投稿者さん 2012年07月19日 23:37:30

富士登山を終えての宿泊でした。
目の前にガソリンスタンド、近所にスーパー・コンビニとなかなかの立地。
部屋には冷蔵庫と湯沸かしポットがあり、ベッドも大きく快適に過ごせました。照明は暗いかも。
スリッパと水道の蛇口の表記はちょっとうるさいかなとも思ったり思わなかったり。

部屋にもユニットバスはあったけど、日曜宿泊で他のお客が少なかったのもあり1Fの浴場を広々利用できました。
朝食はご飯・パン・味噌汁とおかずが数種、それにデザート一品でしたが、朝食時無料の自販機の紙コップがちょっと勿体ないかな?
歯ブラシ未使用やマイ箸持参などに特典があるようなので、そこだけちょっと気になりました。

フロントの方に丁寧な対応をしていただき、大変満足しました。
また登山の機会に利用したいと思います。

2012年07月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年07月20日 18:12:18

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は富士山への登山でのご宿泊とのことで、大変お疲れ様でございました。
登山後はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?
客室内設備・お風呂・お客様へのご対応に関しまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後の励みになります。有難うござます。

客室内の照明でございますが、スーパーホテルは全室若干暗めの設定でございます。睡眠へ自然と誘導されるようにということでの設定でございます。
お部屋の各表示につきましては、スーパーホテルのこだわりを多くの皆様に知って頂きたいという思いと、より効果を実感していただくため、表示させていただいておりました。

温泉は広々とご利用いただけたとの事で、お客様のご利用のタイミングによってはやはりいっぱいになってしまいますが、満喫していただけたようで、嬉しく思います。

朝食時の紙コップでございますが、貴重なご意見有難うございます。今後改善検討を行ってまいります。

歯ブラシ未使用ご返却とマイ箸持参時の特典でございますが、ささやかなお菓子をプレゼントしております。是非次回ご利用いただけました際は、お試し下さいませ。

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。登山の際、何も無くゆっくりとただ過ごしたいとき、いつでも当館はまたのお越しをお待ちいたしております。
それではまた、お会いできる日まで。

支配人 秋元

【ビジネス最強】最安値ベストレートプラン♪<朝食・駐車場・大浴場(男女交代制)も無料>♪*【夏得】
【【禁煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

楽天4867さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

楽天4867さん [60代/男性] 2012年07月19日 17:36:28

甲府周辺の登山に際し利用しました。妻はアメニティがもらえニコニコ顔で、私もイオン水等の設備があり大満足でした。
料金も安いのに対応が丁寧で気持ちが良かったです。

2012年07月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年07月20日 16:48:12

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回は登山に際してのご宿泊とのことで、一大イベントに当館をお選び頂き、有難うございます。
登山へのサポートができ、私共も大変嬉しく思います。
当館の健康イオン水・アメニティグッズも奥様とともにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。こういったお声を頂き、今後も自信を持ってご提供していかなければと、嬉しさに加え気が引き締まります。

今後もより良いサービス・お客様へのご対応に磨きをかけ、真にお客様が安心し、ぐっすりお休みいただけるホテルへと成長していきたいと思います。
この度は当館へご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

支配人 秋元

【ゴールデン60プラン】60歳以上限定 現金特価【夏得】【週末セール】
【【禁煙】ワイドベッドルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

富士8491さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

富士8491さん [60代/男性] 2012年07月19日 14:32:19

7/7(土)に宿泊しました。
ちょうど七夕で笹飾りをもらいました。
受付のかたが非常に親切で印象がよかったです。
7/8朝ホテルから富士山がみえたのはラッキーでした。

2012年07月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年07月20日 16:38:24

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
年に一度の七夕ご宿泊で、お喜び頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
当館からの富士山の眺めいかがでしたでしょうか?当館上層階の、エレベーター横の窓から、少し遠巻きの眺めでございますが、それでも力強さを感じることができます。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。この度はご宿泊有難うございました。
七夕のお願いが、無事に叶いますように。

支配人 秋元

【ビジネス最強】最安値ベストレートプラン♪<朝食・駐車場・大浴場(男女交代制)も無料>♪*【春得】

投稿者さん 2012年07月16日 21:59:18

駐車場も広く無料だということが気に入りました。朝食も品数は多くありませんが無料ですから十分満足しました。アメニティもフロントで好きなものを選んで部屋に持っていくと言うシステムは良いと思います。温泉に関したては男女交代制でしたが、男女別々なら最高のホテルだと思います。また利用したいホテルです。

2012年07月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年07月17日 20:21:05

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

やはりまだご朝食の品数は多くはございませんが、最近品数を増やし、バリエーションも持つように致しました。そのお日にちにより変更されております。

温泉は男女交代制で、大変ご不便をお掛け致しますが、足を伸ばして少しでも疲れを癒していただければという思いでおりました。
アメニティ・駐車場も当館無料のサービスでございまして、ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。

お客様が気持ちよく泊まれ、元気に出発できるホテルをこれからも目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊有難うございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 秋元

【スタンダードプラン】*シンプルに決めたいアナタに♪<朝食・駐車場・大浴場(男女交代制)も無料>♪*

投稿者さん 2012年07月11日 18:59:31

大浴場が温泉だったのは、とてもうれしかったです。一緒に行った友人も湿疹が少し良くなった気がする。痒みが軽減したみたいだと言ってました。
あの値段でとてもいいサービスを受けられたられたと思います。

2012年07月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年07月12日 19:58:48

スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉は長野の今諏訪温泉御柱の湯を使用しております。良い効果があらわれたようで、大変嬉しく思います。お褒めの言葉もいただきありがとうございます。みなさまにご満足いただけますよう、ますます努力してまいります。またのご来館心よりお待ちしております。ぜひまたゆっくり入浴しにいらしてください。フロント横森

投稿者さん 2012年07月10日 14:21:12

チェックイン後の夜11時過ぎ、フロントから携帯宛に電話があり、「まだチェックインされていないようですが」との事。
予約の名前を平仮名でしてしまったので、別人扱いになったのか…(チェックイン時には楽天トラベル経由の予約です。と言われたので通じていると思ったのですが)
すぐ折り返し電話をし、もうチェックイン済みですとお伝えしましたが、中々珍しい出来事でした。

若干部屋が狭いですが、ロフトベッドは荷物置きとしても使えますし、加湿機能付き清浄機、地デジ対応TV・各部屋独立エアコン、冷蔵庫・湯沸かしポット、イオン水(水道臭があまりしない)が出るユニットバス等々。

コンビニも近いですし、レジャー用途以外にもビジネスで十二分に使えます。
高速のICが近いので、長野・軽井沢・富士・東京等、中央道沿いの色んなところへの起点になれる大変良いホテルだと思います。

2012年07月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年07月10日 21:25:13

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でお休みのところこちらのミスにより、お電話してしまいまして大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉大変嬉しく有難く思います。
今後は頂いたお言葉に恥じない様、スタッフ一同更に励んで行きたいと思います。
またお近くへ来られた際には是非お立ち寄り下さいませ!またのお越しを心よりお待ちしております。フロント櫻井

【日曜・祝日限定♪】ホリデープラン<朝食・駐車場・大浴場(男女交代制)も無料>♪ 【夏得】週末セール

投稿者さん 2012年07月10日 14:02:16

なんと言っても清潔でキレイ。とても良いホテルでした。
徹底されているなと思いました。
スタッフの方も笑顔で気持ちが良かったです。
朝ごはんとても美味しかったです
また利用したいと思いますありがとうございました。

2012年07月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年07月10日 21:25:19

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
みなさまに少しでも我が家にいるような、ホッとするひとときをお過ごしいただけるよう、今後も清掃、そして何より笑顔でのご挨拶を大切に、励んで行きたいと思います。
またお近くへ来られた際には、是非スーパーホテル甲府昭和インターへお立ち寄り下さいませ!
フロント櫻井

【【禁煙】スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ゴルキチ152さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ゴルキチ152さん [70代/男性] 2012年07月01日 14:11:10

この度はお世話になり、ありがとうございました。夜遅く到着者にはチェックインが24時が助かりました。応対、部屋、風呂、食事すべて大満足でした。ただ一つの難点はJR甲府駅への交通の便がタクシーだけでした。折角安く泊まれたのにタクシー代が結構かかりました。

2012年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年07月02日 22:23:52

チェックインは24時まででございましたが、お客様のご予定に沿ってお役に立つことができて、嬉しく思います。

また当館のご提供しているサービス・設備にもご満足いただけたようで、スタッフ一同、励みとさせて頂いております。ありがとうございます。

お客様の仰るとおり、甲府駅からはタクシーでのご案内となり、大変ご不便をお掛けしております。
今後の交通機関についてもこまめにチェックをし、甲府駅からでもまた違ったご案内方法があれば、そちらも検討していきたいと思います。

一度お越しいただければ飲食店が周辺に多く点在し、スーパー等買い物にも困らない快適な環境なのですが、その交通の面で、今後も注意して参ります。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご利用、ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

そうたんとともちんさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

そうたんとともちんさん [40代/男性] 2012年06月28日 22:20:22

出張時によく利用させて頂いてます。価格とのバランス良く、朝ごはんも満足です。20号沿いで夕飯や遊びにも困りません、あとインターそばも便利です。

2012年05月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年06月30日 13:46:56

いつもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

アクセスや朝食にご満足頂いているご様子で安心致しました。
朝食は、明日7月から8月末まで30分延長で、
6:30~9:00までご提供させて頂きます。また、朝食時に無料になります、カップのドリンクは大サービスの6:00~10:00までに延長させて頂きます。なんと、チェックアウトの時間まで無料ですよ!!
どうぞご利用下さいませ。

出張でお疲れのだと思いますので、ご滞在中はどうぞごゆっくりおくつろぎください。
またのご利用、お待ちしております。

フロント 秋元

【2連泊からがお得★】<朝食サービス☆>連泊出張応援プラン【春得】 【当館人気】【一人旅】【温泉】

投稿者さん 2012年06月26日 23:32:01

新しく、清潔感があって良かった。インターからすぐで便利も良かった。

2012年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年06月28日 09:23:41

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうがざいます。
当ホテルは、去年の3月にオープンし、2年目を迎えることができました。
ご利用いただいている皆様のおかげです。感謝致しております。
インターのそばということも評価していただき、ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
また、お目にかかれることを期待して・・・
フロント 秋元

【【喫煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

むにゅたさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

むにゅたさん [30代/男性] 2012年06月12日 23:33:26

当日予約で泊まりましたが親切な対応でした。
部屋もきれいで設備も新しく、この値段とは思えないくらいの質です。
良く眠れました。
時間の都合で朝食が食べれませんでしたが、今度泊まる際はぜひ食べてみたいです。

2012年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年06月13日 23:30:16

夜はぐっすりお休みいただけましたようで、私共もうれしく思います。
さらにお値段に対し、私共の持つサービスに価値を感じて頂けたとのことで、スタッフ一同感激しておリます。更に皆様にご満足いただけるよう、日々成長をして生きたいと思います。

ご朝食は今回お召上がり頂けなかったようで残念でございますが、当館の朝食は最近お客様のご要望にお応えし、メニューを改善したばかりでございます。是非次回はお召上がり下さいませ!

また近くにお越しの際は気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

かこ212712さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

かこ212712さん [30代/女性] 2012年06月12日 11:11:38

スタッフの対応がとてもよく、女性・子連れに優しいサービスもあり、大満足です。ありがとうございました。

2012年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年06月12日 21:32:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。『大満足』のお言葉大変うれしく思います!みなさまごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?ご旅行の一時を当館で気持ちよく過ごして頂けたのなら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル甲府昭和インター櫻井

【日曜・祝日限定♪】ホリデープラン<朝食・駐車場・大浴場(男女交代制)も無料>♪ 【春得】
【【喫煙】スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2012年05月21日 14:18:50

部屋が綺麗で満足しました。大浴場が、男女別であれば、なおいいですね。

2012年05月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年05月22日 00:03:34

お部屋をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。浴場は男女入替制となっており、大変ご不便をおかけしております。お時間が合うときには是非ご入浴くださいませ。
スーパーホテル甲府昭和インター 横森

【スーパールーム2名様1室プラン】*<朝食・駐車場・大浴場(男女交代制)も無料>*

投稿者さん 2012年05月10日 19:42:40

車での宿泊でした。幹線道路にあり、とても便利な立地にあります。
室内で道路からの騒音がまったく気にならず快適に過ごせました。ただチェックインが18:00でしたので、フロントが混み合って待たされました。ネットで予約し、カード事前支払い済みであったので、この辺を少し改善されれば更なる利便性が向上すると思います。(たとえば事前支払い済みの宿泊客の場合チェックイン時に名前を記入するだけなので他のお客さんとは別の記入場所に案内して処理するなど)1Fの朝食フロアーの活用など(入り口付近に人だかりができてしまう他、外出するお客さんとの混在で人のスムースな動線が確保出来ない)このホテルは今後も利用していきたいので、他のホテルにない更なる進化を見せて頂きたいと思います。コスト、立地、接客申し分ない宿泊施設ですね!この次もよろしく!

2012年05月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年05月12日 03:29:38

コストや立地・接客・お部屋での快適性についてもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

しかし今回はチェックイン時の混雑で大変お待たせをしてしまいまして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたように、朝食コーナーを利用してのチェックインも準備しておけば、込み合ったときの流れとしてスムーズなものになりますので、今後はチェックインだけでなく、行き来するお客様の導線もしっかりと考え、お待たせしてしまう時間をいかに減らせるかに重点を置き、改善をしてまいります。

この度のように、お待たせしてしまったにもかかわらず、貴重なご意見をいただける私共は幸せでございます。更なる成長を繰り返して、体だけでなく心・気持ちも満たすことの出来るホテルになっていきたいと強く思います。

本当にありがとうございました。また次回もお待ち致しております!!

スーパーホテル甲府昭和インター 秋元

Billboardさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

Billboardさん [40代/男性] 2012年04月22日 15:45:12

スタッフのてきぱきした応対,さわやかな挨拶,過剰な部分を省きスマートに合理化されたサービスとリーズナブルな利用料金,すべてにおいて(これまで利用した)同価格帯のレベルを超えています。■いいホテルです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年04月23日 14:18:20

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

価格に対して、それ以上のものを感じていただけたというお声を頂けて、スタッフ一同感激しております!!ありがとうございます!より一層、更に一つ改善という意欲が湧いてきております!

お客様にご提供するサービスの最高の形は、やはり無駄を省き、内容をぎっしり分かりやすく準備することにあると考えておりますが、そのポイントに少しでも近い物をご提供できたのかと、大変嬉しく思います。

更に考えることを止めず、成長を繰り返していき、より良いサービスをご提供できるように、日々まい進して参ります。

また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月17日 14:16:26

初めて宿泊しましたが、スタッフの方の対応はここ最近利用したビジネスホテルの中では群を抜いて素晴らしいです。

部屋も新しくきれいでアメニティも充実してました。
また利用する機会があったら必ずここを選びます。

2012年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年04月17日 16:54:48

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフに対して、お褒めの言葉をいただき感激しております。ありがとうございます!!
今後の励みになります。

当館は、先月の5日で1周年を迎えました。まだまだ、未熟なところも多々ございますので、現状に満足することなく、日々精進して参りたいと思います。

また、アメニティーにもご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
私はヒアルロン酸マスクが気に入っております。私事で申し訳ございません!

お近くにお越しの際には、どうぞお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ステキな日々を祈って・・・

スーパーホテル甲府昭和インター  秋元

【【禁煙】シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

よしとのさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

よしとのさん [30代/女性] 2012年04月10日 23:19:51

お出迎から笑顔で気持ちよくチェックイン!
アメニティも5点も選べいたたけるサービス、お部屋も清潔で寝具も良いものなのか
とても寝心地が良かったです。
朝食もバイキング形式で美味しく頂きました。
チェックアウトもキーレスで前払いなのでそのままかえれるのも良かったです。
なのでほぼ★5つなのですが、わがままを言えば朝食が6:30~8:30だったので
もう少し終わる時間が遅いと良いなと思いました。

また利用したいと思いました。

2012年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年04月11日 08:37:01

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
寝具も「寝心地が良かった」とのお声が何よりも今後の励みになります!!

ご朝食提供のお時間ですが、貴重なご意見をありがとうございます。

現在、月曜日から土曜日までが、6:30から8:30でございまして、日曜日と祝日だけが9:00までご用意しております。

今後、提供時間の延長を検討させていただきます。
また、当地にお越しの際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。
お目にかかれることを楽しみにしております。
これからのステキな日々を祈って・・・

副支配人  秋元

投稿者さん 2012年04月05日 22:46:30

遅くについて早く出てしまったので大浴場は利用できませんでしたが、それでも大満足でした。お部屋はきれい。また、枕が選べるのがよかったです。朝ご飯もおかずの品数が多く、手作り感もあって、ほんとうにおいしかったです。朝ご飯はだいじですね。コーヒーがないのがちょっと残念でしたが、和食党なので問題なしかな。また利用したいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年04月06日 09:29:41

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉の時間制限でご利用いただけなかった
こと、お詫び申し上げます。
次回はどうぞご利用くださいませ。
ご利用時間:

女性   15:00~18:00
       21:10~23:00
       翌7:10 ~10:00

男性   18:10~21:00
       23:10~翌7:00

参考までにご案内いたします。

枕は7種類ありますのでお気に入りのものを
見つけて見てくださいね!!
朝食は、朝から焼きたてのパンをご用意して
おりますが、お召上がりいただけたでしょうか。
コーヒーは淹れたてではございませんが、
朝食時はカップの自動販売機を無料で
ご提供しております。説明不足で申し訳
ございません。

お近くにお越しの際は、どうぞご利用くだ
さいませ。≪おかえり≫をお待ちしております!!

副支配人  秋元

【【禁煙】スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

schneider0105さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

schneider0105さん [30代/男性] 2012年03月26日 13:57:34

ビジネス用で利用しました.
設備は綺麗で必要十分でした.

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年03月26日 15:58:51

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにお越しいただきまして、誠に有難うございます。

設備に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂けるポイントは様々であり、皆様へのご挨拶・笑顔・清掃・朝食どれが欠けてもご満足頂けないものと考えております。

特に設備に関しては日々消耗していくということもありますので、メンテナンスが重要となってまいります。
当館のメンテスタッフは、少しでも綺麗な状態でご利用頂きたいという一心で、お客様がご利用になるところだけを綺麗にしているだけではなく、自分たちのスペースから手を抜かずに清掃を行っております。その気持ちが少しでもお伝えできたかと、この度のご意見を頂きましてスタッフ一同励みになっております。

今後も皆様に気持ちよくご利用いただけますように、視野を広く持って日々取り組んで参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【【喫煙】スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

てんちゃん1893さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

てんちゃん1893さん [20代/男性] 2012年03月21日 08:59:01

ご飯もおいしく、ゆっくりくつろげました

2012年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2012年03月22日 01:49:47

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにお越し頂きまして、誠に有難うございます。

おっしゃっていただきました、「ゆっくりくつろげる」というお言葉は、私共にとって大変重要なお言葉でございます。有難うございます。

スーパーホテルはぐっすりお休み頂くスペースをご提供する事により疲れを癒し、健康朝食で元気をつけ、皆様の明日を応援するという考えのもとにおります。
今回は旅の合間にお客様の疲れを癒すことができ
大変嬉しく思います。

いつ来ても変わらないサービスをご提供し、旅の記憶の1ページに私共も残れるよう、日々の取り組みを行って参ります!

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【冬得】*「天然温泉・焼き立てパン朝食付」*★現金精算★