投稿者さん 2024年01月25日 20:48:15

申し分なく快適に過ごせました。ありがとうございました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年03月14日 20:28:22

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

なかでもスタッフの接客につきましては、日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。

今後も現状に満足することなく、いつ“おかえり”いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

次回もお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月02日 23:06:13

従業員の対応が良く、とても気持ちが良く泊まる事が出来ました。
また、朝食もとても美味しかったです。
ただ、安価なプランを選んだのが悪かったのかもしれませんが
部屋が狭かったのが残念です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年03月08日 18:48:30

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

私共は、一歩前に歩み寄り心のこもったおもてなしをすることが大切だと考えております。
「とても気持ちが良く泊まれた」というお言葉は、何よりも励みになります。

またご朝食もご満足頂けたようで安心しております。
当館では毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。

今回ご予約いただきましたスーパールームは、セミダブルベッド1台の上にシングルのロフトベッドが付いた二段ベッドの様な、最大3名様までご宿泊可能のお部屋でございます。
ロフト部分はベッドメイクを致しておりませんので、お手荷物等を置くスペースにもご活用いただけます。

生憎当館が全室12平米でございまして、広めのお部屋やコネクティングルームなどのご用意出来かねます事、心苦しい限りでございます。
数に限りがございますが、荷物台を貸し出しいたしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回も甲府にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月30日 18:00:08

全体的にコスパ良かった!

良い点
・チェックアウト作業は不要なので、人件費削減かつ並ばず済むため良い。
・部屋は狭いが、2段ベットに荷物を置けたため、空間を有効活用されてて良い。
・朝食の皿や残飯を各自分配する必要があるが、コスト削減に繋がっているならばそれでも良い。

悪い点
・部屋が暗い。スタンドライトを借りれるとのことだったが、荷物整理など不便だった。
・部屋が乾燥した。
・布団が薄く、寒かった。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2024年03月08日 17:29:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。
また健康無料朝食は、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダ、焼き立てパンをはじめおかずなど日替わりでご準備しておりますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

当館では入った瞬間からリラックスいただけますよう、消臭・調湿など様々な機能を持つ天然素材「珪藻土」の使用や、フロントからお部屋までの照明を徐々に落としております。
数に限りはございますが、フロントにて電気スタンドや加湿機能付き空気清浄機、毛布を貸し出しいたしておりますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【条件あり】21時までにチェックインでお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

m_yukkiさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

m_yukkiさん [40代/女性] 2023年11月30日 06:56:32

フロントの方の対応がよく、とても気持ちよくチェックインが出来ました。
お部屋タイプおまかせプランだったので、どんな部屋なのかと思っていたのですが広い部屋でベッドも硬すぎず柔らかすぎず、寝心地も良かったです。
お風呂も気持ちよかったです。
またお願いします。

投稿者さん 2023年10月10日 20:30:02

ドリンクバーが充実しててとても良かったです。また大浴場が綺麗で良かったです。コンビニは近くにないですが、イトーヨーカドーが近いところにあったので、簡単な買い物ができ満足しております

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月21日 17:21:59

大変よかった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 07:22:28

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけたことを知り、私たちも非常に嬉しく思います。今後も同様のサービスを提供し、さらに良い滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞ何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

スーパーホテル甲府昭和インター支配人

【【禁煙】2023年3月リニューアル!エキストラツインルーム】

投稿者さん 2023年06月12日 17:41:14

初めてスーパーホテル宿泊しました 狭めの部屋に大きなベッド隣接からの騒音も聞こえず快適 合理的で必要十分新たな旅のスタンダードになりました 朝食もおいしかったです

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 06:45:08

この度はスーパーホテル甲府昭和インターを初めてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

大きなベッドで快適にお過ごしいただけたこと、そして周りからの騒音が気にならなかったこと、非常に嬉しく存じます。お客様が心地よく滞在いただけることは、私たちにとって最も重要な目標の一つです。

また、朝食についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様がおいしいお食事を楽しんでいただけたことが何よりです。

これからもお客様にとって新たな旅のスタンダードとなるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年05月25日 07:30:07

清潔感がありゆっくり過ごすことができました。
大浴場あり、ベットの寝心地もよく、目覚めスッキリでした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年06月04日 19:22:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

この様なお言葉を1人でも多くのお客様から頂けるよう今後も努力して参ります。

今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年04月10日 17:12:54

近くにスーパーもあるし、美味しいご飯のお店もあって
ホテルもキレイだったので、とてもよかったです。
また泊まりたいと思います

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年04月17日 11:57:02

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆無料健康朝食&天然温泉

投稿者さん 2023年03月18日 20:12:53

二度目の利用、やっぱり甲府に行くならここです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年04月17日 11:54:33

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

ゆり721ゆりさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ゆり721ゆりさん [40代/女性] 2023年02月03日 11:39:17

宿泊代がお値打ちなのであまり期待していませんでしたが、駐車場も無料で部屋もキレイで温泉も快適でした。今後も定期的に利用したいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年04月17日 09:28:49

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださり誠に
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂きお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「今後も定期的に利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

スッパマン8878さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

スッパマン8878さん [50代/女性] 2023年01月07日 11:05:47

1人でゆっくり過ごせました。

ベッドマットの硬さが気持ち良くって
お陰様で熟睡する事が出来ました。。。

朝食の焼きたてパンが非常に美味しくって
お代わりしちゃいました(笑)

対応も凄く良くってまたお世話になりたい
大満足のホテルです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2023年12月31日 06:41:20

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

お一人でゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、ベッドマットの硬さや朝食にもこだわりを持っておりますので、ご満足いただけたことが何よりです。

焼きたてのパンが美味しかったとのお言葉、誠にありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回のご来館も心待ちにしております。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからもお客様にとって特別なひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力を惜しまない所存でございます。お越しいただきありがとうございました。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

ぐぐぐっチーさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ぐぐぐっチーさん [20代/男性] 2022年11月14日 11:33:14

11/12-13にかけて一人で宿泊。紅葉シーズンということでやや混んでいたが、ゆったりできた印象。
立地は地図のとおり、ICからは近いが駅からは少し歩く。駐車場は十分な広さ。
部屋はベッドが壁に寄せられているため広く使えた。カーテンは遮光性が高く、朝閉めてると部屋が真っ暗で危うく寝坊仕掛けた…ただそのくらいゆったり寝れる。ただ周りの部屋の音は漏れ気味…
朝の食事はビュッフェ形式で、パン、ごはん、ヨーグルト、魚、サラダなど豊富に取り揃えられていた。会場はそこまで広くないが、座れないということはまずない。
大浴場は男女入れ替え性、洗い場は四人分、値段の割にしっかりしていると感じた。
アメニティはタオルを除いてセルフ。一階ロビーから自由にとっていく感じ。

全体的に満足度は高く、機会があればまた利用したい。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年11月14日 12:27:14

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへお越し頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは快適な睡眠をご提供する為、
フロントからお部屋までの照明を徐々に落としております。
「ゆったり寝れる」とお聞きし、安堵致しました。

無料朝食、甲府隠し湯もご利用頂きありがとうございます。
温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
一か所の為、男女お時間入替制となりお客様にはご不便をお掛け致しますが、足を延ばして体を温めて頂き少しでも疲れを癒していただけますと幸いでございます。

何度ご宿泊頂きましても、お客様に「また利用したい」と感じて頂けるホテルであるよう今後もスタッフ一丸となり精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
寒暖差のある季節となりますので、どうぞお身体お気を付けてお過ごしくださいませ。

またお近くへお越しの際はお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月07日 09:36:43

カップルで利用させていただきました!従業員さんの対応からサービスまでとても素晴らしかったです!おすすめの場所などを教えていただきまた利用したいと思いました!ウェルカムドリンクバーなどもありとてもお得に宿泊することができました!割引で宿泊したため、宿泊費も抑えられ、サービスも充実していたので大変満足です!多くの人に利用していただきたいと思いました!とてもおすすめです!言うことなしです!

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年11月13日 17:42:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「大変満足」とのお声を頂き大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

当館では毎日、18:00~21:00までウエルカムバーを実施しております。
日本酒・ワイン・ウイスキーやソフトドリンクもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
何度ご宿泊頂きましても、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、今後もスタッフ一丸となり精進してまいります。

まだ気の抜けぬ日々が続きますが、どうかお身体お気を付けてお過ごしくださいませ。
再びお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月24日 16:00:45

インターから近くて便利な立地でした。女性スタッフの対応も大変感じが良かったです。朝食も手袋着用を声かけでお願いするなど感染症対策が徹底されていました。
お風呂が男女で時間が分かれているのが気になる点ですが、お風呂自体は大変満足しています。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年11月13日 17:21:33

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食もご利用頂きありがとうございます。
たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。
まだ気の抜けぬ日々が続きますので、お客様に快適にお過ごし頂ける様、今後も感染対策を徹底してまいります。

当館の甲府隠し湯もご利用頂きありがとうございます。
今諏訪温泉「御柱の湯」からの運び湯で、疲労回復や筋肉痛などに効果的でございます。
足を延ばしてお寛ぎ頂き、少しでも1日の疲れを癒していただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお近くへお越しの際はお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月21日 12:18:03

フロントの方の対応や挨拶は非常に良かったです。朝食時にドリンク機器の故障があったのは少し残念でしたが、その他は満足でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年10月03日 13:52:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ドリンク機器の故障により残念なお気持ちにさせてしまいました事大変心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。
今後同じ事が起きぬよう、日々のメンテナンスを徹底してまいります。

ご不便をおかけいたしましたにも関わらず、スタッフへ温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、今後も日々サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月17日 21:26:10

近くにイトーヨーカドーがありました。駐車場もあり、朝食もおいしかったです。枕が選べました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年10月03日 13:47:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋に備え付けの枕は、高く硬いタイプでございます。
1階フロント前にて8種類の枕の中から、先着順ではございますがお好みの枕をお選びいただけます。
お客様に合った枕で、より快適にお休み頂けますと幸いでございます。
お気に入りの枕がございましら、次回宿泊時から事前にお部屋へご用意させて頂きますのでお近くのスタッフへお声がけくださいませ。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。今後もお客様に安心して、快適にお過ごし頂けるホテルであるよう日々精進してまいります。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

Gratenさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2022年08月30日 17:36:51

県民割利用したので、オール5としました。県民割なしとしても非常にリーズナブルだと思います。
建物が新しいのか、とても綺麗なホテルでした。高速のインターも近いし、イオンモールも徒歩圏内にあり、利便性も高いと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月26日 06:19:47

この度はスーパーホテル甲府昭和インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お忙しい中ご投稿いただいた上、高評価まで頂き大変嬉しくぞんじます。ありがとうございます。
今後もよりたくさんのお客様へご満足してお過ごし頂けるホテルであるよう、日々精進してまいります。

寒暖差のある季節となりますので、どうかご自愛くださいませ。
またお近くへお越しの際はお目にかかれます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

みゆあま5810さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

みゆあま5810さん [50代/男性] 2022年08月21日 21:34:31

他のスーパーホテルさんは何度か利用してますが、今回は子供の陸上関東選手権大会参戦のために競技場近くにあったので利用させて頂きました。

駐車場はホテル裏側に無料で約100台分完備。但し駐車場の出入口が大通りの交差点直近で車通りが多いため、ちょっと苦労します。(左折は何とかなっても、右折は危険なので避けた方が良いと思います)
部屋(と夜間の玄関)の鍵がパスワードなので、気兼ねなく出掛けられます。
部屋はロフト付きを3人で利用しました。小学生くらいの子供であれば楽しいと思いますが、大人3人ではかなり狭いです。(ちょっと選択ミスしました)
お風呂は天然温泉だが1つしかなく、時間帯で男女入替。女性自は施錠されるが、妻は『男性の時間帯が融通されてる。』とは言ってました。
(ホテル利用者の割合等もあってのこの時間割になったと思うので。。。)
朝食はバイキングでしたが、ちょっと品数が少ないかな?まぁ、多すぎて目移りして取り過ぎて残すなら、このくらいの量で良いかもしれません。あっ、ほうとうは美味しかったです。妻も大絶賛でした。

立地的には高速IC近くで、大通りに面した割には意外と静かで、フロントの方、食堂の方、その他のスタッフの方すべての方において、丁寧な接客対応で非常に好印象でした。
他にもあちこちスーパーホテルさんがあるので、行く場所に応じて他のスーパーホテルさんも利用してみたいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月19日 09:13:07

しかしながら、当ホテルの温泉が男女入替制の為、ご利用頂けるお時間に制限がありご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
小さな温泉ではございますが、疲労回復や健康増進など様々な効能がございます。
身体を温めて頂き、少しでもご移動の疲れを癒していただけますと幸いです。

無料朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
ご当地のほうとうもお口に合ったご様子で安堵いたしました。
決して品数は多くございませんが、たくさんお召し上がりいただき、1日を元気よくスタートして頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂いた上、スタッフにも温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
何度ご宿泊して頂きましても、お客様に快適に安心してご利用頂けるホテルであるよう今後も日々精進してまいります。

寒暖差のある季節となりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

dora-t2776さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

dora-t2776さん [60代/男性] 2022年07月27日 16:07:16

急な用事で家族で宿泊をさせてもらいました。天然温泉で長旅の疲れをいやすことができました。また、朝食も思った以上に充実した内容でした。次回も利用したいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年09月16日 15:28:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの温泉は一か所の為男女入替制でのご案内となりますが、長旅の疲れを癒して頂けたとお聞きし安堵いたしました。

無料朝食もご利用頂きありがとうございます。
決して品数は多くございませんが、たくさんお召し上がりいただき1日を元気良くスタートして頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂いた上、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
何度ご宿泊頂きましても、快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、日々精進してまいります。

寒暖差のある季節となってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。