投稿者さん 2011年11月18日 17:58:00

仕事の関係で一泊しました。
ベッドは広く寝心地はいいし、部屋は清潔だし、朝食は美味しいし・・・
天然温泉に入れなかったのだけ残念です。
次回は是非利用したいと思います。

2011年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年11月25日 12:04:00

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
当ホテルのベッドはシングルのお部屋でも全て約150cm幅のダブルベッドを使用しております。
ごゆっくりお休み頂き、少しでもお疲れを取ってご出発頂ければ幸いでございます。

次回山梨へお越しの際もぜひスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。
その際は当ホテル自慢の天然温泉「甲州隠し湯」もご堪能頂ければ幸いでございます。

【スタンダード】「150㎝幅」ワイドベッドシングル*天然温泉完備*焼きたてパン朝食付*
【甲州初陣!!【禁煙】シングルルーム焼きたてパン朝食無料!】

投稿者さん 2011年11月16日 12:36:13

2011年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年11月25日 12:09:44

朝食をお召し上がり頂けたとの事、ありがとうございました。
朝ごはんは1日の元気を作る大切なパワー源でございますので、しっかりとお召し上がり頂きたいと願っての内容でございます。

また山梨へお越しの際はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年11月16日 12:34:46

2011年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年11月25日 12:09:36

投稿者さん 2011年11月16日 12:33:05

2011年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年11月25日 12:08:59

またのご来館を一同心よりお待ち申し上げて降ります。

【甲州初陣!!【喫煙】シングルルーム焼きたてパン朝食無料!】

投稿者さん 2011年11月14日 15:53:34

中学生の息子と二人で泊まりました。建物内はとても綺麗で、スタッフの方の対応も良かったです。コンビニ、ファミレスも近くにあり便利でした。週末泊なのに低料金で、さらに朝食バイキング付き。パーフェクトでした。機会があればまた泊まります!

2011年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年11月16日 12:04:24

「パーフェクト」という最高のお言葉まで頂け、大変感動しております。ありがとうございます。
お言葉に甘えることなく、更におくつろぎ頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。

当ホテルの近隣にはコンビニや大型のスーパー、ファミリーレストランや居酒屋など、様々なお店がありますので、幅広い年齢の方にもご満足していただけるかと思います。
次回お越しの際にはまた違ったお店もご紹介できるかと思いますので、ぜひフロントまでお声掛け下さいませ。

また山梨へお越しの際はぜひスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】スーパールーム(ロフト付)*2名様1室*天然温泉付*焼きたてパン朝食無料*
【甲州初陣!!【禁煙】スーパールーム焼きたてパン朝食無料!】

ビックリマン1967さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ビックリマン1967さん [40代/男性] 2011年11月06日 12:28:59

なによりも、スタッフの皆さんの対応が非常に良く気持ちよく過ごさせていただきました。
ただ、一つ気になるのは「スーパールーム」の2階の幅がなさすぎる事でしょうか。
1階は広いので非常に良いのですが、妻と二人とはいえ2階に寝る事になった私はどうしても狭さを感じずにはいられませんでした。
そうはいってもビジネスユースでしたので満足しています。

食事に関しては、宿泊者数(客室数)に対して席が少ないかも知れません。
立って待っている方を見ているととりあえず口の中に放り込まずにはいられないため、ゆっくり朝食という訳にはいかないですね。それ以外は何の問題もありません。

女性専用のアメニティは男性にも魅力的なものも多かったですね。
男性も欲しいですね(笑)

2011年11月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年11月07日 12:44:03

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミまで頂け、大変嬉しい限りでございます。

朝食時にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きました土曜日は、大変多くのお客様がお泊りになっており、朝食会場が混み合っておりました。
8時~9時の間は大変混み合いますので、次回ご利用の際はぜひお時間をずらしてご利用頂ければ幸いでございます。
日曜の朝食ですと早めの時間ですと比較的すいておりますのでごゆっくりお召上がり頂けるかと思います。

またのお越しは心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月23日 13:42:52

新しいホテルなので、部屋はキレイで清潔。ベッド幅も広くとっても快適でした。
ビジネスホテルなのに靴を脱いでくつろげるのは、とても嬉しかったです。
朝食は利用しませんでしたが、もう少し遅い時間(9:30くらい)までOKだったら利用したかったです。
スタッフの方の対応も分かりやすく丁寧でした。
女性限定でアメニティが5つまで自由に選べるサービスや、ディスペンサーのリンスインシャンプーとボディソープ以外に、ボトルでシャンプー・コンディショナー・ボディソープがあるのは、とても良かったです。
ただ、バスタブの排水能力がイマイチで、シャワーを使っている間に足元に排水が溜まってしまうのがイマイチでした。
駐車場もホテルのすぐ脇にあり、車の出し入れも楽でした。

2011年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年10月25日 12:47:21

お褒めのお言葉の数々までいただけ、スタッフ一同大変感動しております。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは女性限定でございますが、1泊につき5点までお好きなアメニティグッズをプレゼントしております。
ヒアルロン酸フェイスマスクや入浴剤、足を冷やす足ひんやりシートなど、約15種類の中からお選び頂けますので、次回お越しの際はぜひ違ったアメニティをお試し頂ければ幸いでございます。

またのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

注文番号246630-20110921-198664389さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

注文番号246630-20110921-198664389さん [40代/男性] 2011年10月05日 00:23:41

2回目の利用です。ベッドも広く枕も追加で選べ(硬さも)部屋でゆっくりくつろげました。温泉付きもうれしい限りです。

2011年10月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年10月07日 12:36:50

いつもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も安心いたしました。

お部屋に備え付けの枕とは別の枕を1階にて先着順でお貸し出ししております。
約7種類ございますので、ぜひぴったりの枕を見つけていただければ幸いでございます。

また山梨へお越しの際もぜひスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。
またのお帰り、心よりお待ちしております。

【ホリデープラン】「150㎝幅」ワイドベッドシングル*天然温泉完備*焼きたてパン朝食付*

投稿者さん 2011年09月24日 20:20:08

受付の女性の対応もすごく感じ良く気持ちよく宿泊させて頂きました。
物珍しさからロフト有りの部屋を選択しましたが、今度はロフトなしで広い空間を楽しみたいと思います。
お風呂は清潔で気持ち良かったです。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年10月07日 12:23:39

お褒めのお言葉まで頂け、身に余る光栄でございます。

今回ご利用頂きましたお部屋はスーパールームというお部屋で、ダブルサイズのベッドの頭上にロフトベッドがついているお部屋でございます。
ロフトがあるため、多少圧迫感を感じる場合がございます。
2名様でしたらロフトベッドのない「カップルプラン」という、ダブルサイズのベッドお一つに2名様お休み頂くお部屋もございますので、ぜひ次回お試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ホリデープラン】スーパールーム(ロフト付)*2名様1室*天然温泉付*焼きたてパン朝食無料*

投稿者さん 2011年09月19日 17:27:24

間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが、
空気清浄機、消臭スプレー完備で全く気になりませんでした。
浴場があまり広くないとのことでしたが、混雑時でなければ問題なく
くつろげます。
朝食も無料ということを考えれば十分な品ぞろえ、パンが特に美味しかったです。
サービス、設備、料金等、トータルで考えても大変素晴らしく、他のスーパーホテルも泊ってみたいと感じました。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年09月20日 10:45:22

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
当店舗では毎朝店舗にて焼き上げた焼きたてのパンをご提供しております。
パンの種類は日替わりとなりますので、またお越しの際には違った種類のパンをお召し上がりいただけるかと思います。

スーパーホテルは全国に101店舗ございますので、ぜひご旅行やお仕事で全国へ行かれる際にはご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】カップルプラン*2名様1室*天然温泉・焼きたてパン朝食付*150cm幅ワイドベッド*
【甲州初陣!!【喫煙】ワイドベッドルーム焼きたてパン朝食無料!】

badboy2580さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

badboy2580さん [40代/男性] 2011年09月12日 19:26:36

家族で利用しました。フロントの対応も大変丁寧でよかったです。
周辺食事マップはこまめに更新して欲しかったです。
でも、トータルで100点満点です。
また行きます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年09月15日 01:09:19

「100点満点」との嬉しいお言葉まで頂き、大変嬉しく感じております。

チェックインの際にお渡ししております館内ご案内の裏面には、近隣のお食事所などを記載した周辺マップを載せております。
この度は記載情報が至らず、ご不便をお掛け致しました。再度情報を更新させて頂きます。
また次回お越しの際にはまた違ったお店をたくさんご紹介できるよう精進してまいります。
スタッフ一同変わらぬ笑顔でお迎えさせていただきます。

【甲州初陣!!【喫煙】スーパールーム焼きたてパン朝食無料!】

落点落ち目サイトさんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

落点落ち目サイトさん [110代/男性] 2011年09月10日 22:19:12

この価格で素晴らしい内容でした。無駄なところにはお金をかけおらず、必要なところにはお金をかけています。この価格帯ではスーパーホテルが設備、サービス共にNO.1かと思います。今後とも利用させて頂きます。快適に過ごせてありがとうございます。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年09月15日 01:02:18

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

数々のお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフ一同にとって何よりも嬉しい日々の活力となるものでございます。本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉に甘えず、スタッフ一同日々精進して、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月09日 14:14:35

TVでスーパーホテルを紹介されていて、ぜひ泊まってみたいと今回出張に合わせて利用させていただきました。立地が甲府駅から離れていてやや不便なのを除けば、大変満足でした。アメニティや深夜のフロントサービスなど、コストを下げるために落とすところは落とす徹底ぶりに感心しました。デフォルトの枕が合わず、夜中に目が覚めましたが、交換できる枕を一階まで取りに行く元気がなくて、結局枕なしで浅い眠りにつきました。次回の利用では妥協せずに自分に合う枕を選んでぐっすり寝たいと思います!

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年09月12日 14:34:37

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き、ありがとうございました。

「大変満足」とのお言葉、誠にありがとうございます。私共も大変嬉しく感じております。

この度のご宿泊ではごゆっくりお休みいただけず、大変残念でございます。
当ホテルでは部屋に備え付けの枕の他に7種類の枕をお選びいただけます。数に限りがあり、先着順とはなりますが、次回はぜひぴったりの枕をお選び頂き、ごゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。

また山梨へご出張の際はぜひスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお迎えさせていただきます。

【ポイント貯蓄♪】楽天10倍ポイントプラン/天然温泉付/朝食無料

投稿者さん 2011年08月29日 17:08:04

何もかも、大満足です。
近くに、ショッピングセンターもあり、ちょっとした飲み物や、おやつも買う事が出来て
便利でした。

駐車場も、とても利用しやすくて、お部屋も綺麗。

ホテルの方も、とても親切ですし、枕も硬さが選べて、とても快適に眠る事が出来ました。

朝食も、美味しかったし、何もかも大満足です。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年09月04日 21:38:20

この度は数あるホテルの中からすーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。楽しい家族でのご旅行に当ホテルをご利用いただけ、本当に嬉しく感じております。

「何もかも大満足」とまでおっしゃって頂き、本当にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉に甘えることなく、今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。
これからも山梨へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりの笑顔でお迎えさせて頂きます。

【甲州初陣!!【禁煙】ワイドベッドルーム焼きたてパン朝食無料!】

guevara7232さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

guevara7232さん [20代/男性] 2011年08月26日 00:30:24

オープンしたばかりで、部屋はとてもきれいでした。また、従業員の方の対応もとても丁寧で好感が持てました。朝食も無料の割には充実していました。
総合して、とてもよいホテルでした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年09月04日 21:28:19

お褒めのお言葉の数々、本当にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフ一同にとって最高の喜びと日々の活力でございます。重ねて御礼申し上げます。

また違った山梨の魅力をお伝えさせて頂きます。

24西24さんの 天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

24西24さん [50代/男性] 2011年08月21日 10:13:59

きれいで 立地が最高でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年08月25日 23:43:05

お褒めのお言葉まで頂け、大変嬉しく感じております。

当ホテルは甲府昭和インターチェンジから車で1~2分と、大変便利な立地にございます。
また、車も約100台分お停め頂ける平面駐車場を完備しておりますので、お車で起こしの際には最適かと思います。

また機会がございましたらぜひスーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。

24西24さん [50代/男性] 2011年08月21日 10:12:46

山梨に遊びにきた県外の友達のために ホテルを予約しました。
インターのすぐ近くで きれいなホテルで 喜んでいました。
このホテルにして 正解でした。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年08月25日 23:40:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご友人にもお喜び頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは今年2011年の3月にオープンしたばかりですので、まだまだキレイなホテルでございます。
今度はぜひお客様もご利用頂ければ幸いでございます。
機会がございます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月20日 12:39:52

8月18日に利用しました。スタッフの方の応接(笑顔・挨拶)がすばらしく、うれしい気分になりました!

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年08月25日 23:32:45

スタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、私共スタッフにとって何よりの喜びと日々の活力となるものでございます。
今後も一人でも多くのお客様にうれしい気分のままホテルをご出発頂けるよう、精進してまいります。
変わらぬ笑顔でお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2011年08月19日 07:12:34

お風呂が小さいです。時間制限有。

2011年06月
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年08月25日 23:15:42

天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は1つの温泉を男女交互に入替え制でご利用いただいております。
大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解をお願い致します。
さほど広くはない温泉ではございますが、足を伸ばしてお入り頂き、日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

また山梨へお越しの際はぜひスーパーホテル甲府昭和インターへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月13日 11:31:18

■ 昨年オープンということでまだ新しく、備品類も新型のタイプが揃っていて、気持ちよく利用できた。
■ 大きなベッドに、枕をいろいろ選べるのも良い。
■ 設備やスペースの活用など実用一点張りな感じを受けなくも無いが、フロントの方のハキハキ・元気な対応で補われている。やはりフロントはホテルの顔ですね。
■「焼きたてパン」は美味だが、朝食バイキングは 普通+ くらいか。紙コップ飲料の自販機が無料になる。販売機にその旨表示板掲げられてはいるが、外国人にはわからないかも?
■ 天然温泉は中浴場(?)くらいのスペースか。男女時間入替制。それでもあれば十分。
■ 高速インターすぐそば、大きな駐車場もありがたい。周辺は飲食店ファミレスなど多い。近所のコンビニまでは5分くらいかかるが、巨大なスーパーもあり夜 10:00 迄営業。
※ ビジネス利用、この値段サービスであれば ◎ 。

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 2011年08月17日 12:47:50

お褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変感動しております。お客様からのお褒めのお言葉は私共スタッフにとって大きな励みと日々の業務の活力となるものでございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは約150センチ幅のワイドベッドでお休みいただいております。
枕もお部屋に備え付けてある枕のほか、先着順となりますが1階にて7種類の枕のお貸し出しもしております。
お客様一人一人によりぐっすりお休み頂けるよう、様々な工夫をしております。
次回お越しの際にもぜひお客様にぴったりの枕をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様のお帰り、スタッフ一同心よりお待ちしております。