小川家チイママさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

小川家チイママさん [60代/女性] 2014年04月09日 16:28:14

夕方過ぎのチェックインだったので、選べる枕がもう無かった。2日目め朝ごはんの「トマトカレー」もほんの少し残っていただけ。もしかしたら、追加が有ったかも。両方希望なら早めのイン、早めの朝ごはんをお勧めします(笑)大浴場(と言っても小さ目)は時間制で交代なので、結局は部屋風呂で。でも、良い香りの風呂グッズが置いてあって、女性ならこれで満足でした。

2014年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年04月10日 07:17:04

先日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館はお部屋に、高くて硬めの枕をご用意致しておりまして、その枕が合わないお客様にお選び頂ける7種類の枕もフロント前にございます。
ただ先着順のため、時間帯によってはなくなってしまうこともございますので、もしよろしければ、お好きな枕をフロントにお伝え下さいませ。次回からお部屋にご用意させて頂きます。
無料朝食においては、ご宿泊人数分をご用意致してはおりますが、なくなり次第終了とさせて頂いておりますので、ご了承下さいませ。
女性のお客様には、入浴剤やヒアルロン酸パックなど、お好きなアメニティを5点お選び頂けるサービスもございますので是非お持ち下さい。
またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様の「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト・通常プラン♪【冬得】

投稿者さん 2014年03月30日 08:07:56

お風呂が男女別時間交代制だったことだけが残念でしたが、その分、女性スタッフが真心と笑顔で対応してくれたので、満足しました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年03月30日 09:11:25

過日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
天然温泉については、男女入替制のためご不便をおかけし申し訳ございません。
接客について、お褒めの言葉を賜れたことはとても嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

副支配人 胡内ちひろ

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪【冬得】
【★喫煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2014年03月24日 23:36:15

お風呂は入れ替え制ですが、広いお風呂が使えてゆっくりできた。
女性にはアメニティのバイキングがあって、種類もとても充実しています。無料の朝食もおいしくて、コスパ最高です!

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年03月25日 07:25:24

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様からお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
女性のお客様限定のアメニティのプレゼントもお喜び頂けたようで、光栄でございます。
主に朝食を担当致しております私としましては、朝食について「美味しい」とおっしゃって頂けたことが何より嬉しく思います。ありがとうございました。
最近では日中の気温も上がって参りまして、春の気配を感じます。
また観光などで、お近くへお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

【★喫煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

夢見る はるるさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

夢見る はるるさん [40代/女性] 2014年01月27日 16:35:45

1月17日.18日に宿泊をしました。駐車場が無料。朝食が付いて、良かったです。
ホテルの周辺には、イトーヨーカドー・コンビニや飲食店があり便利でした。
エコ活動のあるホテルで、連泊で部屋の掃除なしにするとミネラルウォーター。
歯ブラシをフロントに返すとお菓子が貰えます。
サービスが良いので、次回も利用したいです。

2014年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年01月28日 07:28:08

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度はお褒めのお言葉を本当にありがとうございます。
100台完備の無料駐車場につきましては、お車でお越しのお客様から大変ご好評頂いております。
歩いて回れる範囲に飲食店もございますので、ビジネスや観光でいらっしゃる方々にも便利であるとのお声を頂け、嬉しく思います。
地球環境にも配慮した取り組みを心掛けるために、連泊時、タオルや歯ブラシのみ新しいものをお渡しする「清掃不要」を申し出て頂きますと、エコにご協力頂いた感謝の気持ちとしてミネラルウォーターをお渡ししております。
未使用の歯ブラシを返却して頂いた場合も、ささやかなお菓子をプレゼント致しております。
エコ活動へのご協力、ありがとうございました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

副支配人 胡内ちひろ

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪【秋得】【冬得】
【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

マバボさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

マバボさん [30代/男性] 2014年01月19日 22:33:05

出張で使いました。

駐車場が停められなくなるのはまず無く、時間を気にせずに行けます。

部屋も靴を脱いで過ごせるのがイイです。
枕も自分の好みに合わせて選べる、部屋も綺麗、フロントの対応が丁寧と、今迄利用したスーパーホテルの印象よりも非常に良かったです。

2014年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2014年01月20日 06:49:47

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様からお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は無料駐車場を100台完備致しておりまして、ご宿泊のお客様にはご自由にお停め頂いております。
お部屋については皆様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフとの話し合いを行い、丁寧な清掃を心掛けておりますので、「綺麗」とおしゃって頂けると本当に光栄でございます。ありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申しあげております。

副支配人 胡内ちひろ

【直前割】現金精算限定のお得なプラン☆朝食無料☆平面無料駐車場100台【現金特価】【冬得】
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

こてつ1963さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

こてつ1963さん [40代/女性] 2013年12月22日 17:11:07

インターを降りてすぐにあるため車を使用する方には大変便利だと思う。部屋の大きさは普通(宿泊だけであれば十分)だが部屋は綺麗でベットも180センチの自分でも十分なほど広い。朝食は取っていないので評価はできない。温泉は時間で男女が交互に入るよになっているのが不便。男性は19時すぎると23時まで入れないので、休日は混む可能性が高い。平日であればゆっくりと入れると思う。

2013年12月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年12月23日 06:12:39

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
この度、お客様からご感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
天然温泉に関しましては、ご案内が行き届いておらず、申し訳ございません。男性のお時間帯は18時10分から21時までと23時10分から翌朝7時まででございますので、19時を過ぎてしまっても21時までならご利用頂けます。ご案内が不完全でしたこと、大変失礼致しました。
また機会がございましたら、是非、無料朝食もお召上がり下さいませ。

副支配人 胡内ちひろ

【直前割】ベストレートプラン~1泊プランで最安値~※現金決済特典【冬得】
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

山梨のトモッチさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

山梨のトモッチさん [30代/女性] 2013年11月19日 12:01:16

部屋は清掃がゆきとどいており、とても気持ちよく利用させていただきました。スタッフの方々の対応も、明るい笑顔で大変気持がよかったです。
温泉施設は、衛生上仕方ないかな…とも思いましたが、やや塩素のにおいがきつい印象でした。

2013年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年11月19日 12:59:53

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様から、部屋や接客についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お仕事や観光でいらっしゃるお客様が数あるホテルの中から当館を選んで下さったのだと思うと、自然と笑顔になってしまいます。
温泉については今後も点検を行い、なるべく臭いがしないよう気をつけて参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

副支配人 胡内ちひろ

【直前割】【ビジネスレジャー最強】最安値ベストレートプラン※現金決済特典【秋得】【冬得】
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

WIND1960さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

WIND1960さん [50代/男性] 2013年11月18日 18:07:44

2人で7000円は、格安としか言いようがないです。

当然部屋はコンパクトですが、値段からすれば十分で必要な設備が全部詰まっておりました。

いい食事して、広いお風呂入って、の人にはお勧めできませんが、寝れて朝食食べれればいい人にはお勧めです。

温泉がありますが、狭まめなんであまり期待しないほうがいいですね~!
部屋の風呂で十分かも?

値段からすると、かなりお得な宿と思います。

2013年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年11月19日 06:14:28

当館はお客様に朝から元気にお出掛けして頂きたいため、無料の朝食をご用意致しておりますので、お時間がございましたら是非お召上がり下さいませ。
今年も、今が紅葉を綺麗に見られる最後の機会でございますので、是非またお立ち寄り頂ければと思います。

【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ロッキー0710さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ロッキー0710さん [50代/男性] 2013年11月05日 17:34:32

清潔でリーズナブルな料金でした。
露天風呂が男女交代制なので、時間に合わせて入らなくてはいけませんが、温泉として気持よく入ることが出来ました。
無料の朝食でしたが、ほどほどに種類もあり、無料ドリンクも嬉しいサービスでした。

2013年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年11月06日 05:51:21

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
朝食は無料でのご提供のため、種類を増やすのは難しいのですが、皆様にご満足頂けるよう今後も改善案を考えて参りたいと思います。
徐々に紅葉が見られる季節になって参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

副支配人 胡内ちひろ

【2人で1万円以下】【スーパールーム2名様1室プラン】旅行に最適♪【秋得】

投稿者さん 2013年10月23日 10:44:41

家族で宿泊しました。無料の朝食が充実していて驚きました。スタッフの対応、態度も良かったです。

2013年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年10月23日 13:32:04

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館はビジネスホテルではございますが、最近ではご家族やカップルのかたがたにもご利用頂けるようになり、大変光栄でございます。
主に朝食を担当しております私としましては、朝食についてお褒め頂けたことを本当に嬉しく思います。ありがとうございました。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

副支配人 胡内ちひろ

★禁煙★【ご家族予約☆NO1】*<4~6名様>2部屋隣同士確約<朝食・温泉付>プラン予約に◎*夏得
【★禁煙★【ご家族予約☆NO1】*<4~6名様>2部屋隣同士】

R1100RS2000さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

R1100RS2000さん [50代/男性] 2013年10月18日 20:25:36

甲府昭和インターから非常に近く大変便利でした。ホテルのシステムが非常に合理的でうまくコストを削減されているのに感心しました。朝食は品数は多くはありませんでしたが、パンがおいしく十分満足できるものでした。

2013年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年10月19日 06:14:17

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
ホテルのシステムについては、合理化されておりますため、少々分かりづらいと思われるお客様もいらっしゃるかと思いますので、今後も丁寧なご案内を心がけて参ります。
朝食の焼き立てパンについては「美味しく、満足」とおっしゃって頂けて、本当に光栄でございます。

投稿者さん 2013年10月09日 23:36:58

甲府のスーパーホテルには初めて泊まりましたが、甲府の定宿が見つかりました。
他のスーパーホテルは利用した事が有るので、失敗は無いと思ってましたが大正解でした。
今回、クチコミを見て朝食のカレーが食べたくて利用したのですが、朝から食べ過ぎてしまいました。また、受付の女性の対応もスケベな意味ではなく可愛くて気持ち良くチェックインできました。チェックアウトの時も丁度スタッフの方の朝礼と重なってしまったのですが、みなさん挨拶してくれてとても気持ち良い朝のスタートを切れました。
次回もまた利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

2013年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年10月10日 07:43:09

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様からとても嬉しいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同喜びを感じております。
数あるホテルの中で「甲府の定宿」とおっしゃって頂けるとは本当に光栄な限りでございます。
この夏から取り入れました朝食のカレーもお召上がり頂けたとのことで、主に朝食を担当しております私としましては、今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参りたいと強く思いました。

副支配人 胡内ちひろ

【クオカード2000円分+ミネラルウォーター付】クオカード付きお得プラン♪【秋得】
【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

kazu120416さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

kazu120416さん [50代/男性] 2013年09月21日 22:38:44

宿泊前に、荷物も預かってくれたし、
その他、サービスも申し分ありませんでした。
是非、また利用させて頂きます。

2013年09月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年09月22日 06:26:55

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も努めて参りますので、また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

副支配人 胡内ちひろ

【直前割】【ビジネスレジャー最強】最安値ベストレートプラン※現金決済特典【夏得】
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

kazu120416さん [50代/男性] 2013年09月21日 22:35:30

宿泊前に、荷物を預かってくれたし、
その他のサービスも申し分ありません。
是非、また利用させてもらいたいです。

2013年09月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年09月22日 07:52:04

お客様から「また利用したい」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
また、お仕事や観光でお近くにいらっしゃる際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内ちひろ

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト♪夏の旅行はこれで決まり♪【夏得】

投稿者さん 2013年08月27日 13:18:08

温泉がよかった。
施設も新しく、気持ちよく利用できました。
エレベータが1台しかなったのが少し不便。
通常プランがいっぱいで、仕方なくロングステイプランだったので割高でした。部屋が空いてたら通常プランも選択できたらいいのに。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年08月27日 14:02:50

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
天然温泉についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
ご予約に関しまして、週末は、ゆっくり滞在したいというお客様が多くいらっしゃるため、インターネット等ではロングステイプランのみの販売をしていることもございます。
またご予約の際にご不明な点がございましたら、お気軽にお電話にてお問合せ下さいませ。

副支配人 胡内

【ロングステイ】カップルゆっくりプラン*2名様1室*最大20:00までOK*【夏得】
【★喫煙★ワイドベッドルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2013年08月22日 14:15:42

抜群の安定感のあるスーパーホテルですが、朝食の内容はもう一つ工夫をしていただきたいと思います。品数があればよいというわけではありませんが、連泊ということとなると考えてしまいます。
毎回同じようなメニューで、おかずの面では食べるものが限られてしまうと思います。
また、混雑しているときにはどうしても座れなかったりしてしまうので、時間を分ける工夫ができればと思います。

2013年07月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年08月23日 15:12:07

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
朝食については無料でのご提供のため、大幅なリニューアルは難しいのですが、この夏から新たに追加致しましたカレーは「桃カレー」「ぶどうカレー」「トマトカレー」などご当地のものも含まれており、日替わりでお召上がり頂けます。
朝食のお時間については、団体様などがいらっしゃる際にはなるべくお時間の分割などをお願いし、他のお客様にもご案内を差し上げるようにして参りたいと思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年07月16日 15:22:10

朝ご飯がおいしかった

2013年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年07月17日 05:53:33

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様から朝食についてお褒めの言葉を賜り、主に朝食を担当しております私としましても、大変光栄で嬉しい限りでございます。

【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

hockey52さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

hockey52さん [30代/男性] 2013年07月15日 18:13:30

部屋は清潔で非常に良かったです。ベッドも大きく、2人でも快適でした。朝食も無料の割にレベルが高く、ぜひリピートしたいホテルです。唯一の不満は、エレベーターが1基しかないため、多少混んでいることです。くるまで待たされるが乗れないとかあり、階段が使えると便利でした。2階だったので、エレベーターより階段のほうが早いので。

2013年07月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年07月16日 05:50:09

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様から「部屋が清潔」とのお褒めの言葉を賜り、清掃スタッフ一同大変喜んでおります。お客様にぐっすりお休み頂けるよう、これからも清掃は丁寧に励んで参りたいと思います。
無料朝食についてのお言葉は、主に朝食を担当しております私としましても本当に光栄で、嬉しい限りでございます。ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 胡内

【素泊まりプラン】*現金特価*<朝食・温泉・駐車場無料☆>【夏得】・【早期得割】
【★禁煙★ワイドベッドルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

xyz789789さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

xyz789789さん [30代/女性] 2013年06月24日 07:09:19

スーパールームに宿泊。
ダブルベッドの頭上にもう一つベッドがある、面白い部屋でした。
その背の高いベッドの梯子部にハンガーラックや物置場所があり、少し不便でしたが、一人なので、特に気にもなりません。
朝食は白米やパンとおかずが数点のバイキング。
種類は少ないながらもサラダや卵など栄養は採れそうなご飯でした。

2013年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年06月24日 09:25:15

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様から貴重なご意見を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
無料朝食もお召上がり頂きまして、本当にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

じょん0725さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

じょん0725さん [30代/男性] 2013年06月15日 17:52:42

高速インターから大変近く、駐車場も広く車では便利でした。ただ、観光となると駅や繁華街までは遠いかも…。
フロントのスタッフさんも笑顔の対応が素晴らしく、朝食も満足でした。
お風呂も天然温泉で5人程度なら一緒でも広々と使えます。

2013年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2013年06月16日 11:41:23

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様からお褒めの言葉を賜り、本当に嬉しく思っております。
主に朝食を担当しているため、朝食についてご満足頂けたことは、私にとっては何よりの喜びでございます。
今後は、近隣の飲食店の情報もきちんと把握して参りたいと思っておりますので、またお近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。