ホテル アンテルーム 京都 クチコミ・感想・情報

ホテル アンテルーム 京都のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2024年02月16日 11:31:05

部屋は広く空調もよく効くし、トイレとお風呂が別々なのがとても良かったです。

朝食もとても美味しい。少し残念なのがパンだけでご飯が無いという点。

ホテルに駐車場が無く、周辺のコインパーキングも小さいところばかりなので近くを探すのが少し大変でした。

駐車場問題以外はとても良かったです。
また泊まりたいと思いました。

ホテル アンテルーム 京都 2024年02月18日 18:46:52

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、ご滞在にはおおむねご満足いただけたようで安心いたしました。

ご朝食につきましては、日替わりのサンドイッチと京都の野菜や旬の食材を楽しめるサラダやスープなどをハーフビュッフェ形式でご用意しております。
ご飯が欲しいと率直なご意見をありがとうございます。今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。

駐車場につきましては、マップもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見やご感想をお寄せくださりましたこと、深く感謝申し上げます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して日々研鑽を重ねて参る所存でございます。

ホテルアンテルーム京都

【期間限定!】【13周年記念☆第一弾☆】10%OFF&朝食プレゼントプラン
【◇5組のアーティストが手掛けるコンセプトルーム◇】

光一閃さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

光一閃さん [40代/男性] 2024年01月27日 22:50:08

今回初宿泊となりましたが、泊って良かったと思えるホテルでした。
特に朝食は美味し上に、体にも良さそうなものが多く大満足でした。
それにアート作品も飾られていたり、雑誌など大変面白かったです。
また是非泊まらせていただきたいと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2024年01月28日 21:08:03

この度はホテルアンテルーム京都にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お客様の初の滞在ががとても満足されたご様子が伺えて光栄でございます。

当館の朝食は多くの方々から好評をいただいております。毎日日替わりでサンドイッチを出し、毎日の始まりを飽きさせません。オリジナルのスムージーも大変好評でございます。

当館がホテルとして開業する前は、学生寮でございまして、そこにアートを融合させたリノベーションホテルでございます。
フロントや廊下等に猫の足跡があるのですが、こちらは、学生寮としてこの建物が使われる前、建造時点でついた足跡でございます。この足跡もアートを感じる物として敢えて残しております。
また京都にお越しの際はまた当館のご利用をお待ちしております。

【シングルルーム】

Mmizkmi5さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

Mmizkmi5さん [50代/女性] 2024年01月25日 01:31:39

駅からは少し距離がありましたが、閑静な場所にありホテル内もキレイで掃除がいきとどいており、大変居心地よい空間でした。
入浴剤を自分の好みで作れてお風呂に入り、癒されました。
朝のモーニングはお野菜たっぷりで 大満足でした。

ホテル アンテルーム 京都 2024年01月28日 07:53:22

この度は、ホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は京都駅から徒歩15分の中心地から少し離れた、静かな街並みの中にございます。周辺には地元から愛される、銭湯や飲食店などが多数ございます。当館では周辺マップのご用意がございますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

また、当館のアメニティであるバスソルトをお使いいただきありがとうございます。お客様のご投稿から入浴時にお楽しみ頂けた事を拝読することが出来誠に嬉しく存じます。

改めまして、この度は貴重なお時間を割いていただき、心温まるご投稿をお寄せくださりましたこと、深く御礼申し上げます。

今後もお客様のお言葉を糧に皆様に愛されるホテルを目指して精進して参る所存でございます。次回のご利用もぜひご検討いただけますと幸いでございます。

【【サウスウィング】ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月14日 18:41:18

以前より何回も利用しています。お部屋等は居心地良く快適に過ごせます。今回初めて朝食を頂きました。ビュッフェ形式で、種類も豊富、どちらかというと野菜中心の健康志向でしたが、非常に美味しかったです。また利用をしたいと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2024年01月15日 16:19:38

いつもホテルアンテルーム京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なご投稿お寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激しております。
朝食に関しまして、四季を感じていただけるメニューとなっておりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都にご宿泊賜りました事、誠にありがとうございます。
今後ともサービス向上に向け精神してまいりますので、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月10日 21:48:20

駅からは割と歩くので大きな荷物があると少し大変でした。
檜風呂がついた部屋で、自分で入浴剤をつくれるのも楽しかったです。

ホテル アンテルーム 京都 2023年07月12日 09:53:01

また、お忙しいところ貴重なご意見やご感想をお寄せくださりました事、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、京都駅からは徒歩で15分程、最寄りの九条駅からも少し距離があり、ご不便をおかけしたかと存じます。お荷物が多い場合はタクシーのいご利用もご検討くださいませ。

お部屋ではヒバ風呂でまったりとお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
バスソルトもご利用ありがとうございます。皆さまからのご好評のお声を受け、アロマオイルの種類を増やしご用意しております。

今後ともさらにご満足いただけるサービスを工夫して参ります。

【春夏旅セール】ポイント10倍!!☆素泊まりプラン☆
【◇現代アーティスト・木村舜コンセプトルーム◇】

チコタン9166さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

チコタン9166さん [60代/女性] 2023年06月04日 17:55:54

今回の部屋は排水が良かったのですが、浴槽の排水流れが気になります。

朝の、食事が以前のスタイルに戻り、美味しいサンドイッチが食べれます

ホテル アンテルーム 京都 2023年06月08日 15:49:13

また、お忙しいところ貴重なご意見やご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずは、浴槽の排水についてご指摘をいただく結果となり、申し訳ございません。
日々の清掃はもちろんメンテナンスを強化し、皆さまがより快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

ご朝食につきましては、お客様のお口に合ったことを拝読し、心より嬉しく存じます。
現在は、京野菜や旬の食材を使用した彩り豊かなお惣菜や、お好みの具を挟んで楽しめるサンドイッチパンなど豊富なメニューをビュッフェ形式でご用意しております。
今後とも皆さまの1日の活力となるようなメニューの開発に努めて参りますので、次回も是非ご賞味ください。

ご来館の皆さまにすべての点でご満足いただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨して参ります。

ホテルアンテルーム京都に

【12周年記念☆10%OFF&10%ポイント還元&ワンドリンク付き】 アンテで乾杯!朝食付きプラン
【【サウスウィング】ツインルーム】

CCricocoさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

CCricocoさん [20代/女性] 2023年01月23日 20:00:11

京都駅からも近く、とても可愛いお部屋でした。
お部屋がとても広く、1つ1つの照明がかわいかったです。
自分の好きなアロマなど選んでバスソルトを作れるのはとてもよかったです。

ホテル アンテルーム 京都 2023年01月24日 07:45:53

この度は、京都に数ある宿泊施設の中より、ホテルアンテルーム京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いていただき、素敵なご投稿をお寄せくださりましたこと、深く御礼申し上げます。

ご感想より、お部屋の内装やバスソルトのサービスにお褒めのお子言葉を頂戴でき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、心より嬉しく思います。

当館には今回ご宿泊いただいたお部屋の他、テラス付きやお庭付きのツインルームなどもご用意しております。様々なシーンでお使いいただけますので、是非お気に入りのお部屋タイプを見つけていただき、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

バスソルトの体験コーナーは、有難いことに好評を博しております。お好みの香りで旅の疲れを癒していただけたなら、何よりでございます。

今後も更にお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆素泊まりプラン
【【サウスウィング】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月18日 15:38:55

閑静な場所ですが、目の前にスーパーがあり、便利でした。フロント、カフェ、バー、客室ともセンスよく、気持ちよく宿泊でしました。

ホテル アンテルーム 京都 2022年12月18日 22:06:26

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルアンテルーム京都をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご感想より今回のご滞在はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館は京都駅からは徒歩15分強の昔ながらの銭湯やスーパーが残る南区のエリアに位置しております。
フロントにて近隣の飲食店のご案内もしておりますので、お困りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

バーの営業につきまして、今月の10日より土日限定で営業を再開いたしましたが、早速お楽しみいただけたようで、何よりでございます。

今後とも、ご来館いただく皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒ご愛好のほどよろしくお願いいたします。

【夏秋旅セール】ポイント10倍☆素泊まりプラン

horsyさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

horsyさん [50代/男性] 2022年10月15日 09:43:42

おすすめのホテル。もう何年も京都に伺う際は必ず利用しています。
日本国内のホテルはどこに宿泊しても(高価な高級ホテルは別として)みな同じ仕様。でも、アンテルームはひと味違うコンセプトで迎えていただき、出張中の連泊でもホテルに帰るのが楽しみであり、帰宅する感覚すら覚えます。
ただ、少し残念なのはコロナ対策として昨年から休業してしまったバーラウンジと今月からリニューアルした朝食。
特に朝食のリニューアルには馴染めない今回の3泊でした。理由は毎日同じ内容のバイキングとなり、1泊の方には関係ないかもしれませんが、連泊者にとってはなんだかな~という気分。先月まではメインの総菜パンやスムージーが日替わりで提供され、今朝は何かな?というささやかな楽しみが大袈裟ですが毎朝の活力の一つでした。
冒頭に記載したほかのホテルとひと味違うというアンテルームらしさが少し無くなったように思えて残念です。なので今回の総合点は4としました。今後もアンテルームを利用させていただくので、何らかしらの改善が施されることされる事を期待しています。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月15日 20:12:08

この度は、ホテルアンテルーム京都へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、再び当ホテルへお帰りいただけた事、大変嬉しく存じます。

当ホテルのご利用につきまして、「(ご自宅へ)帰宅する感覚すら覚える」とお言葉を寄せていただき、友人宅へ訪れる時のように居心地の良い空間を目指してきた我々にとって、心より喜ばしく感じるともに、身の引き締まる思いでございます。

しかしながら、バーや朝食へ期待を寄せて頂いていたにも関わらず、お客様のお気持ちに寄り添う事が出来ず申し訳ございませんでした。

朝食のリニューアルにつきましては、「五味五感」を新たにテーマに盛り込み、先月9月26日よりメニューの変更を行いました。
これまで同様、旬の食材や京都らしさも大切にしながら、お客様から頂戴した声を反映させメニューを構成しております。朝のスタートに相応しく、見た目の美しさや美味しさを感じていただける事はもちろん、素材そのものの特徴を生かしながら
味の広がりも感じて頂けるよう努めて参ります。
今後はさらに「アンテらしさ」を感じていただけるようなメニューも挑戦していく所存ですので、季節を変えてご利用いただけましたら幸いです。

また、バーの営業再開に関して、再開を心待ちにして頂いているお客様がいらっしゃる事は
スタッフ一同の励みになります。
未だ詳細がお伝え出来ず心苦しい状況ですが、再開のお知らせが出来る日を心待ちにしております。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご感想やご意見をお寄せいただき誠に有難うございます。
また京都にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけると幸いでございます。

【絶対食べてほしい!】大人気の朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月11日 14:17:24

朝食のサンドイッチとテリーヌを楽しみにしていたのでなくなっていて少し残念です。
スムージーはおいしかった!
お風呂がきれいで良かったです。
テラスルームにしましたが、あいにくの雨でした。

ホテル アンテルーム 京都 2022年10月12日 14:29:32

ご朝食やお部屋に関しましてお褒めのご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
以前までのサンドイッチとテリーヌ、スムージーをメインに据えた形式は皆さまより大変ありがたいことにご好評のお声を頂戴しておりましたが、9月26日より「五味五感」を新しいテーマに四季折々の彩り豊かなメニューをビュッフェ形式でご提供する形へとリニューアルさせて頂いております。

お客様自身で様々なお野菜ものやご飯ものがお選びいただけるようメニューを豊富に取り揃え、これまで同様、旬の食材や京都の地物を使用しております。スムージーもリニューアル当初はご提供を取り止めておりましたが、好評のお声が多く再びご提供する運びとなりました。お客様のお声を取り入れたメニュー開発に取り組んでおりますので、今後ともご賞味いただけましたら幸いでございます。

お天気は大変残念でございました。雨の日でもお楽しみいただけるサービスをご提供できますよう創意工夫をして参りますので、何卒、変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルアンテルーム京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆朝食付き
【【ノースウィング】テラスツインルーム】

YU.Yさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

YU.Yさん [40代/男性] 2022年09月14日 12:28:27

オシャレな感じで良かったです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年09月16日 07:24:16

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルアンテルーム京都をお選び頂けました事、感謝申し上げます。また、ご滞在につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

当館は『京都のアート&カルチャーの今を発信する』をコンセプトに、現代アートを軸として、企画展やイベント等の開催を行っております。当館で出会われましたアート作品がお客様のご来京の思い出のひとかけらとなったのでしたら、幸いに存じます。

これからもお客様に安らぎと快適さ、そして驚きと感動をご提供できるよう、一層、精進して参りたいと思います。

どうぞ今後ともホテルアンテルーム京都をよろしくお願いいたします。この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

ホテルアンテルーム京都

【楽天スーパーSALE】10%OFF!&ポイント10倍★アンテルームにお得に宿泊!◆素泊まり

投稿者さん 2022年07月26日 13:24:36

全体的にスタイリッシュなホテルで、部屋もゆったりしていて掃除も行き届いて快適、満足でした。駅から少し歩きますが、料金がとても安いので得した気分でした。センスのいい内装や、くつろげる雰囲気の照明がとてもいいです。機会があればまた利用したいと思いました。

ホテル アンテルーム 京都 2022年07月27日 13:33:56

この度はホテルアンテルーム京都へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、貴重なご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館の内装や調度品また、清掃につきましても高くご評価いただき大変嬉しく思います。
ご指摘頂いているとおり、京都駅から少し歩く距離ではございますが、喧騒の中という事も無くゆっくりとご滞在もいただけますのでその点で快適にお過ごしいただけたのかもしれません。

またのお越しいただいた際は、1階スペースにて展示をおこなっているギャラリーも時期によって異なって参りますので、是非次回お越しの前に当館のHPやSNSをご覧いただいてのお越しいただけますとより一層お楽しみいただけるかと思います。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍★素泊まり

投稿者さん 2022年07月02日 21:47:46

もともと学生寮のような感じのお部屋でこじんまりとしていますが、非常に快適に過ごせました。スタッフの皆さん(フロントのみならず、掃除の方も)はとても親切で印象がとても良かったです。京都駅から徒歩で15分程度かかるのが難点ですが、地下鉄九条駅からは徒歩7分程度ですし、バスだと烏丸札ノ辻で下車するとすぐそばです。近くにコンビニやラーメン屋(ラーメン大栄はとても美味しかった)もあり便利です。また京都に行く機会があれば利用したいですね。

ホテル アンテルーム 京都 2022年07月02日 23:46:27

この度は、数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。確かに、京都駅からですと少し遠く感じてしまうかもしれませんが、地下鉄や市バスをご利用いただければ、快適にお過ごしいただけるかと思います。また、次回ご利用の際は、お得な乗車券等京都市が販売しておりますので、ご参考いただければと思います。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルアンテルーム京都

【連泊プランでアートを満喫♪】2泊以上でお得にSTAY!
【シングルルーム】

miyuchi127さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

miyuchi127さん [40代/女性] 2022年05月24日 18:28:35

内装がとても可愛く清潔感がありました。女性にもオススメです。

ホテル アンテルーム 京都 2022年05月26日 11:29:40

この度は数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の雰囲気をお気に召していただけたとのこと、非常に光栄に存じます。
客室にもアート作品を展示している他、5組のアーティストが手掛けるコンセプトルームやお庭付きのツインルームなどもご用意がございますので、是非さまざまなシーンでご利用いただけましたら嬉しい限りでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 17:32:17

春休み期間のお花見の季節に利用しましたが、宿泊費がお値打ちで、朝食もとても美味しかったです。
ツインルームはとても広くて、ゆっくりくつろぐことが出来ました。

ホテル アンテルーム 京都 2022年05月14日 21:27:42

この度は、数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在について、ご満足をいただけたご様子で安心いたしました。また、京都にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。ホテルアンテルーム京都

【【ノースウィング】ツインルーム】

samwaiseさんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

samwaiseさん [40代/男性] 2022年04月25日 17:35:09

とてもいい雰囲気のホテルでした

シャンプーなどもとてもいい感じです

ホテル アンテルーム 京都 2022年04月26日 07:57:00

この度はホテルアンテルーム京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館ではバスアメニティにペリカン石鹸様の「プロバンシアシリーズ」を採用させて頂いております。

また京都にお越しの際には、是非ご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】ポイント10倍☆素泊まりプラン

投稿者さん 2022年03月28日 00:41:12

トイレとバスがセパレートタイプで、部屋も広く、自宅と同じようにゆっくりと過ごすことができました。

ホテル アンテルーム 京都 2022年03月28日 07:57:20

この度は数あるホテルの中からホテルアンテルーム京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見、ご感想もご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご自宅のように過ごせたとのこと、大変うれしく思います。館内・お部屋でリラックスして過ごしていただけるよう、今後も努めてまいります。

ご宿泊いただいた5組のアーティストが手掛けるコンセプトルーム以外にも、アーティストの手掛たお部屋がございますので、またの機会にお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊マネージャー

【新春セール】☆ポイント10倍☆素泊まりプラン
【◇5組のアーティストが手掛けるコンセプトルーム◇】

投稿者さん 2022年03月20日 16:15:46

非常に居心地のいい部屋でした。海外のホテルぽかったです。
朝食も急遽追加しましたが、めちゃくちゃ美味しかったです。
フロントで売ってたビールはホテル内のみ販売とのことで、理由が判らなかったのと、男性スタッフさんの対応が少しめんどくさそうなのが残念でした。

ホテル アンテルーム 京都 2022年03月21日 11:15:26

また貴重なご感想もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の雰囲気や客室のデザインをお気に召していただけたご様子で、スタッフ一同、安心いたしました。
また当館こだわりのご朝食もお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。日替わりのメニューや期間限定のアートテリーヌなどをご用意しておりますので、また次回ご利用いただけた際には違った味をお楽しみいただけるかと存じます。

その一方で、フロントでのクラフトビールの販売に関しまして、ご説明不足によりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
酒類に関しましては、ホテルが所有している資格が館内のみでのご利用となるため、テイクアウトが出来かねるものとなっております。ご了承いただけましたら幸いでございます。
スタッフのご案内に至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
館内ではご自由にお飲みいただけますので、またご利用いただけましたら幸いに存じます。

【シンプルステイ!】☆アンテルーム 素泊まりプラン☆

投稿者さん 2021年12月10日 18:10:02

部屋がとてもオシャレですごく心地良かったです。ご飯もオシャレ、かつ美味しくて楽しむことができました。

ホテル アンテルーム 京都 2021年12月11日 18:54:46

この度はホテルアンテルーム京都へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のデザインや朝食についてご満足をいただけたご様子で大変光栄に存じます。

今回はビジネスでのご利用とのことでしたが、お泊り頂いたシングルルームの他、アーティストの手掛けたコンセプトツインルームや青森ヒバを使用した浴槽をご用意しているツインルームなどもございます。
是非ご利用シーンに合わせてお部屋タイプもお選びいただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】ポイント10倍☆朝食付きプラン
【シングルルーム】

歌って踊るセールスマン1号さんの ホテル アンテルーム 京都 のクチコミ

歌って踊るセールスマン1号さん [50代/男性] 2021年08月10日 18:11:35

駅から少し離れていますがメイン通りに出たら京都駅が見える距離です。1階ロビーにゲーム機があったり、本やTシャツを売ってたりユニークなホテルでした。小さな庭付の部屋で部屋の壁飾りが印象的でした。
青森ヒバ風呂は良かったのですがせっかくヒバ風呂があるのだから風呂桶があったほうがより良かったかなと思います。朝食は利用しませんでした。フロントスタッフの方の対応はとても良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル アンテルーム 京都 2021年08月14日 05:06:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、浴室のご利用に関しまして、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。いただいたご意見は今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
また、1Fのギャラリーについて、当館では2~3か月ごとに展示内容を変更させていただいており、次回お越しの際には、違った展示もお楽しみいただけるものと存じます。
ぜひ京都にお越しの際には、再び当館をご利用いただければ幸いです。

【【サウスウィング】庭付ツインルーム(青森ヒバ風呂付)】