照葉スパリゾート門司店 クチコミ・感想・情報

照葉スパリゾート門司店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月19日 09:14:09

2回目の利用です。
隣接の温泉も利用できるので、ゆったり過ごせます。
立地も良いのでまた利用させていただきます。

照葉スパリゾート門司店 2023年08月20日 16:01:20

この度は照葉スパリゾート門司店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足頂けましたようで、何よりでございます。

今後も一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました。

照葉スパリゾート門司店 幸野

口コミ投稿でオトクに泊まろう!ゆったり一日満喫!〈岩盤浴付〉無料朝食プラン
【スイートルーム【和室】】

IloveHarutoさんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

IloveHarutoさん [40代/女性] 2023年08月12日 17:19:36

交通の便の良い場所にあったこと、お部屋が綺麗で、清掃も行き届いていたこと、家族連れで利用しやすい施設であってことで大変満足です。

照葉スパリゾート門司店 2023年08月17日 08:17:16

この度は照葉スパリゾート門司店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当店の施設にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも更にご満足いただけますよう、精進して参ります。

照葉スパリゾート門司店

投稿者さん 2023年08月12日 17:17:44

お部屋が大変綺麗で快適でした。
朝食も美味しかったです。
お風呂はそこまで熱くなく、子連れで入りやすくて良かったです。

照葉スパリゾート門司店 2023年08月17日 08:10:57

この度は照葉スパリゾート門司店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当店の客室や大浴場にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

【スタンダードダブル(山側)】

Gogoterasuさんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

Gogoterasuさん [40代/男性] 2023年08月08日 17:14:28

朝食のスタッフが1人で大変そうで、バイキングなのに最後方は足りてなかった

照葉スパリゾート門司店 2023年08月10日 12:11:09

朝食でご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

照葉スパリゾート門司店 土谷

投稿者さん 2023年08月07日 21:56:59

気に入った点
大浴場と岩盤浴が入り放題。
朝風呂が使用できる。
脱衣所のクーラーの位置が絶妙。
部屋は綺麗だった。
気に入らない点
サウナの温度が高すぎる。
喫煙室にクーラーが付いてない。
ルームキーを外すと全ての電源が落ちる。

照葉スパリゾート門司店 2023年08月17日 08:15:42

当店施設・設備に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
担当部署と協議し、検討させていただきます。

投稿者さん 2023年08月06日 18:46:13

岩盤浴を楽しみたくて宿泊にしました。子供は沢山の漫画を喜んでいました。お風呂はよく通わせていただいてるので、もちろん大満足です。北九州市内のお風呂の中では私はトップクラスだと思ってます。ただ、お風呂のフロントの方の対応が、市内のどこのお風呂と比べても一番悪いですね。それは毎回思っていました。今回の宿泊でもやはり、ダメでした。そこが残念ですね。あと、朝食は補充がされていないものがたくさんあり、あまり楽しめませんでしたが、まぁ、こんなものかなぁと。部屋はツインでしたが、マットレスタイプが2つ並んでいました。ベットだと間が気になり子供が落ちてしまうので、今回はその心配がなくすごくよかったです。ぜひまた利用したいです。

照葉スパリゾート門司店 2023年08月08日 10:34:21

当店の大浴場や岩盤浴を十分にご利用頂けたようで大変嬉しく思います。

また、フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年08月04日 17:14:32

部屋、お風呂、食事、どれもとてもよかったです。
子どもたちもたくさんのお風呂や岩盤浴にとても嬉しそうでした。
フロントや浴場のスタッフさんたちも笑顔でハキハキと対応してくださり、とても気持ちがよかったです。
食事も和定食も美味しく、子どもが頼んだカルパッチョや鯛茶漬けもとても満足したようで完食していました。
残念だったのは、夜も朝も、食堂のスタッフさんが無愛想で、呼び鈴を鳴らして姿も見えているのに対応が遅かったり、ぼそぼそとしゃべって聞き取りづらかったです。
また、朝のビュッフェでも、なくなってしまったものがあり、自分や他のお客様が何度も「◯◯をください」と言って、その場で提供されましたが、ビュッフェの場所には追加されず…なんだかモヤモヤしました。

照葉スパリゾート門司店 2023年08月05日 18:46:08

また、レストランスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

照葉スパリゾート門司店 幸野

【2食付】特製定食の夕食付〈岩盤浴無料〉朝食ビュッフェプラン
【スイートルーム【和室】】

投稿者さん 2023年06月23日 08:01:38

岩盤浴付きなので大変満足です

照葉スパリゾート門司店 2023年06月24日 13:21:54

当店の施設にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも更にご満足いただけますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月28日 00:21:13

岩盤浴で汗をかいたあとのビールは最高です。

照葉スパリゾート門司店 2023年05月28日 07:08:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月20日 09:24:29

朝宿泊者だけの入浴ができて良かった。

照葉スパリゾート門司店 2023年05月21日 12:42:20

朝風呂を評価いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月13日 20:38:43

海の近くで景色もよく、風が気持ちよかったです。反対側は山でしたが、景色がよかったです。立地には満足しました。

照葉スパリゾート門司店 2023年05月16日 13:33:27

X226さんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

X226さん [50代/男性] 2023年05月10日 22:10:17

風景とお風呂がとてもよかった。また、泊まりたいと思います。

照葉スパリゾート門司店 2023年05月11日 08:19:30

投稿者さん 2023年05月04日 15:57:36

普通に問題なく泊まれました。
朝ごはんも選択式で良かったです。美味しかった。
残念ポイントとしては、襖に穴があいていたこと、部屋の座布団にシミが沢山あったこと。
メンテナンスは必要ですよね。
布団が4組置いてあったけど、3組しか敷けない部屋でした。
1組分敷け無いのなら、初めからないほうが良いです。邪魔になるだけ。
他は特に問題なく過ごせました。

照葉スパリゾート門司店 2023年05月09日 10:38:01

ご満足いただけない点が多々あり、誠に申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を参考により良い施設へと努力して参ります。

投稿者さん 2023年04月24日 23:38:43

岩盤浴では、とても気持ち良い汗をかくことができました。それと、炭酸風呂は長湯出来る湯温で最高です。

照葉スパリゾート門司店 2023年04月25日 09:06:38

当店の施設を十分にご利用頂き、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

のび姉さんさんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

のび姉さんさん [50代/女性] 2023年04月19日 14:49:34

2023年4月15日に家族3人で宿泊。受付対応、接客良い。掃除も綺麗にされてました。夕食付きでは無かったので近場に食べに行く予定でした。歩いて行く距離に店はあまり無いです。その日は寒く雨が降っていたので、湯上がりではしんどい。結局、モスバーガーとミニストップで買い物をして部屋で食べました。湯上がりのビール、居酒屋で満喫しようと思っていただけに少し残念でした。深夜の受け付けは無人になりますが、カードキーで外への出入りは出来ます。朝食は和食、洋食、パン、ご飯をえらべます。お値段から言えば文句のつけどころはないです。娘は岩盤浴での漫画は喜んでました。また…行きたいと!大人もゆっくりお風呂は楽しめるので、機会があれば泊まりたいと思います。ベッドは身体が沈んで枕が合わず、腰が痛い私は寝付きが悪かったです。総合評価は4です。

照葉スパリゾート門司店 2023年04月21日 13:49:32

また、夕食付プラン以外のお客様でも、店内レストランでのお食事が可能ですので、ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2023年04月12日 08:57:59

夫婦で一泊しました。
スパ、朝食ともに良く、のびのびと過ごせました。
小さな子供を連れた家族連れも多かったのですが、部屋の中にいても
音は気にならず、ぐっすり眠れました。
また利用したいです。

照葉スパリゾート門司店 2023年04月12日 10:26:42

投稿者さん 2023年04月12日 08:54:23

妻と二人で一泊しました。
着いて早速温泉に入り、ジェットバスで疲れをとれてよかったです。
一番値段が低いプランだったので、普通のビジネスホテルのダブルベッドバージョンのような
部屋でしたが、ほぼ寝るだけだったので問題なかったです。部屋・温泉ともに綺麗でした。
夕食は門司のレストランで食べ、朝食のみこのホテルで食べました。快晴で海を見ながら清々しい
朝を過ごせました。また利用したいです。

照葉スパリゾート門司店 2023年04月12日 10:23:17

当店自慢のオーシャンビューにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月08日 16:53:04

門司港近くの大浴場付き宿を探し、こちらに宿泊しました!岩盤浴も利用できて良かったです。スタッフの方々が、丁寧に清掃していたのが、好印象でした。また、家族で利用したいと思います。ありがとうございました!

照葉スパリゾート門司店 2023年04月11日 09:13:34

当店の施設を十分にご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、スタッフや清掃に関しましても、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月04日 09:47:39

まずあまり良くない点から。
駅からそこそこ遠いので荷物も重いし、夜ご飯を食べにまた駅まで戻って…としたので結構歩きました。
もう少し駅から近かったらよかったなーと思いました(評価に立地の項目があったので書きました。)
部屋は窓が大きくとても景色が綺麗だったのに窓がとても汚く景色が台無しでした。
ドアがすごく重いので外に出るのも一苦労でした。
お風呂は体を洗うスポンジ?がないのでタオルで泡立てて洗いましたが凄く泡立ちが悪く洗った気がしなかったです。
お風呂に入ってると店員さんがやってきてお客さんと苦笑いしながらトングで何か黒い物体を袋に入れて持って行ってました…。
ロッカーで100円使うのでお金をわざわざ持っていかないといけませんでした。忘れて1度部屋まで取りに帰りました。
露天風呂のテレビが見にくいです。ほとんど反射で見えないし格子模様の窓の奥にあるので見辛いです。

良かった点は受付の方が分かりやすく丁寧に説明してくれたことや、景色がとても綺麗だったとこです。また、食事は朝のみ付けましたが、サラダとご飯は自分でよそえました。コブドレッシングが美味しかったです。
メニューを見ても安くて美味しそうなものが多かったので夜ご飯もホテルのレストランで良かったかもしれません。
夜にお風呂に入って朝も入りましたがバスタオルとフェイスタオルが1枚ずつ新しく使えたのが良かったです。
枕元にコンセントが2つあり、間がそれなりに空いていたので充電器がぶつからず使用出来ました。またコップひとつくらい置けるサイズあったのでそこも良かったです。
総合的には満足です。ありがとうございました。

照葉スパリゾート門司店 2023年04月11日 09:11:18

ご滞在中は、ご満足いただけない点があり、大変申し訳ございません。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

haya1203さんの 照葉スパリゾート門司店 のクチコミ

haya1203さん [30代/男性] 2023年04月01日 20:20:34

スパ銭はいいな。

照葉スパリゾート門司店 2023年04月03日 13:00:47

当店の施設を十分にご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。

【2食付】特製定食の夕食付〈岩盤浴無料〉プラン