天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

こさひろさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

こさひろさん [40代/女性] 2020年01月18日 00:35:07

お部屋から富士山が見えて、最高でした。目の前にはスーパーもあり、近くには飲食店もいくつかあり、便利なところでした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2020年02月15日 19:43:16

この度はスーパーホテル御殿場2号館をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
気持ち良くご宿泊頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺めはいかがだったでしょうか?当館客室からの眺望は日頃から大変ご好評いただいております。
雪の積もった富士山も絶景ですが夏の富士山も綺麗ですので、また御殿場にお越しの際は是非ご利用いただきたく存じます。
またお会いできる日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまことにありがとうございました。

【ベストレート】天然温泉・朝食無料 【最安値】
【◆喫煙◆シングル】

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月08日 15:45:00

朝食の焼きたてパン、特にデニッシュ系がサクサクで、とても美味しかったです。女性一人旅でしたが、女性スタッフさんが親切ですし、女性客限定で1泊あたり5つまで選べるアメニティが、ほぼ全てカバーできるコスメ(シートパック、クリーム、クレンジングなどなど)ばかりなので、手ぶらでも安心。連泊だったので、いろいろ種類を試してみましたが、どれもかなり優秀なコスメでした。あと、使わなかった歯ブラシをフロントに持っていくと、静岡のお菓子メーカーさんのお菓子がもらえたのですが、これがまた美味しかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年10月22日 23:56:29

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただき、まことにありがとうございました。
また当館の健康無料朝食や「エコひいき」につきましてご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館では焼き立てパンとご当地メニューを朝食に取り入れております。朝お忙しいお客様にもお召し上がりいただけるよう、食感の良い小ぶりなパンを焼きたてでご提供しております。
未開封・未使用の歯ブラシを返戻いただいたお客様には、ささやかではございますがご当地お菓子をもれなくプレゼントしております。
これからも出来る限り女性目線のアイテムを増やしてまいりますので、ご期待下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

連泊プラン2泊以上でお得焼き立てパン朝食天然温泉駐車場無料
【◇禁煙◇シングル】

みなぴよさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2019年05月31日 17:00:31

今回間違えて喫煙の部屋を予約していて、現地で禁煙の部屋に空きがないか確認し、調整をして禁煙の部屋に泊まる事が出来ました。ありがとうございます。(^^)

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年10月06日 18:42:38

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にお越しいただきまして、まことにありがとうございます。
また日頃お忙しい中、ご投稿いただきました事に、重ねて御礼申し上げます。
お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
当館では禁煙・喫煙のお部屋をそれぞれご用意しておりますが、ご予約時の状況によりまして、ご希望のお部屋が無い場合もございます。その場合は当日までに空きがでれば禁煙・喫煙部屋の調整をさせていただきますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊プラン】2泊以上でお得♪*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆連泊】

見附ライフさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2019年04月06日 22:09:47

初めての宿泊でしたが、他のスーパーホテルさんと
同じ(もしくはそれ以上)のクオリティで
安心して宿泊が出来ました。
お勧めのホテルです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年05月18日 16:59:39

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にお越しいただきまして、まことにありがとうございました。
またこの度のご投稿で過分の評価を頂戴致しまして、恐縮している次第でございます。
当館では現在、無料焼きたてパン朝食、天然温泉、こころ温まるおもてなしを柱に、従業員教育・清掃品質の向上に努めております。
華やかなおもてなしこそできませんが、ご来館いただいた際に感じていただける「安心感」を重要視し、御殿場Ⅱ号館がお客様の「第二の我が家」となれるようクオリティの改善に努めております。
次回お越しいただいた際にご体感していただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのお帰りを従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

JDパワー5年連続受賞スタンダードプラン
【◇禁煙◇シングル】

roko1955さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

roko1955さん [60代/女性] 2019年01月14日 16:27:15

直前に宿泊を決めたため、いつもの「富士山が見える部屋」を予約できず、残念に思っていました。
早めにチェックインして、ダメもとで聞いてみたら、たまたま空いていたようで、「富士山の見える部屋」に快く変更してくださいました。

このホテルは、車で移動するひとや、高速バスを使うかたにはとても便利な立地です。
プレミアム・アウトレットへの無料バスも、近くの御殿場インターチェンジに停まるので、便利です。

ここができて結構経ちますが、いつも掃除が行き届いていて、古さを感じさせません。
何より昔から、スタッフの方の対応が素晴らしい宿です。

今回はチェックイン時に選んだ枕がどうしても合わず、遅い時間にフロントに行って、余っている枕がないかと聞いてみたのですが、1つ予備で取ってあるからと、低い枕を用意してくださいました。
こういうのもありがたいです。

私は今後も御殿場や河口湖を訪れたときには、このホテルに泊まると決めています。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2019年01月20日 19:09:42

このたびはスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

富士山側ご指定のプランがご用意できてなく申し訳ございませんでした。数に限りがございますのでご希望とおりご変更が出来安堵いたしました。機会ございましたら公式のホームページもご参考にご覧ください。
立地条件はお客様の話とおりでございます。目の前にスーパーやユニクロさんもあり、歩いて行ける範囲に飲食店も数件ございますので、比較的便利にご利用いただいているかと存じます。
お部屋の清掃やスタッフの対応をお褒め頂き誠に嬉しく存じます。まだまだ至らない点も多くございますが、お客様から頂いてお言葉を励みに精進して参りまのでこれからもよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆割引】

投稿者さん 2018年12月18日 15:48:16

駐車場が満車のため第2駐車場に停めました。大雨で、しかも少し距離があったためびしょびしょになって戻ってきたところ、フロントの方がすぐにタオルを持ってきてくださいました。いつもながらお心遣いには頭が下がります。

朝食については私が食べられる物が少ないので、美味しいパンが食べられるだけで満足です。

またよろしくお願いします。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年12月20日 15:29:23

このたびはスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館駐車場が第1駐車場は敷地内にありますが、こちらが満車になりますと第2駐車場をご案内しております。こちらは当館を背に左方向にある次の信号を右折した右手に黄色い看板がありそちらにご案内しております、距離としては約100メートルくらいでございますが、大雨の中ご協力いただき誠にありがとうございます。

フロントのスタッフの対応もおよろこび頂き誠に嬉しく存じますし、スタッフ全員の励みになります、これからもお客様の第2の我家を目指して精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

無料の健康朝食でパンが美味しいとの事、朝食アテンダントが心を込めて朝から焼き立てパンをご用意してお待ちしておりますので、これまた誠に嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月31日 19:11:43

御殿場インターからすぐ、早めにチェックインしてハンバーグレストランのさわやかで夕食。温泉もあり快適。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年11月01日 18:21:21

お客様のお話通り当館御殿場インターに近いところにあり、御殿場インター高速バス・アウトレット行バスなど巡回しており、ビジネスにも観光にもご利用いただける立地となっております。
今回静岡で有名なさわやかさんでの夕食いかがでしたでしょうか?とても人気店でございますが、
早めにお越し頂き、申込みを先にされますと待ち時間も有意義にご利用いただけると存じます。
当館の天然温泉は湯河原の温泉でございます。男女入替制ではございますが、ご利用頂いた方からはリラクゼーション効果などもありご好評いただいております。
当館の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。和洋ご利用いただけるように焼き立てパン初め静岡名産地産地消と致しましてわさび漬けなども朝食アテンダントが心を込めてお出ししております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 支配人

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇スーパールーム】

M127849さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

M127849さん [50代/男性] 2018年09月26日 20:09:27

部屋が清潔でベッドも大きく、ゆっくりと休めた。
但し、チェックイン時に対応者が1名であったため、先の宿泊者がモタモタしたこともあり、2,3分待たされた。1時間前に予約したが、当初「予約情報が見当たらない。情報の取り込みに時間がかかることもあるので、少し待ってください」と言われ、遅い時間にも関わらず、チェックインに10分程度かかり、疲れた。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年09月28日 20:49:44

チェックインの取り込みや手続きに、お疲れのところお時間頂き、誠に申し訳ございませんでした。
このたびのお声をできる限り、今後改善できるように見直し取り組んで参りたいと存じますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

当館は男女入替制ではございますが、湯河原の天然温泉がございます。もしよろしければこれからの季節寒くなりますが、お身体あたためていただき、ごゆっくりとお休みいただければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 支配人

【ポイント10倍プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*

投稿者さん 2018年08月21日 22:27:15

家族4人で利用しました。2部屋で別れて使うということで部屋割りなどどうするか迷いましたが、着いてみると室内でドアを開けて続きの部屋にして頂けて、家族で安心して快適に過ごせました。
温泉の利用が男性は22時~朝の6時半ということで子供にはちょっと厳しい設定なのが残念。
朝食は大変美味しく大満足。ドレッシングの種類が多くらサラダを朝から沢山頂きました。
女性向けのアメニティも充実していて、帰宅してからも楽しめて旅行の余韻を味わっています。
今回は富士サファリパークの前泊に利用しましたが、次回はナイトサファリ後の宿泊に利用したいです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年08月22日 22:52:55

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご家族旅行でのご利用誠に嬉しく存じます。当館はほとんどのお部屋が2名定員でございますが、一部のお部屋では間のドアの開閉をする事で4名様までご一緒にお過ごし頂けます。
天然温泉に関しては男女入替制でございますので、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。ご利用の方からはリラクゼーション効果もありご好評いただいておりますので、お時間が合いましたら、お試しいただければ幸いでございます。
全室ユニットバスは完備致しておりますので、お時間合わない場合などにはこちらも合わせてご利用いただければと存じます。
健康朝食もお召し上がりいただきご満足頂けたようで誠に嬉しく存じます。ドレッシングに関しましてはスーパーホテルオリジナルのアレルギー特定原材料27品目不使用でお味は5種類ご用意がございます。サラダもこだわりの有機JAS野菜を朝食アテンダントが心を込めてご準備いたしております。
女性用アメニティもオリジナル商品はじめお喜び頂けるようにと種類も豊富にご準備致しておりましたので、楽しめたとのお言葉いただき、誠に嬉しく励みなります。
次回はナイトサファリ後にご利用したいとの事
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうごじざいます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 支配人

【仲良し同フロアプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇同フロア】

投稿者さん 2018年05月07日 15:57:45

とても快適に利用させていただきました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年05月26日 13:31:01

このたびはスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にお越しいただき誠にありがとうございます。
とても快適に利用できたとのお言葉いただき、スタッフ一同、嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様の第2の我が家をめざしております。この度のお言葉を胸に精進してまいりますので、これかもよろしくお願い致します。
当館では無料の健康朝食には焼き立てパンなどをご用意しております。お客様が元気にご活躍いただけるよう心を込めてご準備いたしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月18日 22:57:17

2月10日に宿泊しました。お部屋も綺麗でしたし、空気清浄機もあり心地良く宿泊させていただきました。フロントでメルマガ見ましたと言い忘れて、シャワーを浴びた後に思い出し、すっぴんで再度フロントへ。ドリンクをいただけて嬉しかったです。天然風呂も朝、入りました。良かったです!朝食に行った時に他の客が牛乳を床にこぼしました。自販機の烏龍茶の補充など忙しい最中のようでしたが、その女性スタッフの方は嫌な顔をせずに、サッと拭いて対応していました。ホテルのスタッフの方々の心意気を感じました。また機会があれば、ぜひ宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年02月19日 15:01:58

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や天然温泉で快適なご滞在していただけたとの事で、スタッフ一同安堵しております。
また、メルマガをお読みいただけましたお申し出、担当者がとても喜んでおりました。
ただいまメルマガでは期間限定での栄養ドリンクをお渡しする告知をしておりますので、期間中に今一度ご宿泊頂けましたら幸いです。

朝食時のスタッフの対応をお褒め頂きまして、身に余る光栄でございます。
これに満足することなく、今以上にお客様に寄り添ったサービスがご提供できるよう心掛けて参ります。

【◆喫煙◆スーパールーム】

67318397さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2018年02月17日 15:35:19

風呂が良い

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年02月19日 14:48:08

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを温泉で癒していただけましたでしょうか?
まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇シングル】

67318397さん [50代/男性] 2018年02月17日 15:34:35

大変良い

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年02月19日 14:42:49

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご滞在との事でしたが、ごゆっくりしていただけましたでしょうか?

投稿者さん 2018年01月29日 18:15:30

今回は温泉会館での富士山鑑賞が、目的でこちらに宿泊させて頂きましたが、お部屋からも真正面に富士山が見え、朝から感動しました。
まさか見えるお部屋と思ってなかったので、長旅も一気に癒されました。
お部屋も綺麗で、ベットも寝やすく本当に良いホテルでした。
受付の方や、朝食会場の方、すれ違うスタッフの方全ての気持ち良い対応にこちらに宿泊して良かったと母親共々喜んでいます。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年02月02日 18:40:24

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

富士山鑑賞で御殿場へお越しになられたとのことで、お天気が良くて富士山もしっかりご覧頂けたようで本当に良かったです。
お部屋から見える富士山には私も初めて見た時は本当に感動しました。思っていたよりも近くて大きくて凄い迫力に感じました。

お部屋の清潔さ、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
また御殿場へお越しの際には是非、スーパーホテル御殿場2号館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして本当にありがとうございました。

【◇禁煙◇スーパールーム】

11922115さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

11922115さん [40代/男性] 2018年01月11日 16:32:35

高速からの接続も良く、朝食も焼きたてのパンでとても美味しくいただきました。ただ、非常に残念だったのが、朝風呂に入浴後(6時)、貴重品や着替えをしまったロッカーの鍵が壊れていて開かず、インターフォンを押しても、返答がなく、見かねた男性がフロントに行って対応をお願いするような形になりました。対応していただいた方も女性で(女性しかいませんよね、従業員の方は。)私自身、恥ずかしくもあり、憤りも感じながら、困惑を覚えました。チェックアウト時に副支配人の角谷照代さんに対応の返答をお願いしましたが、未だに何もありません。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年01月23日 21:40:33

しかしながら、今回のご宿泊の際には、大変ご不快な思いをさせてしまい、更にその後のご対応も遅れ誠にに申し訳ございませんでした。
今後、この様な不手際が無い様、毎日の設備点検を徹底致します。
フロントスタッフの対応につきましてもインターフォンへの対応や脱衣場での対応につきましても適切に対応できるように指導して参ります。

今回の件につきましてはスタッフ一同、深く反省しております。今後このようなミスが無いよう精進して参りますので、何卒、ご容赦くださいます様お願い申し上げます。

また次回、御殿場へお越しの際にはもう一度、当館をご利用いただけませんでしょうか。次回こそはご満足いただける様、準備を整えてお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル御殿場2号館  支配人

投稿者さん 2018年01月09日 17:50:43

快適です

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年01月23日 22:08:32

この度はスーパーホテル御殿場2号館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「快適」というお言葉が私共にとって一番嬉しいひとことです。
何度お泊り頂いても「快適」だったと体感していただける様、フロントのおもてなしの接客、清掃不備のない清潔なお部屋、そして朝食や温泉。
これからもスタッフ一同、おもてなしの心で精一杯取り組んで参ります。

次回も当館のご利用を心よりお待ち致しております。

お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇シングル】

マジックレフティさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

マジックレフティさん [30代/男性] 2017年12月27日 12:55:17

御殿場駅から歩いて行けなくはないです。
部屋はキレイで快適でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2018年01月12日 14:27:54

おっしゃる通り、JR御殿場駅からは徒歩15分の距離でございます。
なお、東名御殿場インターからは徒歩4分程度ですので、高速バスでのご移動のお客様も少なくございません。
アウトレットへのシャトルバスも経由しておりますので、是非ご利用くださいませ。

また、お部屋清掃に関してお褒め頂きまして、ありがとうございます。
今後もご満足いただけるお部屋のご準備に邁進して参ります。

投稿者さん 2017年11月09日 19:15:20

朝食のパンはおいしく頂きました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年11月11日 07:18:02

先日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大好評の焼き立てパン、気に入っていただけたようで嬉しいです。
毎日少しずつお出しする種類を変えておりますので、次回にお越しになる際も楽しんで下さいませ。

支配人

【カップルプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆シングル】

中年コバさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

中年コバさん [40代/男性] 2017年10月07日 10:43:54

交通の便良し。
コンビニ徒歩圏内に有り。
スーパー目の前に有り。
飲食店付近に数件有り。
概ね再利用出来る理由は充分です。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年10月17日 07:31:45

先日はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

御殿場ICから車で2~3分という事で、出張の骨休めに、観光の拠点にと、ご利用いただいております。
また、スーパーもコンビニも5分と掛からない所にございますので、大変便利です。
なんと、100円ショップのダイソーさんまでスーパーに隣接していて、旅行時のお忘れ物補充にピッタリかと思います。

飲食店は周辺マップをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【◇禁煙◇シングル】

ももたろう0625さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ももたろう0625さん [50代/男性] 2017年08月13日 15:37:26

温泉があるのが、よかったです。露天風呂ならもっとよかった。
朝、須走5合目行きのバスが5時発なので朝食が食べれなかった。残念です。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年08月15日 12:39:30

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

温泉でごゆっくりされたご様子で、何よりでございます。
当館には露天風呂はございませんが、近くの温泉施設のサービスチケット等もございますので、次回は是非お声かけくださいませ。

朝食のお時間には富士山にいらしてたんですね!
お天気はいかがでしたか?
次回は焼き立てパンもお召し上がり頂けましたら幸いです。

支配人

【7周年記念】★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*