アパホテル〈築地駅南〉のクチコミ・お客さまの声

ちむ5590さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

ちむ5590さん [30代/女性] 2013年09月24日 10:45:58

ホテルの方たちの対応が非常によく、また利用したいと思いました。

2013年09月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年09月24日 12:54:49

この度はアパホテル<築地駅南>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。またお目にかかれますこと、心よりお待ちしております。
宿泊課 石井

【素泊まり】シンプルプラン☆2011年5月オープン!銀座・TDRにアクセス良好♪聖路加病院すぐ

投稿者さん 2013年09月22日 20:28:37

ベッドはちょっとやわらかすぎました。

アパホテル〈築地駅南〉 2013年09月23日 12:19:49

この度はアパホテル<築地駅南>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらベッドがお体に合わなかったようで大変心苦しく思っております。
当ホテルのベッドはシーリー社と共同開発致しました雲に包まれているような寝心地が特徴のベッドとなっております。スタッフもお薦めのベッドでございましたが、お客様のご意見を今後のホテル運営の参考とさせて頂きたく存じます。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

GTM2167さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

GTM2167さん [40代/男性] 2013年09月14日 05:16:49

15時前に伺ったがチェックイン出来て助かりました。エレベーターが1基しか無いので待ちが長くイライラする。朝食は築地の近くなので期待していたが外れてしまった。普通の一般的な朝食だった。ご飯が美味しくなかった。

2013年09月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年09月14日 16:10:38

この度はアパホテル<築地駅南>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのチェックイン開始時間は15時でございますがお部屋の準備が出来ておりましたら多少お早いご到着でもチェックインさせて頂いております。お客様のお役にたてたこと、大変嬉しく思います。
しかしながらエレベーターや朝食の件でご満足して頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
今後、お客様のお声をもとにより良いホテルを目指し精進して参ります。
この度は貴重なご意見ご投稿下さり誠にありがとうございました。
またお目にかかれますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 二階堂

【楽天ポイント 10倍プラン】ポイントファン必見【朝食付】築地満載プラン
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2013年09月09日 12:48:30

アパホテルは、大体どこのホテルも清掃が行き届いているのですが、なぜか?ここだけは、風呂場の髪の毛やゴミが残されているなど、詰めが甘い印象を受けました。宿泊した2泊ともだったので、最後の確認をした方がいいと思います。

2013年09月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年09月09日 13:27:45

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず清掃面にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、日々の清掃はもちろんのこと最終のチェック作業に関しましても徹底し行って参る所存にございます。
どうかこれに懲りませず、これからもアパホテルグループをご愛顧頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

elainageさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

elainageさん [40代/男性] 2013年09月05日 14:26:32

シャワーカーテンは取り替えましょうよ。赤くカビてましたよ。場末のラブホじゃないんだから。
浴槽も黒カビが落ちてませんし、蛇口やトイレの水洗レバーにも脂が着いたまま、テレビの上のLAN機器を収容してる箱にも埃が目立ち、ちょっと気分悪かったです。
確かに値引きの大きなプランでしたが、その理由がこれなら、次からは使いたくないですね。残念です。

2013年09月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年09月05日 16:54:09

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中は、浴室の備品の清掃が行き渡っておらずご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
シャワーカーテンにつきましては確認し、洗浄済のみのと交換させて頂きます。また今後は、お客様をご案内する前に清掃の段階で交換を済ませておくことができるよう注視して参ります。
その他の点につきましても、清掃責任者に申し伝え、細部まで行き届いた清掃を行うよう指導して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

asahichan0206さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

asahichan0206さん [30代/女性] 2013年09月03日 21:23:15

とても便利な場所にあり、銀座へも徒歩圏内。
またお風呂も入れすぎることなく、自動でお湯の量が止まるシステム!これはすごい!
ゆっくり休むことができました。また利用したいと思います。

2013年09月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年09月04日 13:07:59

お客様にお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。またお風呂のシステムにつきましても気に入って頂けたこと、大変光栄に思います。アパホテルグループではエコ活動にも力を入れておりましてバスダブも少量のお湯でゆったりご入浴して頂けるオリジナルのものとなっております。
機会ございましたら是非、次回もご堪能頂ければ幸いにございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月25日 04:27:19

築地のマグロ市場見学のため、どうしても徒歩圏内に宿をとる必要があり、こちらを選びました。そのための立地はいいのですが、ホテルのウェブの最寄り駅からの案内が親切でなく、夜遅かったのでタクシーも捕まらず、スーツケース4つを二人で引き摺りながら、迷いながら、やっとの思いで到着しました。
ビックリしたのがスタッフの築地市場に関する知識が非常に低かったこと。「ここのメインアトラクションでしょう??」と詰め寄ってしまいました。勉強不足というより、プロ意識ゼロです。何を質問してもネットで調べないと分からないって、地元の観光業のプロじゃないですね。

2013年07月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年08月25日 21:08:31

ご来館の際は、アクセスページの道案内が分かりにくかったとのこと、大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。サイト上の案内を見直し、案内文や写真の変更等を検討いたします。
また築地という立地にありながら、スタッフの不勉強で築地市場のご案内をスムーズに行えず、お恥ずかしい限りでございます。
フロントでは築地場外・場内市場の店舗案内とせりの見学の案内をご用意しておりますが、より幅の広いご要望にお応えできますようスタッフ一人一人の知識向上に力を入れて参ります。
またご案内できなかった場合にも、情報を入手するためにインターネットでお調べする場合もございますが、お客様をお待たせしないよう配慮して参ります。
この度はご多用の折ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
大変おこがましくは存じますが、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年08月15日 14:44:40

キッザニア東京で遊んだ後に宿泊しました。
値段相応なホテルです。
フロントの方の対応はいいです。
お風呂の排水がすぐ詰まります。
髪の毛を取り除きながら入らなければならず、不便でした。
洗面だいのカビ?水垢も気になります。

アパホテル〈築地駅南〉 2013年08月16日 14:11:55

この度はアパホテル<築地駅南>をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の排水に関しましてはご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋はもちろんのこと、他のお部屋に関しましてもチェックを徹底して参ります。
重ねてお詫び申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますのでアパホテルグループをご愛顧頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
宿泊課 稲葉

【□ 禁煙室 □ ダブル】

prism77さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

prism77さん [60代/男性] 2013年08月14日 10:39:37

訳あって一週間利用しました。朝食付きのプランでしたが、毎日同じメニュー(2種類のみ)
でした。でも、味も量も満足のいくものでした。

アパホテル〈築地駅南〉 2013年08月14日 11:31:07

この度はアパホテル築地駅南を一週間、ご利用下さり誠にありがとうございます。
ご自宅同様、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルの朝食は築地和定食・築地茶漬け定食の2種類の中からお選び頂いております。現段階では日ごとの変更等ございませんが、お客様のご意見をもとに長期滞在の方に向けたメニューも検討して参りたい所存でございます。
味や量に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、また機会がございましたらアパホテル<築地駅南>をご用命頂ければ幸いにございます。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2013年07月30日 07:04:02

①部屋の換気扇周辺(天井・カーテン等)が埃だらけで汚い(喫煙部屋)
②トイレの便器も汚い(水垢?)
③宿泊した部屋の割には価格が高い

2013年07月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年07月30日 12:59:59

数々の面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。ご指摘頂きました箇所の清掃徹底はもちろんのこと、お部屋全体につきましても作業の見直しを行って参ります。
また料金に関しましては、日ごとに料金が変動しておりますが料金に見合ったサービスが提供できませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後ともお客様の貴重なご意見をもとにより良いホテルを作って参りますのでこれに懲りませず、挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。
お忙しい時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 二階堂

◆ 直前割 ◆レイトチェックインだから遅くなっても安心♪築地・銀座へアクセス良好!
【■喫煙可■セミダブル】

投稿者さん 2013年06月17日 19:54:32

特になし

2013年04月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年06月18日 01:20:31

この度は、アパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうごいざいます。
銀座・築地エリアには多くのビジネスホテルがございますが、当館をお選び頂きありがとうございます。
ご滞在中は、問題なくお過ごし頂けたご様子で従業員一同嬉しく思います。
当館では、加湿器や空気清浄器・羽毛枕などの貸出サービスも行っており、お客様がより快適にお過ごし頂けるよう努めておりますので、またお越し頂く機会が御座いましたら、是非ご利用下さい。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
またお目にかかれることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 常見

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

ファンバステン2341さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

ファンバステン2341さん [30代/男性] 2013年06月15日 19:40:39

深夜残業となり帰宅できなくなったため利用しました。
深夜に予約できる部屋があり大変助かりました。

2013年06月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年06月15日 23:48:43

この度はアパホテル<築地駅南>をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お役に立つことが出来て、光栄に存じます。
当館は銀座エリアから程近い都心部にございますので、お客さまのように、お仕事帰りに深夜急遽宿をお探しの方には、特にご好評いただいております。
今度は是非、ゆっくりお寛ぎいただける時にもいらしていただけたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 海野

■当日限定■ 思い立ったら宿泊プラン☆★

投稿者さん 2013年06月07日 16:59:11

今朝、アパホテル<築地駅南>で火災がありました。

まず、朝の9:30ぐらいに突然サイレンがなりました。ビジネスホテルではよく、誤報サイレンがなるので、いつものやつだなと思って、部屋でくつろいでいましたが、いっこうに鳴り止まず。「現場の状況を確認するので、しばらくお待ちください...」的な機械アナウンスがなったので、しばらくまっていると、突然「火災発生です、避難してください」の機械アナウンスが。それでも、いつもの誤報かと思いこれは変だなと思い、急いで避難する事に。

避難にいたるまで、全部機械アナウンスで、人による解説はいっさいありませんでした。機械アナウンスも音がぷつぷつ切れて、誰かが押し間違えて、必死に止めようとしているように聞こえました。

機械アナウンスは、全部日本語でしたので宿泊外国人には何がおこったかわからなかったでしょう。さらに、人による状況説明がなく、ギリギリまで誤報だと思っていた宿泊客が多かった感じでした。

そして、非常口から避難しました。8Fに泊まっていたので、非常階段から外に出ました。ホテルスタッフがほとんどいないため、とりあえず1人で、外へ。いろいろな所が電子鍵のため空かなくなっていました。

火元は4Fの奥の部屋。外にでて、様子をみていると、どうも火災の後、部屋に閉じ込められてしまったようです。結局、サイレンがなって30分近く、部屋にとじこめられていたようで、30分後ぐらいにようやく、部屋の窓を開けようと、窓際に部屋の宿泊者が現れたものの、窓が少ししか開かずに、窓をガンガンたたいて、空気孔を確保していました。

なんで、部屋からでれなくなったのかわかりません。そして、窓の外にはベランダがなく、かつ自殺防止等で、窓もほとんど空かなくなっていました。

仕事の関係で、現場をすぐ後にしたのですが、その後、忘れ物を取りにホテルにいっても、お詫びの一言もありません。そして、何がおきたか聞いても、フロントの人は現場にいなかったので、何もしりませんという返答です。

安全性が確認され、事情説明があるまで、APAホテルへの宿泊は控えようと思いました。

2013年06月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年06月07日 20:24:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今朝の騒動の件につきましては、ご滞在中のお客様に多大なご迷惑とご心配をおかけしまして、大変心苦しく感じております。
避難の際にお怪我などはされませんでしたでしょうか。

今回の状況を簡単ですがご説明いたします。ご滞在中のお部屋から火災報知機が発報しましてすぐに内線でお客様に連絡をとり、その後、直接客室へ確認に向かいました。この間は現場確認中の自動アナウンスが流れておりました。
現場の状況を確認し煙が発生しておりましたので火災であると判断し、同階にある火災報知機を押して火災断定致しました。これにより自動アナウンスは「火災発生、避難してください」のアナウンスに切り替わりました。
非常階段で早急に事務所に駆け戻り、すぐに消防署への通報後、館内放送にて肉声でのアナウンスを日本語と英語で行いました。
火災発生の自動アナウンスが流れてから肉声で案内をするまでに上記の理由により、しばらくの時間が空いてしまいました。その間に自動アナウンスの段階で非常階段を利用し避難していただいた方がいらっしゃったようでございます。
もっと早い段階で肉声による案内を行い、お客様の安全と安心を確保するべきであったと反省しております。
また、快適な環境を提供できなかったことについて、不快を被ったお客様に一言謝意を述べることが出来なかったことにつきましては、スタッフ教育の不徳の致すところであります。
重ねてお詫び申し上げます。

現在は安全確認がとれ、通常営業を致しております。

お客様により安全に快適なご滞在をご提供することができますよう、今以上に危機管理体制を整えて参ります。

この度はご心配、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

アパホテル〈築地駅南〉支配人

■当日限定■ 思い立ったら宿泊プラン☆★

投稿者さん 2013年05月31日 23:39:01

ベットマットが軟らかすぎる。

2013年05月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年06月01日 10:08:39

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドマットは全米トップシェアのシーリー社と共同開発したものを全室導入させて頂いております。
しかしながらお客様のお体に合わなかったようで心苦しく思っております。快適な睡眠をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
ハード面のことでございますのですぐの改善は難しいところでございますが、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

いけぴょん?さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

いけぴょん?さん [40代/女性] 2013年05月30日 14:24:41

掃除が行き届いていない。バスタブに髪の毛、蛇口はぬるぬる、鏡には洗剤の跡がべったりついていて、とても気持ち悪かった。

2013年05月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年05月31日 01:34:12

この度はお部屋の清掃面でお客様に不快な思いをさせていしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフの教育を強化すると共に、清掃チェックを強化することでお客様が快適に過ごすことが出来るお部屋作りを致します。
今後当ホテルまでお越しになる機会がございましたら、快適なお部屋を提供させていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 中村

投稿者さん 2013年05月20日 01:06:04

立地:築地駅、築地市場にもまぁまぁ近い。近くにコンビニ有り。
部屋:狭いけど一人なので問題なし。清潔感も特に問題なし。スタンダードシングルのプランだったけど、枕が2つあったってことはセミダブルの部屋だったのかな?サービスしてくれたの?ありがとう!
食事:食べてないけど、外でよし。築地だし。
風呂:ちょっと狭い。けど問題なし。
サービス:受付の人の対応は丁寧でした。
設備・アメニティ:エレベーターが2機あればいいんだけど。朝日新聞以外も置いて欲しいな。ベッドは非常に柔らかく、嫌いな人は嫌い。冷蔵庫の音がたまに気になる。

2013年05月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年05月20日 18:55:41

この度は、アパホテル<築地駅南>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は築地駅からは徒歩5分、築地市場までも徒歩10分圏内、周辺には多くの飲食店が集積しており、立地条件は大変恵まれております。
一方、都心部ということもあり、お部屋の広さはけっして広いとは言えません。しかし、その分リーズナブルな価格でお客様にお喜びいただける快適空間の提供を目指し、日々奮闘しております。
設備面およびサービスの新聞に関して、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 海野

投稿者さん 2013年05月09日 19:11:45

宿泊費が安いので、ある程度は覚悟をしていったが、ホテルの立地が良く、
外観もロビーも綺麗で、フロントの対応も大変良かった。
ただ、部屋に入ると箸の袋が落ちていたり、連泊で、シーツの取り換え不要
の札を出していたわけでもないのに、勝手に「エコ協力ありがとうございます」
とシーツの取り換えをしてもらえなかった。そして、ベッドスローがくちゃく
ちゃのまま机に乗せられていたのには少し驚いた。
あと、トイレがベッドのすぐ横なので、女性はちょっと気になるかも。
ただ、金額を考えれば大変お得だと思います。細かいことを気にしなければ、
価格以上の満足感はあると思います。

2013年05月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年05月10日 11:42:51

また外観・ロビーやフロントの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
しかしながら清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
アパホテルでは連泊のお客様にエコ清掃を行わせて頂いております。シーツや枕カバーのリネン物は同じものを使用してベッドメイクをさせて頂き、その感謝の印としましてミネラルウォーターを贈呈させて頂いておりますがこの度はご案内不足によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様により満足して頂けますようフロント・清掃スタッフ共に一丸となり精進して参りますのでお近くへお越しの際は是非アパホテル<築地駅南>をお選び頂けると幸いにございます。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月07日 23:17:51

まだ新しく、建物も部屋もきれいで気持ちよかったです。銀座がほど近いのに静かな地区で、下町っぽい感じも感じられる地域でした。ホテルの隣にベーカリーがあるのも嬉しかったです。ただ、浴衣がちょっとヨレヨレだったのが気になったかな。それと、自分は普段固めのベッドで寝ているので、ベッドが柔らかすぎました。腰の悪い人には辛いかも?ってくらい柔らかかった。

2013年05月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年05月08日 05:47:33

当館は最寄りの日比谷線築地駅から徒歩5分、また銀座方面へのアクセスにも優れております。
また一方で、閑静な街並みに囲まれた立地環境はお客様に快適なご滞在をお約束できるものかと思います。お客様のご投稿にもありましたお隣のパン屋オリミネベーカーズさんは、グルメ雑誌等にも取り上げられる築地でも有名なパン屋さんで、しらすやサバを使ったパンが人気のようでございます。
その他にもお食事処は多数ありますので、ぜひスタッフにお尋ねくださいませ。
ご滞在をお楽しみいただいておりましたのに、浴衣やベッドの件でご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。
浴衣につきましては、クリーニング方法の改善をするなど今後よりお客様満足度の高いものとなるよう課題とさせていただきます。
またベッドでございますが、アパホテルが全米No.1シェアを誇るシーリー社と共同開発をして誕生した『cloud fit』を採用しております。まるで雲の上にいるような柔らかな沈み込みが自慢でございましたが、かえってお客様の快眠を妨げる結果となりましたこと、非常に残念でなりません。
当館での早急な対応は難しいですが、今後新規でオープンするホテルでは良い対策が建てられますよう努力してまいります。
ご多用の折ご投稿誠にありがとうございます。
次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

ノンジ0679さんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

ノンジ0679さん [50代/男性] 2013年05月01日 21:37:02

やはり立地が最高です。閑静で、かつグルメも楽しめる。東京の雑踏から離れて本当にホッとする環境です。

2013年04月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年05月02日 10:05:39

この度はアパホテル<築地駅南>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは閑静な場所にございまして、日比谷線築地駅からも徒歩5分という立地でございます。
また当館から築地市場まで徒歩10分程でございます。お近くに飲食店も大変多く、多くのお客様にご好評をいただいております。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

宿泊課 石井

【オンラインカード決済限定】楽天ポイント2倍プラン★築地市場へ徒歩圏内、銀座・TDRにアクセス良好♪

新潟のおじさんさんの アパホテル〈築地駅南〉 のクチコミ

新潟のおじさんさん [50代/男性] 2013年04月27日 12:13:58

場所も良いです。フロントの笑顔。部屋のWIFIも高評価です。ベッドとTVの位置関係もGOOD。寝ながら見れます。朝ごはんに築地まで気軽に出かけられます。ただベッドのクッションが個人的に柔らかすぎて・・・これはマイナスです。

2013年04月
アパホテル〈築地駅南〉 2013年04月28日 01:37:20

当ホテルは日比谷線築地駅から徒歩5分の立地であり、築地市場まで徒歩10分程度ですので、ビジネス目的の方だけでなく観光目的のお客様にも大変好評をいただいております。
また、お客様に快適に過ごしていただけるように、各お部屋のテレビやベットの配置にもこだわっており、全てのお部屋で無料WIFIの使用が可能となっております。
当ホテルのベッドは全米トップブランドのシーリー社と共同開発した、まるで全身が雲に包まれているかのような感覚をお楽しみいただける、クラウドフィットとよばれるベットを使用しております。
この度、お客様のお体に合わなかったご様子で大変申し訳なく思っております。

しかしながら、お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変感激しております。
より一層客室サービスや接客サービスを向上させるように努力いたしますので、お近くまでお越しの折には再度ご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 中村