天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

ヒロ1000さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ヒロ1000さん [40代/男性] 2016年03月01日 07:33:24

全体的には良かったのですが近くに食べ物屋が少なかったです。

2016年02月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年03月23日 05:58:28

この度のご投稿、ありがとうございます。
近くの飲食店…お日にちやお時間によっては制約されていますが、近隣のお店ともっとつながりを広めていきたいと考えております。
今後の運営課題をお提示いただきまして、感謝申し上げます。
次回お越しになる際には、ご紹介できるお店を増やしておけるよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【◇禁煙◇シングル】

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月21日 21:03:49

髭剃りが有料だった。エコは良いが予約時にもっと分かるように記載して欲しい。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年03月28日 02:07:51

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館でのご宿泊、誠にありがとうございました。

お忙しい中、ホームページの表記について、分かりづらいとのご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。
今後の改善に役立てて行きたいと思います。

支配人 三浦

【ポイント10倍プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【冬得】

投稿者さん 2011年09月26日 11:33:25

ホテル周辺には、食事処・ コンビニ・ガソリンスタンドがあり便利でした。
また、インターが近いですが、かなりの渋滞があります。

部屋は、シングルぐらいの広さでしょうか?
ロフト付のお部屋でしたが、ベットは広く。大きな体の私と娘(中学生)が一緒に寝られるぐらいの広さでした。これには満足です
家族4人での宿泊でしたが、2部屋がドアを開放する事でつづきの間になるお部屋を用意していただいたようです。このお心遣いにはビックリでした。有難うございました。

ただ、大浴場が男女交代制だとは思わなかったので、時間に追われるような感じで、
それに混雑していてリラックス出来なかったのが残念です。

とにかく連休中の宿泊は、お風呂にしろ朝食にしろ混雑していて順番待ちが大変でした。

スタッフの方も満室で大変だったのでしょうか、朝の挨拶をする余裕がなかったようです。

がっちりマンデーを見て予約してみましたが、ちょっと残念な感じです。
しかし、宿泊料を考えたらこんなものかと納得できます

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年09月26日 21:36:48

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ロフト付のお部屋が中で繋がってるタイプはスーパーホテルでも現在、御殿場Ⅱのみとなっております。スーパーホテルはビジネスホテルではございますが、観光のお客様のご利用もここ数年急激に増加しており、家族でのご利用の際、繋がるお部屋増設のお声を多数頂いておりました。スーパーホテル内で初めての導入となります。

朝食とお風呂につきまして、順番待ちでご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また、朝食時のあいさつにつきましては大変でもサービスのプロとして余裕がないでは成り立ちません。スタッフの教育を再度徹底致します。
 今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◆スタンダードプラン◆☆価格変動☆ 天然温泉 朝食無料!!
【☆禁煙☆【~2名様~】 スーパールーム】

投稿者さん 2011年09月25日 15:08:31

朝食が美味しかったです。パンの種類が豊富でした。スタッフの方の雰囲気がよかったです。部屋が少し狭いのと、大浴場が男女入れ替えなのが難点です。でも、清潔でいいホテルですよo(^o^)o

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年09月26日 20:48:32

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます.
スタッフについてお褒め頂き大変嬉しく思います。お部屋のクリンネスにつきましては、今後も同じ評価を頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得・絶景♪】 ★富士山ビュープラン★ 富士山側のお部屋ご用意~♪
【☆禁煙☆【~仲良し~】 2名様 ダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月31日 11:04:42

スーパーホテルの中でも上位のサービスと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年08月06日 22:04:29

この度は御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しく思いまする。

【日祝限定】 ★ホリデープラン★ 【現金のみ】
【★喫煙★【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

投稿者さん 2011年05月24日 00:51:15

お風呂はほぼ貸切状態でした♪ 平日だったからですかね?
ただフロントやエレベーター、廊下などでほかの宿泊客の方とお風呂上りにすれ違う度に恥ずかしかったです。
服装自由にはできないものでしょうか?
朝食のパンおいしかったのですが、オーブンにちょうど焼き立てのパンがあったのですがまだカゴの中に残りがあったため提供されず、冷えたパンをいただくことに…。
いくらライトがあるとはいえ、焼き立てがあるのなら食べさせていただきたかったです。
残念!!! またリベンジさせていただきます。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月29日 20:39:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そうですね、特に女性は恥ずかしいのかと思いますが、施設が1階にある為、申し訳ございません。
朝食のパンですが、焼きあがるのに30分程かかります。また、デニッシュ系は焼き上がりまして少しアラ熱を取らないと並べられない(蒸気で蒸れてしまい、変形する)為、ご理解頂きたいかと思います。 その他のパンについては焼き上がり後、すぐに並べることが可能な為、リベンジお待ちしてます。

【夏得】 ★オープン記念★ 限定特別価格 5/31まで
【★喫煙★【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

mgm1228さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

mgm1228さん [50代/男性] 2011年04月20日 12:24:27

部屋もきれいで、ベットも広くビジネス宿泊には十分です。大浴場が男女交代制なのですが、男性は23時以降か朝6:50までしか利用できないのが残念。時間制を少し工夫していただけると、せっかくの温泉が楽しめると思います。

2011年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年04月24日 20:01:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉につきましては男女入替制となっております。夜中はセキュリティーの都合上男性のみとさせていただいております。また男性の入浴時間は18時~20:50もございますのでお早いご到着でしたらその時間帯のご入浴をおすすめ致します。比較的すいているので。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】 ★祝100店舗記念★ 室数限定・超特価です!!  4/30まで
【☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

投稿者さん 2014年09月11日 11:35:46

温泉が少し狭かった。価格から考えたら、妥当だとおもいます。

2014年09月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2014年09月11日 13:25:13

この度は、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の天然温泉は、男女入れ替え制で狭く
なっている為、大変ご不便をお掛け致しまし
て大変申し訳ございませんでした。

又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

御殿場Ⅱ号館 三浦

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【夏得】