ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月01日 08:24:16

禁煙室ではないですが匂いもなくよかったです。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年10月05日 16:38:33

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用いただき
当ホテルは禁煙ルームがございませんので
清掃時の消臭対応、換気徹底しております。
少しでもお客様にご満足していただけるよう
これからも努力してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとう
ございました。

投稿者さん 2013年10月01日 08:21:48

駅から近いです。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年10月05日 21:02:14

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂きました通り、当ホテルは京都駅から徒歩約5分と、非常に立地が良く、交通の便が大変便利でございます。
立地だけでなくサービス面等もしっかり
強化し今後もお客様にご利用いただけるよう
精進してまいります。

投稿者さん 2013年10月01日 08:21:26

部屋が広いです。駅からほどよい距離で、近くにスーパーがあります。

2013年09月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年10月05日 21:05:50

今回ご利用いただいた和洋室タイプのお部屋は
畳のスペースもありビジネスの方だけでなく家族連れの方にも好評いただいております。
今後もお客様にご利用いただけるよう
日々努力してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとう
ございました。

投稿者さん 2013年09月05日 10:16:26

立地条件は、駅からさほど遠くももなく、値段の割には問題なし。
コンロ、電子レンジが設置されているし、近くにスーパーもあるので、お金をかけたくない人には非常に便利だと思います。
ただ、トイレがウォシュレットでないこと、部屋がタバコ臭いのはちょっと残念。

ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年09月07日 12:59:13

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、一部ご不快な思いをさせてしまいましたこと、ここにお詫び申し上げます。
洗浄便座につきましてはすぐの改善が難しい点ではありますが、今後の課題として検討させて頂きます。
また、より一層清潔感のあるお部屋を提供すべくスタッフ一同努力を重ねて参りますので、次回京都へお越しの際にもご利用賜りますれば幸いでございます。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【楽天ポイント10倍還元】HAPPYポイントキャンペーン♪
【★シングル★喫煙可★】

みのちゃん4013さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

みのちゃん4013さん [50代/男性] 2013年07月26日 10:32:04

駅から少し遠くて行きずらく設備は古いが、コンビニ・スーパーも近くにあるので、料金的にはまあまあかな。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年07月27日 10:30:51

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは京都駅・烏丸中央出口から徒歩約5分の位置にございまして、周辺にはスーパー・コンビニ・食事処もございます。
確かに建物の古さは否めませんが、清潔感のあるお部屋を提供しお客様におくつろぎ頂けるよう今後も努力を重ねて参る所存でございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
みのちゃん4013様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆アーリーサマースタンダードプラン◆
【★シングル★喫煙可★】

天翔龍閃さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

天翔龍閃さん [40代/男性] 2013年05月26日 19:35:40

部屋はきれいにしてあった。消臭剤も常備されてるので良い。お風呂が温度を自分で合わせるやつだったのが残念。ウォシュレットもないので残念。出張で数泊するなら十分。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年05月27日 11:36:54

また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は一部ご不便をおかけ致しましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。早急の改善が難しい点ではございますが、今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声を元に、よりご満足頂ける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
天翔龍閃様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【★和洋室★喫煙可★】

ヒードリーさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

ヒードリーさん [40代/男性] 2013年05月20日 12:46:51

普通のビジネスホテルと思っていましたが、部屋に入ってびっくり。
靴を脱げる玄関があり、部屋との仕切り扉もあり、ちょっとしたアパートのようでした。
また、洗濯機は室内において有るし、浴室は乾燥室になるし、おまけに流しや電気ヒーター式のコンロもあり長期滞在には便利な設備が揃っていました。残念ながら今回は1泊のみで活用できませんでしたが、長期滞在する機会があれば、再度利用したいと思います。

2013年05月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年05月22日 13:25:28

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ヒードリー様の仰るように、当ホテルの客室はマンションタイプとなっており設備が充実しておりますので、特に長期滞在のお客様には大変喜ばれております。ご連泊の際には是非ご活用下さいませ。
次回京都へお越しの際も、ホテルリブマックス京都駅前をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

□朝寝坊プラン□
【★シングル★喫煙可★】

jarai0227さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

jarai0227さん [50代/男性] 2013年04月21日 16:55:19

駅から近く、値段も手ごろです。朝食は付いていませんでしたが、すぐ隣に朝5時から開いているうどんのチェーン店があり、安く朝食をとることができます。

2013年04月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年04月22日 22:29:56

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用いただき
ご滞在中はお気づきの点などございませんでしたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるよう
日々努力してまいりますので、
ホテルリブマックス京都駅前をよろしくお願い致します。

【★シングル★喫煙可★】

yui.kameさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

yui.kameさん [20代/女性] 2013年03月09日 18:38:18

お部屋にポットがあるのに、お茶用のコップや水飲み用のコップが無いのには驚きました。
二名で予約しているのに座布団が一つしかなかったです。
洗濯機が部屋にあり、使用できるのは連泊するには嬉しいです。洗剤も売っています。
観光で部屋には寝に帰るだけという利用においては問題ないのかな、という感じでした。
色々なホテルに泊まっていますが、値段が安くてもしっかり部屋の備品やサービスはあったので、それがないのには少し驚きました。
駅からは割と近めでしたが、値段とサービスを考えると、次回はもう少し高くてももっと駅近くにあるホテルでしっかりしたホテルに泊まろうと思います。勉強になりました。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年03月13日 20:53:33

客室内の備品につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
グラス・マグカップなどのコップ類はフロントにて貸し出し致しております。
また、座布団は現在のところ数に限りがございまして、通常1室1枚のご用意となります。しかしながら予備はございますので、貸し出しは可能でございます。お手間をとらせて申し訳ございませんが、その他にもお気づきの点等ございましたらお気軽にフロントまでお声がけ頂ければ幸いでございます。
諸々限りはございますが、その中でもお客様の満足度を高めていけるよう努力して参る所存でございますので、よろしければ今後ともご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

◇2泊以上の連泊プラン◇

投稿者さん 2013年02月11日 12:58:54

長期滞在できそうな部屋でした。

2013年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年02月15日 12:19:11

この度はホテルリブマックス京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、当ホテルの客室はマンションタイプとなっており、全室ミニキッチン・洗濯機などの設備を備えておりますので、特に長期滞在のお客様からご好評を頂いております。
今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年12月28日 23:25:31

前々から気になるお宿だったので、今回初めて泊まらせて頂きました。
京都駅から近かったり、スーパーやコンビニにも近かったりと立地は良かったです。
和室の部屋は特に狭いと感じる事は無かったです。ただ以下の事が気になったので書かせて頂きます。

和室だったのでベッドではなくお布団で寝たのですが、敷き布団が予想以上に薄く
起きたら背中が痛く筋肉痛になりました。掛け布団も薄かったので毛布を2枚借り1枚は上に、もう1枚は下に敷いて寝てやっと温かく寝る事が出来ましたが背中が痛いのは同じでした。なので、マットレスを用意して頂けるかもっと分厚い敷布団を用意して下さい。
それと、部屋に飲み物を飲む為のグラスや湯飲み(マグカップ)が無いのには驚きでした。フロントで貸してもらえたのですが、最初からお部屋に用意しておいてほしいです。
お部屋のコンセントの数が少なかったので、使用する度に何かのプラグを抜いて使用すると言う少し面倒くさい事をしていました。部屋の目立つ所に壁コンセントは1つのみでした。加湿器と充電の類とスタンドを同時に使うにはテレビの後ろにある少し届きにくい所も使ってやっと使えるという状況ですので、タップも用意してほしいです。

総合的には、良い感じでのんびり過ごす事が出来ました。なのでまた機会がありましたら泊まりたいと思います。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2013年01月02日 12:28:17

また、一部お客様にはご迷惑をおかけしましたにも関わらず、また利用したいとのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室備品につきましては、数に限りがございますので貸し出し制とさせて頂いております。また、タップも貸し出し用がいくつかございますので、次回はご利用下さいませ。
お客様のお声を元により良いホテルづくりに努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割・冬得】早割バーゲンプラン!!!
【★和室★喫煙可★】

如意輪さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

如意輪さん [40代/男性] 2012年11月07日 18:47:08

立地がまあいいです。ワンルームマンションを改造して利用している感じです。ちょっと内容が全体的に寂しい感じがしました。値段相応かな。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年11月08日 12:58:21

お客様の仰いますように、当ホテルの客室はマンションタイプとなっており、自炊・洗濯等もできるため、特に長期滞在のお客様には喜ばれております。
また、貸し出し備品も色々とご用意しておりますので、何かご入用のもの等ございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割・秋得】早割バーゲンプラン!!!
【★和洋室★喫煙可★】

rawlingsxpg6hさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

rawlingsxpg6hさん [40代/男性] 2012年10月29日 11:46:30

せめてウォシュレットくらいは欲しかった。それ以外は問題ありません。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年10月29日 22:24:50

『詳細情報』にてご案内しておりますように、
当ホテルは客室設備として洗浄便座のご用意はございません。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承下さいませ。
また、その他お気づきの点等ございましたら可能な限り対応させて頂きますので、ご遠慮なくフロントにお声掛け下さいませ。
お客様のお声を元に、より良いホテルを目指して努力して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◇必見!!就職活動応援プラン◇

投稿者さん 2012年10月25日 19:58:28

駅からまぁまぁ近くて安くて便利でした

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年10月26日 16:52:13

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いただき
ご滞在中は何がお気づきの点などございませんでしたでしょうか?
どんな些細なことでも結構ですので
ホテルスタッフにお申し付けください。
これからもサービス向上に努力して参る
所存でございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

◆オータムスタンダードプラン◆
【★和洋室★喫煙可★】

sash6522さんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

sash6522さん [30代/男性] 2012年07月18日 14:31:02

廊下が小汚い。
エアコンの冷房をつけると異臭。

普通以上の評価はないです。

2012年07月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年07月24日 21:33:57

このたびはホテルリブマックス京都駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、
設備や清掃面にて、ご不快な思いをおかけしまして、
大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、改善とサービス向上に
スタッフ一同力を合わせて取り組んでまいります。
お忙しい中でのご投稿、また貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。

◆サマースタンダードプラン◆

投稿者さん 2012年05月05日 12:09:06

駅からすぐとありますが、駅前というには少し遠いかなと思います。5分少々でつくので問題ない範囲ではあります。
設備は少し古いですが、電熱器の台所やズボンプレス機など、連泊する人にはいいと思います。京都に1週間くらい滞在するならとても便利だろうなと思います。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年05月08日 20:44:36

このたびはホテルリブマックス京都駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの設備は、観光やお仕事で連泊される
お客様にも喜ばれております。
これからも多くのお客様に満足して頂ける
ホテルを目指してまいりますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割・春得】早割バーゲンプラン!!!
【★シングル★喫煙可★】

adawasさんの ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 のクチコミ

adawasさん [50代/男性] 2012年04月17日 12:54:01

洗濯機・乾燥もできて連泊のときは便利だと思います。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年04月22日 17:53:01

このたびはホテルリブマックス京都駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
これからもより多くのお客様に満足して頂ける
ホテルを目指し、スタッフ一同力を合わせて
サービス向上に努めます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し
上げております。

◇必見!!就職活動応援プラン◇

投稿者さん 2012年02月17日 05:19:51

一人暮らしみたいなお部屋でした。
ある意味、新鮮ではありました。

今回は時期が時期だったのでお値段の割には感が否めないですが
安い時期などであればアリだと思います。

部屋は特に汚くも無く、お湯もちゃんと出ました。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年02月25日 17:54:19

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊頂き
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて
お礼申し上げます。
ご宿泊中は快適に過ごして頂きましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを、
心よりお待ち申しております。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【早期特割・冬得】早割バーゲンプラン!!!

投稿者さん 2012年02月12日 17:13:29

駅から近く立地は申し分ないと思いました。
部屋は元々マンションだったため不思議な部屋でしたが、ベッドも広く快適でした。
エアコンはあったけど、布団が薄すぎて寒かった。
風呂場は最高に汚い。浴槽を後付けしたんだと思うのだが、サイズがあってないせいで、髪の毛やらゴミが浴槽の下の隙間から見えて気持ち悪かった。
浴槽に溜めてたお湯を流したら、床の排水溝から逆流してきた(笑)

安い値段で泊まったんで、値段相応かなと。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年02月12日 22:35:59

このたびはホテルリブマックス京都駅前をご利用いただき
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速浴室内を一斉点検いたします。
ご多忙にもかかわらず、わざわざご投稿いただきありがとうございました。

ホテルリブマックス京都駅前 宿泊課

【当日誕生日の方限定!!】★HappyBirthdayプラン★要身分証★
【【得割】★シングル★喫煙可★】

投稿者さん 2012年02月04日 20:44:58

まず接客だが、自分が入る前に中国人の団体客(6、7人だけど)がいて随分待たされた。これは運が悪いだけかもしれないが、フロントの前にいたのに10分以上なんの声も掛けずに待たされ、出鼻を挫かれた気分だった。また、いかにも事務的な口調で愛想がなく、ホテルの接客も値段相応と言ったところ。施設等は、エレベーターが一台でしかも狭いのが気になった。
部屋は、広さはまぁまぁ。口コミで汚いと言われてたが、自分はあまり気にならなかった。が、特にキレイというわけでもない。
喫煙室だったから覚悟はしていたが、やはりタバコの臭いがキツかったのは気になった。禁煙の部屋もあればいいと思う。
それからお風呂はかなり狭く、汚かった。狭いのは仕方ないが、詰まって水が流れないし、排水口から溢れ出る水が汚かった。ハッキリ言って風呂の評価は最悪。ゆっくりなんてまず出来ない。
テレビは三菱のREALが置いてあったが、金を掛ける優先度を見直して欲しい。
まあいろいろ言ったけど、駅近だし、コンビニも近いし、隣になか卯もあったのは便利だった。値段からすればそれなりに悪くないかもしれない。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET京都駅前 2012年02月06日 23:14:37

この度はホテルリブマックス京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご宿泊の際には大変、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
スタッフへの教育面での見直しと客室内の清掃強化をより一層はかってまいります。
ご多忙にもかかわらず、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇2泊以上の連泊プラン◇