gui6727さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

gui6727さん [60代/男性] 2022年12月11日 17:49:49

風呂に関して言うと男女入れ替えと言うのはちょっと不便に感じた。
暗証番号式の鍵は良かった。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年12月21日 09:14:51

この度は数あるホテルの中で、
スーパーホテル甲府昭和インターを
ご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

ゆめあんこ7466さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ゆめあんこ7466さん [70代/女性] 2022年12月11日 08:28:31

フロントはホテルの顔
いつも気持ちいい対応で感謝してます(*^^*)

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年12月21日 09:11:36

いつもスーパーホテル甲府昭和インターに
ご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

みやさんALPH30さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

みやさんALPH30さん [50代/男性] 2022年12月10日 16:55:10

初めての宿泊でしたが、駐車場無料、朝食無料と良かったです。
立地も車のため甲府昭和インターに近く、とても便利です。
ただ、近隣の居酒屋、コンビニがちょっと遠いのが残ねです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年12月21日 09:06:52

この度は数あるホテルの中で、
スーパーホテル甲府昭和インターを
ご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂きお礼申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【条件あり】21時までにチェックインでお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年09月07日 15:27:20

朝御飯は美味しいとはいえないけど、品揃えは多くてよかったです。
今までは、不満に思うことが色々にあったのですが、この度はとても気持ちよく過ごせました。
と言うのは…
フロントに接客の素晴らしい女性スタッフが一人います。
感じもよく、気配り目配りのよくできた方で、尚且つ明るくテキパキしていて、
久しぶりに素晴らしい人に出会いました。
本当にありがとうございました。

年に二回くらいですが、また利用したいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月26日 06:31:33

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

無料朝食もご利用頂きありがとうございます。
たくさんお召し上がり頂き、1日を元気よくスタートして頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂いたにも関わらず、スタッフへ温かいお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお言葉が、私共の何よりの励みとなります。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルであるよう、サービス向上に努めてまいります。

朝・晩と寒暖差のある季節となりますので、どうぞご自愛くださいませ。
再びお目にかかれます様、スタッフ一同お客様のおかえりとお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月09日 18:24:21

二段ベッド付きの部屋だっがが圧迫感があった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年08月22日 23:54:11

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂き、できる範囲でのご対応をさせて頂きます。
また、今後スーパーホテルにご宿泊頂ける際にはスタンダードルーム指定というプランがございますのでそちらのプランでご予約頂けると、セミダブルベッドが1つのお部屋になりますのでこちらもご参考にしていただければと思います。

投稿者さん 2022年06月02日 05:48:19

一点だけ不満足だったのは部屋に歯ブラシが設置されてなく朝歯磨きが出来なかったこと。
その他は大満足

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年07月03日 08:33:52

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル甲府昭和インターを
お選びいただき、誠にありがとうございました。

歯ブラシに関しましてこちらのご案内不足で
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

「プラスチック循環促進法」施行に伴い、歯ブラシにつきましては客室に設置せず、ロビーよりご必要なお客様のみお持ち上りいただいております。スーパーホテルは環境大臣認定のエコファースト企業として今後もお客様とともに地球環境保護を推進してまいる所存です。
今後はご案内を徹底して参ります。

至らない点もあった中、「その他は大満足」と寛大なお言葉をいただきまして
心救われる思いでございます。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

コタカムさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

コタカムさん [40代/女性] 2022年05月05日 22:39:57

子どもの用事で宿泊しました。
インターからも近く、イトーヨーカ堂やファミリーマートが歩いて行ける距離にあり、立地は良いと思います。
お部屋は広くはなかったですが、特に気になるほどではありませんでした。
朝食がとても美味しかったです。
焼きたてパンは、特にアップルパイが美味しかったです。おかずも充実していて、子どもはカレーが美味しかったと言っています。
また利用したいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年07月03日 08:12:05

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき
誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて
ご宿宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また朝食などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう
スタッフ一同努力をしてまいります。

お客様を再びお迎えできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

よし628さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

よし628さん [40代/男性] 2022年04月22日 04:08:35

平面置きの出し入れ自由な広い駐車場があり便利でした。建物も新しく綺麗で快適です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年05月08日 16:59:58

いつもスーパーホテル甲府昭和インターを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インターにて快適に
お過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

またお客様の仰る通り当館は平置きで出し入れが
可能な駐車場が無料で100台ほどございますのでお車でも安心してお越しいただけるかと思います。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、甲府にお越しの際には是非当館に
お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

大変な中ではございますが何卒お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年03月31日 17:16:14

検索でインターチェンジ近くで探したから宿泊しました。事情あって朝食は不要でしたが、このホテルの設定だと朝食付きだったらしく、素泊まりも有ればいいかなぁ。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年04月14日 19:33:09

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、当館のご朝食は全てのプランに無料でご用意してている為、素泊まりのプランのご用意がございません。当館の朝食は健康朝食といたしまして、有機野菜サラダやスーパーホテルオリジナルドレッシング、焼き立てパン等もご用意しております。今回はご都合によりお召し上がり頂けなったご様子ですので、次回予定等が合えば是非お召し上がり下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございます。

また甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターをお願い致します。

投稿者さん 2021年09月10日 17:20:50

ゆっくりしたくて泊まることになったのですが、受付の方から全て満足いく物でした。ベッドもちょうどよく、よく眠れました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年09月21日 10:16:48

いつもスーパーホテル甲府昭和インターを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして
スタッフ一同大変感激しております。

今後も努力を継続しさらにお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

この度はお忙しい中このように貴重なお声を
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また昭和インターにお越しの際にはぜひ当館に
お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

はたふらいふさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

はたふらいふさん [40代/男性] 2021年07月24日 00:12:19

またの機会に利用させていただきたく思います。

エアコンが停止したり冷房がききづらかったりと不安定でした。
停止した際は、ベッドに登ってコンセントプラグを数秒間外し、再度差し込むことで一時的に解消されましたが、一泊のうちに3~4回繰り返しました。

連休価格なのか平時価格より若干高め(8,800円/泊)だったことを考慮した評価となります。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年07月29日 20:01:37

エアコンの件、お手数をお掛けし誠に申し訳ございません。
すぐに業者の手配をさせて頂き修理をしております。
ご不便ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう、お部屋のエアコン等の動作確認を今以上に徹底し未然に防いでいきたいと考えております。

また甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月07日 21:20:36

いつもお世話になります。
今回も快適に過ごせました。
またタイミング合えば伺います。

2021年02月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年03月15日 20:18:20

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂き、気持ちよくご出発して頂けるホテルを目指し、日々努力していきたいと思います。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また、甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂けると幸いでございます。
今後共スーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【当日限定】★【部屋タイプ宿任せ】★【24時までにチェックイン】★セミダブル★健康朝食・駐車場無料

投稿者さん 2020年11月26日 17:31:18

この大変な中、しっかり対策をしてくださり、安心して宿泊できました。
対応も良く、有り難い限りです。
機会があればまた宿泊したいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年12月28日 21:20:51

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様からのお褒めの言葉が私たちの何よりの励みとなっております。
これからも日々努力してまいりますので、今後共スーパーホテル甲府昭和インターを
宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に
また甲府にお越しの際がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【期間限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪[部屋タイプ宿任]
【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

Kちゃん1970さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

Kちゃん1970さん [40代/女性] 2020年09月23日 10:59:10

リピートです。今回はシルバーウイーク中に利用しました。フロントの方はハキハキとして感じの良い対応です。部屋は狭めですが清潔に保たれていて、靴を脱げるのでリラックスできます。アメニティーはヘアブラシと歯ブラシのみなので必要な方はご自分で用意されるのが良いかと。ただし女性には一日5つまで頂ける、スキンケア用品などがエレベーター前に用意されています。もともと狭いお風呂なのにコロナ渦で人数制限をしているので、結局利用ができなかったのが残念。甲府市内からは距離があるけれど、インター側で飲食店も近いので便利です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年09月26日 19:55:21

いつもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉のつきましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。1人1人の距離を保ち安心安全に配慮した環境でお過ごし頂きたいと考えております。
また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が私たちの何よりの励みでございます。
「また泊まりに行きたい」と思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
今後ともスーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

まだ中々落ち着かない時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★連泊プラン★【訳あり:連泊中清掃無し】【スーパールーム指定】★セミダブルベッド+ロフトベッド★
【【禁煙】★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】

投稿者さん 2020年01月31日 00:22:17

甲府出張安定の常宿です。
よくあるマニュアル通りの接客でないところが良いですね。
会話ひとつでホテルの印象って変わると思います。
良い意味でフレンドリーな対応にいつもホッとします!

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年01月31日 19:34:51

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回、ご丁寧にご投稿頂きました上にスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしました事、スタッフ一同感激しております。
今後とも居心地のよいホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。
風邪などが流行っておりますが、体調崩されません様に日々ご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★QUOカード1000円プラン★スタンダードルーム指定★セミダブルベッド★朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2020年01月18日 15:41:30

仕事で連れと宿泊。
清潔感や機能性、効率重視は評価できます
そこそこの大型ホテルでエレベーター一基は少々厳しいのと、
ユニットバスのお手洗いスペース、大柄ではない自分の足が部屋に飛び出るほど狭く もうちょっとだけ広くとれる設計はできないものか 贅沢は言いませんが。

出発時間の関係で焼き立てパンは味わえずでした

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年01月18日 23:18:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館の設備に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また今回、ご出発時間の関係で朝食のご利用がいただけなかったとのこと、次回に是非お召し上がり頂ければ幸いで御座います。

風邪などが流行っておりますが、体調崩されません様どうか日々ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、ご丁寧にご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月06日 02:07:26

今回もしっかりとお気に入りの枕が部屋にありました。
本当にこういったサービスは嬉しいです。
フロントの女性も気さくに話しかけてくれ、リラックス出来ました。
次回、甲府出張の際もよろしくお願いします。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年10月06日 17:42:56

いつもスーパーホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご出張で当館にご宿泊頂き、お寛ぎ頂けましたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
まだ、数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同感動しております。今後も引き続きスタッフ全員と共により良いサービスを追及致します。

今回は当館自慢の天然温泉や、焼き立てパン朝食等ご利用頂けましたでしょうか?
日替わりのおかずや、数種類の焼き立てパンの、日曜日には山梨名物のほうとうもご用意しておりますので、是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中温かいお言葉をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

また甲府へご出張の際には是非当館へご宿泊下さいませ。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★QUOカード1000円付プラン★スタンダードルーム指定★セミダブルベッド★朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2019年06月09日 19:00:59

以前、フロントの女性と枕の話をした時以降、毎回チェックイン時に好みの枕が部屋に用意されています。
こういった小さなことかもしれませんが非常に嬉しいです!

今回の宿泊時に新入社員の方かと思いますが…
宿泊履歴があるとサインだけでチェックインできると思います。
ですが、スーパーホテルは初めてですか?、当ホテル初めてですか?とのこと。
まぁ、マニュアルにそのようにあるのかもしれませんが、ちょっとテンパってましたかね?
まだまだこれから様々な経験を積むと思いますので、頑張ってくださいね!

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2019年06月09日 21:37:37

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後、別の枕をお試しになりお好みの枕が変わりましたらお気軽にお声がけ頂ければ幸いです。

今回チェックイン時に、第二の我が家と思っていただけるようなほっとするお出迎えができず申し訳ございません。

しかしながら、温かい応援のお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
次回お越しの際は、全スタッフが温かく安心できるようなお出迎えができますように今後とも精進して参ります。

これに懲りず、お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

コナン10000さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

コナン10000さん [50代/男性] 2018年10月29日 05:21:37

部屋は清潔で、セキュリティもしっかりしており良かった。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月29日 16:40:30

このたびはスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事のお泊まりは急に決まることも多く、うっかりするといろいろ行き届かないビジネスホテルに泊まらざるを得なくなって嫌な思いをする、そんなお話を時折お客様から伺うことがございますが、今回お選びいただいた当館がそんな「ハズレの宿」とはならなかったようで誠に幸甚と存じます。
清掃は宿にとって最も肝要なところでございますが、あまり注目されないセキュリティ面にもこのたびは目をとめていただきましてありがとうございます。当館はお客様のお泊まりが済むと無効化する暗証番号式の客室キーを採用し、夜間の出入りも暗証番号セキュリティ付きのフロント前を必ず通過する構造として、お客様の安全には十全の配慮をいたしております。「安心・清潔・ぐっすり眠れる」はスーパーホテルがお客様に公言するお約束でございますので、お泊まりの際はどうぞ心からくつろいでお休みくださいませ。
貴重なお時間を割いてのありがたいご投稿、あらためまして感謝申し上げます。今後ともスーパーホテル甲府昭和インターをご贔屓くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人 拝

【ベストプラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備
【☆禁煙☆ベスト・ダブルベッド*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

のり0728さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

のり0728さん [40代/男性] 2018年06月08日 20:08:46

フロントスタッフ(女性)就活中とか記載がありましたの対応がもの凄く親切。ウチで採用したいくらいです。頑張ってください。

2018年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2018年10月22日 18:26:24

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おほめ頂きありがとうございます。お客様を担当しましたスタッフにこちらの口コミのことを伝えると恥ずかしそうに笑っておりました。お客様の心に響くようなおもてなしができたスタッフも就職場所が決まり、1月にはこの店舗を卒業していきます。またそれまでにお越しいただければ会えるかもしれませんので、ぜひご機会ございましたらご来店くださいませ!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間のなか口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人拝

【事前カード決済限定プラン】朝食・天然温泉・館内全室Wi-Fi完備☆平面無料駐車場100台完備
【☆禁煙☆特典シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】