二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place クチコミ・感想・情報

二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Placeのクチコミ・お客さまの声

wtf6529さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

wtf6529さん [40代/男性] 2015年12月27日 16:35:33

大変お世話になりました。私達が素敵なホリデーを過ごせました。ニーズに対応して下さって有難う御座います。

時間が空いたらお気軽に!お得な素泊まりプラン!現金特価!
【和室】

jerry1126さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

jerry1126さん [50代/男性] 2015年12月16日 09:52:08

廻りが全て個人の別荘です それも廃墟ばかりという立地です。なので夜の散歩には今一かな? 部屋は広く 温泉もしっかりしていてかけ流しはうれしい。室内ドッグランは臭いが強く(もう少し換気回数を増やさなければ。。一般居室とは違うので。。)長居できませんでした。食事はまあまあですが 地域柄 期待していたお刺身が古く とても食べられたものではありません。私も連れも全部のこしてしまいました。従業員はみなさん感じがよかったです。食事(特に刺身)がしっかりしていれば又来たいです。

投稿者さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

投稿者さん 2015年11月25日 23:04:22

先日の11月22日に豆柴1匹と義母を連れて1泊お世話になりました。
立地はかなり山の方でしたが、昼間遊んでお宿に入るので問題は全然ありませんでした。
逆に山の方という事で犬の散歩は夜も朝も大変気持ち良かったです。

高年齢の3人でしたので食事もちょうど良い量で美味しかったです♪
お風呂は露天もあり、満喫しました。

獣臭など一切なく、大変綺麗です!

家の犬は筋金入のビビリ犬なのですが、スタッフさんが丁度良い距離感をもってくれて「ワンちゃんはお部屋では自由にどうぞ」と言って頂き、お布団を引いてくれたスタッフさんはビビリ犬に「ほら、お布団だよ~~、大好きでしょ?w」と声をかけてくれたり!

何しろスタッフさんの心使いが素晴らしかったです。
是非、又来たいと思うお宿です。

ただ箱根と言う場所が犬と遊べる施設が少ないのが残念です;;
犬と入れるお店やドッグラン等がもっとあればな~と思います。

お世話になりました、箱根に来た時は絶対このお宿にしたいと思います^^

愛犬とのんびり。 A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食お部屋食プラン★和室
【お部屋食和室】

松五郎0891さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

松五郎0891さん [40代/男性] 2015年11月02日 15:41:05

大満足です。また利用したいと思います。希望ではありますが、喫煙できるスペースを居室ではなく、別室を作っていただけばありがたいです。

どこでも愛犬と一緒!A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食プラン★和室
【和室】

松五郎0891さん [40代/男性] 2015年11月02日 15:36:14

両親が金婚式のお祝いのつもりで親と同居している愛犬も同行できる宿を探していたのですが移動距離等を考慮して抜群の条件でお世話になりました。両親も愛犬も大喜びしていました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2015年10月31日 20:47:30

今回で二度目の宿泊となります。
建物自体は古いですが大変綺麗にされておりペット宿として満足でした。

気に入った点:お部屋の綺麗さ、温泉、丁度良い量と美味しい献立のお食事
       犬に優しい、スタッフさん達の気配り。
気になった点:冷蔵庫の扉上部がカビていた。

瓦焼きのお肉や天ぷら、お刺身など良い意味で一般的な献立が大変気に入りました。
ある宿では高級感あふれるようにフォアグラ、あわび、さざえなどを出す宿も有りますが
食べれない食材が多く困りますが、こちらのお宿は安心して頂けました。

又、宜しくお願い致します

どこでも愛犬と一緒!A4ランク国産和牛の瓦焼き 1泊2食プラン★和洋室

投稿者さん 2015年09月28日 17:17:42

8月に続きリピートで来ました。
予定よりも1時間以上早く到着しましたが
すぐさまお部屋に通していただき助かりました。
スタッフも皆気さくに対応してくれるので安心でした。
我が家の老犬も安心してぐっすりとよく眠っていました。
食事も美味しいし、お風呂も綺麗で気持ちよく過ごせました。

私はさほど気にしませんでしたが、
お部屋にアリさんが数匹出た以外は全て5点満点です。

また家族で遊びに行きたいです

どこでも愛犬と一緒!地鶏のすきやき鍋 1泊2食プラン★和室

投稿者さん 2015年08月28日 16:10:03

ワンコのひと月早いお誕生日で利用させていただきました。ペット同伴で食事が部屋食!何度かペット連れて旅行行っていますが、珍しい。ゆっくり気兼ねなく食事できて大満足でした。食事の内容は夕食の地鶏のすき焼きはとても美味しかったです。朝食はもう少し工夫があっても良かったかな?お風呂は当日2組しかいなかったので大浴場が貸し切り的でなんという贅沢!を味合わせてもらいました。アメニティーが若干寂しいかな?
スタッフさんの心地よい接客は◎ なんといっても自由にワンコとくつろげられたのが最高でした。
又お邪魔したいです。
ありがとうございました

愛犬とのんびり。 1番人気!地鶏のすきやき鍋 1泊2食お部屋食プラン★和室
【お部屋食和室】

kan1391さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

kan1391さん [50代/男性] 2015年08月27日 15:44:31

今回で2回度めの利用になります。
スタッフの対応も良く、食事も温泉も
いいです。
また利用したいとおもいます。

投稿者さん 2015年05月11日 14:24:49

GWの最後の5月7日に宿泊しました。平日で宿泊されるお客様も少なかったこともありましたが、とてものんびりした時間を過ごす事ができました。敢えて和室の部屋を選択しましたが、とても掃除がゆき届いており、ペット特有の臭いが全くせず快適でした。特に感心したのはペットについては「部屋では自由にして下さい」と言われたことです。これは、これまでの宿泊者がしっかりルールを守って泊まられているんだなぁ・・と思いました。又、男女交替使用のお風呂は広くて温泉で大満足、4回も入りました。静かな別荘街区のため朝夕の犬の散歩も安心して歩くことができました。東京から近く、とても涼しい場所で観光の宝庫であり、改めて時期を変えてお邪魔したいと思っております。お世話になりました。

投稿者さん 2015年05月03日 21:11:46

全館犬がOKということで、臭いなどがあるんだろうなって期待がなかったものの
驚くほど、清潔感がありびっくりしました。
犬のための 小物などもそろっていて完璧でした。
食事の際の スタッフのサービスもよく 料理もおいしく また箱根の際には利用したいです。

2015年03月
【和室】

ゆったり浮遊人さんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

ゆったり浮遊人さん [60代/男性] 2015年04月15日 04:40:25

4月12日に宿泊しました。車で行ったのですが、初めてなので場所がちょっとわかりにくかったです。室内ドッグランがありうちの犬もよく遊べて楽しそうでした。食事も大変おいしく量もちょうどよかったと思います。従業員の方も大変親切で、風呂も温度がちょうどよく、全体的に大変心地よくすごせました。埼玉からはちょっと遠いのが残念です。また機会があればお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2015年04月12日 23:17:14

スタッフの方々が親切でとても気持ちよく過ごすことができました。お掃除も行き届いて清潔でしたし、匂いもありません。お風呂のお湯もちょうどいい湯加減でしたし、お食事も美味しくいただきました。また機会があればぜひ泊まりたいと思いました。
ただ1つだけ難を言えば、浴衣の裾が破れていたこと。だいぶ着古したようで生地が薄くなって破れていたようです。私は気にせず着ていましたが、気にする人は気にするかもしれません。

どこでも愛犬と一緒!地鶏のすきやき鍋 1泊2食プラン★和室

投稿者さん 2015年04月06日 11:39:52

ゴールデンレトリバー1頭と夫婦で宿泊しました。日曜日に泊まったのもあって、お客さんも少なく、とても静かにゆっくり過ごせました。ペット可の割にきれいで、臭いも音も気になりませんでした。(室内ドッグランはちょっと動物臭?がしましたが)スタッフの方も対応がよく、夕食も朝食もお腹いっぱいになりました。
うちは大型犬なので、食堂などのリードをつないでおくフックの高さが合わなかったり、小さかったりすることがあり、困ることがありますが、高さも大きさも十分でした。
ただ、部屋のエアコンが不具合なのか運転ボタンが点滅したまま動かなかったです。季節柄あまり使用しないのでよかったですが。
値段もリーズナブルでよかったです。

投稿者さん 2015年02月09日 15:38:16

とても快適に過ごさせていただきました。
ペット同伴の宿は何件か利用させていただきましたが、総合的に今までで一番良かったです。
ペットのため、延いては飼い主のために気を遣ってくれているなぁと感じること多数。
食事も美味しく、ボリュームもあったので、食べ盛りの子供達も大満足していました。
唯一残念だったのが、露天風呂が入れ替え制で朝入りましたが、その前にチビちゃん連れが入ったせいで水を足したのか、お湯がかなりぬるくなっておりました。前日に家内と娘が入り、熱いくらいだった、との感想を聞いていたので、余計にぬるく感じたのかもしれませんが。
いずれにせよ、また利用させていただきます!ありがとうございました。

2015年02月

怒ったちゃんさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

怒ったちゃんさん [50代/男性] 2014年12月30日 04:34:24

今迄、我が家の愛犬と色んな所に宿泊しましたが、値段が一番高かった上、お食事・お部屋全て最低なホテルで、とってもがっかりして、しまいました。
夕食の際、ご飯のみで、お吸い物も催促してから、出てきました。
なぜか。有料ですか・・・・・と聞く程他のお客様に出してしなかったのではないでしょうか?

楽しみにしていた、旅行が、最低な思い出になってしまいました。
夕食の質・量 本当に最低でした。
小食な私ですが、ものすごく物足りなさを、初めて感じた宿泊でした。
今後宿泊される方の為にも、もう少し、お勉強をして頂きたいと思っております。

2014年12月

投稿者さん 2014年11月30日 22:09:54

露天風呂が熱くて、入れませんでした。残念した。その他は、満足です。

2014年11月

投稿者さん 2014年09月26日 12:59:59

9/23から一泊でお世話になりました。
客室・食堂・ラウンジなど一緒に居られる宿はなかなかないためお薦めの宿です。
宿の方々も笑顔を絶やさず接していただき有難うございました。
また、箱根旅行の際にはお世話になります。
追記
室内ドックランがあって愛犬も満足していましたが、換気不足が気になりました。

2014年09月
【和洋室】

かぷしずさんの 二の平温泉 ペットと泊まる宿 Dog’s Rest Place のクチコミ

かぷしずさん [40代/女性] 2014年09月13日 21:18:50

夕食も朝食も大変美味しくいただきました。
お部屋も家族5人でゆっくりできました。
スタッフの方に箱根のことをお伺いすると丁寧に教えていただき、
大変助かりました。
ちょうど台風の時だったので、楽しみにしていた富士山をいろいろなところから
楽しむことができませんでしたが、
愛犬とお泊りできる素敵なホテルを見つけられて満足しています。

投稿者さん 2014年08月27日 09:53:03

8月21日から2泊させてもらいました。人にもワンコにも優しいスタッフさん達で楽しい旅行になりました。また遊びに行きたいです。

どこでも愛犬と一緒!A4ランク和牛のしゃぶしゃぶ 1泊2食プラン★ツイン和洋室
【ツイン和洋室】