ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月10日 15:38:44

お部屋の扉が、きちんとしまらなかったのは気になりましたが、その他はコスパ以上だったかと思います。特に受付の方の対応がよかったです。お水もらえたのも嬉しかったです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年02月11日 13:10:58

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら今回のご宿泊においてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、確認・改善を行ってまいります。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割】早割バーゲンプラン!!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆コンパクトツイン☆喫煙 Wi-Fi完備】

かっちゃんせなさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

かっちゃんせなさん [40代/女性] 2018年02月03日 09:26:43

先日はお世話になりました。
早めの到着にもかかわらずチェックインさせていただきまた、荷物を部屋まで届けてくださりありがとうございました。
ただ気を使ってエアコンを入れてくれてあるのは良いのだけれど冷房がついていたのでびっくりしました。部屋の係の方がもう少し確認してくれていたならと思います。後お風呂ですが、排水溝が詰まっていたのかお湯を流しながら体を拭いて浴槽から出たらバスマットがぐっしょり濡れていて体を拭いたタオルを外にひいて足を拭かなければならず、トイレに行く時もしばらく乾くまで待ったのが不便でした。シャワーカーテンは浴槽に入れていたので排水溝の不具合だと思います。ベットの寝心地も凄くいいし二個の枕が硬さや高さが違い寝やすい方を選べたしお風呂の件が無ければ星を増やしていました。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2018年02月07日 18:09:00

お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。また京都へお越しの際は是非、当館をご利用頂ければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【女性限定/美特典付き】■DHC■レディース10点セットプレゼント【Wi-Fi 接続無料】
【★デラックスシングル★喫煙可★ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年12月25日 13:31:40

部屋が寒くて幹線道路に近いのでうるさい。対策として、部屋の断窓に熱シートとかつければいいのに。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年12月26日 17:46:10

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
騒音の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見はしっかりと受け止め今後の参考にさせて頂きます。
ホテルリブマックス京都駅前  宿泊課

◆スタンダードプラン◆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆和洋室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年11月07日 15:27:47

宿泊の4日前に慌てて探して見付けた部屋ですが、安価なのにセミダブルベッドのツインで伸び伸び寝ることが出来、疲れも少し取れました。
小さな和室が付いていましたが、建物が古いせいか、畳と座布団が薄汚れた感じです。が、洗面の明かりが暗いので、お化粧するためには座椅子に座らなければなりませんでした。
フロントの方々は、親切で笑顔が素敵でした。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年12月01日 16:30:09

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
畳や座布団の状態がよくなくご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。状態に気を配り少しでもお客様におくつろぎいただけるような環境づくりを目指し努力してまいります。
有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス京都駅前  宿泊課

◆スタンダードプラン◆ 【Wi-Fi 接続無料♪】
【☆和洋室☆禁煙☆ Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年08月31日 21:45:41

ドアの数が多く、不憫に感じた。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年09月05日 23:01:56

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の構造によりご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちいたしております。

【☆コンパクトツイン☆喫煙 Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年07月24日 00:19:19

キッチン付きはありがたいけど、ちょっと部屋が古いかなぁ

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年07月25日 19:50:43

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は全室にミニキッチンがついております。
また、6月中旬に客室の一部改装を完了致しております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

◆アーリーサマースタンダードプラン◆ 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2017年06月23日 22:02:22

京都駅から徒歩で行け、安く泊まることが出来ました。鉄道博物館や水族館へも歩いて行けました。
部屋の鍵が開きにくかったり、お風呂のお湯が中々出なかったりしましたが、和洋室だったので一人はベッド、子供と二人で布団でゆったり寝ることが出来ました。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年06月25日 14:05:02

当館は京都駅前にございますので、公共交通機関によるアクセスが大変良好でございます。
また、当館の和洋室をお気に召して頂けたようで幸いです。
しかしながら、お部屋の鍵やお湯の温度調節に関しましてご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆和洋室☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年04月13日 21:25:11

値段の割には若干部屋が古い。
部屋の設備からいって、長期滞在には良いかも。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年05月20日 20:55:56

このたびはホテルリブマックス京都駅前
をご利用頂き誠にありがとう御座います。
ご返信頂き重ねて御礼申し上げます。
洗濯機、電子レンジ全部屋完備で御座います。
長期滞在の方にも好評頂いております。
又のご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月02日 21:08:59

部屋の床にシミがあったりして汚い
納得してなら良いけど 期待より酷かった

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年02月02日 22:22:44

ご指摘いただきました点ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は清掃を強化しご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【★シングル★喫煙可★ Wi-Fi完備】

jun8201さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

jun8201さん [30代/男性] 2017年02月01日 23:43:54

駅からは微妙な距離(遠くはないけど近くもない)でしたが、日曜限定で安かったので、値段的には十分満足です。
ただ、掛け布団の長さが短く、足を伸ばすと足首から出てしまうのがマイナス点でした。(170cmです)

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2017年02月02日 12:56:52

ご指摘いただきました掛け布団の長さですが
清掃時に縦横逆でセットしてしまった可能性がございます。
お客様にはご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がございませんように清掃スタッフ及び従業員共々確認を徹底いたします。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!  【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年12月02日 21:07:16

他県でリブマックスを利用したことがあり、今回利用しました。
ホテルというよりウィークリーマンションという感じ。
部屋は古くて若干掃除が行き届いていない感じがあります。
残念ながら、後日同額で泊まったビジネスホテルの方が断然快適でした。

ただ、部屋には洗濯機や電子レンジ、浴室乾燥機など設備が整っていて、
連泊だったので、自室で洗濯をして干したまま翌日観光に出かけられたのは
コインランドリーを使うより時間を無駄にせず良かったです。
また、すぐ近くのコンビニはなかったですが、京都駅からの道すがらには数店あり、
飲食店はホテルのそばに幾つかあったので、その点も便利は良かったと思います。

次回、普通に1泊泊まるなら普通のビジネスホテルにしようと思いますが、
何日か滞在の予定がある場合などはこういった場所が便利なのかなと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2016年12月02日 22:48:30

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
清掃がいきとどいていない面がございましたようでお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2016年08月24日 21:26:00

建物は古くて、綺麗ではなかったですが、洗濯機や乾燥機能の付いたお風呂があり使い勝手は良かったです。ビジネスホテルに2泊した後だったので、ベットの他に、畳の部屋も有り、ゆっくりくつろげたのはうれしかったです。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2016年08月24日 22:03:13

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルはマンションタイプのホテルとなっており、短期滞在から長期滞在の方にもご利用いただきやすいホテルとなっております。
今後清掃スタッフともに清掃を強化しご満足いただけるお部屋にしてまいります。
お忙しいなか貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月01日 15:11:32

安いので、こんなものだと思います。
自分でシーツを敷く和室は大変。
布団が汚れていたのと、風呂に髪の
毛の塊が落ちていたので、さすがに
気持ち悪かった。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2016年07月04日 22:38:24

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきありがとうございます。
今後、清掃スタッフともに清掃を強化しご満足いただけるお部屋にしてまいります。
お忙しいなか貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【★和室★喫煙可★ Wi-Fi完備】

リキ0347さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

リキ0347さん [50代/男性] 2016年06月07日 13:08:56

少し歩きましたが満足です。

2016年04月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2016年06月08日 22:14:23

この度はホテルリブマックス京都駅前にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からご満足のお言葉をいただき幸いでございます。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年05月07日 11:00:37

部屋:マンションの一室のような感じで、経年感があるが安いビジネスホテルとしてはだいぶ広い。キッチン、電子レンジ、洗濯機まである。
ユニットバス:ウォシュレットなし。古い印象。
立地:京都駅から近く便利。

立地もよく、安く泊まるには充分だと思いました。部屋が広々していて良かったです。

2016年05月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2016年05月07日 22:15:16

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルはマンションタイプのホテルとなっており長期滞在にも適した客室設備となっております。
また機会がございましたらお越しいただけたら幸いでございます。

室数限定!! 【平日限定】プラン

投稿者さん 2016年02月11日 07:00:43

京都駅から近く、立地はとても良かったです。ホテルの方々も丁寧に対応してくださいました。部屋は、「元々ウィークリーマンションだったのかな?」と思うようなごくごく普通の1DKの部屋で、キッチンに冷蔵庫、洗濯機などもあり、その気になれば、そのまま生活できそうでした。(笑)普通に寝るだけなら十分だったのですが、荷物を一時入れようと思って引き出しを開けた瞬間、驚くほど大量の綿ぼこりが引き出し内を占領しており、慌てて閉めまたら、上の押入れのドアが半分落ちてきて、こちらも慌てて押さえつけました。
危ないので「使用禁止」等の張り紙をしたほうが良いのではないでしょうか?布団は煎餅布団でしたがセミダブルと言うことで広々としており、シーツはきちんとクリーニングされたもので、2枚でも家族3人でゆっくり寝ることが出来ました。押入れ関係だけきちんとしてもらえれば、値段を考えて次回も利用したいと思いました。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2016年02月18日 12:53:07

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
マンションタイプのホテルとなっておりますので短期長期のお客様にご好評いただいております。
また清掃面・設備面でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。
ご機会ございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割】早割バーゲンプラン!!!【添い寝無料】 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年02月08日 22:59:58

部屋がちょっとねって感じでした!
乾燥するから、加湿器おいた方がいいですよ!

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2016年02月09日 13:11:11

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。今後清掃スタッフとともに客室の改善等検討させていただきます。また加湿器はフロント貸し出しとなっておりますのでお手数ですがスタッフまでお申し付けくださいませ。
このたびはホテルリブマックス京都駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

室数限定!! 【平日限定】プラン

投稿者さん 2016年02月06日 14:09:16

BS放送の受信が悪かった

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2016年02月09日 13:03:01

BS放送の受信が悪くご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は客室設備隅々まで確認を怠ることのないよう努力してまいります。

このたびはホテルリブマックス京都駅前のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月31日 21:15:12

NA

2016年01月
◆スタンダードプラン◆【添い寝無料】 【Wi-Fi 接続無料♪】

投稿者さん 2016年01月31日 21:14:25

NA