ホテル西川口ウィークリー クチコミ・感想・情報

ホテル西川口ウィークリーのクチコミ・お客さまの声

しょうちゃん3.4さんの ホテル西川口ウィークリー のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年02月18日 02:04:41

まさにワンルームマンションに泊まるようなホテルで、広めのベッドとソファがある。ユニットバスも混合栓でお湯と水の調合の必要なし。ただ、深夜、早朝まで京浜東北線と通過する新宿ラインの爆音がドアを閉めてても気になる音。耳栓はもらえるようだが、遅めのチェックインで入浴してから気づいて取りに行くのが面倒で我慢。パンの軽食があるので出発の用意して一階におりたら、食べる場所がなくて部屋食とのこと。食パンかじりながら駅に向かいました。

ホテル西川口ウィークリー 2024年02月19日 17:06:47

ホテル西川口ウィークリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご多忙中、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

電車の騒音に関しては、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

耳栓のご利用が可能ですので、次回はフロントでお気軽にお申し付けください。

朝食はスペースの都合上、お部屋へのお持ち帰りを推奨しております。少しでもお役に立てればと【無料でサービスしております】どうぞ、ご理解の程、お願い申し上げます。

皆様のご意見を元に共用スペースの改善など、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

お客様のご理解とご協力に感謝いたします。次回のご利用をお待ちしております。

【楽天月末セール】 駅近2分・無料モーニング・Wi-Fi・キッチン&電子レンジ
【スタンダードルーム・1~2名【禁煙】】

投稿者さんの ホテル西川口ウィークリー のクチコミ

投稿者さん 2023年12月08日 17:40:08

出張先で2度目の利用です。
駅から近い利点と電車の騒音の欠点があります。
常に電車の音が大きく聞こえますし、真夜中でも何台か通る音が聞こえました。
音に敏感な方は眠れないと思います。
自分は部屋の玄関で靴を脱ぐスタイルが気に入ってます。
冷蔵庫も大きく、流しもあって他のビジネスホテルより好きです。

ホテル西川口ウィークリー 2023年12月13日 17:00:08

ご利用いただき、ありがとうございます。

おすすめポイントである駅からの利便性が良い一方で、電車の音が気になりうるとのご意見をいただきましたね。お客様が音に敏感な方であれば、確かに眠りに影響を及ぼすかもしれません。ご希望のお客様には耳栓をお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けください。

部屋の玄関で靴を脱ぐスタイルや広々とした冷蔵庫、流しの設備など、お気に入りいただけた点もあるようで嬉しいです。お客様の声を反映して、さらに快適な滞在を提供できるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしておりますし、ご要望やご質問がありましたら何でもお気軽にお申し付けください。
どうぞよろしくお願いいたします。

【スタンダードルーム・シングル~カップル【禁煙】】