天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

ハリケーン7761さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ハリケーン7761さん [20代/男性] 2011年06月29日 21:33:10

コストパフォーマンスがすばらしい!
また利用させて頂きます。

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年07月04日 23:34:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
 またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【夏得 ポイント10倍】 ポイント10倍♪ 10倍♪
【☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル】

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2011年06月28日 10:06:20

夫と2人1部屋にしようかと思ったのですがロフトのベッドは寝苦しいかもとシングル2つを選択。
正解でした。
一人でゆったりベッドでお風呂も好きな時間に入れるしこういうパターンもありだなと思いました。
なんと言っても1人4000円以下でこれだけの部屋に大満足。
全てがコンパクトにまとまっていて使い勝手もいいです。
リセッシュだったかファブリーズだったか布用消臭剤が置いてあるのも気が利いています。
8時までなら向かいにドラッグストアー、スーパーもあって便利です。
朝食も無料であれだけの種類があれば満足。
御殿場プレミアムアウトレットに行くのにも近くて良いです。
また利用させてもらおうと思います。

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月29日 21:15:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
価格につきましては通常は¥5480での販売ですが、今回は支配人の気まぐれで価格を大幅にさげておりました。こちらはシークレットプランのよな存在で、突然発動します。価格も期間もそのとき次第です。今回は楽天メールにご登録の方にはプラン発動のメールを配信させていただきました。 今後もお得なプラン等を検討し、またお安いプランでお客様に還元させていただきたいと思います。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆スタンダードプラン◆ 支配人の気まぐれで6/26~7/1まで激安設定!!

投稿者さん 2011年06月27日 14:16:40

思っていたよりも部屋が狭かったのですが、2人で寝るだけでしたので、快適に過ごせました。ただ、まっ暗な中でロフトにあがるのはちょっとビクビクしました。ロフトにあがってから、部屋の電気が消せるようになっているとよいと思います。それと、朝5時半出発だったので、朝食が食べられなかったのが残念でした。おいしそうだったので、心残りです。パンだけでも食べたかった...あと、チェックアウトが必要ないというのは、早朝の出発にはとてもよかったです。フロントの方の対応もよかったですし、おおむね満足しています。どうもありがとうございました。

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月27日 20:37:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。 お部屋の電気については今後の参考とさせて頂きます。
 次回ご利用の際は是非、朝食をお試し下さいませ。 焼きたてパンはおいしいですよ。また、これから夏に向かって気温も上昇し寝苦しい夜もあるかと思いますが、実は御殿場は夜エアコンなしでもお休み頂ける気候です。
 夏の観光、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆【~2名様~】 スーパールーム】

投稿者さん 2011年06月22日 23:52:55

温泉があり、また施設も新しくきれいで快適でした。
出張で行ったので、靴みがき・靴べらが部屋にあると尚よかったかと。

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月23日 20:54:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。靴みがき、靴べらの件でございますが、靴べらは各お部屋に設置させて頂いております。しかしながら、客室ドアの内側に設置してある為、気づきにくかったかもしれません。申し訳ございませんでした。 靴べらの設置場所と靴磨きにつきましては、検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【夏得】 ★ルームシアター見放題プラン★

投稿者さん 2011年06月17日 19:59:38

彼女と二人で宿泊しました。
運んできている温泉とはいえ、格安で泊まれたので満足。
GWであったが、駐車場も普通に泊まれてよかった。(あと2、3台でした。)

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月18日 23:41:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子でうれしく思います。
駐車場は第一、第二がございまして、あわせて70台分ご用意しております。しかしながら大型連休や夏季は満車になることもあり、現在新たな駐車スペースを探しております。

【日祝限定】 ★ホリデープラン★ 【現金のみ】
【☆禁煙☆【♪得割♪】 2名様 スーパールーム◆◆現金のみ◆◆】

投稿者さん 2011年06月15日 14:32:44

格安できれいなところと選びました。
朝食は無料とは思えないくらい種類もありよかったです。朝食無料は魅力です。
女性にはアメニティのプレゼントがあってうれしかったっです。
部屋のロフトベットは部屋が狭く感じてしまい、いらないかなと思いました。
値段が格安で満足です。また泊まりたいです。

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月16日 19:00:40

この度は格安でキレイなスーパーホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 女性には嬉しいアメニティ。こちらの種類はいろいろ検討してます。新商品が出ましたら随時取り入れております。
 お部屋のロフトは申し訳ありません。スーパーホテルは一部の店舗を除きまして2名利用のお部屋は、ほぼこのタイプとなっております。また1名様でご予約頂いた場合でもお部屋の状況によりこちらのロフト付きでご案内することもございます。
狭く感じる分を、2名様ご利用の場合はお値段で還元している次第で御座います。

【日祝限定】 ★ホリデープラン★ 【現金のみ】
【★喫煙★【♪得割♪】 2名様 スーパールーム◆◆現金のみ◆◆】

投稿者さん 2011年06月13日 00:23:06

朝食、お風呂、部屋、駐車場全てにおいて特に不満はなく値段に合っていると思いました。フロントの方など従業員の対応はとても良かったです。朝食のパンは、書き込みでは大人気のようでしたので期待してましたが普通でした。

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月13日 21:35:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足頂いたご様子で、またフロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
 朝食のパンにつきましては、今後も種類などを検討しご満足頂けるよう努めて参ります。

【★喫煙★【~仲良し~】 2名様 ダブルルーム】

ぶー4201さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ぶー4201さん [30代/男性] 2011年06月10日 13:03:48

設備面など配慮されており、とてもよかったです。値段と立地などを考えたら問題ありません。

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月12日 11:44:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中はご満足頂けたご様子で嬉しくおもいます。
 設備につきましてはスーパーホテルでは最新の設備を整えております。

【★喫煙★【~賢く宿泊~】 シングル】

投稿者さん 2011年06月10日 13:02:41

部屋はとても快適に過ごすことができました
アメニティーもとても満足でした

ただ、翌日の出発が遅かったため、ぎりぎりまで休んでいたところ、朝食の時間が終わってしまっていました
チェックインのとき、時間の案内があれば、よかったのですが・・・

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月12日 11:42:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の件、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。朝食は平日は6:30~8:30 祝日6:30~9:00となっております。
次回ご利用の際は、ぜひ朝食をお試し下さいませ。

【☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

行俊さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

行俊さん [40代/男性] 2011年06月05日 11:44:14

今回は、レジャーでの利用です。部屋タイプ:☆禁煙☆【~賢く宿泊~】シングル。宿泊プラン:【夏得・絶景♪】★富士山ビュープラン★富士山側のお部屋ご用意~♪ 「顧客満足指数2年連続1位獲得」ということで、期待が大きかったのです。が、タオルはゴワゴワ。ホテルの注意書き冊子など各所に埃が見受けられて、本当にお部屋の(拭き)掃除はされているんだろうか?という疑問とともに、連続1位にも疑問を感じました。この1点だけが不満でした。 チェックイン当日は富士山が見えて、とてもよかったです。この部屋を予約して良かったと思いました。立地もIC至近距離で、私の今回の目的にピッタリでした。 加湿器の常備は大変嬉しかったです。おかげで快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2011年06月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月07日 20:56:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お掃除の件で、ご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂いた事を、早速、朝礼にて指導し、また最終チェックにおいての確認を強化致します。 お客様より頂いたご意見が、今後の糧となります。 お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得・絶景♪】 ★富士山ビュープラン★ 富士山側のお部屋ご用意~♪

投稿者さん 2011年06月02日 23:07:38

5月31日当日予約で利用しました。
スーパールームは150cmベッドとロフトベッドがあるとのことで、こちらのプランを選択しました。
道路の向かいにスーパー・薬局・ユニクロがあり、レンタル自転車で行ける範囲にラーメン屋、ファミレス2件・なか卯あり。
天然温泉の利用時間がビジネスマン対応で21時以降は男性利用でした。
女性客には豊富なアメニティから5点選択でき、チェックインからとても気分良かったです。
備え付けの枕以外にも数量限定ではありますが、硬さが違うのも貸し出してもらえるので
到着したら、すぐに枕チェックしたほうがいいです。
系列が全国にあるので、次回の旅行でも利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月03日 00:07:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ホテルの補足説明及び、周辺情報を詳しくご投稿頂き誠にありがとうございます。実際ご利用して頂いた方からのご説明の方が説得力があるといいますか、なんといいますか。
ホテルを選択中でこちらをご覧になっている方々は、きっとこのご投稿を見ながらウンウンと頷かれているかと思います。
 女性のお客様への選べるアメニティは店舗によって種類が若干異なりますので楽しみにしてくださいね。

【☆禁煙☆【~2名様~】 スーパールーム】

投稿者さん 2011年06月02日 14:36:46

激戦区の御殿場にあって、コスト重視で選びましたが必要十分。新しさもあって清潔感がなにより良いのでは。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月02日 23:46:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も頂戴したお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

とても下手さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

とても下手さん [60代/男性] 2011年05月30日 12:24:07

レジャー目的で、初めて利用させていただきました。◎です。カキコにあった、風呂が混雑は、ありませんでした。入浴時間が、うまくフレックスしたためと思います。新設だけに、とてもきれいでした。また、お世話になりたいです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年06月02日 23:41:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。温泉のご利用につきましては男女の入替直後は比較的混み合う傾向に御ございます。
また、ご利用時間につきましては、お客様のご意見と実際のご利用状況に応じて、男女の時間帯割り振りを検討していきたいと考えております。全てのお客様に全てのご満足をという対応は出来かねますが、出来る限りのおもてなしをスタッフ一同努めて参ります。

【☆禁煙☆【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

寅吉2001さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

寅吉2001さん [60代/男性] 2011年05月28日 15:17:20

4月から5月にかけて仕事で、6度にわたりトータル31泊しました。東名のインターにも、また市内にも近く、便利な場所にあります。喫煙室でしたが、部屋には空気清浄器が設置されており、煙草のにおいも残らず、清潔で快適でした。朝食時の焼き立てパンは、種類が多くおいしかったです。大浴場は入れ替え制のところが少々不満ですが、長期にわたり快適に過ごさせて頂き感謝しています。機会があればまた泊まりたいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月29日 21:21:43

この度は当ホテルを長期に渡りご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【★喫煙★【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

ハリケーン7761さん [20代/男性] 2011年05月25日 12:26:18

ベットも広く、温泉にもは入れて大満足でした。焼き立てパンは種類も豊富でおいしかったです。おかずの種類も無料であれば十分だと思います。また利用させて頂きます。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月29日 20:44:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルはビジネスホテルという枠にございますが、できる限りのサービスをご提供させて頂いております。今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年05月24日 00:51:15

お風呂はほぼ貸切状態でした♪ 平日だったからですかね?
ただフロントやエレベーター、廊下などでほかの宿泊客の方とお風呂上りにすれ違う度に恥ずかしかったです。
服装自由にはできないものでしょうか?
朝食のパンおいしかったのですが、オーブンにちょうど焼き立てのパンがあったのですがまだカゴの中に残りがあったため提供されず、冷えたパンをいただくことに…。
いくらライトがあるとはいえ、焼き立てがあるのなら食べさせていただきたかったです。
残念!!! またリベンジさせていただきます。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月29日 20:39:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そうですね、特に女性は恥ずかしいのかと思いますが、施設が1階にある為、申し訳ございません。
朝食のパンですが、焼きあがるのに30分程かかります。また、デニッシュ系は焼き上がりまして少しアラ熱を取らないと並べられない(蒸気で蒸れてしまい、変形する)為、ご理解頂きたいかと思います。 その他のパンについては焼き上がり後、すぐに並べることが可能な為、リベンジお待ちしてます。

【★喫煙★【♪得割♪】 シングル ◆◆現金のみ◆◆】

投稿者さん 2011年05月22日 13:02:24

口コミ遅くなりました。
女性限定のアメニティは種類が豊富でうれしかったです。お部屋のお風呂は若干狭い気がしましたが、温泉でゆっくりできました。朝食はおかずの種類が少ないって口コミにありましたが、無料ですし十分だと思います。焼きたてパンもありますしね。とてもおいしかったです。友人が別のホテルに泊まったのですが(こちらが取れなかったので)、値段が2000円以上も高くて朝食も無かったそうです。GWなどは早めに予約したほうがいいですね。
また利用させて頂きます。

2011年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月29日 19:58:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。また朝食についてもご満足いただけたようでございますね。内容につきましては今後も検討し、常に改善していく所存でございます。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得 ポイント10倍】 ポイント10倍♪ 10倍♪

投稿者さん 2011年05月21日 00:45:28

安くて便利!
これからも利用させて頂きます

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月21日 20:41:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も現状に甘んじる事無く、お客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月13日 14:29:38

以前利用した三ノ宮店には接客面ではかなわないが良かったと思います。

【春得】 ★オープン記念★ 限定特別価格 5/31まで

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月14日 23:08:52

この度は御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客面につきまして、今後の課題と致しまして努めて参ります。

投稿者さん 2011年05月10日 22:12:16

初めての利用でシステムに戸惑いもありました。(無料で好みの枕に変更可。数に制限あり・ハブラシやタオルは部屋には1組のみでそれ以上の利用はフロントへ貰いに行く・部屋に電話がない・朝食時の飲み物は無料でしたが自販機使用・大浴場は男女入れ替え制・アメニティはチェックイン時に女性のみ5点まで)これらを理解すればかなり満足度は高いと思います。
部屋は狭いものの、ベッドも広々としており寝ることを目的とするのであれば、かなり高い評価をつけるに値するホテルだと思います。目の前には、スーパーやユニクロもあります。
朝食は、バイキング形式でご飯・味噌汁・煮物・オムレツ・サラダ・ミートボール(納豆なし・生卵なし・ヨーグルトなし)パンは焼き立てで種類が豊富。
エアコン・空気清浄器もファブリーズもあり、ユニットバスも、冷蔵庫も、湯沸しケトル、ドライヤーもついています。本当に必要最低限のものはあるので価格設定を考えればお得感十分なホテルだと思います。是非また、利用したいです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2011年05月12日 02:53:13

この度は御殿場Ⅱ号館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 全体的にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、ホテルの内容を詳しくご説明頂き誠にありがとうございます。お礼申し上げます。
 しかしながら、まだまだ改善出来る部分が多数あります。今後も現状に甘んじる事なく、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館は、お客様に「泊まってよかった」と心から思って頂けるホテルを目指し、更なる向上と改善へ向けて努めて参ります。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お隣同士の部屋確約!!少人数出張に最適★お部屋が二室仲良しプラン♪
【◆お部屋の中で行き来が自由♪ワイドベットルーム◆喫煙◆】