投稿者さん 2024年04月19日 11:25:10

部屋の掃除は丁寧にして欲しかった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月19日 19:48:58

この度は数ある宿泊施設の中からドーミーイン姫路をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフ、フロントスタッフに共有を行い、快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう念入りに清掃を行うと共に、最終確認につきましても念入りに行うよう徹底して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、勝手なお願いではございますが、また姫路にお立ち寄りの際は当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同またお客様にお会いできます日をを心よりお待ちしております。

フロント 島岡

【楽天限定】【ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【喫煙ダブルルーム(シャワーブース完備)】

投稿者さん 2022年04月22日 14:17:45

食事と温泉が好きでいつもお世話になっております。
残念の事がひとつ。。
2泊したのですが、部屋の掃除が行き届いて無く。前日に使ったカップ?グラス?がそのままになってました。
洗面所のコップもそのまま。
翌日は自分で洗って使いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月23日 17:34:13

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

ドーミーインチェーンでは、お客様が一度ご使用になりました備品類、お客様の私物、ゴミ箱に入っておりませんゴミ類は手を付けることが許されておりません事をご理解の程お願い申し上げます。

事前にご要望いただけます機会がございましたら、大変お手数をお掛けいたしますが、お気軽にお近くのスタッフまでお声掛けいただけますと幸いでございます。

ご不便をおかけしたのにも関わらず、ご朝食や大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ 竹上

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!

投稿者さん 2021年11月12日 22:50:33

立地や設備は大変満足のいくものでしたが、スタッフの方の手際の悪さに、1週間の滞在中、何度も苛立ちがありました。フロントスタッフの方々の接客マニュアル、引継ぎなど、しっかりと対応いただきたかったです。ほんとに残念でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 16:07:57

はじめにフロントスタッフの対応におきまして、多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
改めて共有事項並びに引継ぎ方法等の見直しを実施させていただきます。
このような不手際が目立った中、立地や設備などに関しましては、お褒めのお言葉を賜ることができ、恐縮しております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。今後につきましては、サービス向上に努めて参りますので、次回姫路にお越しの際には当館に挽回の機会をいただきたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)【素泊り・ポイント10%・清掃なし】

投稿者さん 2021年03月16日 14:14:05

朝食 沢山、品数あり、美味しかったよ。お風呂ゆっくりできます~

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 09:06:50

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

朝食はご当地メニューとして穴子飯やアーモンドバタートースト、姫路おでん等をご用意しております。その他に季節によって変わるメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味下さいませ。

大浴場は地下から汲み上げている天然温泉でございまして、疲労回復や冷え症などに効能がございます。
お時間の許す限りごゆっくりお寛ぎくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阪根

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

dunga68さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dunga68さん [50代/男性] 2020年11月18日 07:52:25

ごく普通のビジネスホテルですが朝食は絶品。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月24日 10:33:07

この度は「白鷺の湯ドーミーイン姫路」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして「絶品」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。コロナウイルスの影響で完全なフルバイキングでのご提供は難しい中でお客様にご満足頂ける方法はないか試行錯誤をし、現行の提供方法とメニューへたどり着きました。

全国のドーミーインにてご当地のメニューをご提供をしております。
是非機会がございましたら他府県のドーミーインでもご朝食付きでご予約を頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント中村

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト★朝食付プラン
【禁煙ツインルーム】

ガシガシ969さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガシガシ969さん [50代/女性] 2018年05月03日 21:40:09

朝食は期待通り種類も多くて美味しかったです
ただ室内の加湿器のタンクの蓋が硬く開けることができず使用できず残念でした

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月04日 15:18:13

ご朝食バイキングでは、お客様のご期待にお応えすることが出来、安心致しました。姫路名物である煮穴子の乗った穴子飯と申します小ぶりの丼や、姫路おでん、姫路のモーニングとして定番でもございますアーモンドバタートースト等、ご当地メニューを数種と、日替わりメニューや季節ならではのメニューを計40種類取り揃えております。
しかしながら、お部屋に備え付けの加湿器に関して、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は客室チェックを更に慎重に行い、お客様にご迷惑のかからぬよう、全客室準備を徹底して参ります。またご滞在中に、何かございました際にはスタッフまでお気軽にお声掛け頂けましたら幸いに存じます。
お客様にまたお越し頂けるご機会がございました際には、心よりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月25日 19:03:08

ゆっくり12時チェックアウトで、決めたんだけど、お風呂も、10時半までだし、10時過ぎると、回りの部屋の掃除の音が、うるさくて、全然ゆっくり出来ないよ 12:00チェックアウトのフロアの掃除時間考えよう

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月26日 09:39:49

しかしながら折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、お客様への配慮に欠ける部分があり、お休みを妨げてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館の天然温泉大浴場は、夜通し朝の10時までとなっており、通常のチェックアウトは11時までとなっております。
清掃スタッフとも情報の共有を行い、お客様に安心してお部屋でお寛ぎ頂ける環境をご用意出来ますよう、フロントスタッフも協力して努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂けるのであれば、次回姫路にお越しの際にも当館へご宿泊頂けましたら幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【口コミ朝食評価4.4P!】和洋朝食バイキング付きプラン☆

投稿者さん 2016年12月26日 18:58:43

朝食と温泉はとても良かったです。

部屋の清掃が行き届いておらず、埃だらけなのがとても気になりました。

受付の対応や、朝食バイキング、温泉はとても良かったのに勿体ない感じがしました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月27日 06:46:45

はじめに、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
担当致しました清掃スタッフへの指導を行うとともに、この度のご指摘を全清掃スタッフへ共有し、全体のレベルアップを図って参りたいと存じます。
その他の点につきましては、ご満足頂けた様子が窺え、安心致しました。
全てのお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進を重ねて参りますので、何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 楠本

【15時イン13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年10月21日 08:49:06

領収書の宛名がまた間違っていました。先月も間違っていて朝書き直してもらい時間のロスがあったので、前回同様にチェックインの時に間違えないで下さいと言っておいたのにも関わらずです。小さなミスを大事にしないと大きなミスにつながるのではないでしょうか。

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月21日 11:51:30

いつもドーミーイン姫路をご利用頂き誠に有難うございます。

この度、領収書の件で、フロントスタッフによる不手際と対応に関しまして、ご不快な思いをあたえてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘を頂かないよう全スタッフ情報共有の徹底を行って参ります。

今回、貴重なご意見を頂き本当に有難うございました。お客様から頂きましたお言葉をスタッフ居一同で真摯に受け止め戒めとさせていただきます。

また大変勝手ではございますが、お客様が再びご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。

高橋 雄宇

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン(*^^)v
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2012年10月21日 18:02:19

【酔っぱらいがレストランで騒いでいてとてもうざかった。
バカな客にはきちんと注意をしてほしい。】
部屋・風呂・料理ともに文句なく、立地条件も良いので、毎回利用させていただいていました。
しかし、今回(10/20)利用した際、夜の夜鳴きそばサービスを利用しに9:40頃に2階レストランに行ったのですが、酔っぱらいの馬鹿な客が真ん中のテーブルで騒いでいました。
周りのお客さんはみんな迷惑そうな顔をしていました。
ホテルに落ち度がある訳ではありませんが、何も注意せずにいたので、とても不快な気持ちになり、食べてすぐに部屋にもどりました。
ああいう馬鹿な客にはきちんと注意をする事も必要なのではないでしょうか?今回この事がとても不快であり、次回利用を控えようかと考えています。
それ以外はこの宿泊料金でこのサービスはないと思える位いいと思います。

2012年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月25日 06:40:55

いつもドーミーイン姫路にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

夜鳴きそばの時間帯にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当者に確認したところ、注意はしたが受け入れてもらえず、結果お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後は、このようなお客様には断固たる決意をもって接するよう指導を致しました。

本来であれば、お客様皆様が快適にお寛ぎ出来る空間をご提供しなければいけない立場でありながら、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫びを申し上げます。
また機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊を賜り、挽回のチャンスをいただけますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

高橋

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

投稿者さん 2012年10月21日 18:01:20

周りのお客さんはみんな迷惑そうな顔をしていました。

2012年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月25日 06:35:03

いつもドーミーイン姫路にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

高橋

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

投稿者さん 2012年07月15日 07:52:51

仕事で疲れていて、やっとホテルについたかと思って、ほっとしたところに受付の方に笑顔がなく、嫌な気持ちと疲れがさらに増幅、残念でした。

2012年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月19日 11:40:04

この度はご宿泊並びに貴重なお言葉を頂きました事お礼申し上げます。
接遇における重要な部分である笑顔がなかったとの指摘、恥じ入るばかりでございます。
今後姫路へのご予定がございました際はご宿泊先の候補としてご検討いただけますよう改善に努めさせていただきます。
ドーミーイン姫路支配人
金丸

【白鷺の湯 ドーミーイン姫路】開業1周年記念プラン★朝食付★
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月20日 02:05:02

部屋のエアコンのルーバーに、びっしりとカビが生えていて、アレルギーがあるので、そっとティッシュで拭き取りましたが、エアコン内部がきっと汚れているであろうと思い、エアコンは、使わずに過ごしました。寒い日であれば耐えられなかったと思います。窓のところもカーテンを開けたら、ホコリだらけでした。評判の良いドーミーインさんなので、大変期待して予約をしていただけに、残念でした。
朝ごはんは、とても美味しかったです!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月21日 05:44:43

この度は、天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中エアコン、客室内の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
エアコンに関しまして、お客様に快適にお過ごしいただけるように清掃を徹底しなければいけないところ行き届いておらず、エアコンだけではなく客室内のカーテン、窓の汚れでお客様に残念なお気持ちにさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
エアコン内部、客室内の汚れなどは私どもで確認をし、お客様に快適に過ごしていただけるようにするのが私どもの務めでございます。
お客様から頂いたご意見を早急にフロントスタッフ、清掃スタッフ一同に共有し今後このようなことが無いよう清掃、最終確認強化に努めて参りますので、次回姫路へお立ち寄りの際は当館にて挽回の機会を賜りましたら幸いでございます。
このようなことがあったにも関わらず、朝食に関しましてのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごせますよう日々精進して参りますので当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程よろしくお願いいたします。
引き続き姫路へのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 三村

投稿者さん 2023年08月19日 14:25:14

小学生2人大人2人で宿泊しました。スリッパは1足、ペットボトルの水は1本、マンゴープリン3つなど、部屋についてるサービスの物の数がバラバラでした。子供の分はないにしても、大人の分はちゃんと確認してつけてほしいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 05:39:40

しかしながらお客様をお迎えするための準備ができておらず、ご入室早々から大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

本件は清掃スタッフ並びにフロントスタッフ間にて共有し、お客様をお迎えする姿勢の重要性を改めて周知いたします。また客室のチェック体制におきましても見直しをおこないまして、同様の事案が起こらないよう努めて参りますので、甚だ勝手なお願いになりますが、また姫路にお越しの際には当館に挽回の機会を賜れましたら幸甚に存じます。

最後になりますが、この度はご多忙のところご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。次回ご来館いただいた際には快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力させていただきます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

☆室数限定☆夕食グルメチケット付きプラン<朝食・夕食付き>
【喫煙ツインルーム(ユニットバス完備)】

投稿者さん 2022年10月06日 16:12:13

初めてドーミーインに泊まりました。無料サービスも色々あり、楽しく滞在できました。また、他の県でも泊まってみたい

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月07日 04:55:23

初めてドーミーインチェーンのご利用が当館と伺え、大変嬉しく存じます。

ドーミーインチェーンの魅力はご当地メニューを多数ご用意した朝食や温泉をはじめ、お客様に挙げて頂きました無料サービスなど様々ございます。各都道府県のドーミーインによってその魅力も異なります。またスタンダード棟とPREMIUM棟、野乃などチェーンの中でもまったく違った仕様がございます。機会がございましたら、また違ったドーミーインにもご宿泊いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうござました。初めてドーミーインチェーンをご利用いただいたお客様へ、チェーンとして最初に御礼の言葉を記載することができ、私も大変光栄でございます。今後もお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同邁進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

たまを1428さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たまを1428さん [40代/男性] 2022年03月27日 14:22:02

まん防明けの週末もあり混雑していましたが、待っている間に女性のスタッフが声掛けをして、スムーズにチェックインできました。
ただ、フロントの男性スタッフは自分のプランが12時までのチェックアウトの確認やウェルカムドリンクなどの説明などなく、事務的な対応だったのが残念でした。
朝食とかは他のドーミインとかと比べると品揃えが少ない感じはありましたが、美味しくいただきました。
あとは、部屋からの眺望は何とかなりませんでしょうか…。目の前が立体駐車場なのは、ガッカリしました…。これは他のドーミインにも言えますが、部屋に入って、眺望にガッカリする事が良くあるので…。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月29日 21:21:44

また平素よりドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の女性スタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックイン対応のスタッフにおきましては、プランの確認や無料サービスの案内が十分ではなく、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフには、私から改めて注意喚起いたします。

お部屋の展望につきましては、ご予約時にリクエストとしてご記載いただけましたら可能な限り展望のいいお部屋を手配いたします。またお客様さえよろしければ、システム上への登録も可能ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。次回姫路にお越しの際には当館に挽回の機会をいただきたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】12時チェックアウト朝食付きプラン

投稿者さん 2022年02月11日 14:38:37

姫路駅のすぐ南にあり便利でした。部屋は狭くて残念でした。しかし岩風呂がとても良く露店風呂も小さいながらも風情がありました。朝食は種類も多くどれもおいしくいただきました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月11日 21:41:41

お客様の投稿拝見させていただきました。

当館自慢の天然温泉大浴場におきまして、ご満足いただけましたことスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は地下1,000mほどから汲み上げており、姫路駅前唯一の自家源泉でみなさまから大変ご好評頂いております。
季節ごとに風情を感じていただけるよう趣向を凝らし、皆様をお迎えいたします。そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

客室ご滞在につきましては、お客様のご宿泊いただきましたお部屋タイプはコンパクトな仕様となっており、上位のグレードのお部屋は比較的ゆったりとお過ごし頂けます。次回、ご宿泊機会ございましたら、上位グレードでのご予約をお待ち致しております。

次回も姫路にお越しの際は当館へのお帰りを心より致しております。
この度は、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

副支配人 神田

【冬春旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウト朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月05日 17:49:22

姫路で仕事を終え、その後ホテルチェックインし夜街や姫路城散策を堪能でき立地場所やお風呂など満足しました。あと夜鳴きそばは丁度小腹を満たし気持ちがホッコリしました。ただ、チェックイン時前に待たれていた客がいきなり他客に怒鳴り声をしていたことから、対応スタッフが早めにしていれば、事前にお出かけした客とスムーズに対応していれば良かったのに…少し残念に思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月07日 15:48:20

文面より大浴場をはじめとした数多くのサービスにご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際にはご不安な思いをさせてしましましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。最近は稼働も向上していることから、電話などのお問い合わせも多く、対応が遅くなってしまうことがございました。我々も可能な限り迅速な対応に努めて参りますので、何卒ご容赦くださいませ。
今後につきましては人員体制を含めて見直しに努めて参りますので、次回姫路にお越しの際には当館に挽回の機会をいただきたく存じます。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

ひめ-chanさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひめ-chanさん [50代/女性] 2021年09月25日 20:08:52

前々日に松山のドーミーインを利用しとても良かったので姫路でも宿泊するが、古いのかカーテンの破れや壁紙の隅がめくれてきていた。ドーミーインは全部そうなのか、大浴場に路連風呂とサウナ完備。湯上りのアイスクリームとヤクルトは女性や子供には受けがいい。マッサージ機はなかったので残念。
姫路駅の裏側になるが駅からは近いし拠点として活用するのには良いと思う。
食事はビュッフェスタイル。ボリューム満点。穴子飯がおいしかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月25日 21:47:03

また平素よりドミーインチェーンをご愛顧頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。

はじめにお部屋の設備に関しまして、管理が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。早急にお部屋の確認並びに修繕を実施させて頂きました。

このような不手際があった中、朝食や湯上り処の無料サービス、立地につきましては嬉しいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
当館の朝食はご当地メニューが豊富となっておりまして、「アーモンドバタートースト」「にゅうめん」「カツメシ」などもございます。また季節に応じて、メニューを入れ替えておりますので、季節ごとの朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
湯上り処では、15時~25時まで4種類のアイスクリーム、5時~10時までは乳酸菌飲料をご用意しております。また最近では、漫画コーナーの漫画本をリニューアルいたしましたので、機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月16日 14:17:32

ベットはダブルのお部屋でしたが、セミダブルベットで狭かったです。このご時世、除菌装置付き加湿器等置いてあれば良かったですがなかったので、あれっと思いました。温泉があるのもホテルを選ぶポイントでした。駅から近くで便利な所にあり良かったです。部屋着があり楽に過ごせました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月18日 21:39:44

この度は数あるホテルの中から「ドーミーイン姫路」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご予約の内容をお調べしましたところ、お客様がご利用されたお部屋のベッドサイズは140×205㎝のダブルベッドサイズでご用意しておりますが、お部屋の構造上そのように感じられたかもしれません。
空気清浄機や加湿器に関しましては、お部屋にご用意がございませんが、貸出用がありますので、お手数ですが、フロントスタッフにお声掛けお願いしております。
そのような中、お褒めのお言葉もあり大変恐縮でございます。
たくさんのお客様にご好評を頂いております当館自慢の温泉は、地下から汲み上げて営業しており、疲労回復などの効能がございます。
日々のお疲れが癒されておりましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

フロント笠間

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!