ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前のクチコミ・お客さまの声

あ0125さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

あ0125さん [70代/男性] 2018年10月23日 17:49:08

シニアーバースデイプラン、大いに助かりました。何時までも続けて欲しいプランです。宿も修学院のお庭も楽しめました。有難うございました。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年10月24日 14:18:35

この度は、ホテルリブマックス京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、京都の数あるホテルの中より、当館をお選び頂いた事を重ねて御礼申し上げます。
当プラン・宿・観光をご満喫頂けたようで、大変嬉しく思います。

【70歳以上限定!!】シニアバースデイプラン☆要身分証
【【得割】★バラエティー★ Wi-Fi完備】

jackson1922さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

jackson1922さん [40代/男性] 2018年09月03日 18:12:53

駅から遠い

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年09月04日 19:06:03

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地面に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足頂けますよう従業員一同努力して参ります。

□朝寝坊プラン□ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆和洋室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月31日 21:56:50

出張で使用しました。
まちがいないです

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年09月04日 19:04:20

まちがいないとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
是非また京都へお越しの際は当館をご利用頂ければと存じます。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割】早割バーゲンプラン!!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆コンパクトツイン☆禁煙 Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年04月02日 10:42:36

快適でした。
ワンフロアに6部屋しかなかったので、人の話し声などは全くありませんでした。
スタッフさんも、愛想の良い方ばかりで、部屋も綺麗でした。
窓を開けると、柵が無いので窓を開ける時は気をつけた方が良いです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年04月02日 21:49:16

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「快適でした。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしい思いでございます。
また、スタッフやお部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

【☆和室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

817/822Mさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

817/822Mさん [30代/男性] 2018年03月20日 15:26:57

外国人観光客をターゲットにした内装でフロントの方も外国人。日本語はもちろんOK。元々の建物を改装した作りで、洗濯機やキッチンまであり一人暮らしや長期滞在ができそうな部屋でした。普通のビジネスと思って宿泊したので少し驚きました(笑)Wi-Fiが不安定で利用できなかったのが残念です。京都駅にも近く便利な立地。価格もリーズナブルでまた機会があれば利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年03月25日 17:19:16

Wi-Fiに関しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、確認・改善を行ってまいります。
お客様のおっしゃる通り長期滞在のお客様などからも沢山のご利用を頂いております。

【☆和室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

ares0928さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

ares0928さん [40代/男性] 2018年03月11日 13:41:10

アメニティの種類が豊富ですごく良かったです!

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年03月12日 13:11:58

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変喜ばしく存じます。
洗濯機、ミニッキッチンの他レンジ、ポットも各室に設置しておりまして、ご家族様や長期滞在のお客様などにもご好評いただいております。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、従業員一同努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2018年02月12日 21:37:25

アメニティの種類が豊富ですごく良かったです!
キッチン、洗濯機があることにまず驚きました!電子レンジもあるしすごく快適に泊まることができました!ホテルの方もとてもいい人ばかりで駅からも近いし安いしまた泊まりたいなと思いました!本当にありがとうございました!

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年02月13日 21:17:15

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
洗濯機、電子レンジなどは全室に備え付けてあります。
アメニティに関しましてもご満足いただけたようで幸いです。
「また泊まりたい」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
引き続き、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。

【☆コンパクトツイン☆禁煙 Wi-Fi完備】

わに07さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

わに07さん [20代/女性] 2018年02月08日 14:24:47

2回目の投稿です。数日前に予約して、気に入ったので、友だちが来ていたのですが、ホテルをとらないつもりでしたが、このホテルだったらと思い、また予約しました!部屋も狭いと聞いていましたが、私にとっては狭くありませんでした。前回は和洋室の部屋で、今回は和室の部屋だったので布団で寝ました。少し敷布団が薄く、床の硬さが伝わってきて、寝ている時に少し痛く感じましたが、それくらいでした。でも絶対また泊まりたいと思うホテルには変わりありません!

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年02月08日 18:54:15

この度ホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2回目の投稿ありがとございます。
『でも絶対また泊まりたいと思うホテルには変わりありません!』とのお言葉、私どもといたしましてもうれしく拝読いたしました

【☆和室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

わに07さん [20代/女性] 2018年02月08日 14:17:51

初めて利用しました。駅チカで料金が安かったので決めたのですが、大正解でした!逆にこんなに良いホテルなのに、こんな安いってことは何か裏があるんじゃ?と疑いたくなるくらい。笑 フロントの女性の方が凄く感じのいい方で、ホテルも気に入っていたので、延長しました!京都観光にピッタリのホテルです!コスパ最強で、今まで泊まったホテルの中で一番好きです!

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年02月08日 18:49:09

「今まで泊まったホテルの中で一番好き」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月22日 19:16:57

お正月の宿泊でしたがかなりお得に宿泊できました。
私は安さ重視ですので満足でした。
ただ少し部屋が寒かったですが布団が重くて(笑)寝ている時は寒さを感じませんでした。
京都駅からも近くてこれからも宿泊したいです。(今回で2回目です)

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年01月24日 14:20:22

しかしながら今回のご宿泊においてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。また京都へお越しの際は是非、当館をご利用頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆和洋室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

tanu43さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

tanu43さん [40代/男性] 2017年11月07日 10:55:08

全般的に非常に満足していますが、鍵は普通のものかカードキーにしてもらえるとわかりやすいです。
京都駅からも近いのでまた利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年12月01日 16:25:35

頂きましたご意見は今後の参考のためにできたらと考えております。
またのご利用をお待ちしております。

【☆デラックスシングル☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年10月31日 20:50:23

Passengers from Taiwan, the whole facility is very authentic Japanese style, the only regret is that there is no electromagnetic stove pot can cook, can wash clothes in the washing machine is very high quality, and the environment is clean and quiet, will visit next time Hotel.

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年12月04日 21:01:41

Thank you very much for staying with us at HOTEL LiVEMAX KYOTO EKIMAE.
Cookware and cooking utensils are available on request. Also this is limited service as we have limited amounts.
We sincerely apologize for not being able to let you know this service.
Also, thank you very much for your compliment about our hotel service.
HOTEL LiVEMAX KYOTO EKIMAE: Accommodation Division

【☆和室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

yuka_waxさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

yuka_waxさん [40代/男性] 2017年08月16日 19:59:59

和洋室よかったです! セミダブル2で添い寝で利用させていただきましたが,畳にも敷いて眠れました。
みんな満足です。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年09月05日 23:00:49

この度はホテルリブマックス京都駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の和洋室[ツインタイプ]にご満足頂けて大変嬉しく存じます。
和洋室にはベッドは1台になりますが、140cm幅の大きめのベッドをご用意した[ダブルタイプ]もございますので、事前にご希望ございましたら、当館までお問い合わせくださいませ。
またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月11日 06:20:29

8月9日、中学生二人で宿泊させていただきました。無事に帰ってきたので安心してます。中学生ということもあり、至らない所はかりだったと思いますが、親切に対応して頂き、ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年08月13日 21:36:18

今後もより良い接客を目指してまいります。
お客様のまたのご利用お待ちいたしております。

【☆和洋室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

yosi55555さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

yosi55555さん [30代/男性] 2017年08月08日 13:33:08

外国人観光客向けに作られた感じがする宿です。
ベッドが広く、部屋に洗濯機がありました。
連泊や長期滞在の宿として重宝されそうです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年08月13日 20:34:03

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館、全部屋に洗濯機があり長期滞在にも適した客室設備となっております。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス京都駅前  宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!  【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年07月31日 13:01:20

駅に近く、コンビニも近く、部屋も綺麗で、サービスも良かったです。また、利用します

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年08月01日 20:06:01

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やサービスにおきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また利用しますとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

◆アーリーサマースタンダードプラン◆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年07月11日 17:30:02

京都駅から近いため、観光に便利です。
以前利用した部屋は、トイレがウォシュレットが付いていなかったが今回利用した部屋もは、付いていたので満点。
電子レンジが設置されているので惣菜を温めるのに便利で満点。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年07月21日 17:47:41

当館は現在ウォシュレット、電子レンジ共に全室に完備しております。

【☆和洋室☆禁煙☆】

小さな破壊王さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

小さな破壊王さん [50代/男性] 2017年05月05日 17:27:03

バラエティプランでお値打に宿泊出来ました。
予定のチェックイン時間に遅れる事を電話連絡した時も対応が良く、館内では、ホテルのフロントを始め掃除スタッフの方までキチンと挨拶してくれ気分が良かったです。部屋に畳部分があったのでそこで、朝、ストレッチをすると身体の張りが無くなりました。部屋は、清潔感があり、キチン、電子レンジ、湯沸かしポット、洗濯機がありました。洗濯機は、使用しませんでしたが洗剤は、1パック50円にて販売しておりました。難点は、朝、1階の自動販売機にてカップラーメンを購入した時、湯沸かしポットのコンセントを探したことぐらいです。
ホテルの周辺は静かですが、22時以降も営業している焼肉屋、居酒屋、ステーキハウス、お好み焼き屋、なか卯、コンビニがあり便利です。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年05月20日 20:53:22

当ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉を嬉しく存じます。
しかしながら、湯沸しポットに関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
クチコミ投稿に貴重なお時間を頂戴致しまして、ありがとうございます。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

★☆改装お試しバラエティプラン【禁煙】☆★【オンライン決済限定】Wi-Fi無料♪
【【得割】★バラエティー★ Wi-Fi完備】

akingswさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

akingswさん [50代/女性] 2017年04月11日 17:03:58

実は今すんでいるマンションもそのまま前の住居もリブマックス系列の不動産仲介で契約したのでホテルにもトライしてみようと今回選んだ 四月十日ごろの桜の花見観光客が国内外からマックス訪れる時期に奇跡的に予約できた 他社ビジネスホテル価格高騰しかも空き無し
ウィークリーマンションだった物件をビジネスホテルとして再活用 古いが雰囲気も悪くない 一部備品が壊れていた(浴室の照明カバー焼け焦げ歪んでいた)りするが短期滞在には気にならない 古くても使用には差し支えない ベッドリネン類タオル等はとても清潔だったし申し分ないがお掃除は行きとぉいてはいない 窓枠 ベッドヘッド キッチンの棚板 どこも埃だらけ それらが気にならない人には安価だしいいと思う

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年05月20日 20:53:31

このたびはホテルリブマックス京都駅前
をご利用頂き誠にありがとう御座います。
このたびは不備がありお客さまにご迷惑
お掛けしたことお詫び申し上げます。
清掃面の見直しはかり快適な環境つくり
進めて参ります。

【★和洋室★喫煙可★ Wi-Fi完備】

唄うたい4151さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

唄うたい4151さん [50代/男性] 2017年04月05日 02:36:38

関西でのLIVEツアーで宿泊しました。コスパが最高で負担なく、この部屋を起点に京都、大阪、茨木、神戸とLIVEツアーを無事に終えることが出来ました。次の関西ツアーでもお世話になりたいと思います。

2017年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年05月20日 20:50:21

このたびはホテルリブマックスホテル京都駅前
をご利用いただき誠にありがとう御座います。
ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。
来年もご来店いただけるよう従業員一同
しっかりと営業してまいる所存でございます。

【★和室★喫煙可★ Wi-Fi完備】