クリ坊1965さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

クリ坊1965さん [40代/男性] 2011年04月17日 10:27:14

毎年甲府に行っていますが、別のホテルに泊まっていました。
今回、グランドオープンということで試しに冒険してみました。
料金は安いのにサービスが良く、ちょっと驚いています。
ロフト付きの部屋に二人で泊まりましたが、ベッドが広いので必要なく、次は普通の部屋にしようと思います。
温泉も気持ちのいいものでした。
朝食のサービスもまずまずで、パンやご飯を選べるのは嬉しかったです。
妻は、ドリンクにミルクティーがあれば満点だとのことです。
予算を考えれば、次、他のホテルに泊まることはほとんど考えられません。
これからも、クオリティーの高いサービスが続くことを祈っております。

2011年04月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年04月25日 21:57:32

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変感動しております。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフ一同の喜びであり、日々の励みとなることでございます。
ドリンクの種類に関しましては、今後のドリンクメニューの参考とさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございました。
これからもより高いクオリティーを目指し、お客様の旅の常宿となれるよう、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【ホリデープラン】スーパールーム(ロフト付)*2名様1室*天然温泉付*焼きたてパン朝食無料*
【甲州初陣!!【喫煙】スーパールーム焼きたてパン朝食無料!】

O.kさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

O.kさん [20代/男性] 2011年03月22日 06:59:01

この値段で良くやるな
が第1感想です

よく朝食がパンのみ というビジネスホテルが多く有りますが
ココは、ごはんと味噌汁、サラダ、おかずも有りビックリしました

また、朝食時は自販機(紙コップタイプ)が無料開放されます
お子様ずれの方には人気が高いかも

ただ、賛否が分かれるのが温泉!

入浴風呂が1つの為、男女時間交代制です
女性の方で男性の後は・・・・・
NGの方がいらっしゃるかもしれませんね

私は交代時に清掃さえしてあれば問題ないのですが
その辺りは不明です

それ以外は大変満足です

忘れ物をしてしまい、何も言わずに
ゴミ箱まで探していただきました
ホテルの方にご迷惑を掛けました

ここで、お詫びさせていただきます

2011年03月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年04月02日 13:10:00

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊下さり誠にありがとうございました。

お忘れ物に関しましては、お力になれずに大変申し訳ございませんでした。
その後、お手元へ戻られております事をお祈り申し上げます。

「この値段で良くやるな」との、面白いお言葉をありがとうございます(^^)
朝ごはんは1日の元気を作る大切なパワー源でございますので、しっかりとお召し上がり頂きたいと願っての内容でございます。
ご満足頂けたご様子、本当に何よりでございます!

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【ホリデープラン】「150㎝幅」ワイドベッドシングル*天然温泉完備*焼きたてパン朝食付*
【甲州初陣!!【喫煙】シングルルーム焼きたてパン朝食無料!】

よっこ~さんさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

よっこ~さんさん [70代/男性] 2024年05月15日 18:23:40

交通の便が良くて、宿泊金額は安いが、ホテルのWiFiの電波状況が悪くて接続出来ない。有線LANも通信速度が遅い。

2024年05月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年05月22日 19:34:58

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

仰る通り当館は、甲府昭和インターそばに立地しており、お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。併設している約100台分の平面駐車場は、ほとんど満車となることがなく安心してお越しいただけます。

生憎先着順の為、近いスペースから埋まってしまいますが、ホテル建物目の前のスペースをご予約できる 「ホテル前駐車場確約プラン」 がございます。
夜遅い時間のご到着や何度かお車のお出し入れがある際などにぜひご活用くださいませ。

WiFiの電波状況についてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
各階に設置しておりますが、皆様がご利用いただく時間等は繋がりが悪い場合がございます。
数に限りがございますが、フロントにてルーターのお貸出しが可能でございますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月16日 21:44:09

喫煙ダブルルームでした。
部屋がリニューアルだったので綺麗でしたが、ユニットバスがかなり狭かった。
アメニティはとても良かったと思います。1番良かったのが枕が選べること。
自分に合った物があったので良かった。

温泉は1つしかなく時間制で男女入れ替えでタイミング悪く入れなかった。
朝食はそれなりだと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:19:41

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき大変嬉しく思っております。

お部屋がリニューアルされて綺麗だったこと、そしてアメニティに関してご満足いただけたこと、ありがたく存じます。特に、枕の選択肢が豊富で、自分に合ったものが見つかったとのこと、大変喜ばしく思います。

一方で、ユニットバスの狭さや、温泉の利用が時間制で男女入れ替えでタイミングが悪かったこと、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

朝食については、より満足頂ける様メニュー改善等をしていきたい所存でございます。

またの機会に当ホテルをご利用いただければと願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆無料健康朝食&天然温泉
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

鬼畜米英さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

鬼畜米英さん [50代/男性] 2023年01月05日 16:51:40

アメニティーが充実していて良かったです。部屋のトイレ&風呂が狭かったので巨体の人は厳しいだろうなと使いながら感じました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 06:37:07

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティーに関するご好評、嬉しく存じます。お客様にとって快適な滞在を提供できたことを嬉しく思います。

一方で、お部屋のトイレと風呂の狭さに関して、誠に申し訳ございません。お客様がご不便をお感じになったこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルはより多くのお客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

今後の改善点とさせていただきます。またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただければと願っております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。ますますのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

どうぞよろしくお願いいたします。

スーパーホテル甲府昭和インター支配人

投稿者さん 2022年11月27日 10:41:16

大浴場は小さめで体を洗うだけって感じ
風呂目当てではおすすめ出来ない
客室はきれいで良かったです

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年12月12日 09:28:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき
誠にありがとうございました。

洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、今諏訪から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

投稿者さん 2022年10月11日 01:43:46

6階の部屋に泊まりましたが、バスルームがまともに清掃されていない印象を受けました。
呼吸をためらうほどに臭いがキツい。時間の経過した皮脂系の臭いです。
強烈な皮脂系の臭いに隠れていましたが、シャワーを浴びている時はほんのりカビ臭さも感じられました。
ちゃんとした洗剤で掃除してほしい。

まだバスルームだけならマシでしたが、エアコンをつけるとバスルームからの臭いで部屋中が臭くなったため、エアコンをつけられず。暑かったです。
割引で安く泊まれたものの、それでも泊まらなければ良かったと思うほど。

共用部分は綺麗ですし、フロントの対応などは良く、朝食のバイキング形式も特に文句はありませんが、部屋があまりにも・・・

大浴場は使っておらず、ホテルとしてはそちらに力を入れているだろうと思い、風呂の評価は2にしましたが、大浴場の可能性を抜けば評価1以下にしている所です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年11月01日 08:30:29

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂きましたのに、
バスルームの臭い、エアコンの臭いについて
不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。
今一度、清掃時の指導・教育をし今後同じ事が起きぬよう徹底してまいります。

お客様に安心して、快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、今後もスタッフ一丸となり精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂いた上、貴重なご意見ありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【JAL楽天パック】ベスト・プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月02日 21:02:50

部屋は綺麗でしたが、狭かったです。
枕が選べるのは良かった。
朝食は和食向きのおかずで、パン食に合うものがなかった。無料なので仕方ないかな?
お風呂が男女入れ替え制で、不便でした。
フロントの女性の笑顔と応対がとても良かったです。

研修センターの虎さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

研修センターの虎さん [50代/男性] 2021年11月01日 22:26:27

お城巡りの旅で連泊利用しました。施設は新しく清掃も行き届いていて快適に過ごすことができます。歩いて行ける距離にスーパーや飲食店があり、食事には困りません。大浴場はありますが脱衣場があまりに狭くすぐに密になってしまうのには閉口しました。次の日は部屋の風呂を利用しました。朝食は和洋折衷のビュッフェでした。料理の種類が思ったよりも少なかったですが確かにパンが温かく美味しかったです。ただ残念だったのが朝食会場のホールスタッフの女性です。コロナ感染防止に熱心なのはわかりますが執拗に注意してきます。うっかり最初にミスをした私ももちろん悪いのですが要注意客と目をつけられたのか翌日もくどくどくどくど注意されました。また心のこもってない元気な声は不快なだけです。次回このホテルを利用するかと問われたら利用しません。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年12月04日 19:58:13

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食スタッフの件、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこの様な思いをされるお客様がなくなるよう接客を再度確認し、教育していきたいと思います。
せっかくのご旅行に水を差す形になってしま申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともスーパーホテル甲府昭和インターをよろしくお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

kazu-nori2000さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

kazu-nori2000さん [40代/男性] 2021年07月24日 18:33:59

いろいろと残念でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年07月29日 19:41:20

ご滞在中お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は皆様に安心して気持ちよくお泊まり頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

また甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

ハマキントロンさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ハマキントロンさん [50代/男性] 2021年07月04日 03:21:52

居室内の至るところに毛髪類がありました。
朝食会場のコロナ対策呼びかけ係りさんは、大きな声で徹底させていました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年07月29日 19:14:11

清掃不備の件に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフと今一度清掃手順等を確認しこのような事が二度と無いよう徹底して参ります。
また、朝食時のコロナ感染対策に関しましてはご協力頂き誠にありがとうございます。ご迷惑をお掛け致しますがご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回甲府にお越しの際も是非スーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月19日 17:45:49

インターから近くて車で行く方には便利です。
のんびり過ごす事ができました。
枕かカバーかわかりませんが少しタバコ臭い感じがしました。
あと、これはお客側の問題だとは思うのですが… お風呂が人数制限されているのにそれ以上の人が使用していて困りました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年04月03日 16:50:04

また、多々ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。温泉の件に関しましてはチェックイン時アナウンスを徹底し、貼紙等でご案内もしておりますが、今後もその部分は徹底して行い皆様に安心して気持ちよくご利用頂ける様努めていく次第でございます。

この度はお忙しいにも関わらずご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂けますと幸いでございます。
今後共宜しくお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【期間限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪[部屋タイプ宿任]

投稿者さん 2021年02月21日 15:34:05

数回利用しておりますが今回のフロント係りの河西(あすか)殿
頭が低く、気配りが効きとても気持ちが良かったですよ。

2021年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年02月21日 21:28:58

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が私たちの何よりの励みとなっております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して努力していきたいと思いますので宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に
また甲府にお越しの際がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

なるぼっさんさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

なるぼっさんさん [40代/男性] 2021年01月30日 12:29:53

スーパーホテルさんには初めて宿泊しました。
非常に丁寧な接遇でチェックイン、感染症対策も一通り行われます。
エレベーターが一基なので、状況によっては混み合います。
温泉を楽しみにしていたのですが、タイミングが合わず結局入れずじまいでした。人数制限と時間帯はやむを得ないとは思いますが、残念です。
朝食はバイキングが復活したようです。
サービスとしては十分すぎる内容で、こちらならではの「ほうとう」が。朝から食べ過ぎてしまいました。
利用した部屋は、枕元のUSBが壊れているのか使えませんでしたが、テーブル上に充電器や延長コードもあったので、なんとかなりました。
価格の割に、とても快適に過ごせましたので、また機会があれば、利用させていただきます。

2021年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年02月21日 21:35:47

エレベーターの件、温泉の件ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後改善できる点は改善し、皆様により良いおもてなしが出来るよう努力していきたく思います。
また、朝食の『ほうとう』もお召し上がり頂けたご様子で大変嬉しく思います。ほうとうは山梨県の名物となっておりますので次回お越しの際も是非お召し上がりください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また、甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月14日 19:19:04

お風呂は良かったが、思ったより狭かった。
コロナ禍なので人数制限があり、入れない時間があった。
もう少し広ければ嬉しかった。

部屋に持っていけるお茶があったが、個人出来にはコーヒーも置いてほしかった。
朝食までコーヒーのサービスがなかったのが少し残念。

【【喫煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

投稿者さん 2019年11月03日 18:07:41

フロントの対応が良かったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年11月03日 19:15:42

いつもスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉にまで頂きまして有難うございます。。今後も引き続きスタッフ全員と共により良いサービスを追及致します。

今回は当館自慢の天然温泉や、焼き立てパン朝食等ご利用頂けましたでしょうか?
当館自慢の天然温泉は、低張性弱アルカリ性のため肌に優しいお湯となっております。
天気がどんどん寒くなっており、次回は是非ご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
次回もご満足頂けるよう努力して参ります。
またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【訳あり:21時までにチェックイン】★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブル★焼き立てパン朝食・駐車場無料
【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

オスガちゃんさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

オスガちゃんさん [60代/女性] 2019年08月28日 20:50:46

最初の利用は5月でとても良かったので、2度目の利用です。
今回は、夏休みの日曜でしたので、お風呂がとても混んでいて、ゆっくり湯船につかれませんでした。
と言うのは7人もいて、洗い場がなかなか空かなくて、何だか慌てて入った感があります。
もう2つくらい洗い場があるといいのですが?

部屋も清潔でアメニティーも十分すぎる程あるので、良かったです。
直前で取れたので贅沢は言えませんが、夫がロフトで嫌と言うほど頭を打って「たんこぶ」が出来たので、次はロフトのない部屋にしようとおもいました。

山に登るため、PM6時半に朝食会場に行ったところ、もう満席でビックリしました。
先に来てる人が多かったようです。
でも、係りの人が場所を見つけてくれたので、助かりました。
今回は何だか忙しく過ごした感があるので、次は平日にします。

朝の

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年08月31日 17:38:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
折角2度目のご利用頂きましたにも関わらず、今回はごゆっくりお寛ぎ頂けなかったとの事、大変心苦しく存じます。
更にスーパールームで頭を打ってしまったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
その後お加減はいかがでしょうか?

お部屋の空き状況にもよりますが、インターネットからご予約頂く際に、お部屋タイプ宿任せのプランではなく、セミダブルルーム指定プランで頂けますと、セミダブルサイズのベッドがお一つのお部屋にお泊まり頂けますので、是非ご検討頂ければ幸いでございます。

また、週末や連休期間、周辺のイベントによっても朝食や温泉会場が混雑してしまい、皆様にご不便をおかけしてしまいます事、大変申し訳ございません。
出来る限り皆様に快適にお過ごし頂けますように、今後ともご案内等を徹底するようスタッフ一同精進して参ります。

またこれに懲りずに甲府へお越しの際には、是非当館にご宿泊くださいませ。
またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

室数限定★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★朝食・駐車場無料★天然温泉
【【禁煙】★仲良しカップル★セミダブル★朝食・駐車場無料★】

投稿者さん 2019年06月30日 16:05:35

女性従業員の対応が素晴らしいです。他にもホテルを頻繁に使わせてもらいますが、一番良い対応です。特に何を望むわけではありませんが、挨拶や対応一つでまた来たいホテルかどうか決まると思います。もてなしの心がありますな。本当に素晴らしいホテルです。風呂も大変清潔で良いのですが、私には少し温度が高いかな。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年06月30日 20:23:11

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同感動しております。
一歩前に歩み寄り心のこもったおもてなしをすることが大切だと考えております。
今回、おもてなしの気持ちを感じて頂けたと知り大変嬉しい限りです。

当館自慢の天然温泉は、今諏訪から運んできておりまして、低張性弱アルカリ性のため肌に優しいお湯となっております。
ぜひ次回もご利用頂ければ幸いです。
またお部屋でゆったりとご入浴頂けるよう、色と香りが異なる6種類の入浴剤をフロントでお渡ししておりますのでお気軽にお声がけ下さい。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
これからも第二の我が家と感じて頂けるよう日々努力して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【当日限定】★【部屋タイプ宿任せ】★【24時までにチェックイン】★セミダブル★健康朝食・駐車場無料
【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

758の関西人さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2018年05月30日 13:27:44

5/21仕事で一泊。
場所は高速インターから直近で便利。
駐車場も広く22時の到着でも空きがあった。
部屋は新しく清潔。ロフト付きにしなくても良いのでは。狭く感じる。
温泉が時間毎に男女入れ変わるので、使いにくい。
朝食は開始を6:00頃にして欲しい。場所的に、目的地というよりは中継点なので、早く出たいので。
メニュウも増やしてほしい。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 17:42:27

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の場所は店舗名通り甲府昭和インターの近くでございますのでお車でお越しの方には非常に便利でございます。おほめ頂きまして大変うれしく存じます。しかしながらお部屋タイプの都合上、どうしてもロフトの付いているお部屋にご案内することになりも心苦しい限りです。ロフトベッドも荷物置きにして頂くなど便利になる一面もあります。

朝食のご意見もいただき重ねてお礼申しげます。朝食メニューですが季節ごとに会議を行いお客様のご満足のいくよう品揃えや内容を考えております。
もし、次回6時過ぎにご出発でございましたら朝食スタッフに声をかけていただきましたらパンが焼けておりましたらお渡しいたします!
この度は貴重なお時間の中当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
次回のお越しもお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

【ベストプラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【☆禁煙☆ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

OKIRAKUTEN AKKINAさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

OKIRAKUTEN AKKINAさん [50代/男性] 2018年05月17日 16:20:51

質実剛健。
無駄がないですね。
ただ、入替制の温泉なので時間的制約があり、楽しめなかった。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年05月29日 00:19:38

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
あいにく一槽の温泉ゆえお客様のご希望にそえず、ご不便をおかけいたしましたこと、あらためてお詫び申し上げます。
お泊まりの皆様すべてにできるだけ当館自慢の天然温泉をお楽しみいただきたいと常々思っておりますものの、入れ替えのお時間をどこでどう区切ってもなかなかすべての皆様にご満足いただける時間割とはならず、開業以来ずっと心苦しく存じております。
ならばせめて「時間を繰り合わせてでも入る値打ちのあるお湯」であることを念頭に、毎日泉質の管理は怠りなく行い、温泉の良いところを引き出すための少々熱めの温度設定も含め、温泉にはいろいろと工夫を凝らしております。御用の向きもございますしなかなか難しいかもしれませんが、一度浸かればその値打ちのわかるお湯に仕上がっていると存じますので、これに懲りず次回こそはお時間を繰り合わせて、ゆったりお楽しみいただければ幸甚と存じます。
ご不便をおかけいたしましたにも関わらず、質実剛健とのお言葉を頂戴いたしましたこと、深く御礼申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2~3名様1室プラン】旅行に最適♪
【☆禁煙☆スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】