。

どうぞ宜しくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍★朝食付き

投稿者さん 2022年07月31日 09:48:39

安定のアコモデーション
朝食は必須(洋風な中にさり気なく京都色が散りばめられている)
最寄りのバス停(市バス)を使いこなせば、スムーズに主要観光地に向かえる。

ホテル アンテルーム 京都 2022年07月31日 10:22:47

この度は数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のこだわりの朝食もお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
主要観光地からは少し離れてはおりますが、その分静かな環境の中でごゆっくりとお寛ぎいただけたるかと存じます。

また京都にお越しの際には、是非ご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンテルーム京都

kaya3418さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

kaya3418さん [20代/女性] 2022年07月25日 11:16:48

お部屋もかわいくてすごく満足でした!
テラスのある部屋に宿泊しましたが
夜になると涼しいのでお外でご飯を食べたりできいつもと違う感覚で楽しかったです!

ホテル アンテルーム 京都 2022年07月26日 11:22:28

この度は数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また素敵なご感想もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在をごゆっくりとお寛ぎいただけたこと、テラスでのお時間をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
テラスでのお食事にぴったりのクラフトビールやソフトドリンクなど各種ドリンクもフロントにて販売しておりますので、またご利用いただける際には是非お立ち寄りくださいませ。

また京都にお越しの際には、是非当館をご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!!☆素泊まりプラン☆
【【ノースウィング】テラスツインルーム】

投稿者さん 2022年07月22日 08:46:42

観光で利用させて頂きました。
バス1日周遊券を利用していたので、バス停も近く、交通の不便さも感じませんでした。
ユニットバスは少し狭いかな?とは思いますが、夜は近くの銭湯の割引券を使わせて頂き、朝、セルフ調合のバスソルトを利用しました。
朝は散歩がてら、伏見稲荷大社まで行きましたが、徒歩30分ほどでした。
チェックアウトも11時だったので、ゆっくり参拝して来れました。
予定を立てていたので、今回は素泊りだったのですが、次回は朝食を頂きたいです。
また利用します。

ホテル アンテルーム 京都 2022年07月23日 13:06:07

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、この度のご滞在につきまして、お喜びのお声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館から徒歩すぐにございます、明田湯さんはいかがでございましたでしょうか? 地元の方々に長く愛される昔ながらの銭湯でのお風呂は、ホテルや旅館の大浴場とは一味違った趣となり、旅の疲れを存分に洗い流せたことと思います。一方、お部屋でのご入浴の際は、少し窮屈さを感じてしまわれた事、お詫び申し上げます。今後の施設改修の際の参考とさせていただきます。

早朝の京都も満喫して頂けたようで、私どもとしても大変嬉しく思います。当館周辺には、伏見稲荷大社のほかにも、五重塔のございます東寺や、秀吉公ゆかりの東本願寺など、京都の中でも、その歴史の中で重要な役割を担ってきた寺社の数々が配されております。次回のご来館の際にはぜひ足をお運びなさってみてください。

ご朝食に関しましても、京都の地物や、旬の食材を彩りよく調理し、見た目にも美味しいお料理をご提供しております。アート作品から着想を得たテリーヌ、日替わりのサンドイッチとスムージーの他にも、ハーフビュッフェとしてサラダやグラノーラなどを取り揃えております。ぜひ、ご賞味いただければ幸いでございます。

今後とも、皆さまよりご来館を賜れますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。どうぞ変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍★素泊まり
【シングルルーム】

ユウジ9372さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

ユウジ9372さん [20代/男性] 2022年07月21日 11:40:38

とても良い旅行になりました。
自転車レンタルサービスは無料でとても助かりました。

ホテル アンテルーム 京都 2022年07月23日 10:36:55

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、この度のご滞在につきまして、お楽しみ頂けたようで安心いたしました。

当館では、皆さまの京都でのお過ごしの時間がより一層心地よいものとなるよう、また、私どもがご提案する『アーティストの友人の家に遊びに来るよう』な感覚でのホテルでのご滞在を感じていただけるよう、様々な工夫を凝らしております。
自転車のお貸出しも、コンパクトシティたる京都を満喫して頂く為のアイディアとなっております。こんなアクティビティをしてみたい、こういう場所、お店を教えて欲しい、など、どうぞお客様のご要望をお寄せくださいませ。

皆さまのご来館が、これまで以上に価値あるものとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ホテルアンテルーム京都

【連泊プランでアートを満喫♪】2泊以上でお得にSTAY!
【【サウスウィング】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月12日 14:17:32

全てにおいて素晴らしい5日間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございます!
これからも京都に行く時はここに泊まることにします。

ホテル アンテルーム 京都 2022年07月14日 07:28:35

この度はホテルアンテルーム京都へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
スタッフ一同、今後もより一層サービスの向上に努めさせていただきます。

また京都にお越しの際は是非、お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!!☆朝食付きプラン☆
【シングルルーム】

G-girl★みぽりんさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

G-girl★みぽりんさん [30代/女性] 2022年07月11日 21:03:51

何度もお世話になっているホテルさんです。朝食がおいしいのでお気に入りです。
お部屋も綺麗で、接客も丁寧にしていただき大変嬉しく思いました。
ヒバ風呂のあるお部屋を毎回選んでしまいます。

ホテル アンテルーム 京都 2022年07月12日 08:15:39

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から、当館に二度三度と足をお運び頂き、大変光栄に存じます。

この度のご滞在につきまして、お楽しみ頂けたようで安心いたしました。厳しい暑さや雨が続く天気でございますが、少しでも当館でお過ごしになられる時間が快適なものであったら幸いでございます。
また、青森ヒバ風呂のお部屋も、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、励みとさせていただきます。

スタッフ一同、サービスの向上に努めてまりますので、何卒今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願いいたします。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!!☆朝食付きプラン☆
【【サウスウィング】庭付ツインルーム(青森ヒバ風呂付)】

投稿者さん 2022年06月29日 21:10:11

とても静かでベッドも大きくゆったり過ごせました。また泊まりたいです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年07月02日 23:59:28

この度はホテルアンテルーム京都へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご滞在のご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の雰囲気や寝具もお気に入りいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

またのご宿泊をご検討頂けるとの事、何よりの励みになる言葉でございます。
企画展も2ヶ月から3ヶ月に変更となりますので、そちらも目安にして頂けると違った雰囲気もお楽しみ頂けるかと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

のの3311さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

のの3311さん [40代/男性] 2022年06月24日 18:41:05

ただのビジネスホテルだと思っていたら、色々とオシャレでした。
接客はゴリゴリのホテルほどカッチリした感じではなく、丁寧だけど接し易いちょうど良い感じでした。
ごはんも美味しい。
部屋も使い易い。

友人と来たかったな。

ホテル アンテルーム 京都 2022年06月25日 19:46:07

この度はホテルアンテルーム京都をご利用頂きまして、誠に有難うございます。数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、ご感想を寄せてくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではお客様にご友人の自宅に遊びに来たようなリラックス出来る環境を提供する事を目指しております。スタッフのサービスに対しても、お褒めのお言葉を頂戴し日々の励みになります。ご朝食もお口にあったようで何よりでございます。館内にはシンプルなお部屋からアーティストが手掛けるコンセプトルームまで様々なお部屋をご用意しております。またご用事がお近くの場合は当館にお越しくださいませ。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。