裾野セントラルホテル寿々木 クチコミ・感想・情報

裾野セントラルホテル寿々木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 12:00:59

ツーリングで宿泊しました。
駅から徒歩1分の立地で、近くにお店も沢山ありました。
沼津や三島に電車で行くのも直ぐで、特に静かな場所でした。
何度も利用したくなるアットホームなホテルでした。

【朝食付】富士山近くでのお仕事に!ホテルで朝食をしっかり食べて1日をスタート

大伍長。さんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

大伍長。さん [50代/男性] 2023年09月22日 16:02:46

何度かお世話になっていますが、今回、初めて朝食を利用しました。美味しかったです。時間に余裕がある方は是非、朝食を頼んでみてください。ザ・朝食、って感じでした。

【【禁煙】シングル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

jiiji1600さんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

jiiji1600さん [70代/男性] 2023年09月21日 05:10:24

ゴルフプレー後に高速道路渋滞を避けるために、
初めて利用致しました。
駐車台数が少し少ないと思いました。
アットホームは感じで、寝るだけには満足でした。

【素泊まり】富士山近くでのお仕事に!ビジネスはもちろん観光でもアクセス抜群★【しず得富士山】

投稿者さん 2023年09月11日 21:24:21

アットホーム的で良かったです。駐車場もわざわざ案内してくれました。

投稿者さん 2023年09月07日 12:13:48

節約のため、素泊まりでシングルルームに2人で宿泊しました。
洗面、バスルーム含め部屋が綺麗です。建物も新しいからだと思います。

大伍長。さんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

大伍長。さん [50代/男性] 2023年09月01日 16:15:56

久しぶりに利用させて頂きました。
駅から近い、駐車場がある、建物も部屋も綺麗、多少のアメニティーもあるので基本、不満はないのですが・・・・・・
チェックインからチェックアウトまで、部屋の鍵を自分で管理しなければならいことが気になりますね。
フロント業務の効率化(お客さんのチェックインが終わったらフロント担当者の勤務終了)を目的としておられるのだと思います。私もそれで良いと思うのですが、「鍵についているキーホルダーが長い長い」。
部屋に入ってキーホルダーを壁の穴に差し込んで、部屋の電源オンにするタイプなんです。。。。

事情は分かるのですが、これだけ大きなキーホルダーをポケットに入れて外出するのはかなり不便です。
是非、カードキーに変更していただけないでしょうか。

唯一、ご意見申し上げるyとすれば、この点のみで、あとは満足です。

投稿者さん 2023年08月28日 19:46:48

フェス参加の前泊で大人2名小学生2名で宿泊できお安くて大変助かりました。思っていたよりお部屋も広くベットもセミダブルに子供と2人で問題なく眠れ寝心地も良かったです。お部屋もキレイで富士山も窓から見えて良かったです。

【【禁煙】トリプル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年08月22日 07:48:31

8/18~2泊素泊まりにて宿泊
部屋の内容、サービスについては満足しています。
近く(徒歩圏内)に食事のできる場所もあるし、大型スーパーもあるので不便さは感じません。
駐車場は整地されていてスペース的にも広いと思いますが、駐車台数が少ないように感じます。
先着順なので満車の場合は近隣の有料駐車場となるようです。私の性格なのかホテル駐車場に
停めたいので「早めに戻らないといけない」と落ち着きませんでした。実際、16時位に戻って
きたのですが残り僅かでした。

ゆうA01さんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

ゆうA01さん [20代/男性] 2023年08月16日 21:15:55

シングルの部屋に2人だとやっぱり狭く感じます。
よくあるビジネスホテルです。
特筆することはないですが、あえて挙げるなら部屋に物干し竿があったのが意外と良かったです。
今回の旅行は急に一泊増えたため、服を洗濯したのですが、洗濯機100円、乾燥機10分100円、あとは部屋の物干し竿にかけて寝てる間にエアコンで乾いたのでとても安く済んで良かったです。

投稿者さん 2023年08月15日 17:16:47

箱根方面を観光するのに利用させて頂きました。
大人三人で一部屋で泊まる事ができ、部屋も割と新しい感じで綺麗で良かったです。宿泊で朝食なしを初めて経験しましたが、意外とこれが快適でした。徒歩圏内にイオンもあり、食材を前もって準備して、好きな時に部屋で食べれるのでテレビを流しながら朝ごはんをとる事ができました。
窓の外の広大な景色も良かったです。
宿泊料もお盆料金の割にとてもリーズナブルで助かりました。
また、箱根に行く時は利用しようと思います。

【【喫煙】ツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年08月14日 08:34:44

直前の予約だった為、セミダブルのお部屋しか空きが無かったので2人で宿泊しましたがかなり狭かったです。2人でしたらツインをお勧めします。
部屋はシンプルですがとても清潔で必要なものは全て揃っていました。
また駅にも近く、スーパーや飲食店も徒歩10分圏内にありましたので食事も困りませんでした。
唯一、気になった点は隣の部屋との壁が薄く、人の声や壁にぶつかった音が響いてしまっていました。
ですが料金も安く、スタッフの方も親切でしたのでまた近くに寄ったときは利用したいと思います。

投稿者さん 2023年07月28日 14:13:35

リーズナブルな価格と想定内の利用ができましたので、よかったです。

投稿者さん 2023年07月03日 16:06:13

観光地である箱根や熱海も車で40分と立地がよく満足です。駐車場もたくさんあり無料でした。

【【禁煙】シングル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

lala8042さんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

lala8042さん [20代/女性] 2023年07月03日 16:04:34

駅近で徒歩3分圏内にコンビニもあり満足。

投稿者さん 2023年06月25日 17:41:46

部屋はとても清潔感があってきれいで良かったです。駅の目の前で女性の一人旅でも安心だなと感じました。ホテルの従業員の方も親切で、コンビニや、食事のとれる施設もすぐ近くにあり便利。素泊まりプランでしたが温泉に入りたくて、裾野駅前から無料シャトルバスが出ている事を知り、温泉施設へ遊びに行きました。アクセスも便利でした。また行きたいです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】富士山近くでのお仕事に!ビジネス・観光のアクセス抜群

大伍長。さんの 裾野セントラルホテル寿々木 のクチコミ

大伍長。さん [50代/男性] 2023年05月24日 15:40:20

建物自体が新しいので清潔感が有る。
駅前なので電車利用の方には便利。
ただし駅前にはほとんど店舗無しです
壁が少し薄いのか、お隣さんの話し声がそこそこ聞こえました。私は気になりませんでしたが。
車利用の方は、駅ロータリーに入らず駅南側の住宅地を通過することになります(コメダ珈琲店の路地を線路側に曲がる)

またお邪魔します。

投稿者さん 2023年05月21日 15:41:53

レジャー、観光での利用の場合はサービス面で物足りないかもしれません(必要最低限という感じ)ビジネス利用には十分だと思います。お部屋や設備は新しくて綺麗です。

【お日にち限定・2食付】富士山近くでのお仕事に!

投稿者さん 2023年05月06日 18:03:58

初めて利用しました。部屋をはじめ、食事所、ホテル全体どこも綺麗と思ったのが第一印象です。部屋に付いてる物干し竿がとても便利でした。朝食も家庭料理で、お味噌汁の美味しさに朝から感動しました。ビジネスホテルでこんなに満足したのは初めてです。お気に入りの宿になりました。次回は夕飯を食べてみたいです。

投稿者さん 2023年05月01日 09:30:50

部屋の清掃が行き届いていて、とても清潔な部屋で気持ちよく宿泊することができました

投稿者さん 2023年04月29日 12:00:41

登山前の前泊に利用。駅近で利用するバス停の目の前だったのでアクセス最高。部屋も快適だった。何より驚いたのは朝食の品質。焼きたてのさばの塩焼きとか立派なあさりの味噌汁とか手作りでインスタント的要素なし。正直ビジネスホテルの朝食は期待していないというか食べられるものがないことが多いのでつけるか迷ったけどつけて大正解。食べられない納豆以外完食しました(廃棄するのが申し訳ないので各自とるのシステムはだめでしょうか)。コーヒーマシンも完備でカプチーノとかも飲めてよかった。泊まった日も平日なのに満室の札が出てたのでビジネスで利用する人が多いのではないでしょうか。好循環が生まれているようです。