照葉スパリゾート門司店 クチコミ・感想・情報

照葉スパリゾート門司店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月25日 21:09:28

海側のお部屋で、明るく広くて、室内も綺麗で気持ち良かったです。
お風呂も種類が多く、湯上がりもがポカポカ長時間温まり、疲れが取れました。
岩盤浴もマンガも持ち込め、楽しめました。
また行きたいです。

照葉スパリゾート門司店 2023年12月30日 20:23:05

この度は照葉スパリゾート門司店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当店自慢のオーシャンビュー客室や大浴場にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

照葉スパリゾート門司店 幸野

口コミ投稿でオトクに泊まろう!ゆったり一日満喫!〈岩盤浴付〉無料朝食プラン

taku.ykさんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

taku.ykさん [50代/男性] 2023年12月17日 09:25:39

3度目の宿泊です。北九州の宿泊施設では、一番のお気に入りです。
朝食がバイキング方式に変わっていましたが、メニューも多く、美味しかった。

照葉スパリゾート門司店 2023年12月17日 12:59:37

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも照葉スパリゾート門司店を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月10日 09:16:29

家族旅行で利用させていただきました。建物、部屋はとてもきれいで、快適に過ごせました。レストランでの食事も美味しかったです。お風呂もいろいろな種類があって、よかったです。あえて要望を言うなら、朝食と朝風呂の時間がもう少し早ければ、よかったです。朝風呂の時間が遅かったので、利用しませんでした。温泉旅館じゃないので、仕方ないと思いますが。

照葉スパリゾート門司店 2023年12月12日 09:26:48

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また、貴重なご意見もいただき、今後の課題とさせていただきます。

照葉スパリゾート門司店 小野田

投稿者さん 2023年11月09日 11:10:20

岩盤浴、大浴場で一日の疲れを取りリラックスした状態で過ごすことが出来ました。朝食も美味しかったです。
山側の部屋で、朝方は車やトラックの通りが多く騒がしく感じましたが、アメニティに耳栓が準備されていたので助かりました。ありがとうございました。

照葉スパリゾート門司店 2023年11月11日 08:52:08

当店自慢の大浴場・岩盤房にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードダブル(山側)】

投稿者さん 2023年10月25日 20:36:53

泊まりで利用しました。部屋は海見え眺めが良かったです。
お風呂までは、子供を連れてだと
別館なので少し距離を感じました。

照葉スパリゾート門司店 2023年10月28日 08:24:27

当店自慢のオーシャンビューにお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
大変喜ばしい限りです。

当店には、客室と同じ棟に家族風呂がございます。お子様連れのお客様には大人気となっておりますので、機会がありましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2023年09月25日 21:28:42

色々な種類のお風呂があって、楽しめました。
フロント、お風呂の受付にもとても気持ちよくご対応いただきました。

併設のレストランはセルフサービス(フードコートスタイル)だったのが、すこし安っぽく感じました。

照葉スパリゾート門司店 2023年09月30日 08:54:48

この度は照葉スパリゾート門司店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当店自慢の大浴場のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
大変喜ばしい限りです。

大浴場や岩盤浴は日帰りでのご利用も可能となっておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

照葉スパリゾート門司店 土谷

【スイートルーム【洋室】】

さとぼう28さんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2023年09月09日 20:04:31

約10年ぶりに宿泊。 駐車場が広く、車で訪れるのに最適な立地です(門司駅も徒歩圏内なので公共交通でも大丈夫)。

部屋は必要十分で不満なし。 大浴場は併設の施設がほぼ利用し放題なので風呂好きにはたまりません。
朝食は以前と違いバイキング形式でした。 2泊しましたがメニューがほぼ同じで補充のタイミングも遅かった点は少し残念。 まぁスタッフが一人だったみたいだし、部屋数も限られているので大混雑になることはないだろうから仕方ない面もありますが。

あと、かなり前に予約したせいか安く泊まれました(直前予約の6割程度)。 今後もうまく利用したいです。

照葉スパリゾート門司店 2023年09月15日 09:39:33

照葉スパリゾート門司店としてリニューアルし、またお客様に当店をお選びいただきました事を大変嬉しく思います。

朝食のメニューにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
担当部署と協議し、検討させていただきたく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

連泊でお得に!(清掃無)無料朝食プラン
【スタンダードダブル(山側)】

1227hidekiさんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

1227hidekiさん [50代/男性] 2023年09月03日 21:24:33

8月31日に利用させていただきました。
スパは清潔感があり、長距離運転後だったので疲れが取れて大変よかったです。
ただ、入墨を肩に入れた人が、湯船内でタオルで肩あたりを隠し続けていた人が居たので、
違和感を感じてましたが、サウナも出入りされてて、刺青を隠していたのが分かりました。
公共の場で暴れはしないでしょうけど正直いい気分ではなかったです。
施設側も、前もって細かいところまで確認もできないのが現実でしょうけど。
宿泊棟のご対応者は丁寧で気持ちよかったですが、夕食の食事の店のお兄ちゃんのご対応者は愛想なかったなぁ。お客がいっぱいなら忙しくてまだ分かりますが、私しかいない状況だったので、「作ってやるわ、めんどくせーけど」って聞こえてきた感じでした。そんな気はないでしょうけど、お姉ちゃんでなく、ただのおっさんだったので、ごめんなさいね。
また、出張で門司あたりが道中の時には泊まりたい宿です。

照葉スパリゾート門司店 2023年09月04日 19:44:44

当店自慢の大浴場にお褒めの言葉を頂き、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

また、レストランスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに対策を行って参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月26日 20:43:26

8月24日に県外から家族4人で宿泊しました。 他のビジネスホテルも検討してましたが、朝食付きでお風呂が充実している点が気に入りこちらのホテルを選びました。 岩盤浴は暑がりな私たちには無理でしたが、子供達はマンガがたくさんあるので満喫しているようでした。 夜と朝の2回お風呂利用の際、朝のタオルはホテルのロビーに準備してあるので、清潔なタオルを使えて良かったです。
朝食は、華やかなビュッフェとはいえませんが、普段朝はあまり食べないので十分な種類だと思いました。
お部屋は8畳の部屋でしたが、お布団敷いたらだいぶ狭く感じました。冷蔵庫があまり冷えなかったのが残念でした。
しかし、お手頃な料金で温泉に浸かってゆっくり過ごす事が出来たので、ビジネスホテルではなく、照葉スパリゾートさんを選んで良かったです。
受付の方々も感じが良かったです。

照葉スパリゾート門司店 2023年08月29日 11:42:43

この度は照葉スパリゾート門司店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当店の施設にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも更にご満足いただけますよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

照葉スパリゾート門司店 幸野

IloveHarutoさんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

IloveHarutoさん [40代/女性] 2023年08月12日 17:19:36

交通の便の良い場所にあったこと、お部屋が綺麗で、清掃も行き届いていたこと、家族連れで利用しやすい施設であってことで大変満足です。

照葉スパリゾート門司店 2023年08月17日 08:17:16

当店の施設にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも更にご満足いただけますよう、精進して参ります。

照葉スパリゾート門司店

投稿者さん 2023年08月06日 18:46:13

岩盤浴を楽しみたくて宿泊にしました。子供は沢山の漫画を喜んでいました。お風呂はよく通わせていただいてるので、もちろん大満足です。北九州市内のお風呂の中では私はトップクラスだと思ってます。ただ、お風呂のフロントの方の対応が、市内のどこのお風呂と比べても一番悪いですね。それは毎回思っていました。今回の宿泊でもやはり、ダメでした。そこが残念ですね。あと、朝食は補充がされていないものがたくさんあり、あまり楽しめませんでしたが、まぁ、こんなものかなぁと。部屋はツインでしたが、マットレスタイプが2つ並んでいました。ベットだと間が気になり子供が落ちてしまうので、今回はその心配がなくすごくよかったです。ぜひまた利用したいです。

照葉スパリゾート門司店 2023年08月08日 10:34:21

当店の大浴場や岩盤浴を十分にご利用頂けたようで大変嬉しく思います。

また、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年08月04日 17:14:32

部屋、お風呂、食事、どれもとてもよかったです。
子どもたちもたくさんのお風呂や岩盤浴にとても嬉しそうでした。
フロントや浴場のスタッフさんたちも笑顔でハキハキと対応してくださり、とても気持ちがよかったです。
食事も和定食も美味しく、子どもが頼んだカルパッチョや鯛茶漬けもとても満足したようで完食していました。
残念だったのは、夜も朝も、食堂のスタッフさんが無愛想で、呼び鈴を鳴らして姿も見えているのに対応が遅かったり、ぼそぼそとしゃべって聞き取りづらかったです。
また、朝のビュッフェでも、なくなってしまったものがあり、自分や他のお客様が何度も「◯◯をください」と言って、その場で提供されましたが、ビュッフェの場所には追加されず…なんだかモヤモヤしました。

照葉スパリゾート門司店 2023年08月05日 18:46:08

当店の客室や大浴場にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

照葉スパリゾート門司店 幸野

【2食付】特製定食の夕食付〈岩盤浴無料〉朝食ビュッフェプラン
【スイートルーム【和室】】

投稿者さん 2023年05月28日 00:21:13

岩盤浴で汗をかいたあとのビールは最高です。

照葉スパリゾート門司店 2023年05月28日 07:08:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

X226さんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

X226さん [50代/男性] 2023年05月10日 22:10:17

風景とお風呂がとてもよかった。また、泊まりたいと思います。

照葉スパリゾート門司店 2023年05月11日 08:19:30

投稿者さん 2023年05月04日 15:57:36

普通に問題なく泊まれました。
朝ごはんも選択式で良かったです。美味しかった。
残念ポイントとしては、襖に穴があいていたこと、部屋の座布団にシミが沢山あったこと。
メンテナンスは必要ですよね。
布団が4組置いてあったけど、3組しか敷けない部屋でした。
1組分敷け無いのなら、初めからないほうが良いです。邪魔になるだけ。
他は特に問題なく過ごせました。

照葉スパリゾート門司店 2023年05月09日 10:38:01

ご満足いただけない点が多々あり、誠に申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を参考により良い施設へと努力して参ります。

照葉スパリゾート門司店 小野田

投稿者さん 2023年03月30日 18:53:07

全国旅行支援を利用して、子ども3人と大人2人で宿泊しました。
受付の女性の対応が丁寧で気持ちよかったです。部屋、お風呂ともに満足でした。
朝食は、可もなく不可もなく。
他の方が口コミに書いてある通りでした。
個人的にはこの値段で、今回はクーポンまでついていたので総合的にお得で楽しい宿泊でした。

照葉スパリゾート門司店 2023年03月31日 16:31:58

当店の施設にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

【スイートルーム【和室】】

にゃんこ5539さんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

にゃんこ5539さん [60代/女性] 2023年03月23日 06:29:32

チェックイン時丁寧な宿泊に関する館内の利用説明等を丁寧に説明頂きとてもよかったです。
また機会があれば利用します。

照葉スパリゾート門司店 2023年03月28日 15:13:04

この度は照葉スパリゾート門司店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、精進して参ります。

1001msさんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

1001msさん [30代/女性] 2023年03月22日 16:31:43

家族で一泊しました。
部屋はコンパクトでしたが、泊まるだけなら特に問題ありませんでした。
食事処もあり、温泉もありゆっくり過ごせてよかったです。朝食も無料でしたが無料とは思えないクオリティでした。

照葉スパリゾート門司店 2023年03月28日 15:04:53

baty3678さんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

baty3678さん [50代/女性] 2023年03月21日 07:12:09

岩盤浴をしたくて予約をしたのですが少し期待はずれでした。マンガ本が読めるのを売りにしているのだと思いますが、静かに岩盤浴を楽しもうとしていた私にはマンガ本のページをめくる音が耳障りで気になりました。ヒーリングの音楽など流していたらまだ気にならなかったかも知れません。

照葉スパリゾート門司店 2023年03月28日 15:08:50

岩盤浴に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
担当部署と協議して検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年02月23日 16:29:06

お風呂、岩盤浴とも清潔感がありとてもよかったです。
朝食が会場がお客さんが渋滞気味ですので、動線を改善されてはと思います。
また、使わせてもらいます。

照葉スパリゾート門司店 2023年03月26日 14:07:48

当店の施設を十分にご利用頂けたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

朝食会場に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
担当部署と協議して検討させていただきます。