草津温泉 大東舘 クチコミ・感想・情報

草津温泉 大東舘

草津温泉 大東舘のクチコミ・お客さまの声

まもぴん9954さんの 草津温泉 大東舘 のクチコミ

まもぴん9954さん [50代/男性] 2022年08月09日 20:31:31

最高に、いい部屋だった。
    また、行きたくなった。

草津温泉 大東舘 2022年08月10日 14:12:04

この度は、数ある宿より草津温泉大東舘へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中お部屋にご満足いただけましたようで嬉しく思います。お褒めの言葉を励みに、今後ともよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    草津温泉大東舘 宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF★P10倍&レイトアウト付!バイキング(和膳の場合有)<2食付>
    【和室(7.5畳)湯畑側】

投稿者さん 2022年08月06日 23:11:24

卓球楽しかったです。

湯畑も近くて良かったです。

草津温泉 大東舘 2022年08月07日 14:00:56

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

草津温泉大東舘 フロント

投稿者さん 2022年07月21日 15:22:30

建物は古いですが、
    立地、温泉、食事、スタッフさん、
    全て良かったです。

食事について、天ぷらの海老をやめて、丸○のマネをしてトリ天が群馬らしいかと思います。
    もしくはかき揚げで良いかと思います。

パスタもいらないと思います。
    もしくは群馬の野菜をたっぷり使ってトマトスープ、グラタンなどは?

寿司も群馬なので五目寿司の方が群馬らしいかと思いました。

たくさん群馬をアピールしてほしいです。

居心地の良いホテルで、また泊まりたいです。
    落語のできたくんも楽しかったです。

草津温泉 大東舘 2022年07月22日 19:27:15

当館にてゆっくりとお過ごしされましたようで嬉しく思います。また、お食事に関しましてお客様からいただきましたお声をご参考に改良に取り組んでまいります。

ゆうまあ0604さんの 草津温泉 大東舘 のクチコミ

ゆうまあ0604さん [50代/女性] 2022年07月18日 21:54:17

会社の同僚3人でお世話になりました。
    湯畑からすぐのとこにあり、立地は最高です。
    確かに建物は少し年季が入っているものの中はとても綺麗でした。スタッフの皆さんもとても感じ良く接してくださいました。
    和洋室のお部屋を予約しましたが、とにかく広くて湯畑も見えて最高です。
    お風呂が若干狭かった気もしますが泉質もさすが草津。あったまるし肌もすべすべになるし大満足です。
    お食事もバイキングでとても美味しかったですし、個人的に朝のお粥が疲れた胃には有難かったです。
    お値段的にも本当に大満足の楽しい旅となりました。また是非伺いたいと思います。

草津温泉 大東舘 2022年07月19日 18:23:34

当館にてゆっくりとお過ごしされましたようで嬉しく思います。また、お食事み関しましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    草津温泉大東舘 宿泊部

90分飲み放題付★和洋バラエティに富んだバイキング(和食膳の場合有)<2食付>
    【【上階階・特別和洋室】和洋室(12.5畳+ツイン)湯畑側】

投稿者さん 2022年07月17日 10:23:43

朝、夕食ともとても美味しくビックリです。朝食の時子供がおにぎりを取りに行ったら調理のお母さんがその場で海苔を切ってペンギンのおにぎりを作ってくれてとても喜んでいました。
    お部屋の窓から湯畑も見えてとても良かったです。ただ、冷蔵庫は壊れています。光ってはいるが全く冷えません。壊れていると危ないし電気代も余計にかかるので買い直した方が良いかと。
    チェックイン、アウトは混んでいましたが、人気の宿だとどこも混んでいて待たされるのであまり気にはなりませんでした。対応も良いです。
    送迎のバスの運転手さんのドライビングテクにもビックリです。
    道が狭く人も沢山いて、宅急便の車なんて停まっていたら乗ってるこっちがドキドキのアトラクションのようです。
    もちろんぶつからずにすり抜けてくれます。流石です。
    初めての草津でしたがとても楽しめました。ありがとうございました。

草津温泉 大東舘 2022年07月19日 18:18:18

ご家族皆様でゆっくりとお過ごしされましたと共に、お食事もご堪能いただけましたようでようで嬉しく思います。しかしながら、客室備品の不具合でご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。館内設備の日々の点検を見直し、交換等も含めて対応してまいります。

わたえみ04657さんの 草津温泉 大東舘 のクチコミ

わたえみ04657さん [40代/女性] 2022年07月16日 18:54:25

7/12県民割りを使用して宿泊しました
    立地も湯畑の目の前で、夜の外出や西の河原温泉にも歩いて行ける距離ですが、とてもリーズナブルに利用できました
    お料理はバイキングですが、品数も豊富で満足です

草津温泉 大東舘 2022年07月19日 18:14:18

この度は、数ある宿より草津温泉大東舘へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お食事もご堪能いただけましたようでようで嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月16日 13:01:38

ゆっくり温泉、観光と、楽しめ最高のホテルでした。

草津温泉 大東舘 2022年07月19日 18:08:39

当館にてゆっくりとお過ごしされましたようでようで嬉しく思います。

プラウド8124さんの 草津温泉 大東舘 のクチコミ

プラウド8124さん [50代/女性] 2022年07月13日 11:54:56

今回2回の宿泊です。草津温泉の湯畑前でワンチャンと同室ができて、ワンチャン専用口柄湯畑に出れる利便性は抜群に良いです。
    今回は10畳部屋で予約しました。
    前回の7.5畳に比べれるとかなり広く快適です。湯畑は部屋から見えませんでしたが、ワンチャンとお散歩で湯畑散歩をできるので、問題ないです。

ワンチャン専用温泉で散歩の後は足も洗え、ドライヤーも新しくなってました。ワンチャン連れには最高に嬉しい宿です。
    駐車場が別にの場所で送迎バスになるのは、湯畑の目の前なので駐車場がないのは仕方がないと思います。
    この立地でこのお値段とワンチャン代を別途に取られないので、文句はありません。

どうかこのままのお値段で続けてもらいたいです。

草津温泉 大東舘 2022年07月19日 17:09:26

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。わんちゃんと当館にて、ゆっくりとお過ごしされましたこと嬉しく思います。
    草津温泉大東舘 宿泊部

【大切なワンちゃんも一緒】愛犬とのんびり温泉旅♪ワンちゃん用客室フロア&専用温泉も!<素泊まり>
    【【ワンちゃん専用フロア】和室(10畳)※湯畑見えません】

投稿者さん 2022年07月11日 22:54:06

誕生日に利用させていただきました。
    夕食も朝食もとても満足でした。
    お部屋からは湯畑が見え良い誕生日を迎えることができました。
    スタッフの方の対応もとても良かったです。本当にありがとうございました
    また利用させて頂きます。

草津温泉 大東舘 2022年07月12日 20:08:42

当館にてご家族皆様でご誕生日をゆっくりとお過ごしされましたと共に、お食事もご堪能いただけましたようでようで嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月11日 10:17:31

湯畑のすぐ目の前の立地の良さに感動しました。
    建物自体は新しくはありませんが、清潔感があり落ち着いて過ごすことができました。
    食事はバイキングでいただきましたが、品数も多く、美味しく大満足です!特に朝食の作りたてだし巻き玉子は美味しかったです。

草津温泉 大東舘 2022年07月12日 19:59:12

施設の築年数は数十年経過しておりますが、今後ともよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月09日 14:19:04

食事も満足。色々な特典がついていて良かったです。温泉も混雑していなくてゆっくり入浴できました。泉質も良かったです。
    また利用しようと思います。

草津温泉 大東舘 2022年07月12日 19:51:48

当館にてご家族皆様ゆっくりとお過ごしされましたと共に、お食事もご堪能いただけましたようでようで嬉しく思います。また、
    草津温泉大東舘 宿泊部

【対象県民限定】愛郷ぐんま最大5000円割引★4大特典付!上州牛と上州麦豚しゃぶしゃぶ<2食付>
    【【高層階・与平次亭】和室(12+6畳)湯畑側】

投稿者さん 2022年07月05日 22:12:26

小学生の娘もとても満足して楽しく過ごさせていただきました。
    食事も美味しかったです。
    湯畑の見える部屋でしたので とても楽しめました。
    また宿泊させて頂きたいと思いました。

草津温泉 大東舘 2022年07月07日 08:56:10

当館にてご家族皆様楽しくお過ごしされましたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月05日 15:08:34

義理の両親の還暦祝いで8人+犬2匹で伺いました。
    還暦祝いのことを伝えるとバイキングの時にお祝いプレートを出して下さいました!!みんなまさかで喜んでいました!!
    ホテル到着時、豪雨だったのでチェックインより前の到着で困っていたら15時より前にお部屋に通して頂き、大人数と犬がいたため本当に助かりました!!

お部屋の古さは多少感じますが食事も美味しく、なにより立地が最高で湯畑周辺の観光に3回もいけました。以前、草津温泉でバスで離れた宿に泊まった時はめんどうで一回で済ませてしまったので、この立地は素晴らしいです!!
    ただ、ひとつ残念だったのがお部屋の洗面台に使用済みの歯ブラシがありました…。
    一発で目につくところだったので少し不快でした。

スタッフの方は皆さん親切で記念写真を撮ってくださったり記念に残る家族旅行になりました!!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

草津温泉 大東舘 2022年07月07日 08:44:54

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また、草津観光もご堪能いただけましたようで嬉しく思います。しかしながら、清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃オペレーション、・インスペクションを改善して参ります。

投稿者さん 2022年06月29日 17:45:03

草津温泉は最高でした。大東館も建物は少し古いけど、料理、サービスは文句なし。

草津温泉 大東舘 2022年07月01日 18:30:16

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また、草津もご堪能いただけましたようで嬉しく思います。今後ともよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月25日 18:44:25

建物は古いが立地が最高!湯畑が目の前にあるので、すぐ遊びにいけます。夜はライトアップされた湯畑が部屋から見られてロケーション最高です。夕飯は個室で美味しいすき焼きを堪能しました。朝のバイキングは期待していなかったけど、美味しかったです。特にお米!愛犬と泊まれて最高でした。

草津温泉 大東舘 2022年07月01日 18:08:10

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また、料理もご堪能いただけましたようで嬉しく思います。今後ともよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    草津温泉大東舘 宿泊部

【大切なワンちゃんも一緒】愛犬と温泉旅♪夜は熟成上州牛サーロインすき焼き<2食付>
    【【ワンちゃん専用フロア】和室(7.5畳)湯畑側】

みつちやん3853さんの 草津温泉 大東舘 のクチコミ

みつちやん3853さん [70代/男性] 2022年06月25日 14:57:51

・初めての宿泊です。
    ・駐車場は、離れていますが、シヤトルバスが随時ありドライバーさんの対応も感心するほど良かったです。
    ・フロントには、コマーシャルモデルの「髙橋さん・吉田さん」のお二方の好接客もあり大変感激致しました。
    ・なお、ロビーでの若いスタッフの中には、対応が少々事務的感や威圧感を感じた方もいらっしゃいました。
    ・お部屋は、湯畑でない方を予約しましたが、眺望は今一歩でした。次回は湯畑側を予約します。
    ・食事は、バイキングでお好みを沢山食べました、ウエーターの方も親切丁寧な対応で良かったです。
    ・大浴場は、タイミング良く2ヶ月毎の湯畑の湯花採取日にあたり、湯ノ花で真っ白な濁り湯で良かったです。
    ・湯畑前の好立地で、入浴後や食事後50歩程度で湯畑にて一休み出来ますし、お店もありとても便利です。
    ・またお伺い致したく思いますので宜しくお願い致します。

草津温泉 大東舘 2022年07月01日 17:07:28

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後ともよりお客様にご満足していけますようスタッフ一同精進してまいります。
    ご旅行につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月18日 16:42:34

今回主人と二人で宿泊しました。受付の対応も親切でとても気持ち良かったです。食事も夕食、朝食とも満足できました。色々検討してこちらに決めて正解でした。駐車場の移動がありましたが、それはそれでよかったかも(笑)また利用したいです!

草津温泉 大東舘 2022年06月19日 18:54:20

この度は数ある宿泊施設より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴いたしましてお礼申し上げます。
    今後ともより良いホテルにしていけますようスタッフ一同精進してまいります。
    改めまして貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。
    草津大東舘 宿泊部 宮川

投稿者さん 2022年06月13日 17:52:21

久しぶりの草津でした。お風呂は草津にしてはぬるめ、でも子供たちにはまだまだ熱かったようです。バイキングも欠品等無く美味しかったですが、敢えて言えば天ぷらのキスがぼてっとして見た目残念だったかな?

草津温泉 大東舘 2022年06月15日 09:58:11

お久しぶりの草津旅行、お楽しみいただけたでしょうか。
    頂いた貴重なお声を活かし、スタッフ一同、さらなる「おもてなし」の向上を目指してまいります。
    改めまして、貴重なお声をありがとうございました。
    草津温泉大東舘 宿泊部 清水

投稿者さん 2022年06月10日 15:56:43

6月8日に宿泊しました。湯畑側の部屋でした。
    朝・夕 バイキングでした。最近宿泊した施設のなかでは、ダントツ良かったです。ホテルの従業員の方々もみんなさん感じが良くまた宿泊したいなと思いました。
    母娘旅プランだったのでとてもお得でした。

草津温泉 大東舘 2022年06月12日 11:10:32

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    大切なご旅行の思い出に当館をお選びいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。
    お客様皆様のご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変うれしく思います。
    頂きましたお言葉を励みに今後ともサービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    草津温泉大東舘 吉田

投稿者さん 2022年06月08日 01:00:31

とってもいい思い出になって楽しかったです!!!!

草津温泉 大東舘 2022年06月12日 14:29:03

お客様の大切なご旅行の思い出に関われましたこと大変嬉しく思います。
    お客様皆様に満足してただけますよう今後とも精進してまいります。
    草津温泉大東舘 吉田