ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前のクチコミ・お客さまの声

月うさぎ3296さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

月うさぎ3296さん [30代/女性] 2014年07月13日 18:46:44

駅から近く値段も安くてよかったのですが、
部屋の掃除が行き届いていなかったのが、残念でした。
ベッドの下にティッシュのゴミ、机の隙間には何かの空き袋がありました。
クーラーも埃っぽかったです。
後、忘れ物が出てこなかったのが残念でした。
それについては忘れた自分が悪いのですが。
他の方のクチコミはいいものが多かったので、私のあたりが悪かったのかもしれません。

2014年07月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年07月16日 10:38:28

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくのご旅行にご不快の念を抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
ベッド下をはじめお部屋の清掃について向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

◆サマースタンダードプラン◆
【★シングル★喫煙可★】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月25日 19:27:30

部屋の設備は良い
でも、清掃が駄目。
連泊しましたが、清掃の札を下げていていてもトイレは清掃された形跡が無く、前の人が汚したものがそのまま。
部屋の方も普通にゴミが落ちていた。
部屋の洗濯機もそんな状況なので使いたくなくなる。
寝るだけなので、ベッドが綺麗にされていればいいもののあまり良い感じはしなかった。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年05月26日 19:24:54

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
しかしながら清掃面ではお客様にご不快の念を抱かせることとなってしまい、大変申し訳ございません。
清掃員ともども意識を向上させ、改善に取り組んでまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月08日 18:56:09

部屋に洗濯機・電子レンジがあり、お部屋も広めです。長期滞在者には良いのでしょうが、普通のホテルを想像している方は、やめた方が良いかと。
部屋に入ってみたら、ゴミ箱に、前の客と思われる方が捨てたゴミが入っており、また冷蔵庫の中には、飲みかけのジュースが入っていて、本当に清掃したのか疑いたくなりました。気分が悪かったため、フロントに言いに行くと(電話がない)、人の話も適当にあしらい、もっと良い部屋を用意したから、移って良いと。
最初の部屋に自分の荷物を置いていたため、2つの鍵をよこされ、結局また部屋を移ったあとに、わざわざ部屋の鍵をを返すために、またフロントに行かなくてはならない。フロントの気遣いは、このような感じで、いまいち。
まあ、宿泊代金が安いし、電子レンジなどがあるので、そこを重視の方は、良いかもしれませんが。
また、エレベーターでは、制服姿の高校生のカップルと遭遇したり(会話が聞こえたので)、そういうホテルなんでしょうかね。
 普段は、こういった口コミには、一切書き込みませんが、書き込みをしなければいけないような気持ちになりました。参考になれば。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年03月09日 15:24:28

ホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お客様にご不快な印象をお与えし、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いません。
客室にゴミが残置されているという事は本来、あってはならないことでございます。
その後の従業員の対応につきましても、お客様に不誠実な対応を致しましたこと重ねて、お詫び申し上げます。

今後、清掃面で厳しくチェックするだけでなく、接客面におきましても、誠意ある対応を徹底いたします。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、邁進して参ります。

☆ 新規店舗オープン協賛キャンペーン☆

投稿者さん 2014年02月24日 16:38:52

たたみにダニがいて、子供の顔とおしりを刺されたりかまれたりした。清潔感がなく不満でした。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2014年03月07日 18:15:43

お客様には、衛生面でご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後、殺虫対策を行い、清潔で安心して頂けるよう邁進して参ります。また京都にお越しの際にはぜひご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★和室★喫煙可★】

hiro138さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

hiro138さん [60代/男性] 2013年10月16日 06:44:24

駅から近くてすごく便利だった。
そのためやむを得ないのかも知れないが、値段が探していたレベルより高かった。
洗濯機や自炊できるような設備があるので、ある程度長く滞在する人には便利だろう。但し、1泊だけの自分にとっては、残念ながら全く使わない設備だった。またこの値段で長期間の宿泊は個人では少し難しいかなと思う。
金庫が壊れていて使えなかったのは困った。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年10月17日 11:00:17

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅・烏丸中央口より徒歩約5分の好立地にあり、設備面からも特に連泊の方に喜ばれております。
お値段は日によって変わりますので、予めご了承下さいませ。今回より低価格でお泊り頂ける日も勿論ございますので、また京都にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
hiro138様とまたお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【★シングル★喫煙可★】

投稿者さん 2012年05月30日 19:32:38

とにかく安いので ただ寝れたらいい!というかたにはオススメ★ユニットバスが嫌で私はタクシー乗ってお風呂屋さんに行きました。タクシー代が往復で約2000円でしたww

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年06月02日 20:48:11

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用頂きまして
またお忙しい中、わざわざご投稿頂きまして
重ねてお礼申し上げます。
施設情報でもお伝えいたしておりますが、
本館は大浴場が無く、客室ごとにユニットバスを
設置いたしております。
徒歩で10分位の近隣には銭湯がございますので、
フロントにて場所のご案内は致しております。
これからもハード面を補えるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

☆ 京都駅前オープン1周年キャンペーン☆
【★和室★喫煙可★】

投稿者さん 2011年10月06日 16:22:42

駅からは遠くなかったけれど、部屋の掃除は隅々までできてないし、シャンプー・リンスはこぼれているし、浴槽も髪の毛が詰まっているし、上の方の階だったのに蚊に刺されるし、最悪でした。多分もう利用しないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2011年10月09日 16:04:07

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用頂き
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに
ご滞在中に不快な思いをお掛けしました事、
心よりお詫び申し上げます。
日々の点検で皆様に快適にお過ごし頂きますよう、
館内の美化に努めてまいる所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

次回京都にお越しの際はぜひまた
ホテルリブマックス京都駅前をご利用くださりますよう
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割・夏得】早割バーゲンプラン!!!