照葉スパリゾート門司店 クチコミ・感想・情報

照葉スパリゾート門司店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月30日 23:13:48

先日家族で宿泊させていただきました。
お部屋、お風呂、よかったです。
また、朝食も豪華で、子供にも、子供用を用意してくださいました。お座敷席にしていただいたのも助かりました。そこにおもちゃがあったので、それもまた助かり、よかったです。

2015年06月
照葉スパリゾート門司店 2015年07月01日 15:35:31

この度はMOJI PORTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して、日々努力して参ります。

【スイートルーム【和室・禁煙】】

asahilyuさんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

asahilyuさん [40代/女性] 2014年12月31日 09:32:00

Good

2014年12月
照葉スパリゾート門司店 2015年03月04日 20:41:51

今後も、お客様にご満足頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を、お待ち申し上げております。

MOJI PORT 泉

【煌ビュッフェ付・駐車場無料】選べるビュッフェスタイルプラン★
【シングルルーム【山側・禁煙】】

ゴーディエンコ4423さんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

ゴーディエンコ4423さん [50代/男性] 2014年03月31日 17:30:48

あいにくの雨でしたが、楽の湯で関門海峡を眺めながら
ゆっくりさせてもらいました。
夕食は飲み放題付きビュッフェプランで、生ビール一杯
と芋焼酎の水割りを5杯程飲みながら、和食中心に食事を
楽しみました。量的に程良く、それなりに満足しました。
各フロアーにシャワー室はありましたが、部屋にないの
は、やはり不便を感じました。
翌日は関門海峡ミュージアムと小倉城桜まつりに行き、
それなりに楽しめました。

照葉スパリゾート門司店 2014年04月25日 15:34:05

この度はもじポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ディナーバイキングを堪能して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
風呂付の客室はスイートルームのみとなっております。
また機会がございましたら、ご家族、ご友人とぜひお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

MOJI PORT 青山

【復活!飲み放題付・駐車場無料】☆ディナービュッフェ宿泊プラン☆

投稿者さん 2013年12月26日 20:45:04

門司駅から徒歩圏内、道路を挟んで反対側にコンビニもあり、便利でした。
部屋でインターネットもつながり、快適にすごせました。
何より、隣の温泉を利用できたのが最高ですね!
朝食も非常に美味しかったです。
機会があれば、また利用したいです。

2013年12月
照葉スパリゾート門司店 2014年01月12日 22:15:18

この度はMOJI PORTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。隣接しておりますもじ楽の湯の大浴場は、ご宿泊者様は無料でご利用頂けますので、多くのお客様からご好評をいただいております。

【駐車場無料】★冬先取りキャンペーン★
【シングルルーム】

ひとみん(^-^)/さんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

ひとみん(^-^)/さん [40代/女性] 2013年10月08日 19:41:13

隣の温泉施設を自由につかえる点が最高です。
最近はやりの炭酸風呂、寝風呂、サウナ、重曹風呂
また別料金(750円)で、岩盤浴も入られるようです。

朝風呂は、昼~夜に2000円前後で貸し出しをしている
かわいい個室露天風呂が利用出来ます。(貸し切りではありません)

夜はブッフェ形式で、一般の方も入られるレストランでいただき
ますが、1800円くらいのようです。私は夜ご飯つきプランでした。
種類もほうふで、お味も良かったです。

景観が最高で、関門海峡のため、
ひっきりなしに漁船、タンカー、観光船がとおり
対岸の明かりもみえ、最高にすてきです。

お部屋に関しては海側のお部屋はちょっと広く和室のようでした。
ファミリーなどで利用する方がメインのようで
シングルはどうやら、海とは反対の山側のようでした。
シングルの形は、海側のお部屋はむりそうです。

駅からは10分程度ありますが、景観のよさとお風呂の良さで
また小倉へ参りますさいは、足を伸ばしてMOJI PORTを利用させて頂きたいです。

2013年10月
照葉スパリゾート門司店 2013年11月04日 18:39:52

この度はMOJIPORTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は各施設においてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お部屋に関しまして、オーシャンビュー(海側)のお部屋は、ツインルームのみになります。こちらのお部屋からの眺望は、多くのお客様にご好評を頂いております。シングルルームは、マウンテンビュー(山側)のお部屋となります。
こちらにお越しの際は、是非MOJI PORTをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

西大山駅さんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

西大山駅さん [50代/男性] 2013年01月03日 19:14:59

併設スパ利用で、風呂を高得点にしました。部屋が海側ならもっとよかったかも?お世話になりました。

2012年12月
照葉スパリゾート門司店 2013年01月07日 08:50:09

この度はもじポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、もじ楽の湯を堪能して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館のシングルルームは全室山側となっております。
海側は朝日や夕日が綺麗な上に、冬は雪が降るとまた風情のある景色になります。
3月20日までは、冬得キャンペーンというのも行っておりますので、機会がございましたら、ぜひ海側ツインルームもご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

MOJI PORT 青山

【誕生日月の方限定】Happy Birthday宿泊プラン♪
【シングルルーム】

kimuraamyさんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

kimuraamyさん [30代/女性] 2012年10月02日 01:42:04

九月二十五日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
食事がおいしい、近くにコンビニがあるです!
温泉は一番良いです!

2012年09月
照葉スパリゾート門司店 2012年10月04日 08:49:05

この度はMOJI PORTにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
サービス面、また温泉もご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足して頂けるよう従業員一同、日々努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【煌ビュッフェ付】選べるビュッフェスタイルプラン★

投稿者さん 2012年07月17日 11:33:23

2歳と5歳の子連れで宿泊しましたが、子供たちも大満足でした♪食事がビュッフエ形式でしたが、夕食はホテル内の浴場の横のレストランで定食をとりました。朝食のボリュームは凄かったです。
お誕生日にケーキ(ホール)いただきました。

2012年07月
照葉スパリゾート門司店 2012年08月12日 17:46:58

お子様にもご満足頂けて、私どもホテルスタッフも大変嬉しく存じます。

ビュッフェレストラン煌のシェフが作る朝食は、ボリューム満点で、他のお客様にもご好評をいただいております。

お誕生日ケーキも、シェフの手作りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【オーシャンビューツインルーム】

XANTHさんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

XANTHさん [50代/男性] 2012年05月04日 10:21:22

家族旅行でツイン、シングルを各1部屋利用しました。
○門司港観光の際の利用でしたので、門司港から車で20分くらいということで立地条件は「普通」とさせていただきました。門司港からは国道199号線を一直線に進み15分もあればつきます。とてもわかりやすい場所にあります。
○建物の外観は目を惹くものはないですが、部屋はきれいで広いです。ツインはオーシャンビューでバルコニーがあり、プチリゾート気分が味わえます。
○朝食に和定食をいただきました。量は十分ですし、ドリンク類は飲み放題です。普段の食事が薄味なので、味付けはちょっと濃いかなと感じました。
○部屋にお風呂はなく、隣接の温泉施設を利用します。色々な種類の風呂があり、入浴後も体がポカポカで家族には大変好評でした。町の人も利用されるので、混む時間帯を避けて遅めに入浴しました。
○サービス・アメニティは普通だと感じました。温泉にタオルを持っていくと部屋で使うタオルがなくなるので、タオルがもう1枚あると助かりました。義母が加湿器を使いましたが、給水部分にカビが生えており、フィルターが付いているから大丈夫なのでしょうが、使用時にちょっと心配になりました。
○ホテル内にビュッフェ形式のレストラン、隣接の温泉施設内にもレストランがあります。遅くまでは開いていないようですが、地元のものを販売する施設も隣接しており、そこで弁当なども購入できるようです。
○細かな気にかかることはありましたが、門司周辺で宿泊することがあれば、迷わずまた利用したいと思いました。

2012年05月
照葉スパリゾート門司店 2012年05月16日 13:36:05

この度はMOJI PORTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
〇朝食について…普段のお食事は様々な味付けの方々が来られますので、できるだけその全てのお客様に満足していただける味に近づけるよう、今後も努力して参ります。

〇アメニティについて…宿泊していただいた方はタオルの追加を無料で行っております。
チェックイン時の説明不足でご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

〇加湿器について…不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
すぐに全部屋の加湿器をチェックし、改善させていただきました。

お客様の貴重なお時間を使ってこのように口コミ頂き、誠にありがとうございます。
オープンして1年、まだまだ足りない所がたくさんあるのだと、大変勉強になりました。
ぜひまたご利用していただけるよう、また、その時にはもっと満足していただけるようこれからも日々精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆★☆スタンダードプラン☆★☆
【オーシャンビューツインルーム】

さとぼう28さんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

さとぼう28さん [40代/男性] 2011年12月20日 21:32:42

ホテルのすぐ裏が海で、露天風呂からみる夜の海が最高でした。 部屋の設備も一通り揃っており、快適に過ごすことができました。
少し残念だったのは、朝食(洋)で着席してから料理が出てきたのですが、トーストが冷えていました。 細かい事ですがあとちょっとだけ配慮していただけたらと思います。 それ以外は気になる所がなく、満足でした。

2011年12月
照葉スパリゾート門司店 2011年12月22日 09:29:33

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後改善し、よりよいサービスが提供出来るよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆☆☆お得に宿泊♪連泊プラン☆☆☆

猫大神さんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

猫大神さん [40代/男性] 2011年12月14日 23:17:05

マッサージが凄く良かったです。露天風呂も熱さ、広さと充分満足出来るものでした。ホテルスタッフは朝食の担当の方が挨拶も笑顔も素晴らしく、気配りもこれまで泊まってきたホテルで一番でした。朝大変でしょうがこれからも頑張って宿泊客に気分良い1日を与えてくださいね。

2011年12月
照葉スパリゾート門司店 2011年12月16日 17:46:54

ご滞在中はご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。またスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれるサービスと接客を心掛けて参ります。

【健康堂・璃楽】宿泊&マッサージの癒しプラン★☆★

シャカリキロックさんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

シャカリキロックさん [20代/男性] 2011年11月28日 17:31:25

1泊でしたが、設備、隣接する入浴施設には大変満足しました。ただ、1人部屋だと国道側のみらしく、しょうがないにしろ海を部屋から見れないのだけが残念でした。基本的には満足ですのでまた機会があれば利用します。

2011年11月
照葉スパリゾート門司店 2011年12月04日 22:06:15

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お部屋に関しまして、お客様のご期待に副うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、是非オーシャンビューのツインルームをご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【復活!飲み放題付】☆ディナービュッフェ宿泊プラン☆

moo2323さんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

moo2323さん [40代/女性] 2011年09月22日 19:51:45

9月19日に宿泊しました。朝食がすごかったです。洋食を選びましたが、少しずつたくさんのおかずがあり、とてもおいしかったです。

照葉スパリゾート門司店 2011年09月29日 00:27:08

ご朝食にご満足頂けて、大変嬉しく存じます。
ご朝食は【和定食】と【洋定食】でご用意致しております。次回ご利用の際は、是非、和定食もお召し上がりくださいませ。
ビュッフェレストラン煌のシェフが、毎朝、心を込めて作った朝食をお客様に提供しております。

★☆★初秋キャンペーン★☆★

投稿者さん 2011年05月05日 18:59:46

建物が新しく清潔でした。スタッフの感じは良く、朝食もおいしく頂きました。
お風呂は隣のスパの利用ですので、最高の気分です。
唯一、マッサージの対応がオーバーキャパの様で、スパの方では予定一杯だと断られました。ホテルの受付にマッサージを頼むと、「マッサージは取り扱っていない」の一言でした。
出来れば、マッサージの受け付けサービスくらいは行ってほしいものです、普通のビジネスホテル並みに…。その件さへ解決すれば、これ以上ないホテルだと思います。

2011年04月
照葉スパリゾート門司店 2011年05月09日 01:04:25

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
マッサージの件につきまして、お客様のご希望に副うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがとうございます。今後、検討させて頂きます。お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指す為にも、スタッフ一同、サービスの向上にも日々努めて参ります。

【シングル】

nao .rinさんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

nao .rinさん [40代/女性] 2024年06月17日 19:02:16

1日ゆっくり過ごせました。
お風呂も岩盤浴も利用できて良かったです。マンガもたくさんありました!宿泊者は早朝のお風呂が利用できますが、マンガコーナーは利用できないのでちょっと残念でした。
ごはんの種類は多くないですが、これだけあれば十分なメニューでした。全体的にゆっくり過ごせたのでまた、行きたいです

2024年06月
口コミ投稿でオトクに泊まろう!ゆったり一日満喫!〈岩盤浴付〉無料朝食プラン

投稿者さん 2024年05月07日 09:03:41

オーシャンビューのお部屋でとてもよかったです。
お風呂も熱くなく、ゆっくり入れる温度でよかったです。
岩盤浴が時間が無くてできなかったのが残念でした。

朝ごはん会場からの景色がよくて楽しめました。
ただし、朝ごはんの時間が7:30からだったので、もう少し早い方がありがたかったです。

照葉スパリゾート門司店 2024年05月07日 10:24:28

この度は照葉スパリゾート門司店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当店自慢のオーシャンビューにお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様にとって思い出に残る一日となりましたならば、私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2024年04月29日 16:23:58

大浴場やゲームコーナーもあり子供達が喜んでいました。

朝風呂の時間が8時から、朝食時間が7時半からと少し遅めなので、朝ゆっくりされたい方におすすめだと思います。

照葉スパリゾート門司店 2024年05月02日 09:06:12

ご滞在中は館内をご満喫頂けましたようで、何よりでございます。
大浴場・岩盤房は日帰りでのご利用も可能となっておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月29日 10:52:02

今回泊まった部屋は山側だったので部屋からは海は見えませんでしたが、ロビーなどから海が見えて、景色もよく近くにお店もあって便利でした。岩盤浴も満喫できました。

照葉スパリゾート門司店 2024年05月02日 08:58:52

【スタンダードダブル(山側)】

投稿者さん 2024年03月31日 14:28:41

値段が安く、なお、早めに着いてもスパにいけるので、良かった。
岩盤浴も人が混みあってなくて、満足した。
また、利用したい。

照葉スパリゾート門司店 2024年04月02日 12:25:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、何よりでございます。

投稿者さん 2024年02月18日 11:18:19

受付の方が丁寧でよかったです。
子連れでしたが部屋風呂のお陰でゆっくりでき、景色もよくリフレッシュできました。
周りにスーパー・コンビニがあり便利。門司港や小倉の観光地に近いですが、その割に静かでよく眠れました。

照葉スパリゾート門司店 2024年02月18日 11:54:44

当店自慢のスイートルームにお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

【スイートルーム【和室】】