ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

アイルトン:タカさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

アイルトン:タカさん [50代/男性] 2022年10月13日 15:39:27

風呂の排水が悪かった。
シャワーを使っていると出るころには膝辺りまで水が貯まってしまいました。
排水のメンテをお願いしたいです。
部屋はきれいで快適でした。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月14日 15:45:25

この度は、ホテルアンテルーム京都へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、貴重なご意見やご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、バスルームの設備につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
頂いたご意見は施設改修の際の参考とすると共に、日々のメンテナンスを見直し、改善に取り組んで参ります。

また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お部屋の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、お客様の寛大なお心に感謝いたします。

今後とも、全てのお客様に満足していただけるよう改めてスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルアンテルーム京都

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆素泊まりプラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2014年12月07日 01:03:22

12月4日から宿泊しました。立地は京都駅から遠いのでイイとは言えませんが周りは静かだったのでその点は良かったですが、朝方、4時に火災報知器が鳴り、急いで着替えて逃げました。火災報知器の誤作動で1時間位鳴りっぱなしで寝不足になりました。もっと早く対応して貰えたら良かったのと前日も朝方同じような事があったと聞いたので何故同じような事を繰り返して対策を取れなかったのか考えて貰いたいです。宿泊する人は、もう誤作動しないか確認してから宿泊して下さい。でも朝食は、メチャ美味いので文句も言わずにチェックアウトしました。迷惑かけたら何かサービスしてくれても良かったのではとも思いますね。

2014年12月
ホテル アンテルーム 京都 2014年12月07日 09:48:35

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は私共の至らぬ点により、大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回隣接の施設の熱感知器からの誤発報という調査結果を受け、感知器の交換を行いました。

安心・安全が大事なホテルでありながら、発報原因の確認までに約1時間の長い時間を要してしまい多大なご迷惑と心配をおかけ致しました事、またその後の私共の配慮に欠ける対応、重ねてお詫び申し上げます。

今後お客様にしっかりと安心・安全・安眠をご提供出来る様、より一層の努力をすると共に、お客様にとってのサービス、ホスピタリティを再考して参る所存でございます。

この度は、ご迷惑をお掛けしておきながら貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー

【見たもん勝ちっ!!】☆コスパ重視!☆朝食+選べるドリンク付♪

投稿者さん 2012年01月23日 12:51:56

デザイナーさんがデザインされたということで、興味があったんですけど、
きれいはきれいだけど、逆に落ち着かない・・・。
正直、ピタパンはおいしくないし食べづらい。ドライフードは、食事というよりエサの印象です。
スタッフさんも笑顔がなく冷たく感じました。
wifiを1Fだけではなく、部屋でも使えるといいですね。

駅から遠いし、値段も高いし、もういいかな・・・と思いました・・・。

2012年01月
ホテル アンテルーム 京都 2012年01月29日 14:30:37

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食の件など、ご滞在中はご不便をお掛け致しました。
今一度、スパイスやピタぱんの内容を吟味、チェックさせて頂きます。

今後はお客様にご指摘いただく前に改善できるよう努めて参りますので、また近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー

【ポイント10倍 女子限定!!】☆朝食+ビールorミネラルW+スキンケア☆特典ラクラク旅ガール♪♪
【◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

投稿者さん 2011年09月11日 01:44:20

一泊二食付きのプランで利用しました。
モダンな雰囲気や部屋の家具のチョイスなど、アメニティや小物類もデザインが凝っていてとてもおしゃれでした!
ただ食事(特に夕食)はあまり美味しいと思わなかったですね。京風ポトフは味が無さ過ぎではないでしょうか。京風というのはただ単に薄い味なのでしょうか。疑問です。
格安のプランだったとは言え、正直、もうすこし研究されたほうが良いと思いました。

ホテル アンテルーム 京都 2011年09月12日 04:14:47

ホテルの特注品である家具やアメニティについて色々とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
一方で食事の面ではお客様にご満足いただける料理が提供できず申し訳ございませんでした。
格安のプランであってもお客様に喜んでいただける食事を提供できるよう、改善に努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際はアンテルーム京都をご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊マネージャー

【1日限定3室!☆超得二食付☆】サラリーマン出張応援価♪女子1人旅の強~い見方◎★1泊2食付プラン★
【【オープン記念!】◇禁煙◇ヴィンテージ シングル】

投稿者さん 2023年08月20日 16:09:54

電話で相談した内容が全く連携されておらず、フロントの方にももう一度話したり朝食のスタッフさんにも変更した点が伝わっておらずまた説明したりで、びっくりしました。
しっかり連携して欲しかったです。
部屋は素敵なのですが、すきま風の音がうるさく虫が入って来ないかすごく不安でした。
木のお風呂はすごく気に入りましたが、テレビの音を小さくしても小さくならずスピーカー?の電源もわからなかったのでテレビを見ることができませんでした。
また清掃スタッフが10時頃に勝手に鍵を開けて入ってきてロックしてたので大丈夫でしたが有り得ないなと思いました。
11時チェックアウトなのに時間内に入ってくるホテルは怖すぎます。貴重品もあるしロックしてなかったら入ってきてたのかと思ったら信用できないなと恐怖でした。外出中も心配で仕方なかったです。謝罪もなくこちらからドアを開けたらまったく気持ちのこもってないごめんなさいねー間違えましたーとだけ言われました。
本当にありえないなと怒りを通り越して呆れてます。
こんなに信用できないホテルは初めてです。

ホテル アンテルーム 京都 2023年08月23日 16:07:52

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当初、お客様よりお伺いしていたご要望内容に関しては、お電話にて受付を担当したスタッフが詳細に引き継いでいた内容にはなりますが、チェックインを担当したスタッフが確認のために同内容をお伺いし、時間を要してしまったことで、ご案内が重複したと思われます。大変申し訳ございません。

また、ご朝食の利用につきましても、せっかく楽しみにしてくださっていたにも関わらず、朝食スタッフへの周知が十分とは言えなかったこと、大変申し訳なく思っております。今回のご指摘内容を受け、二度とこのようなことが起こらぬよう、スタッフ全体にて誠心誠意サービス向上に努めてまいります。

続いて、ご滞在中のお部屋への誤入室に関しても、担当したスタッフに確認を行いましたところ、ご指摘の通り、誤入室が発生しておりました。また、その後の対応につきましてもフロントスタッフとの連携が十分に行われておらず、快適なご滞在を妨げる形になりましたこと、大変申し訳ございません。今回の要因として、新人のスタッフが対応していたこともあり、謝罪、現況の報告というものが徹底されていなかった事で私どももお客様へ滞在中にお客様の心象をより悪くさせてしまった事かと存じます。この度の事例を全体に共有し、以後このようなことのないよう改めさせていただきます。

また、お部屋のテレビの音量については、本来の設定より異なった音量にて機器への設定がされていた可能性がございます。こちらに関しても、今後はテレビの音量を含めて定期的な点検を怠らないようにする事で、再発防止対策とさせていただきます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。頂きました意見に関しましては、改善を行っていき、お客様にとってより安心してご滞在頂けるようにホテル一丸となって日々の業務に取り組んで参ります。

ホテルアンテルーム京都
スタッフ一同

【悩んだらこれ!期間限定!】★10%OFF&ポイント10倍でコスパ最強!★☆素泊まりプラン☆
【◇彫刻家・名和晃平コンセプトルーム◇】

投稿者さん 2022年12月18日 11:53:13

一見入口が分かりにくいが、中に入るとお洒落な感じで雰囲気が良い。部屋の中もキレイで良い感じ。混んでないにもかかわらず朝食の用意に時間がかかり、ちょっとイライラします。

ホテル アンテルーム 京都 2022年12月18日 21:40:38

当館はもともと学生寮だった建物を2011年にコンバージョンし、「京都のアート&カルチャーの今」を発信するホテルとして営業させていただいております。
併設のギャラリーでは数カ月ごとにさまざまな展示会を行っておりますので、次回ご来館の際もお楽しみいただければ幸いです。

一方で、ご朝食会場ではご不便をお掛けし申し訳ございません。快適にご利用いただけるよう、頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい所貴重なご意見やご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
全ての面において、ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしてしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆朝食付きプラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2022年09月12日 15:57:51

朝食の「選べる主食」は選べず最初から固定していた。
テリーヌも固めすぎ。
もう少し滑らかさが欲しいと思った。
りんごジュースは水で薄めたのかと思うほど薄く。

フロントの対応はテキパキと言うよりはホテルの
コンセプトなのか抑えめな声でまったりしていた。
評価が高いので期待し過ぎたのかもしれないが
次回京都出張でもこのホテルは利用しない。

ホテル アンテルーム 京都 2022年09月13日 07:58:31

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルアンテルーム京都をお選び頂けました事、心より感謝申し上げます。

ご朝食の内容につきまして、メインの提供方法を以前より変更させて頂いていた事、ご案内ができず大変失礼いたしました。

提供内容や、方法につきましては今後も状況に合わせて変更をさせて頂く可能性がありますが、ご満足、ご納得いただけるような内容作りに注力して参ります。

テリーヌやジュースについてのご指摘もありがとうございます。
厨房やレストランサービスに共有し、改善に努めさせていただきます。

ご期待に応える事が出来なかった事について、スタッフ一同重く受け止め、今後のサービス内容の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただき有難うございました。

投稿者さん 2020年03月03日 10:20:20

二泊三日で利用しました。
雰囲気やデザインはさすがで、ユニークなホテルを求めている人にはぴったりな宿だと思います。

ただ、掃除がイマイチで自分のではない髪の毛が割とたくさん落ちていました。連泊なので掃除をお願いしたのですが、それでも浴室のようなわかりやすいところに落ちていたので、単に掃除が下手か、人手が足りないのかもしれません。

今回はスキンケアが付いているプランで、サンプルのような小袋のセットをいただきましたが、2泊なのに2セットしかもらえず、足りない分は買い足しました。夜分だけなのかな?

全体的には良いホテルなのでしょうが、日本のホテルに求める基本的な部分が足りない感じです。割り切って雰囲気やデザインを楽しむなら問題ないかと思いました。

ホテル アンテルーム 京都 2020年03月03日 13:35:19

この度は、数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、このような不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びお申し上げます。

清掃の不備につきましては猛省致しますとともに、二重のチェックを行うなど改善に努めて参ります。
女性限定プランに付属しているスキンケアセットについてでございますが、品質や使いやすさ、量などを調査し、魅力のある商品およびプランでお迎えできるよう検討したいと存じます。

その他にも足りないところは多々あったかと存じますが、今回ご指摘頂きました点を踏まえ、皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して邁進してまいります。

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー

cherokun5858さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

cherokun5858さん [50代/男性] 2019年07月21日 16:09:09

駅から少々距離があり分かりづらかったですが、京都で格安な値段で宿泊でき、まずまずのホテルです。

ホテル アンテルーム 京都 2019年07月23日 16:22:04

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

アクセスについては、皆々様に大変ご不便をおかけしてります。
今回のご滞在は、概ねご満足を頂けたご様子で安堵しております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF!アンテルームにお得に宿泊!ポイント10%還元!◆素泊まり

投稿者さん 2018年05月28日 09:28:23

初めて宿泊しました。
料金とあわせてコスパも凄く良かったです。
ただオートロックではないというのが少し不安でした。
また呼んでもらったタクシーが軒並みぼったくり。
駅まで初乗り料金です、とHPに記載がありますが帰りに利用したタクシー料金が倍かかりました。
それだけがとても残念。

ホテル アンテルーム 京都 2018年05月29日 20:15:16

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在は概ねご満足を頂けた様で嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館全室オートロックではございません。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、タクシーについてもこちらで配車料金の掛かる旨をお伝えしなければならなかった所を出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び致します。

またご機会がございましたら、ホテルアンテルーム京都へご予約を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

leo916さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

leo916さん [30代/女性] 2018年01月31日 11:00:18

朝食が外国人向けであり、コストパフォーマンスがあまりよくないと思った。果物も1品もなく残念であった。チェックインが早く出来たのには助かった。部屋はお洒落で清潔感はあったのでよかった。

ホテル アンテルーム 京都 2018年02月01日 08:16:57

この度はホテルアンテルーム京都をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございますが、同時にご朝食ではご満足いただけなかったとのこと、心苦しいばかりでございます。

京都で今進化し続けている文化や食を楽しんでいただけるようにとメニュー作りに励んでおりますが、まだ勉強不足な点も多分にございます。今回の貴重なご意見を踏まえ、更なるサービスの向上に努めて参ります。

これに懲りず、また是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
 お忙しいなかご投稿いただき重ねてありがとうございました。

宿泊マネージャー

【アンテに泊まるなら絶対食べてほしい☆】フォトジェニックな朝食付プラン
【【サウスウィング】庭付ツインルーム(青森ヒバ風呂付)◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年07月15日 22:40:49

朝食に力を入れてるホテルだと感じました。
ピタパンにスムージー、ハーブティなどもあり、お洒落で健康的です。
朝食でこんなに楽しい所はあまりないと思います。
朝食だけで利用したいくらいです。

ホテル アンテルーム 京都 2017年07月18日 07:50:05

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

他のホテルとの差別化を図るために朝食は工夫を凝らしてる物が多いかと思います。目がどうしても朝食にいきがりになりますが、夜のバーにも実は珍しいウィスキーや月替わりのカクテルやノンアルコールカクテルをご用意しております。

朝食だけのご利用も可能ですが、是非ご宿泊兼ねて足を運んで頂けると幸いです。

宿泊マネージャー

【アンテに泊まるなら絶対食べてほしい!】アンテルームこだわりの朝食付プラン

投稿者さん 2017年04月11日 13:41:23

とても雰囲気もよくおしゃれな感じですきな感じでした。
部屋も泊まるには、充分でとてもよかったのですが…

洗面所の角隅に髪の毛の束があり、不清潔に感じ
その日は、とても寒かったのですが、なんとなくお風呂に入れませんでした。

とても残念です。

ホテル アンテルーム 京都 2017年04月23日 21:41:21

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

好意を持って頂いたにも関らず、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 ご不快な気持ちはお持ち帰りなさらず、フロントまでお申し出ください。代わりのお部屋をご用意させて頂ける場合はご案内させていただく、すぐに清掃をさせて頂くなど対応させて頂きます。

こちらの我侭になりますが、これに懲りずにまたご利用頂ければ幸いでございます。

【【サウスウィング】セミダブルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年08月31日 21:37:20

九条駅から夜は治安が良くないです。
部屋は思ったよりも綺麗でした。ただお掃除は…。もう少し確認した方が良いと思います。鏡の指紋、お風呂の壁の髪の毛、その他の場所のホコリなど細かい部分が目についてしまいました。アンケート用紙も前の方のなのかそれ以前の方のなのか書きかけのが最初から置いてあり、5泊した間にもそのまま置いてありました。部屋掃除して下さいのマグネット式になってるのをドアに付けなくても掃除が入ってたのには驚きました。それでもお掃除はイマイチなので細かい所が気になる方にはお勧めしません。
食事は利用してないのでわかりません。
フロントの方もお掃除の方も愛想良い方とすれ違っても挨拶もしない方と両極端でした。
ただ値段を考えるとそんなもんかな~って感じです。

ホテル アンテルーム 京都 2016年09月13日 23:14:48

夜間のお戻りは、住宅街で人通りも少ないので外出先からタクシーでお越し頂く事をお薦め致します。

数々の清掃の不備、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご依頼が無い限り、ご滞在中のお客様のお部屋も清掃に入らさせて頂いております。
 不備を怠ったこちらの落ち度もございますが、どうぞ不快な思いをお持ち帰りになる前に、フロントにお申出下さいませ。長期のご滞在に心地よくご利用頂く為に改善に努めさせて頂きます。

サービススタンダードを設けておりませんので、個性を活かした接客をスタッフに任せておりますが、挨拶をしないなどはマニュアル有る無し以前の問題です。
 「安いからこんなもの。」と受け止められてしまうのではなく「この価格でもこんなサービスが受けられる」と感じて頂ける様、貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

最後に、我侭なお願いですが、これに懲りずにまたご利用頂けると幸いでございます。

宿泊マネージャー

<2016年7月14日新設ルームオープン記念!>【連泊得割】2泊以上でお得にSTAY!連泊プラン♪
【◇禁煙◇新館セミダブルルーム<2016年7月14日オープン>】

投稿者さん 2016年04月03日 11:10:47

京都駅周辺の宿が予約できず、ここに泊まりました。チープシックというか、かなり個性的なホテルで、そのコンセプトに共感するかどうかで評価は分かれると思います。私自身は、より平均的なビジネスホテルに慣れているので、やや落ち着かない感じでした。また市内を地下鉄で移動するにはいいですが、バスや鉄道を使ったり、大きな荷物がある場合はちょっと面倒かもしれません。

2016年03月
ホテル アンテルーム 京都 2016年04月09日 07:41:36

確かにお客様の仰られるとおり好みが分かれる部分がございます。客室の機能面や立地環境は駅近辺に最近出来たホテルには適わないものがあるかと存じますが、便利さだけに捉われずに時間を過ごしていただける環境をこれからも大事にして参りたいと思っております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シンプルステイ】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆
【◇禁煙◇シングルルーム~広々120センチ幅セミダブルベッド~】

投稿者さん 2015年12月05日 09:01:15

一人旅の宿に利用しました。ホテルの内装も部屋もおしゃれでキレイでした。食事も美味しかったです。ただ、フロントの方の対応は良かったのですが、朝食のサンドイッチを作るスタッフが笑顔ひとつなく、他のメニューはセルフでサンドイッチのみ作ってもらうことがわからずきょとんとしてしまったのですが、なんの配慮も説明もなくとても嫌な顔をされたので驚きました。一人旅だったからか特に気になってしまったのかもしれませんが、不快でした。あまりホテルでこのような経験をしたことはありません。

ホテル アンテルーム 京都 2015年12月07日 00:18:41

朝食スタッフの対応に配慮が足らず、朝から不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようサービス改善し、お客様の目線に立ったサービスが提供出切るよう努めて参ります。

こちらの我侭なお願いではございますが、これに懲りずにまたご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊マネージャー

【女性限定】【ポイント10倍】朝食+ドリンク+スキンケア☆特典ラクラク旅ガール♪

投稿者さん 2015年10月11日 19:58:27

土曜日の割には安い設定なので利用しました。でも、3日前からキャンセル料が発生するのでかなり迷いました。夜の到着なのでタクシーを利用しましたが、わかりにくかったらしく運転手さんが困っていました。使い捨てスリッパは嬉しかったです。バス・トイレが高くなっていて辛かったです。
2015年10月10日宿泊

ホテル アンテルーム 京都 2015年10月13日 19:02:49

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

タクシーをご利用の際ドライバーがホテルの場所が分からない場合はお手数ですがお電話を頂き、ドライバーに代わって頂くとこちらからご案内させて頂きます。「札の辻交差点を西に入ったホテル」と伝えていただければわかるかと存じます。

浴室は、学生寮時代から使用しておりますので、バリアフリーではなく大変ご不便お掛けいたしました。

使い勝手の悪い部分もございますが、これに懲りずにまたご利用いただければ幸いでございます。

【シンプルステイ】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆

amilatさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

amilatさん [50代/男性] 2015年08月29日 19:08:31

コンセプトは共感できるのですが、クオリティが低すぎます。デザインには凝っていますがね。

ホテル アンテルーム 京都 2015年09月01日 19:29:12

お客様のお気持ちに配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。これからもスタッフ一同、精進して参ります。これに懲りずまたご利用頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月16日 17:23:31

ホテル自体は、簡にして要を得た、いいホテルだと思います。立地条件を補うためか、アメニティも、個性あるいいものを使っていると思いますし、ユニットバスも、同じ料金ランクの中では広めかなという印象を持ちました。ただ、立地については最初からわかっていたことなので評価を低くするのは申し訳ないのですが、やはり実際に自分が次回も予約するかというときにはネックになると思いました。
今回、お土産物で重たくなってきたときや、夜ご飯に出かける前に、一度荷物をホテルに置きに帰るとか、汗を流すとか、そういう使い方ができないホテルは不便だな、とよくわかりました。
あと、これは楽天トラベルのサイトの問題かもしれませんが、値段の表示が、一泊5600円~とある中、金曜と土曜の連泊で、最終的な請求金額(1万5700円)でした。確かに、一泊が5600円だと言い切っているわけではないので、土曜が数千円上乗せされていても文句は言えないのでしょうが、宿泊期間中の各泊毎の値段を示し(総額が計算できる形で)ほかのホテルとの比較をしている場面で検索できるようにしてもらったほうがいいです。客は払うのは総額なので。再度ほかのホテルを検索している時間がなかったので、予約キャンセルはやめましたが、かなり違和感ありました。しかも、連泊割引についても、どう割引されたのか分からなかったですし。
全体的に、なんとなくの不満が残ったので、どの項目にも5評価はつけませんでした。すみません。

2014年06月
ホテル アンテルーム 京都 2014年06月18日 15:27:21

この度はホテルアンテルーム京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。

宿泊施設検索の際には大変ご不便をお掛けしまして、申し訳ございません。
連泊プランにつきましては、通常の素泊まりプランから1泊毎300円の割引をさせて頂いております。
今回のご利用もこちらで確かに承っております。何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。

アクセス面に関しましてもご指摘の通り多大なご不便をお掛けしております。
少しでもお客様の寛ぎの空間となる様スタッフ一同努めてまいりますが、ご利用に関してお気づきの点ございましたらお手数かとは存じますがフロントまでお申し付け下さい。
可能な限りお応えさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊マネージャー

【連泊得割】♪2泊以上でお得にSTAY!連泊得割プラン♪

投稿者さん 2014年01月13日 02:49:40

スタッフの方々のサービスは申し分ありませんでした。自転車をお借りしたり、滞在時間の延長にしても、リーズナブルな料金でした。
ただ、京都駅からは遠いので大きなスーツケースがあるとタクシーを利用することになります。
京都タワー側とは雰囲気もガラリと違います。生粋の京都人の友人に言わせると、立地が「ややこしい」土地柄らしいので女性の方は夜間はやはりタクシーを利用する方が無難かも。

2013年12月
ホテル アンテルーム 京都 2014年01月16日 21:45:50

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフ対応につきまして、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましては、まだまだ周辺に飲食店等も少なく、ご不便をお掛けしておりますが、徐々に九条駅周辺を中心にお店も増えてきております。

当ホテルは、女性のお客様にも多くお越し頂いておりますで、少しでも安心してお越し頂けるよう、ご案内など一つ一つ配慮して参りますので、
今後もご愛顧頂ければ幸いに存じます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

【早期得割】【早得】★5日前までの予約がお得です!★