投稿者さん 2021年01月16日 21:15:45

従業員が少ないのか?
まず電話問い合わせの時点で、電話が出るまでにかなりの時間を要しました。
また、チェックイン時も電話対応とチェックインが混雑していて、チェックインに時間がかかりました。
4組ほどが並んでいて、狭いフロントで密な状態でした。
チェックイン以降は満足です!
お部屋はセミダブルでしたが、2段ベットのようなものがあり、広くはないですがなんだかおしゃれでした。
充電器が机にありましたが、ベットまでコードが伸びないのがやや難点かなと思います。
部屋にクレンジングなどアメニティはないのですが、女性限定で1人5点フロントでアメニティが選べたのでよかったです。
大浴場には、クレンジングand洗顔のゲルがありました。
朝食は可もなく不可もない感じ。あの値段で朝食付きと考えれば不満はありません。
チェックアウトは手続き要らずでらくちんでした。

2021年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年01月24日 15:19:05

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

チェックインの際、お時間をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はそのような事が無い様に従業員同士連携をし、目の前のお客様を第一に考え行動していきたく思います。

また、温泉・朝食等はご満足頂けたご様子で私達も大変嬉しく思います。

今後も、甲府に来た際には是非スーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きたく思います。
その為に、従業員一同初心に戻り努力して参りますので今後共宜しくお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【当日限定】★【部屋タイプ宿任せ】★【24時までにチェックイン】★セミダブル★健康朝食・駐車場無料

投稿者さん 2021年01月16日 13:05:45

男性の受付の方が無愛想で女性の受付の方と雲泥の差です。朝食の担当をされていた女性の方の挨拶で気持ちよく仕事に行けました。朝食美味しかったです。

2021年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年01月18日 22:17:45

スーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして、スタッフに関しましても温かな
お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、男性スタッフに関しましては指導をし、今後は好感を持って頂ける接客を目指して参ります。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【期間限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪[部屋タイプ宿任]
【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

Ryuji0227さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

Ryuji0227さん [50代/男性] 2021年01月13日 15:14:58

キーレスが便利でよい。

2021年01月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年01月18日 22:21:25

おっしゃられる様にスーパーホテルは鍵が無い為、チェックアウト時の混雑も無くスムーズに出発して頂けます。その点をご体感頂き、好感を持って頂けたご様子で私共もとても嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月03日 12:21:00

受付スタッフの方、親切に案内していただきありがとうございます。

朝食時に「ご協力ありがとうございます」とずっと繰り返してる女性スタッフの方の声がかなり甲高く、正直しんどかったです…(地声なら申し訳ありません)

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年01月18日 22:11:47

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
また、当ホテルスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が私たちの何よりの励みとなっております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に
また甲府にお越しの際がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
寒さが厳しくなってまいりましたので風邪などひかぬようご自愛ください。

投稿者さん 2020年12月30日 20:40:25

駐車場が広く、安心して宿泊できました。近所に飲食店もあり夕食に困りませんでした。
朝食バイキングもウイルス対策をきちんとされていました。また機会があれば宿泊したいです。ご丁寧な接客も、ありがとうございました!

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年01月12日 21:33:57

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
また、ご朝食時のコロナウイルス対策にもご協力いただきありがとうございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★【訳あり:21時までにチェックイン】★【スーパールーム指定】★セミダブルベッド+ロフトベッド★
【【禁煙】★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】

投稿者さん 2020年12月27日 23:18:31

スーパーホテルのスタッフの方々は総じて皆さん性格美人でビックリです。
安心してお泊まりできます。
旅行先で嫌な思いをしたくないので、
スーパーホテルさん大好きです。また宜しくお願いいたします!

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年01月12日 21:27:25

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【新春セール】★部屋タイプ宿任せ★セミダブル★焼きたてパン朝食・駐車場無料

投稿者さん 2020年12月19日 13:02:33

色々スーパーホテルさん利用させてもらってますが、総じてスタッフさんが良い。接客モードを外しても素で良い人なんだろうなと、思えてしまうホスピタリティがあって安心して遊びに行けます。凄く大事な事だと思います。
旅先のホテルでホッと出来るかどうかというのは。それを分かって下さってる感じがとても好きです。
ただ今回泊まった禁煙のお部屋ですが、エアコンからうっすら煙草臭が。
我慢出来ない程ではなかったですが、
そこが残念でした。喫煙者は肺の病気の人や臭い部屋の中で過ごさなければいけない人の事等全く考えないのでしょうね。スーパーホテルさんが全館禁煙だったらちゃんともっとロハスなのになぁと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年12月24日 22:58:26

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の煙草臭の件不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃スタッフと協力し、各部屋の確認作業を再度徹底していきたいと思います。

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

kuro0432さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

kuro0432さん [40代/男性] 2020年12月17日 15:33:21

相変わらずフロントの女性の対応が素晴らしい!感じのよいホテルです、また利用します。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年12月24日 22:50:23

投稿者さん 2020年12月12日 17:17:06

良かったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年12月12日 20:06:35

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

ごる2-YAさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ごる2-YAさん [20代/男性] 2020年12月11日 20:47:19

食事も立地も最高でした。
コロナウイルス対策もしっかりしてフロントの方も丁寧に色々説明して頂けました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年12月19日 00:48:31

この度は数あるホテルの中より
スーパーホテル甲府昭和インターを
お選び頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
今後もよりお客様に快適にお過ごし頂ける様
スタッフ一同努力して参ります。

コロナウイルス感染防止対策でなにかと
ご不便をお掛けしてしまったかと思いますが
安心して過ごし頂ける様今後も力を入れていきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて
御礼申し上げます。

また甲府にお越しに際にはスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月08日 19:46:12

さすがスーパーホテルさんです!
GoToで利用させて頂きました。
設備が綺麗で衛生的、さらに破格な安さで朝食込み、
アメニティも豊富で大変満足させて頂きました。
若い女性のスタッフさんの対応がとても良かったです。
過去に泊まった県外のスーパーホテルさんも非常に良かったです。
コロナで大変だと思いますが、また利用したいと思います。
応援しています。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年12月18日 19:33:37

【【喫煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

投稿者さん 2020年12月03日 17:57:46

コロナで朝食がお弁当でした。あまり旨いとは言えなかった。即席味噌汁でも付いたら良いかと思いました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年12月19日 00:54:11

この度はスーパーホテル甲府昭和インターに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食をバイキング形式でご用意でなく申し訳ございません。
10月の終わりより朝食をバイキング形式に戻してご提供していおります。

またご利用の際には当館自慢の焼き立てパンなどをお楽し頂けますと幸いでございます。

お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また甲府にお越しの際にはスーパホテル甲府昭和インターにご宿泊頂けますと幸いに思います。

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

マサくん4900さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

マサくん4900さん [50代/男性] 2020年11月30日 17:51:00

コロナ過で、お気に入りの朝食ビュッフェが食べられず残念。
個人的には、わざわざお弁当にしなくても朝食無しで、コーヒーとジュースをチェックインから無料で飲める様にしてもらった方が有りがたいかな?

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年01月18日 22:10:57

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングをご提供できず申し訳ございません。現在は朝食バイキングを再開しておりますので是非、焼きたてパンや有機野菜サラダをお召し上がりいただきたく思います。ただ、感染防止の為のマスク、手袋、アルコール消毒は引き続きご協力の程お願い致します。

忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

D-Shineさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2020年11月29日 00:04:29

出入口横に喫煙所があるからなのか?
貸出の枕がタバコ臭かったです。
あと、出来れば空気清浄加湿器の設置を検討して欲しいです。
その他はいつものスーパーホテルさんのクオリティーで良かったです。
喫煙所は無くすかホテル裏の隅っこに設置した方が見た目にも良いと思います。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2021年01月18日 22:04:19

また、ご宿泊頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はホテルスタッフ、清掃スタッフ協力しもう一度泊まりたいと思って頂ける様なホテル作りを目指してまいります。

忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

カズ76109297さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

カズ76109297さん [30代/男性] 2020年11月28日 18:02:36

お部屋が広く、朝食が美味しいです!

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年12月03日 23:37:11

お選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。

また、朝食もお召し上がりいただきまして

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★早割14プラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★駐車場無料★
【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

カズ76109297さん [30代/男性] 2020年11月28日 18:01:34

充電器などもありました。
朝食をガッツリ食べられて満足です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年12月24日 23:00:44

いつもスーパーホテルを全国でご利用頂きまして

今回も快適にお過ごし頂けたご様子で
私共も嬉しく感じております。

またスタッフに関しましても温かな

温泉やご朝食もお気に召して頂けて
幸いに思います。

投稿者さん 2020年11月26日 17:31:18

この大変な中、しっかり対策をしてくださり、安心して宿泊できました。
対応も良く、有り難い限りです。
機会があればまた宿泊したいです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年12月28日 21:20:51

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも日々努力してまいりますので、今後共スーパーホテル甲府昭和インターを
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月24日 21:50:02

コロナ対策もしっかりされていました。朝食も丁寧に案内されていました。旅行中の寝泊まりするだけのホテルとしては満足です。子供もロフトベッドで喜んで寝てました。 チェックアウトが無いのは楽でした。
withコロナですがスタッフの方々もたいへん丁寧で気持ちよい接客でした。ありがとうございました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年12月12日 20:03:19

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

★スーパールーム指定プラン★2~3名様向け★セミダブル+ロフトベッド(80㎝幅)★朝食・駐車場無料★

投稿者さん 2020年11月23日 17:25:40

2回目の宿泊です。朝食がお弁当からバイキングに戻ったそうで何よりです(都合で食べられず評価はできませんが)。フロントの女性の対応は素晴らしいですね、それだけで和みます。部屋はエレベータ近くの広い部屋でした、ラッキーなのでしょうか?これも高評価に繋がりました。月一利用程度ですが、お勧めのホテルです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年12月03日 23:35:26

前回に引き続きご利用頂きまして

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。

今回は広めのお部屋に空きがございましたので
ご用意させて頂きました。
お気に召して頂けたご様子で嬉しく感じております。

【【禁煙】セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★】

ずん様さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ずん様さん [50代/女性] 2020年11月16日 19:55:09

青森や山梨など色々な地で利用させてもらっていますが、甲府昭和は、スタッフさんが親切でお風呂のお湯もよく毎回大満足です。
朝食もとても美味しく、パン、牛乳、ヨーグルトは私のお気に入りです。息子はいつも卵焼きや和食の味が好みのようで喜んで食べています。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2020年12月05日 20:03:45

いつもスーパーホテルを全国でご利用頂きまして

今回も快適にお過ごし頂けたご様子で
私共も嬉しく感じております。

またスタッフに関しましても温かな

温泉やご朝食もお気に召して頂けて
幸いに思います。