天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館のクチコミ・お客さまの声

初雁の星さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

初雁の星さん [70代/男性] 2017年07月31日 19:51:39

インターから近いし、駐車場も余裕、大浴場も温泉湯、朝食も必要十分で快適な宿泊が出来ました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年08月08日 09:35:58

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は御殿場ICより2~3分という好立地ですので、レジャーの拠点にされる方も多くいらっしゃいます。
また、目の前にスーパーもあり大変便利だとのお言葉を頂いております。

温泉・朝食もご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。

支配人

【7周年記念】★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇シングル】

早智子ちゃんさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

早智子ちゃんさん [50代/女性] 2017年06月02日 18:57:36

5月28日に宿泊しました。ビジネスホテル系であんなに至れり尽くせりは初めてです。
全てに関して清潔で快適でした。温泉付きで朝食もついて枕も選べてあの価格はgoodです♪

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年06月05日 12:18:30

先日は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

女性お一人でのご滞在という事で、ご不安もあったかと思いますが、清掃面・温泉・朝食とご満足頂けたようで安堵しております。
スーパーホテルでは、女性のお客様にはチェックインの際にアメニティー5点をお選び頂いておりますので、万一急なご滞在となりましてもご安心くださいませ。

またのご利用を心待ちにしております。

支配人

【ホリデープラン】★現金特価★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇割引シングル】

投稿者さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月22日 18:13:18

5/20 イベントがあり、宿泊しました。早い時間に友人と合流でしたが車を1台駐車場に置かせて頂き、夜21時すぎのチェックインでしたが不機嫌な顔もされず、皆さん素晴らしい対応でした。アメニティも枕もセレクトできて十分でした。ただ丁度男女入替時間のため、夜は温泉に入浴できなかったのが残念でした。朝食のパンがとても美味しくて全種類食べたかったですが5種類しか食べれず心残りでした(笑)次回もイベントの際にはこちらに宿泊したいです。いつもならアンケート記入するのですが私の時間がなく記入できなかったです。素敵な時間をありがとうございました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年05月29日 04:51:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル御殿場2号館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当日は富士スピードウェイでのイベントにご参加でしたのでしょうか。
その日はハーレーダビッドソンのイベントがあり、当館の駐車場の一画も見事にバイクで埋まり壮観でしたね。
おっしゃる通り当館の温泉は入替制の為、ご予定によっては入浴が難しい場合もございます。
次回ご宿泊の際は是非ご入浴くださいませ。
また、お気に召していただいたパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
お好みのパンがございましたらおっしゃって下さいね。タイミングが合えば焼き立てをご用意いたします。
お客様の楽しい思い出づくりのお手伝いが出来るようこれからも精進してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

支配人

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2017年04月30日 21:31:19

夜10時を過ぎていたのですが、1Fの大浴場に行く際に、スリッパ履きで行ってよいか迷いました。朝食時はスリッパ、パジャマは遠慮せよ、と明確だったのですが、夜はどうするか、と迷いました。風呂上がりに靴は履きたくなかったので、スリッパでどうぞ、と書かれているとよかったと感じました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年05月18日 13:17:00

温泉利用時のパジャマ移動の件ではご不安を抱かせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
ご案内不足にならぬよう、スタッフ指導を徹底して参ります。

温泉はリラックスしていただけましたか?
またのご利用、心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月13日 20:13:03

高速道路からも近く立地は良いし、何といってもベッドが良かった。低反発マットレスで、寝た瞬間、今日はよく寝れると確信が持てました。低反発の枕も借りることができたし、スタッフも女性ばかりで愛想も程よく、ホテル全体的に、もちろん部屋も清潔感が感じられました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年04月17日 02:13:42

この度はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お泊り頂いた際はぐっすりお休みいただけたようで何よりでございます。
スーパーホテルでは大阪府立大学と共同で、枕やマットレスをはじめとした寝具の開発をしております。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様がより安眠できる環境をご提供できるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*

投稿者さん 2017年04月11日 14:06:54

お値段もお安いし朝食も焼きたてパン美味しかった。コーヒーまで無料で頂け大満足。御殿場行く時は絶対リピートします。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年04月17日 02:00:13

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料朝食の中でも特に焼き立てパンは皆様に大変ご好評いただいており、今日はどのパンをどのタイミングでお出ししようか…
と、朝食スタッフも楽しみながら焼いております。
次回は是非違う味のパンにもチャレンジしてみてくださいね。

【◆喫煙◆割引シングル】

投稿者さん 2017年03月07日 23:30:33

今回も雄大な富士山を拝見出来ました。

2017年02月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年03月19日 07:29:26

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も富士山を見ていただけました事、私どもも嬉しく思います。
時期によっては連泊なさっていても見えない事もございますので…

朝食は召し上がられましたか?
朝の元気を補填して、さわやかな富士山にさらにパワーを受け取られたのではないでしょうか。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
次回も富士山が微笑みますようお祈りいたします。

【◇禁煙◇割引シングル】

つばめ組334さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

つばめ組334さん [20代/男性] 2017年01月19日 20:38:01

当日直前での予約にも関わらず温かく迎えていただきました。
部屋も富士山が見れる部屋で大満足です。
すぐ近くに22時までやっているスーパーがあるので夕飯や夜食にも困りません。
部屋もキレイで良かったです。またあえて明るすぎない照明設定にすることで眠りやすくしているというのもロハスのコンセプトに合っていると思います。
朝ごはんも普通のビジネスホテルと違いパンが5~6種類と豊富ですしドリンクバーもあるので満足でした。
スーパーGTなどレジャーの際にもまた利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年01月26日 10:02:18

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当日のご予約を頂いたとの事ですが、富士山側のお部屋が空いていてよかったですね。
普段は早い内に満室になる場合もございますので、ご希望される際はご一報いただけましたら幸いです。

おっしゃる通り向かい側にスーパー「キミサワさん」&100円均一ショップ「ダイソーさん」があり、ビジネスでご利用頂いているお客様の強い味方です。
お部屋・照明・朝食、たくさんご満足頂けましたようで、スタッフ一同喜んでおります。
これに慢心することなく今以上にご満足いただけるよう励んで参りますので、是非またお越しくださいませ。

【◇禁煙◇シングル】

安豪華さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

安豪華さん [60代/男性] 2017年01月05日 21:10:28

1月3日に宿泊しました。ルームキーが暗証番号だったので家族でも別々に行動できました。朝食は焼き立てパンとあったのでパンだけかと思っていましたが、ご飯とみそ汁もありちょっとしたバイキング風で無料でこんな朝食ができるなんて感激でした。歯ブラシも、いつも持参しているので備え付けのものは使わないのですが、フロントにもっていくとお菓子がいただけるサービスもよかったです。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2017年01月09日 08:42:17

お正月、とてもいいお天気でしたね!
ご家族様でのご宿泊の思い出になれましたでしょうか?
朝食バイキングを楽しんでいただけましたようで、嬉しい限りです。

スーパーホテルはロハスの一環としまして、マイ歯ブラシ&マイ箸ご持参の方にご当地お菓子をお渡ししております。
店舗ごとにお渡しするお菓子も種類が違いますので、全国で楽しんでいただけるかと思います。

【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2016年11月21日 14:20:19

スーパーホテルは札幌で利用して気に入ったので2回目の利用です。禁煙室はいつも綺麗で気持ち良いです。無料の朝食も無料にしてはなかなか良いメニューで美味しいです。また絶対利用します!!

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年12月07日 12:38:50

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋で快適に過ごしていただけました事、光栄に存じます。ありがとうございます。
朝食も楽しんでいただけましたようで、ホッと安堵しております。
スーパーホテルは全国に115店舗の展開をしており、それぞれの店舗ではご当地朝食や焼き立てパンにご好評いただいております。
他店舗を含め、またスーパーホテルをご利用頂けましたら幸いです。

この度は、お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
また御殿場へお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。
お待ちしております。

スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【とくとくプラン】★特価★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*

投稿者さん 2016年11月07日 07:32:21

残念ながら富士山側ではなった。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年11月08日 13:26:12

過日はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

残念ながら富士山側のお部屋ではなかったとの事でございまして、誠に申し訳ございませんでした。
富士山側のお部屋をご予約いただけるようなプランを作成するなどを今後は検討いたしたいと存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【ポイント10倍プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*

投稿者さん 2016年10月09日 21:21:41

スタッフどの方も気持ち良い対応が非常に良かったです。良い所は他の方が口コミでコメントされてるのと同じです。気になった事をあえてあげるなら、トイレの流す音が大きい。駐車場の枠が小さめですかね。
部屋に加湿付きの空気清浄機があったり、お値段以上でした。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月30日 07:53:00

過日はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。

また、客室トイレ・駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後の課題としてスタッフ一同で検討して参ります。

是非またご家族で御殿場にお越しの際にはスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

この度は口コミ投稿にご協力賜りましてありがとうございます。

【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2016年09月25日 10:10:15

御殿場駅から遠く、大浴場のお風呂が意外に狭かった(4人分のシャワー洗い場)のが難点ですが、それ以外はとても快適で大変満足しました。
宿泊翌日に御殿場プレミアム・アウトレットへ行く予定でしたが、ICシャトルバス乗り場が近く、便利でした。
朝食も和洋食バイキングで十分な質と量。
また利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月30日 07:50:02

過日は数あるホテルの中よりスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

天然温泉につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当館からアウトレット行のバス停までは徒歩で4、5分程度で行っていただけ、お車が無いお客様にも便利にご利用頂いております。

是非また、御殿場にお越しの機会がございましたらスーパーホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

この度は貴重なお時間を割いて、口コミ投稿にご協力賜りましてありがとうございます。

【◇禁煙◇シングル】

たっちゃん3918さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

たっちゃん3918さん [50代/男性] 2016年08月08日 07:41:36

ゆっくりすることができ、居心地が良かったです。次回も利用したいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月27日 08:10:29

「居心地が良かった」おっしゃっていただけたのは、お客様の第二の我が家となれるよう日々目指しております私共にとって最高の褒め言葉でございます。
お客様からの
温かいお声の一つひとつが私共の励みでございます。
これからも現状に満足することなく、常に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングル】

ゆみゆみ1128さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

ゆみゆみ1128さん [40代/女性] 2016年08月07日 01:02:08

駐車場がいっぱいで第2駐車場に行こうとしたら足の悪い母を気づかってくださり身障者用に停めさせて頂きました。部屋もお風呂も清潔で気持ち良く宿泊出来ました。朝食も無料なのに種類もあって美味しかったです。スタッフも女性の方だけで安心出来ました。
是非また宿泊させて頂きたいと思います。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月27日 07:59:16

私共はお客様に快適にご宿泊いただくことを使命としておりますので、このようなお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
おっしゃる通り無料の朝食ではございますが、お客様によりご満足していただけるよう日々試行錯誤しておりますのでご満足いただけましたようで何よりでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スーパールーム】

中年コバさんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

中年コバさん [40代/男性] 2016年07月30日 09:01:15

ベッドが広くゆったりくつろげました。

天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年10月27日 07:29:59

いつもスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は全室150センチ幅のセミダブルベッドを導入しております。
快適にお寛ぎいただけましたようで私共も安心いたしました。
またフロント前には選べるぐっすり枕をご用意しておりますが、ご利用なさいましたか?
是非ご感想をお聞かせくださいませ。

次回のご利用もお待ちいたしております。

【◇禁煙◇シングル】

シャンクはつらいよ621さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

シャンクはつらいよ621さん [50代/男性] 2016年04月10日 15:41:10

御殿場出張の際は、いつも宿泊しております。(直近ですと予約が取れないときが多いですが)
スタッフの対応は、いつも明朗快活礼儀正しく、気配り心配りも素晴らしく感動的です。
部屋はいつ宿泊しても常に清潔ですし、使い勝手が良く、寝心地の良い大きめのベッドも◎。温泉浴場も◎。
数ある御殿場エリアのビジネスホテルと比較しても、コストバリューを鑑みても
NO1だと思います。

2016年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年05月03日 00:50:08

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフに対しての温かいお言葉、身に余る光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
これに慢心せず、日々感動を皆様と共有できますよう努力を重ねていきたいと存じます。
ご出張でお疲れの皆様に、ホッとできる時空のお手伝いを致しますので、今後とも不足部分も含めてご意見頂けましたら幸いです。
~第2の我が家~がスーパーホテルのコンセプトでございますので、『ただいま!!』とおっしゃっていただけることを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ルームシアター見放題プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆シングル】

gonta5150さんの 天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 のクチコミ

gonta5150さん [40代/男性] 2016年04月03日 11:02:12

家族4人(大人2人、小学生高学年2人)で利用しました。宿泊した部屋は、隣同士でツイン(2段ベッド)になっており、部屋内にある内扉から自由に行き来出来るようになっていました。部屋内の設備も清潔で申し分ありません。御殿場という場所柄ビジネス客意外に、家族連れも何人か宿泊してるようでしたし、安心して宿泊できました。
朝食も付いているし、値段もお値打ちで満足しています。機会があれば、またスーパーホテルグループを利用して旅行に行きたいと思います。
ただ照明器具が調光式では無かったのが残念です。

2016年04月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年05月02日 23:45:10

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族様でのご利用とお伺いしておりましたので、前日に空室の出たコネクティングルームにご案内させて頂きました。
普段のウィークデイはビジネスでご利用される方も多くいらっしゃいますが、週末や長期のお休み期間はご家族様もいらっしゃいます。
御殿場ICから2~3分でお越し頂けますので、車でのご移動には便利かと存じます。
照明器具のご意見、今後のご案内の参考にさせて頂きます。ぐっすりお休みいただけることを第一にしておりますが、フロントにはスタンドライトもご用意しておりますので、ご要望頂けましたら幸いです。
スーパーホテルは全国に100店舗以上ございますので、またぜひご利用くださいませ。

【◇禁煙◇同フロア】

投稿者さん 2016年03月30日 21:55:56

対応も良く、部屋や風呂もきれいです。窓から富士山も見えます
朝食は6:30からです。仕事の関係で早めにチェックアウトしたので、残念ながら食べられませんでした。

2016年03月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年05月02日 23:15:56

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋から富士山が望めたとの事で、大変よろしかったです。毎日御殿場におりましても、なかなか綺麗な富士山を見れませんもので…
スタッフの対応、お部屋とお風呂へのご高評、重ねてありがとうございます。
朝食のお時間が、お仕事のご都合で合わなかったようで申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、是非焼き立てパンと美味しいサラダをお召し上がりくださいませ。

【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2016年01月15日 23:09:13

天然温泉はとてもいもちいいです。男女入れ替え制なので時間が合えばゆっくりできます。朝食は焼きたてパンが種類も多くて美味しいです。10種類くらいありました。早い時間に行った方が種類があります。

2016年01月
天然温泉 富士あざみの湯 スーパーホテル御殿場Ⅱ号館 2016年03月23日 05:26:46

この度のご投稿、誠にありがとうございます。
天然温泉の男女時間入替制に関しましてご理解いただき、大変恐縮いたしております。
限られたスペースですが、少しでもごゆっくりして頂けましたこと、安堵しております。
朝食の焼き立てパン、お気に召していただけましたでしょうか?
またのお越しをお持ちしております。
ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

【仲良し同フロアプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*【秋得】
【◇禁煙◇同フロア】