照葉スパリゾート門司店 クチコミ・感想・情報

照葉スパリゾート門司店のクチコミ・お客さまの声

のび姉さんさんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

のび姉さんさん [50代/女性] 2023年04月19日 14:49:34

2023年4月15日に家族3人で宿泊。受付対応、接客良い。掃除も綺麗にされてました。夕食付きでは無かったので近場に食べに行く予定でした。歩いて行く距離に店はあまり無いです。その日は寒く雨が降っていたので、湯上がりではしんどい。結局、モスバーガーとミニストップで買い物をして部屋で食べました。湯上がりのビール、居酒屋で満喫しようと思っていただけに少し残念でした。深夜の受け付けは無人になりますが、カードキーで外への出入りは出来ます。朝食は和食、洋食、パン、ご飯をえらべます。お値段から言えば文句のつけどころはないです。娘は岩盤浴での漫画は喜んでました。また…行きたいと!大人もゆっくりお風呂は楽しめるので、機会があれば泊まりたいと思います。ベッドは身体が沈んで枕が合わず、腰が痛い私は寝付きが悪かったです。総合評価は4です。

照葉スパリゾート門司店 2023年04月21日 13:49:32

この度は照葉スパリゾート門司店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当店の施設を十分にご利用頂き、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、夕食付プラン以外のお客様でも、店内レストランでのお食事が可能ですので、ご利用頂ければと思います。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

照葉スパリゾート門司店 幸野

口コミ投稿でオトクに泊まろう!ゆったり一日満喫!〈岩盤浴付〉無料朝食プラン
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年04月04日 09:47:39

まずあまり良くない点から。
駅からそこそこ遠いので荷物も重いし、夜ご飯を食べにまた駅まで戻って…としたので結構歩きました。
もう少し駅から近かったらよかったなーと思いました(評価に立地の項目があったので書きました。)
部屋は窓が大きくとても景色が綺麗だったのに窓がとても汚く景色が台無しでした。
ドアがすごく重いので外に出るのも一苦労でした。
お風呂は体を洗うスポンジ?がないのでタオルで泡立てて洗いましたが凄く泡立ちが悪く洗った気がしなかったです。
お風呂に入ってると店員さんがやってきてお客さんと苦笑いしながらトングで何か黒い物体を袋に入れて持って行ってました…。
ロッカーで100円使うのでお金をわざわざ持っていかないといけませんでした。忘れて1度部屋まで取りに帰りました。
露天風呂のテレビが見にくいです。ほとんど反射で見えないし格子模様の窓の奥にあるので見辛いです。

良かった点は受付の方が分かりやすく丁寧に説明してくれたことや、景色がとても綺麗だったとこです。また、食事は朝のみ付けましたが、サラダとご飯は自分でよそえました。コブドレッシングが美味しかったです。
メニューを見ても安くて美味しそうなものが多かったので夜ご飯もホテルのレストランで良かったかもしれません。
夜にお風呂に入って朝も入りましたがバスタオルとフェイスタオルが1枚ずつ新しく使えたのが良かったです。
枕元にコンセントが2つあり、間がそれなりに空いていたので充電器がぶつからず使用出来ました。またコップひとつくらい置けるサイズあったのでそこも良かったです。
総合的には満足です。ありがとうございました。

照葉スパリゾート門司店 2023年04月11日 09:11:18

ご滞在中は、ご満足いただけない点があり、大変申し訳ございません。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年06月10日 18:23:46

電車利用で、歩くには少し距離がありました。しかし、夜は隣接する温泉に入り、湯上り後もゆったり出来たので、歩いた甲斐があったと思います。
ただ、翌日は、家族風呂しか利用できず、先客のためシャワーしか利用できませんでした。これには、やや残念でした。

【朝食付】 スタンダードプラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月15日 16:47:12

門司港レトロにあると勘違いして申し込んでしまいましたが、ここはお料理が最高です。

照葉スパリゾート門司店 2018年04月16日 14:47:01

この度はMOJI PORTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける様、従業員一同日々努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

MOJI PORT 泉

【煌ビュッフェ付・駐車場無料】選べるビュッフェスタイルプラン★
【シングルルーム【山側・禁煙】】

ひとみん(^-^)/さんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

ひとみん(^-^)/さん [40代/女性] 2013年10月08日 19:41:13

隣の温泉施設を自由につかえる点が最高です。
最近はやりの炭酸風呂、寝風呂、サウナ、重曹風呂
また別料金(750円)で、岩盤浴も入られるようです。

朝風呂は、昼~夜に2000円前後で貸し出しをしている
かわいい個室露天風呂が利用出来ます。(貸し切りではありません)

夜はブッフェ形式で、一般の方も入られるレストランでいただき
ますが、1800円くらいのようです。私は夜ご飯つきプランでした。
種類もほうふで、お味も良かったです。

景観が最高で、関門海峡のため、
ひっきりなしに漁船、タンカー、観光船がとおり
対岸の明かりもみえ、最高にすてきです。

お部屋に関しては海側のお部屋はちょっと広く和室のようでした。
ファミリーなどで利用する方がメインのようで
シングルはどうやら、海とは反対の山側のようでした。
シングルの形は、海側のお部屋はむりそうです。

駅からは10分程度ありますが、景観のよさとお風呂の良さで
また小倉へ参りますさいは、足を伸ばしてMOJI PORTを利用させて頂きたいです。

2013年10月
照葉スパリゾート門司店 2013年11月04日 18:39:52

この度はMOJIPORTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は各施設においてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お部屋に関しまして、オーシャンビュー(海側)のお部屋は、ツインルームのみになります。こちらのお部屋からの眺望は、多くのお客様にご好評を頂いております。シングルルームは、マウンテンビュー(山側)のお部屋となります。
こちらにお越しの際は、是非MOJI PORTをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

猫大神さんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

猫大神さん [40代/男性] 2013年09月06日 19:05:24

フロント担当の方も食堂担当の方も挨拶、対応ともに良く、快適にすごせました。健康堂のマッサージは素晴らしいものでした。

2013年09月
照葉スパリゾート門司店 2013年11月04日 15:03:54

ご滞在中は、快適にお過ごし頂き、マッサージにもご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

MOJI PORT 泉

【健康堂・璃楽】【駐車場無料】宿泊&マッサージの癒しプラン★☆★
【シングルルーム】