投稿者さん 2020年09月19日 17:05:01

インター近くで、大型スーパーもあるので、出張族には便利なホテルです。
大風呂もあるので、1日の疲れも癒せます。
個人的には枕がお気に入り。
女性スタッフの応対も安らぎます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年09月26日 19:42:37

いつもスーパーホテル甲府昭和インターを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒のお言葉が私達のなによりの励みでございます。
次回以降もお客様に少しでも安心して快適にご宿泊頂ける様努めて参ります。
次回も甲府にお越しの際はお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいなかにも関わらずご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後共、スーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【期間限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪[部屋タイプ宿任]
【【喫煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

ジュン9058さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ジュン9058さん [60代/男性] 2020年08月10日 05:32:53

仕事で利用しました。3人部屋を一人で利用できてラッキーと思いましたが、ベッドの上にシングルベッドが有り寝てからはベッドの下は冷房が効かない状況でかなり地獄でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年08月11日 07:54:19

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今回は「お部屋タイプ宿任せ」というプランでご予約頂いた為に、当日の空き状況等を加味して、部屋振りをさせて頂きました。
もし、次回ご利用して頂ける機会がございましたら、スタンダードルーム指定というプランもございますので是非、検討して頂きたく思います。
また、エアコンの件に関しても今後このような事が無い様、改善していこうと考えております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

次回もご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

まだ中々落ち着かない時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年05月30日 19:56:38

いつも山梨出張時に使用しています。駐車場も無料で良い。

2020年05月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年05月31日 19:07:27

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館は、約100台までお停め頂けます無料平面駐車場を建物目の前に併設しております。
月極駐車場が隣接しておりますので、わかりにくい場合はお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

また、このような大変な時期にお仕事お疲れ様でございます。
当館は感染拡大防止策の一環として、ご朝食をバイキング形式からお弁当形式に変更し、館内の消毒やアルコールの設置をしております。
次回も安心してご滞在頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
いつ来てもご満足頂けますよう日々精進して参ります。
コロナウイルスに負けない様、くれぐれもお体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2020年03月29日 12:10:06

いつもお世話になります。
毎回の事ですが、いつも笑顔で迎えてくれて、「また来て良かった」と実感します。
ホテルにも必要な物は全て揃っています。
朝食会場の男性も、いつも通りの元気な挨拶・品物補充時もしっかり案内してくれます。
また利用します。

2020年03月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年03月29日 15:53:15

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お越し頂けます度に「また来て良かった」と思っていただけるとのお言葉、スタッフ一同心より嬉しい限りで御座います。
どんな時もそう感じて頂けますように、笑顔絶やさず温かなおもてなしが出来ます様、今後も日々努めて参ります。

この度はご丁寧にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
日々お忙しいとは存じますが、体調崩されません様日々ご自愛くださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【当日限定】★【部屋タイプ宿任せ】★【24時までにチェックイン】★セミダブル★健康朝食・駐車場無料

投稿者さん 2020年02月03日 16:02:46

家族3人で利用しました。
フロント・スタッフ対応が心地よいホテルでした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年02月03日 21:37:59

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
心地よいホテルでしたとのお言葉、嬉しい限りでございます。
お言葉に甘んじず今後も心地よくお寛ぎ頂けますホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご丁寧にご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
また甲府へお越しの際には、是非当館にご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★【訳あり:21時までにチェックイン】★【スーパールーム指定】★セミダブルベッド+ロフトベッド★
【【禁煙】★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】

投稿者さん 2020年01月01日 09:18:34

急遽の宿泊でした。
当日予約でしたが、空室もあったので格安プランで利用できました。
甲府周辺でスーパーホテルはタイミングで料金を下げ、部屋の稼働率を上げる、非常に良い取組みだと感心しております。

もちろんスタッフの対応も完璧です。
ただ、年末だったのもあり朝食会場ではご飯の釜が空だったり、スタッフもバタバタ大変そうでした。
また機会あれば利用します。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年01月01日 17:59:38

今回は朝食の際にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして有難うございました。

また甲府へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊下さいませ。
再びお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月23日 21:20:25

大浴場が一つしかないので男女交代制なのマイナスポイント。
女性の利用時間が18時までなの、せめて19時まで女性タイムにしてほしかった。
間に合わなくて21時以降の利用になってしまい非常に混みあっていて残念でした。
朝食は品数が少ないが無料なので許容範囲。
受付の今回の外国人女性の対応と、前回別のスーパーホテルに泊まった時の受付の対応とあまにも違い接客の差を感じました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年12月24日 21:13:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
折角当館をお選びいただいたにも拘わらず、お客様へのおもてなしが不十分でした事や、温泉設備の不便さでご期待に沿うことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
特におもてなしの面でお客様を落胆させてしまいました事、スタッフ一同真摯に受け止めまして今後は気を引き締めて感動のおもてなしができますように努めて参ります。
これに懲りずにまたお近くにお越しの際には是非当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月20日 16:10:10

11月18日に宿泊しました。チェックインの対応も親切にしていただいて良かったです。インターからすぐのところで探すまでもなくすぐに見つかり、周りにはイトーヨーカ堂や食事のできるところが沢山有り便利です。風呂は男女交代ですが温泉がありゆっくり入れます。朝食も宿泊代からすれば充分でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年11月20日 20:05:40

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の周辺はイトーヨーカ堂やコンビニや食事できるの処が沢山ございます。
フロントには近隣の飲食店マップもご用意しており、スタッフおススメのお店もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

この度はご丁寧にご投稿頂きました上に、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

室数限定★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★朝食・駐車場無料★天然温泉
【【禁煙】★仲良しカップル★セミダブル★朝食・駐車場無料★】

miliyaloveさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

miliyaloveさん [40代/男性] 2019年11月16日 18:08:46

チェックアウトを過ぎても起きれず
無料にて1時間延長ありがとうございました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年11月17日 22:38:10

ご宿泊時はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
当館は10時より全館一斉清掃が始まってしまう為、基本的には延長はお受け出来かねます。
ですがお仕事のご都合や、万が一体調が悪い場合等は臨機応変に対応させて頂きますのでご相談頂ければ幸いで御座います。

今回は当館自慢の天然温泉や、焼き立てパン朝食等ご利用頂けましたでしょうか?
日替わりのおかずや、数種類の焼き立てパンの、日曜日には山梨名物のほうとうもご用意しておりますので、是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

またお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月30日 16:38:36

朝、6:30頃から近隣の部屋のトイレかシャワーのポンプか排水の音なのか分かりませんが、トントン、カンカンうるさくて目が覚めました。なんの音だったんでしょうか?びっくりしました。
禁煙部屋だったのですが、部屋が811で最上階(8階)のエレベータから一番遠い部屋なのですが
「これって、いやがらせかい!」と思うほどでした。
大浴場(天然温泉)は写真で見ると広そうですが、すごく狭いです。まあビジネスで宿泊で足を伸ばせる温泉があるのはうれしい事ですが。
朝食が8:30までなのが厳しいです。せめて9:00までにしていただければ。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年10月31日 22:11:10

ご滞在中にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

音につきましては、現在業者に依頼し確認中でございます。
本来ならばぐっすりお休み頂いていた貴重なお時間に、ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

またお客様が仰る通り、当館の温泉は洗い場が4つと手狭でございますが、今諏訪から運んできております自慢の天然温泉でございます。
くせがなく肌に優しいお湯で、疲労回復に効果がございます。ぜひ、次回もお入り頂き身体と心を癒して頂ければ幸いでございます。

ご朝食でございますが、日曜日と祝日の朝は9時まででございますが、平日の朝は生憎8時30分までとなっております。
8時30分に片付けが始まってしまう為少々騒がしくなってしまいますが、それまでにお取り頂いたご朝食は、8時30分以降でもゆっくりお召し上がり頂けます。
有機JAS認定の栄養価の高いオーガニック野菜を始め、焼き立てパンや専門スタッフが心を込めてお作りしております日替わりおかず等ご用意しておりますので、ぜひ次回はお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、ゆっくりお休み頂けます様日頃の点検の再確認を実施し、スタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★QUOカード500円付プラン★スタンダードルーム指定★セミダブルベッド★焼立てパン朝食・駐車場無料

投稿者さん 2019年10月10日 14:09:04

部屋が暗い。窓が小さく圧迫感がある。ベットが2段なのは、事前に聞いてなかったのでびっくりした。部屋は清潔で良いが、二度と泊まりません。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年10月10日 19:00:41

今回はお部屋タイプ宿任せプランでのご予約を頂いておりまして、当館にございますお部屋タイプ:セミダブルサイズのベッドが1台の〈シングルルーム〉か、2段ベッドの〈スーパールーム〉のどちらかお選び頂けないプランでございました。
ご案内が足りておらずに大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご希望がございましたら、事前にご連絡頂けますと優先的にご案内も可能でございます。
これに懲りずにまたお近くへお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★早割21プラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★駐車場無料★

投稿者さん 2019年08月29日 20:42:21

スーパールームって事で部屋が広く家族3人ゆったりできました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年08月30日 21:53:15

いつもスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中、ご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。

今回、焼立てパン朝食のご利用は頂けましたでしょうか?
当館ご自慢の焼立てパン朝食は、クロワッサンやスイートパンなどの日替わりパンを始めとし、専門スタッフが心を込めてお作りしておりますお惣菜、また日曜日にはご当地メニューのほうとうもご用意しております。
次回に機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご丁寧にご投稿頂きまして誠に有難うございます。

再びお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター支配人

投稿者さん 2019年08月17日 17:22:20

空気清浄器が良く煙草の臭いがなかった
朝食のパンが美味しかった
受付から帰るまでの挨拶等
気持ちがよかった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年08月18日 18:49:06

数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同感動しております。ご滞在中ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。今後も引き続きスタッフ全員と共により良いサービスを追及致します。

今回、天然温泉のご利用は頂けましたでしょうか?
当館自慢の天然温泉は、今諏訪から運んできておりまして、低張性弱アルカリ性のため肌に優しいお湯となっております。
ぜひ次回もご利用頂ければ幸いです。
またお部屋でゆったりとご入浴頂けるよう、色と香りが異なる6種類の入浴剤をフロントでお渡ししておりますのでお気軽にお声がけ下さい。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

また甲府へお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月29日 16:28:39

部屋が意外と綺麗です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年07月29日 20:31:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉にフロントスタッフ、清掃スタッフ一同嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の健康無料朝食は、自慢の日替わり焼き立てパンを始め有機JAS認定野菜サラダをご用意しております。また、土日祝日では山梨県郷土料理の“ほうとう”もございますので、ぜひ次回もお召し上がりになり元気にご出発下さいませ。

お忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

何度来ても気持ちよくご宿泊頂けるよう、これからも精進して参ります。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★スタンダードプラン★スタンダードルーム指定★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★駐車場無料★
【【喫煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

km41536さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2019年04月23日 16:35:42

スーパーホテルに格安で宿泊できました。値段サービス含めて大満足です。
この金額でこれだけのサービスを受けたら、5点以外ないですね。こういう格安のプランは、適宜提供していただけるとありがたいです。
4月21日(日曜日~月曜日)の宿泊でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年04月24日 13:46:45

ご宿泊頂きました日曜日は、宿泊料金が日々変動しております中でも比較的お安くご宿泊頂ける曜日でございます。
近隣のイベント等でも変わりますが、また機会がございましたら是非休日の定宿としてご宿泊頂けましたら光栄でございます。
また、健康朝食もご利用頂き有難うございます。
今回、焼き立てパンはお召し上がりいただけましたでしょうか?
日替わりでクロワッサンや、全粒粉パン、スイート系のパンをご提供しております。
次回ご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお持ち致しております。

暖かい日が続いておりますが、体調崩されませんように日々お過ごしくださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【訳あり:21時までにチェックイン】★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブル★焼き立てパン朝食・駐車場無料

投稿者さん 2019年02月14日 00:00:12

高速のインターから近く便利で利用させてもらっています。
また利用します。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年02月16日 20:53:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当館は甲府昭和ICよりすぐにございます。
また、コンビニは少し遠くではございますが徒歩5分圏内にイトーヨーカドーさんや、閉店時間は早めではございますが、スタッフおすすめの飲食店もございます。
次回にお声がけいただければご案内致しますのでご参考にしていただければ幸いでございます。

2月半ばではございますが、まだまだ寒い日が続きます。
インフルエンザ等も流行っておりますので、体調崩されません様、ご自愛くださいませ。

再びお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【ベストプラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【☆禁煙☆ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2018年06月15日 16:55:50

入れ替え制の大浴場は洗い場が4か所。湯船は4~5人で限度のこじんまりした感じでした。大浴場のスリッパで判断して6~7人以上入っていそうなら時間をずらした方が良いかもしれません。夕方の到着でしたが、駐車場はいくつかの空きがありましたが周辺の道路はかなり混雑していました。朝食は有料でもよいくらいの内容で満足。ホテルの方の応対もソフトで満足。ただ、部屋の窓が曇りガラスでわずかに空く窓の隙間からしか外の景色を見られなかったのは残念。

2018年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:38:46

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の温泉ですが非常に手狭でお客様には窮屈な思いをさせてしまっていることは、スタッフ一同大変心苦しく思います。特にお時間帯によってはお客様のおっしゃる通り込み合っておりお待ちいただくこともございます。また、周辺の道路も甲府駅へ向かう道路と大きなバイパスの交差点にございますため特に夕方は混んでおります。
お疲れの中ご来店いただき、また健康無料朝食をご満足いただけましたこと、誠にありがとうございました。

景観をお楽しみいただけないのは心苦しいのですが、外から中が見えないような窓で設計されております。ご不便をおかけいたしますが、もし晴れておりましたらエレベーター横の窓から富士山をご覧いただくこともできます。

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

758の関西人さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2018年05月30日 13:27:44

5/21仕事で一泊。
場所は高速インターから直近で便利。
駐車場も広く22時の到着でも空きがあった。
部屋は新しく清潔。ロフト付きにしなくても良いのでは。狭く感じる。
温泉が時間毎に男女入れ変わるので、使いにくい。
朝食は開始を6:00頃にして欲しい。場所的に、目的地というよりは中継点なので、早く出たいので。
メニュウも増やしてほしい。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 17:42:27

当館の場所は店舗名通り甲府昭和インターの近くでございますのでお車でお越しの方には非常に便利でございます。おほめ頂きまして大変うれしく存じます。しかしながらお部屋タイプの都合上、どうしてもロフトの付いているお部屋にご案内することになりも心苦しい限りです。ロフトベッドも荷物置きにして頂くなど便利になる一面もあります。

朝食のご意見もいただき重ねてお礼申しげます。朝食メニューですが季節ごとに会議を行いお客様のご満足のいくよう品揃えや内容を考えております。
もし、次回6時過ぎにご出発でございましたら朝食スタッフに声をかけていただきましたらパンが焼けておりましたらお渡しいたします!
この度は貴重なお時間の中当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
次回のお越しもお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

投稿者さん 2018年04月20日 20:29:51

初めて利用しました。
清潔で、良い睡眠が取れるようにと配慮されているところがいいです。(照明や、マクラ)
ぜひまた利用したいです
少し小さめですが、大浴場もありがたいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年04月29日 22:15:34

このたびは初めてのスーパーホテルに、当館・甲府昭和インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
清潔なお部屋で深くぐっすり眠れることほど、ホテルにとって大切なことはないと考える私どもにとりまして、このたびのお声は本当にうれしく存じます。誠にありがとうございます。
ご指摘のとおり少々手狭ではございますが、当館の天然温泉もまた「ぐっすりお部屋でお休みいただくための第一歩」と当館は心得ております。よその温泉と比較いたしますと、お湯が少々熱めに思われたかもしれませんが、少々熱めの温泉に浸かってからお部屋の清潔なベッドにすべり込むと、そのちょっとひんやりした肌触りが心地よくて、驚くほどあっさり深い眠りに引き込まれてしまうものです。
旅先での夜ふかしもまた楽しいものですが、「旅先での早寝」の価値を、スーパーホテルでお感じいただければ幸いです。
ぜひまたお気軽に当館へお立ち寄りくださいませ。今回にも増して深く静かな眠りをつつがなくご用意して、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【★喫煙★ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>】

投稿者さん 2017年12月16日 10:55:09

フロントの方や食堂の方の対応が良く大変快適に過ごせました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年01月13日 16:33:49

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客につきましてことさらのお褒めに与り、スタッフ一同たいへん恐縮いたしております。やはり初めてのホテルにおひとりでご宿泊される際には、どうしても不安や緊張がおありかと存じます。私どもは明るく飾らないおもてなしを日々心がけて皆様をお出迎えしておりますが、お客様からこうしたお言葉をいただきますと喜びはたいへん大きく、日々の励みとなります。
今後ともスーパーホテル甲府昭和インターに格別のお引き立てを賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なお時間を割いてうれしいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 副支配人 拝

【クオカード1000円分+ミネラルウォーター付】クオカード付きお得プラン♪
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】