投稿者さん 2022年01月25日 09:22:35

食事が美味しかったです。
パンももちろんですが、ご当地のほうとうも食べることができたので満腹です。
また機会があったら利用したいと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年03月20日 20:44:58

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。

当館のご朝食は健康朝食としておりまして、有機野菜サラダや焼き立てパンなど日替わりでご提供しております。
また、ご当地名物のほうとうも土日限定でご用意しております。
次回お越しの際も是非お召し上がりください。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年01月17日 21:39:53

2泊しましたか、朝の無料バイキングの内容も日替わりで変わり満足出来ました。18時からの無料ドリンクの内容も充実していました。次回訪問際も利用させて頂きます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年03月20日 20:40:36

当館では18:00~21:00まで1回朝食会場にてウェルカムドリンクをご用意しております。
ウイスキーや日本酒ワインなどを始め、ソフトドリンクもご用意しております。
ぜひ、お越しいただければと思います。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

うえちゃん7700さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

うえちゃん7700さん [50代/男性] 2022年01月16日 00:52:45

部屋がツインが無いのが困りますね、
へんなツインでした不便‥
その割には値段が高く感じた山梨だからかな時元のが安い。

朝食は種類が少なく量も少なめ。

お風呂は大浴場が有る。(大きくもない)

駐車場が無料が助かる、
立地は車の方が主かな山梨ですからね鉄道社会ではないからね
近くにヨーカドーが有るから買い物は便利、
ファミレスも歩いて入れける場所にあり。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年03月20日 20:58:10

おっしゃられる通り当館のツインルームは通常の横並びではなく縦の2段ベッドのような形になっております。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
皆様にも分かりやすい様写真や文章の見直しをしていきたいと考えております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【条件あり】21時までにチェックインでお得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

一弘新生さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

一弘新生さん [50代/男性] 2022年01月08日 12:29:15

替えの眼鏡を室内に忘れましたが、すぐに探していただき、郵送してくださいました。本当に助かりました。
宿泊場所は、インターに近いほか、イトーヨーカドーやイオンも近くにあり、便利でした。実家が北杜市にあり、規制で宿泊できるほどの広さがないため、今回はお試しで利用させていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年01月09日 19:43:08

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは飲食店やスーパーなど徒歩圏内にお店が多くあり、美味しいお食事処も多数ございます。
次回お越しの際は是非立ち寄って頂きたく思います。
また、おすすめのお店などご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。

そして、今後も努力をしさらにお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
スーパーホテル甲府昭和インター  支配人

とも4957さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

とも4957さん [40代/女性] 2022年01月05日 16:00:40

ホテルの従業員の方はとても丁寧で親切だったので好感が持てました。朝食もおいしかったですがおかずが冷めていたので、温かいともっと良かった気がします。ホテルの周辺はコンビニ、スーパー、食事処があるため便利です。駐車場もあり助かります。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年01月09日 18:39:42

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉をいただきまして
スタッフ一同大変感激しております。
今後も努力を継続しさらにお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年12月19日 17:47:40

フロントの女性の方の対応が親切で
好印象でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年01月09日 19:16:48

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
フロントスタッフへの褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
スーパーホテル甲府昭和インター  支配人

ぽんぽこぷーさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ぽんぽこぷーさん [60代/男性] 2021年12月15日 22:15:48

お風呂よかった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2022年01月09日 19:15:51

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は今諏訪温泉を運び湯としてしようしており、美肌効果や疲労回復に最適な湯となっております。
ご実感頂き、喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。

スーパーホテル甲府昭和インター  支配人

cloudywolf5465さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

cloudywolf5465さん [40代/男性] 2021年11月29日 10:09:44

温泉と朝食が最高でした!

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年12月04日 19:07:20

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして

投稿者さん 2021年11月27日 21:00:43

値段が安いので仕方ないのでしょうが部屋が狭くて疲れた。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年12月15日 22:41:19

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

本来でしたらお客様の疲れを取って頂けるはずがお力に添えず誠に申し訳ございません。
今後は皆様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。

今後ともスーパーホテル甲府昭和インターをよろしくお願い致します。

の度はお忙しい中このように貴重なお声を
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、甲府にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 18:17:18

土曜でも、とてもリーズナブル。お部屋はこぢんまりしていましたが3歳の子が嫌がることなく落ち着いて過ごせました。お部屋も清潔感があって、アメニティも使い心地がよく、枕とベッドも絶妙な硬さで、慣れない外泊でしたが家族でグッスリ休むことが出来ました。温泉も人数制限がありましたが、そのおかげかゆったり入れて大満足。朝食のビュッフェもとても美味しくて、偏食のある子供もパクパクよく食べました。スタッフさんもとても優しくて接客が丁寧でした。また山梨に行く時は使わせてもらいます。

投稿者さん 2021年11月05日 09:41:41

昇仙峡に旅行に11月2日に宿泊しました。全体的に施設内は綺麗で清掃も行き届いて
いる感じで値段を考えると、とても満足でした、ただわがままを言うと朝食をもう少し
充実して欲しいです、パンは美味しかったです。

投稿者さん 2021年11月02日 21:02:50

部屋は綺麗でしたが、狭かったです。
枕が選べるのは良かった。
朝食は和食向きのおかずで、パン食に合うものがなかった。無料なので仕方ないかな?
お風呂が男女入れ替え制で、不便でした。
フロントの女性の笑顔と応対がとても良かったです。

研修センターの虎さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

研修センターの虎さん [50代/男性] 2021年11月01日 22:26:27

お城巡りの旅で連泊利用しました。施設は新しく清掃も行き届いていて快適に過ごすことができます。歩いて行ける距離にスーパーや飲食店があり、食事には困りません。大浴場はありますが脱衣場があまりに狭くすぐに密になってしまうのには閉口しました。次の日は部屋の風呂を利用しました。朝食は和洋折衷のビュッフェでした。料理の種類が思ったよりも少なかったですが確かにパンが温かく美味しかったです。ただ残念だったのが朝食会場のホールスタッフの女性です。コロナ感染防止に熱心なのはわかりますが執拗に注意してきます。うっかり最初にミスをした私ももちろん悪いのですが要注意客と目をつけられたのか翌日もくどくどくどくど注意されました。また心のこもってない元気な声は不快なだけです。次回このホテルを利用するかと問われたら利用しません。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年12月04日 19:58:13

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食スタッフの件、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこの様な思いをされるお客様がなくなるよう接客を再度確認し、教育していきたいと思います。
せっかくのご旅行に水を差す形になってしま申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月22日 22:18:42

仕事と勉強のため利用させて頂きました。部屋は説明通り,暗めでしたがフロントにお願いもできるとのことでしたので,夜になったらお願いしようと思いましたが,慣れてきたのもあり、特にフロントにお願いすることなく過ごせました。
食事で一点気になりました。朝の食事の際,食器等を取る際に,食器などが置いてあるところが、食事席に隣接しており,取る際に,座っている方と気まずかったのと,仕切りがなかったため,このご時世,感染予防について引っかかりました。おぼんや食器などを置く場所は,食事席と離していただくか、仕切りが欲しいです。
お風呂など,接客はとても良かったです。、

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年12月04日 19:28:50

ご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後も安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指していきたいと思います。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

よっぴsanさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

よっぴsanさん [50代/男性] 2021年10月12日 21:07:41

ウェルカムドリンクがうれしかったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年11月07日 19:09:25

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムバーをご堪能頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
遂に当館もウェルカムバーを開始いたしました。ワイン、焼酎、ウイスキーなどのお酒を始めカクテルやソフトドリンク等のお飲み物もご用意しております。
ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、甲府にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
大変な中ではございますが何卒お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年10月10日 20:58:11

朝の時間帯の入浴事に
朝食ビュッフェをとられてる方の中を通って温泉に向かうのが
気まずかった。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年11月07日 19:54:21

貴重なご意見誠にありがとうございます。
温泉への動線の見直しを検討し皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまります。

投稿者さん 2021年10月01日 18:40:54

アメニティや枕が豊富で嬉しいです

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年11月07日 19:25:04

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同多変嬉しく思います。
女性のお客さんにはレディースアメニティーやレディース枕などのご用意もございます。
また、当館の天然温泉には疲労回復や美肌効果など女性の方にも嬉しい効能もございます。

投稿者さん 2021年10月01日 18:40:25

お風呂がよかった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年10月01日 19:46:12

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また昭和インターにお越しの際にはぜひ当館に

投稿者さん 2021年10月01日 18:40:00

歩けるところにコンビニがあってよかった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年11月07日 19:04:17

当ホテルは飲食店やスーパー、コンビニと徒歩圏内にあるなどの利便性もあります。
近くには山梨名物「ほうとう」をお召し上がりいただけるお店もございます。
近隣のご案内等はスタッフに気兼ねなくお聞きくださいませ。
そして、これからも皆様に安心して、気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2021年10月01日 18:39:26

お弁当対応がありがたかった

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年10月01日 19:50:47

この度はスーパーホテル甲府昭和インターに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食もお召し上がり頂き
ご満足いただけたご様子で
大変嬉しく存じます。

当館の健康朝食は1日の始まりを元気にスタート
していただくために、栄養価の高い地産地消や
オーガニックの食材を積極的に取り入れております。ごはん、お味噌汁、おかず、サラダ等が中心となります。

今後もお客様に、足を運んだ甲斐があったと
感じていただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。