天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月20日 18:45:50

9月16日に宿泊しました。限定プランで料金は格安でした。接客はよく夕食処の案内等にて満足しました。男女入替制ですが大浴場があるのが良かった。スーパールームの予備ベットは邪魔で不要に思いました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年09月23日 20:00:28

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客面でお褒めの言葉を頂き、また全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ロフトのベッドにつきましては、今後の参考と致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【60歳以上限定】 ★ゴールデンエイジプラン★ 感謝の気持ちを込めて…
【★喫煙★【♪得割♪】 2名様 スーパールーム◆◆現金のみ◆◆】

投稿者さん 2011年09月20日 18:09:20

長居できてスゴイよかったです。

スーパーやコンビニが近い事もよかったです。

でも駐車場が狭く、台数もそんなに置けないので車を使っての外出はしませんでした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年09月23日 19:56:52

駐車場は歩いて2分程度かかりますが第二駐車の方が少し広くなっております。大きいお車の方は第二をオススメ致します。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【かなりゆっくりプラン】お好きな時間にチェックアウト♪最大20時まで!現金のみ
【★喫煙★【~仲良し~】 2名様 ダブルルーム】

スタジオYOUさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

スタジオYOUさん [50代/男性] 2011年09月08日 16:07:39

部屋は広めで、夜も静かで安眠が出来ました、
お風呂(大浴場)も有るのは良いのですが…、男女入れ替え制なので到着時に入れず残念でした、
朝食はバイキングで味は良かったです、品数は少なめに感じました、
チェックイン時のフロントの方の笑顔は良いですね、
スーパーホテルはどこもチェックアウトの手続きが無いので、煩わしさが無くて良いと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年09月10日 19:47:23

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★~価格変動割引~★★ 【直前割】【秋得】 天然温泉・朝食無料

投稿者さん 2011年09月02日 15:22:40

近くにコンビにがあり便利でした

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年09月06日 19:58:40

二号館は目の前にスーパーもあり、コンビにも歩いて2分程度のところにございますので、夜中でも買出し便利です。またユニクロもすぐ目の前にございますので、急な宿泊でも着替えをお買い求めいただけます。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】≪激安!≫「朝食付」当日かけこみプラン★天然温泉・朝ドリンク【無料】★【直前割】
【★喫煙★【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

sakutonoさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

sakutonoさん [30代/女性] 2011年08月21日 23:21:52

富士登山の前泊で利用しました。
チェックイン時はちょうどフロントが混み合っていて、狭い空間で荷物を抱えての順番待ちは少し窮屈でした。すぐ横に食事スペースがあるので、そこで待機していれば良かったなーと後で思いました。
お部屋はちょっと窮屈な感じがしますが、過ごしているうちに快適になりました。ケータイの充電コードがついているのは嬉しいですね。
とにかく無駄がなくて、とても好感が持てました。
朝食のバイキングも、よくありがちな「いろんな食材に目がくらんで取り過ぎて食べきれない」なんて事が無いくらいの、ちょうどいい種類と量でした。味も良かったですよ。
朝食の時間帯は飲み物の自販機が無料になるのにはビックリ!とてもいい方法だと思います。
チェックアウトしなくて良いというのは初めての体験でしたが、こんなに楽なんだなーと思いました。
全てに無駄がなくてスッキリしています。おかげで気分もスッキリ。
これからもどんどん利用したいと思います!

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年08月25日 23:11:25

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます.
チェックイン時にお待たせさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご投稿のとおり奥の朝食コーナーをご案内すれば良かったと反省しております。今後のサービスの向上に生かしていたいと思います。ありがとうございます。
ご宿泊中はご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

【★喫煙★【~2名様~】 スーパールーム】

投稿者さん 2011年08月17日 08:52:36

ゆっくりできました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年08月19日 18:49:27

ご宿泊中はゆっくり頂けたご様子で嬉しく思います。当ホテルはゆっくり、ぐっすり眠って頂く事をコンセプトにお部屋をご提供しておりますので、安心致しました。

【☆禁煙☆【~仲良し~】 2名様 ダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月16日 19:52:06

はじめてスーパーホテルを利用させていただきました。
アメニテイの種類が豊富で選べるのがよかったです。お顔パックはよくありますが、足ひんやりシートはお買い物に疲れた足にはありがたいです。
朝食もおいしかったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年08月19日 18:43:57

女性のお客様には、急なご宿泊でもお気軽にお越し頂けるようにアメニティを準備しております。内容も新作が出たらスタッフで試して常に検討しております。足ひんやりシートは人気商品ですね。観光地でもあり、またアウトレットでのお買い物疲れなどもあるかと思い取り入れております。
 …女性ばかりだと男性からズルイとのお声も出ますので、こちらは支配人の気まぐれにより、期間限定で少しですがご用意させていただく事もあります。 期間などは不明です♪

【☆禁煙☆【~2名様~】 スーパールーム】

投稿者さん 2011年08月12日 07:13:18

お部屋は富士山ビューのお部屋でした。
曇りのため、ほとんど見ることはできませんでしたが
朝一時間くらい窓から大パノラマを見ることができて感激しました
部屋の設備は加湿器、携帯の充電器などがありうれしく思いました。
温泉は、洗い場が6人分くらいでしたので体を洗うのも待つ人で
混雑していましたが、繁忙期の土曜日でしたので仕方ないかもしれません。
朝食は無料サービスで、お金を払っていたらちょっと品数少ないかなぁと
思ってしまうかもしれませんが、無料でこれだけ立派な朝食をいただけるのは
ありがたいなぁと感じました。
スタッフの方々はこちらが尋ねたこと以上の回答があって
すばらしかったと思います。
夢にまで見た富士山観光、おかげさまですてきな旅になりました

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年08月14日 20:25:34

富士山でございますが、夏場はほとんど雲に覆われておりなかなかご覧頂けないので、安心致しました。秋から冬はキレイにご覧頂けますよ。
 朝食の内容は少しずつ改善をしていきたいと思います。
今後とも皆様に満足いただけますようスタッフ一同一層の努力をして参りますので、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館をよろしくお願い致します。
またのご利用お待ち申し上げております。

【夏得・絶景♪】 ★富士山ビュープラン★ 富士山側のお部屋ご用意~♪

投稿者さん 2011年08月11日 21:20:27

車で利用するには適した立地でした。JR御殿場駅からは、荷物を持って徒歩では少し遠いと感じました。室内は清潔で、宣伝通り静かでした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年08月14日 20:10:09

駅からは徒歩で約15分かかります。この時期は暑いこともあって少々大変ではなかったでしょうか?東名高速御殿場ICから1、2分ですので、ご投稿の通りお車でお越しの方に適した立地となっております。

【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

xyzfortunezさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

xyzfortunezさん [40代/男性] 2011年08月10日 08:47:39

先日8/7にゴルフの前泊で利用させていただきました。
結論から言いますと非常にコストパフォーマンスが良いホテルです。
立地:近くに美味しくリーズナブルな居酒屋さんもあり大変満足です。
部屋:寝るだけがメインですがセミダブルベットであったりと満足です。ひとつ欠点は天井が低いのが狭い部屋を更にせまく感じさせました。
食事:朝食付きでした。焼き立てパンがおいしかったです。和食もあり、自動販売機も無料。言うことありません!
風呂:ビジネスホテルでのお風呂としては満足です。ゴルフ場のお風呂の様なイメージです。(個人の感想)
サービス:初めてのスーパーホテルでしたが、非常にビジネスホテルとして十分なサービスです。無線LANが部屋に繋がっていたらうれしいです。(有線LANはあり)
設備:十分!枕を選べたり(私は使わない派なので持っていきませんでしたが・・・)と面白いサービスが良かったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年08月14日 19:46:27

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。また朝食の焼きたてパンを評価して頂きありがとうございます。
天井に関しまして、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

クッキー1723さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

クッキー1723さん [50代/男性] 2011年08月06日 17:32:18

初めての利用でしたが、フロントの方は非常に丁寧に対応頂きました。
また、部屋もとても綺麗で【申し分無い】のですが、マクラの硬さが私には合わずに
非常に眠りづらかったです。
フロントの前には【色々な硬さと形のマクラが常備されている】のですが、数が少ない為、
チェックインが遅くなると【全て貸し出し済み】になってしまっていました。
貸し出し用マクラの常備数をもう少し増やして頂けると、不満ゼロになるのですが・・・。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年08月06日 22:35:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
接客面でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。枕の件につきましては、お声が多いためご意見を本社にて検討中でございます。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

トシボウ82さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

トシボウ82さん [40代/男性] 2011年08月05日 01:46:41

7月26日に宿泊しました。サービス、食事、室内すべて良かったです。近くに駅、コンビニもあって便利だし、最高に満足しました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年08月06日 22:27:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も現状に甘んじる事なく、お客様に「泊まってよかった」と心から思って頂けるホテルを目指し、更なる向上・改善へ向けて努めて参ります。

【★喫煙★【~賢く宿泊~】 シングル】

投稿者さん 2011年08月02日 22:15:41

朝から富士山登山し、下山後利用しました。水ヶ塚駐車場から30分、さらに御殿場IC至近で便利でした。
大浴場?の利用時間(男女入替)が女性に不利な感じがあり、一緒に行った友人は利用しませんでした。
コストパフォーマンスより総合的には、大満足としました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年08月06日 22:19:28

この度は御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉のご利用時間は今後も実際の利用状況やご意見により検討させて頂きます。
またのご利用心からお待ちしております。

【早割14】*早期予約で「約10%OFF」<朝食付>プラン* 【夏得】

投稿者さん 2011年07月31日 11:04:42

スーパーホテルの中でも上位のサービスと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年08月06日 22:04:29

この度は御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しく思いまする。

【★喫煙★【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

投稿者さん 2011年07月29日 22:17:19

14日以上前に予約したのに500円クオカードがもらえなかった。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年07月30日 21:12:27

大変申し訳ございません。確認を致しまして、早急にご連絡させて頂きます。
今後、このような事がないようにスタッフ一同努めて参ります。

★室数限定★【夏得・早期得割14】14日前予約で500円クオカード付き!!
【★喫煙★【~賢く宿泊~】 シングル】

投稿者さん 2011年07月18日 19:26:55

喫煙ルームでしたが、タバコのにおいがきつかった。

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年07月21日 23:54:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の臭いにつきましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。全部屋、清掃中は十分な換気と消臭を行っておりますが、なかなか取りきれないのが現状でございます。タバコの臭いにつきましては今後の課題として努めて参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

◆スタンダードプラン◆ 支配人の気まぐれで6/26~7/1まで激安設定!!
【★喫煙★【~2名様~】 スーパールーム】

投稿者さん 2011年07月12日 13:16:33

ゴルフプレーの前夜、寝るだけで泊まったのですが、セミダブル・ベッドは広くて快適、枕も低反発のものを選べたし、女性にはアメニティが選べるサービスもあり、大きな天然風呂にゆったり入って、くつろげました。時間が無くて朝食はとりませんでしたが、朝食もついての3980円は超お得でした!!

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年07月16日 17:02:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
お客様のご利用頂いたプランは「ホリデープラン」で御座いますね。日曜日や祝日で室数限定で販売させて頂いている激安プランです。休日はお得なプランがいろいろございますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年07月12日 13:10:15

部屋や各種設備は良いです。駐車場は止めれる台数は多いが一台ごとのスペースが狭いので3ナンバーミニバンの人はちょっと苦労しそう。

☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年07月16日 16:52:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありません。駐車スペースでございますがホテルの敷地内にある第一より、歩いて2分ほどの第二の方が若干ゆとりがあるかと思います。少し大きめのお車でお越しの方は第二をオススメ致します。

投稿者さん 2011年07月12日 00:06:08

最近できたばかりのホテルとのことでナビに表示されなかったのですが、とても分かりやすい場所にありました。駐車場(平面・無料)もホテルの目の前にあり便利です。
飲食店がないとのコメントがあったため心配していた夕食も、目の前にスーパー、少し歩けばファミレスやファストフード、居酒屋などがあり、フロント前に置いてあった飲食店の地図で見つけた居酒屋でおいしい夕食をいただくことができました。
(細かい道まで書かれていなかったため少し道に迷いましたが…。)
残念だったのは、部屋のユニットバスが窮屈だったこと。また、大浴場についても利用した同行者がカルキの臭いを気にしていました。
ただ、それ以外は部屋も清潔で朝食のパンもおいしく、概ね満足です。
何より、普段は渋滞に巻き込まれるアウトレットにもすんなり到着できたことがうれしかったです。
御殿場に行く際には、また利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年07月16日 16:48:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、臭いの件誠に申し訳ございませんでした。温泉の施設管理を行っている業者に連絡を入れ点検、調整を行いました。

【☆禁煙☆【~仲良し~】 2名様 ダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月04日 18:36:31

空気清浄機をつけていても部屋のにおいがとれない(新しいからしょうがないれべるではない)
風呂の時間を変更されたが昔のままがよい
Ⅰ号館と比べたら×

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年07月04日 23:41:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お部屋のにおいにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
温泉の時間は今後もご意見や、利用状況を踏まえて検討して参ります。