投稿者さん 2011年08月02日 17:38:26

姫路セントラルパークの周辺ホテルの予約がどこもいっぱいで困っていたところ、ちょうど空きがあり、クチコミもいい評価だったので、利用させてもらいました。
ビジネスホテルなので、家族で利用するのはどうかなと思いましたが、コネクティングルームだったので、トイレが2つあり、部屋も2つあるので、子供がおもしろそうにしていました。すごく、よかったなと思いました。
朝食もおいしかったです。ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月04日 16:17:39

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて、大変うれしく思っております。
これからも、お客様にご支持頂けるホテルを目指して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋 雄宇

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2011年07月29日 19:45:55

小樽のドーミーインをよく利用するので、こちらを利用してみました。総合的には満足。
1)部屋・・まだ新しいので気持ちいい。温泉があるのでシャワーのみは合理的。android携帯には充電未対応。なぜかシャワー室のドアにかかってた足拭きがビショ濡れだった。←前客のをそのまま放置or清掃係がわかってて置いた。どちらにしてもダメ。交換は女性係員が部屋入り口前で渡して交換。できれば男性係員に、部屋内でキレイに折られてかかってる状態を見てほしかった。//
2)温泉・・大浴場というより中浴場の規模、洗い場は男湯で6か所。露天風呂から姫路城(現在は改装中)が見られる。//
3)朝食・・小樽のような豪華な朝食を想像してたけど、あなご飯・おでん以外は極めて普通。おかず種類が少なく物足りなかった。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月29日 22:52:36

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂き有難うございました。
今回、清掃不備にて大変ご迷惑と不愉快な思いをさせていまいまして心よりお詫びいたします。
早速、清掃会社へ今後このようなことがないように再度点検をするように改善を致しました。
また、当ホテルスタッフ対応に関してもフロントミーティングにて今後このようなことがないように指導するようにいたしました。
朝食に関しては地元郷土料理である穴子飯及び姫路おでん以外のおかずに関しては料飲担当者と相談しながら改善していきたいと思っています。
本当に貴重なご意見を頂き有難うございました。
より一層、お客様に御満足頂けるように改善するように努めてまいりますので、姫路にお越しの際には是非、当ホテルへご宿泊下さい。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしています。

二ノ宮

室数限定!【ズラ得】サマービジネスプラン★朝食付★

投稿者さん 2011年07月28日 19:31:03

初めて一人でビジネスホテルに泊まるので不安でしたが、新しくてキレイで明るいので安心できました。
駅前で立地もよく、コンビニも一階に入ってるので便利でした。

また、浴衣でなく部屋着だったのも嬉しかったです。
ただ、部屋着はもちろん洗濯されてるんでしょうが、あまり清潔感を感じませんでした。
あと、部屋に備え付けのケータイの充電器!全てのスマートフォンに対応して欲しいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月29日 22:26:58

この度は、ドーミーイン姫路に御宿泊頂き有難うございました。1Fセブンイレブンが併設しており、部屋着及びスリッパで買物ができて非常に便利だと好評を頂いています。
ところで、お部屋着の件ですが今回大変ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当然、使用済みに関しては毎日洗濯を実施していますが、あらためてリネン業者と一緒に調査し改善を求めるようにいたします。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
また、携帯電話の充電器に関してもお客様が不便なくご利用できるように改善するようにいたします。
お客様のまたの御宿泊を心よりお待ちしています。

二ノ宮

【禁煙セミダブルルーム】

HENOPPUさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HENOPPUさん [50代/男性] 2011年07月25日 15:16:36

館内、室内共に清潔でとても気持ち良かったです。屋上風呂もポーラのアロマシャンプー、ボディーシャンプーを採用されているところなどもOKです!ただ、朝食バイキングの終了時間をせめて9時30分くらいにしていただきたく思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月26日 00:26:34

この度はドーミーイン姫路を御利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルにご満足頂けて、従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食のお時間につきまして、前向きに思案させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見頂き、誠に有難うございました。

室数限定!【ズラ得】サマービジネスプラン★朝食付★

投稿者さん 2011年06月14日 23:38:50

機能的な部屋・夜中でも入れる大浴場・無料の夜鳴きそばサービスなどなど、とても満足しています。
ただフロントでの対応が少し気になりました。チェックインの際、電気スタンドの貸出をお願いすると、その場で埃をかぶったままの電気スタンドを手渡され、荷物と傘を持った状態で受け取り、そして返却は部屋に置いたままでいいか尋ねると、出来れば持って降りてほしいと言われ、チェックアウトの時にフロントへ返却しました。研修中のスタッフの経験不足なのかマニュアルなのかわかりませんが、今までほとんどのホテルはチェックイン時に貸出希望すると後で部屋に届けてくれて、部屋に置いたままでOKでした。これだけ設備のいいホテルをこんなに安く利用させてもらっているのだから仕方ないかと思いながらも、まるでセルフサービスの店に入ったようで寂しく感じました。

2011年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月16日 16:15:37

この度はご宿泊頂いたのにも関わらず、電気スタンドの件で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

電気スタンドにつきまして、早速チェックを行い清掃を致しました。
また、貸出品につきまして間違ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございません。
通常フロントお渡しのチェックアウト時お部屋に置いたままでご案内をしております。
もしチェックイン時にお荷物が多いお客様につきましては、フロントにございます台車をお貸しするか、後ほどスタッフがお届けさせて頂くようにしております。
今一度全スタッフに指導を徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 二ノ宮 勇人

兵庫県初上陸【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念プラン♪
【□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)】

投稿者さん 2011年06月12日 01:19:10

大変きれいで気持ちよかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月12日 14:22:10

この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの御言葉を頂戴しましたことは大変光栄な事でございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回姫路へお越しの際もドーミーイン姫路のご利用を心よりお待ち申し上げます。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

全国46棟目!天然温泉 袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前 いよいよ6月プレオープン!!

2011年もドーミーインに新たな仲間が誕生!
「ドーミーイン三島」「ドーミーイン姫路」
OPENに続き
「ドーミーイン博多キャナルシティ前」をどうぞ宜しくお願い致します。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△

兵庫県初上陸★【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】5月1日オープン記念!朝食付プラン♪
【□禁煙□セミダブルルーム】

saru0814さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

saru0814さん [30代/女性] 2011年06月01日 22:10:18

大浴場にひかれて選ばせてもらいましたが、お風呂も広くて大変満足しました。
コンビニも一階にあって便利だったし、部屋着がとても着やすくて気に入りました!

ロビーで売ってたら買ってかえるんですが(笑)
また次回も利用すること間違いなしです!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月02日 14:18:01

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋着に関しては、キッズ・Mサイズ・Lサイズ・LLサイズとサイズを多数そろえており、
1Fのコンビニは部屋着及びスリッパでいけて大変便利という声を多数頂いています。

これからもよりお客様に安心し満足して頂けるよう努めて参りますので、今後とも是非ドーミーイン姫路をよろしくお願い致します。

フロント 二ノ宮 勇人

【禁煙セミダブル×2室【お隣同士またはお向かい確約】】

990135さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

990135さん [30代/男性] 2011年05月26日 15:53:53

連泊しました。連泊の場合、アメニティ等の交換・補充は言わないとしてもらえません。確かに補充交換はお願いしませんでしたが、使用した歯磨き粉はきちんと捨てられていました。残されたのは歯ブラシのみ。お願いしていないからと言って、捨てたものは、補充して欲しかった。それ以外は、文句ありません。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月29日 14:00:41

この度はご宿泊して頂いたにも関わらず、アメニティ等の補充・交換につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

連泊時の清掃のご説明が不十分であった為、このような結果となってしまいました。

当ホテルではエコロジーの観点から連泊の際の客室清掃が申し出制となっております。
客室のドアの内側に「Wecoカード(緑・茶の両面)」というものをご用意しております。
連泊のお客様で清掃が必要な場合は茶色の面を、
清掃が不要の場合は緑色の面をそれぞれ朝11時までにドアの外側に掲示して頂く形式をとっております。何も提示がない場合は、客室のごみの処理のみとさせて頂いております。

カードを緑色・もしくは掲示がない場合は、タオル・アメニティの交換は行っておりませんので、ご希望でしたらフロントにて新しいものをお渡ししたおりますので、何なりとお申し付け下さい。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋 雄宇

兵庫県初上陸【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】4月18日プレオープン記念プラン♪
【□禁煙□セミダブルルーム】

DAVECAPさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DAVECAPさん [40代/男性] 2011年05月22日 15:13:22

朝食は煮物あり、卵料理と非常においしかった。
部屋もきれいで、大浴場もゆったりできてくつろげました。

仕事の宿泊先としてもバッチリだと思いますよ

□禁煙□セミダブルルーム

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月22日 17:22:48

【□禁煙□セミダブルルーム】

ek9272さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ek9272さん [30代/男性] 2011年05月20日 23:22:03

今回は宿泊する、当日に急に決めて予約をいれさしてもらいました。だから、そんなに期待していなかったけどホテルはとても綺麗で、大浴場の温泉も気持ち良く、朝食もとてもおいしかったです。今回は、宿泊だけでゆっくりできなかったので、次は観光もしたいです。

禁煙セミダブルルーム

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月22日 00:42:11

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年05月16日 14:22:48

部屋の感じは満点です。
風呂はよかったが、少しぬるかったかな…
エレベーター内が臭かった。これは何とかしてほしい。また利用したいホテルです。

□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月16日 23:40:42

この度はドーミーイン姫路にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

また、数々のご意見頂き厚く御礼を申し上げます。

大浴場につきまして、その日の気温等を考慮し温度設定が出来るように致します。
また、エレベーターの匂いの件でございますが、確認をしすぐに改善をさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

【□禁煙□エコノミーシングル(アウトバス)】

投稿者さん 2011年05月13日 11:31:32

以前、出張で来た時には駅近の他のホテルに泊まりましたが、イマイチ。
今回新しく出来ているということで選びましたが、予想より大変よかったです。

仕事で疲れた身体には、やはり大浴場は嬉しいです。温度もちょうどよく寛げました。

残念なのはエレベーターが2機で遅いこと。

それ以外は大変満足です。

また姫路に来たら泊まりたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月13日 18:17:10

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして心から御礼申し上げます。
お客様からお褒めの御言葉を頂き有難うございます。

私どものホテルの特徴と致しまして
1、姫路駅前で唯一の天然温泉大浴場があること。
2、ご朝食はご当地メニューを取り混ぜた和洋朝食バイキングをご用意していること。
3、ご夜食程度でございますが、毎晩21:30~23:00まで「夜鳴きそば」を無料でご提供してること。
以上、3点が大きな特徴になっております。

また、エレベーターの件につきましてご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

チョップ('o')さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チョップ('o')さん [30代/女性] 2011年05月04日 21:01:34

朝食は食べませんでしたが、無料のラーメンは頂きました。あっさり醤油味で美味しかったです。大浴場が小さいながらも、雰囲気が良く、露天風呂もあり大変良かったです。 部屋も綺麗で設備も満足でした。空気清浄機があるのも良かったです。

禁煙セミダブル×2室【お隣同士またはお向かい確約】

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月05日 23:22:33

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは、ご宿泊のお客様に大変好評をいただいてるサービスでございます。ご満足頂きまして心より御礼申し上げます。
空気清浄機は全室完備しております。全館全室禁煙のホテルの為、最大限のよりよい空間を提供できるように心掛けています。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 二ノ宮 勇人

【禁煙セミダブル×2室【お隣同士またはお向かい確約】】

投稿者さん 2011年05月03日 23:24:19

オープンしたてゆえに大変きれいでした。
特に朝食は、他のドーミーインよりいい?気のせいか?
本当に朝からたくさん頂きました。
風呂もいつもの温泉で文句なし。また、利用させて頂きます。

2011年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月04日 08:15:20

お客様にご満足頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。

ドーミーインチェーンでは毎晩時間限定でございますが夜鳴きそば(ラーメン)を無料でご提供しております。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用頂ければと思います。

今後もお客様により良いサービスをご提供させて頂きますので、変わらぬご愛顧お願い申し上げます。

フロント 高橋 雄宇

兵庫県初上陸★【天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路】4月18日プレオープン記念!朝食付プラン♪
【□禁煙□セミダブルルーム】

けいしん0422さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けいしん0422さん [60代/男性] 2024年02月29日 17:08:23

温泉が最上階にあり景観が素晴らしいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月01日 08:40:15

この度は、天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場でゆっくりお過ごし頂けた様子が窺えまして大変安堵しております。
お客様に少しでも多くお楽しみいただけるよう、チェックインのお時間15時から夜通し朝10時までございますのでお時間の許す限りゆっくりとお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともご満足して頂くようサービス向上に努めて参りますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また、姫路へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三村

【喫煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

如水658さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

如水658さん [40代/男性] 2024年02月19日 15:26:50

水風呂有り、サウナ有り、そして夜泣き蕎麦(→と言うかラーメン)有りの至れり尽くせりなホテル。言う事御座いません。サ活したい人や、出張時に是非どうぞ。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月19日 21:59:57

この度は数あるホテルの中から“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
当館のサービスに関しまして、お客様にご満足頂けましたようで頂戴致しましたご投稿大変嬉しく拝読致しました。

ドーミーインではビジネスホテルでありながら大浴場・サウナがありアイスキャンディーや乳酸菌飲料、小腹を満たす夜鳴きそばなどのサービスが自慢のポイントでございます。

ドーミーインのサービスでお客様の旅やお仕事のお疲れをごゆっくり癒して頂けましたらと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中大変嬉しいご投稿お寄せ下さいまして誠に有難うございます。
また姫路にお越しの際は、お客様の当館へのお戻りを心よりお待ち致しております。

フロント 細貝

【楽天限定】【ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【喫煙シングルルーム(シャワーブース完備)】

タイガーヒロシさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タイガーヒロシさん [50代/男性] 2024年02月19日 11:32:43

女子湯
内風呂熱く、露天風呂ぬるま湯
でした。少し残念

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月19日 21:45:19

この度は“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂きましたにも関わらず、大浴場の湯温の不十分によりお客様に残念な思いをさせてしまう次第となりました事、心よりお詫び申し上げます。
当館では大浴場オープン前と夜のお時間に各お湯の湯温と塩素濃度の検水を行っているのですが、今後より徹底して確認を行って参ります。

ドーミーインでは“ビジネスホテルでありながら大浴場でのご入浴をお楽しみ頂ける”という点も、魅力の一つでありながらお客様に十分なご満足をご提供が出来ていないという事は私どもにとって大きな改善点でございます。
頂戴致しましたご意見は、早急に確認と改善に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中お客様のご貴重なご意見お寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様目線に立ってサービスをご提供出来ますよう、改善とサービスの向上に努めて参りますので挽回の機会を頂けましたらと存じます。
誠に勝手ながら、お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

タイガーヒロシさん [50代/男性] 2024年02月19日 11:30:50

風呂は良きでした!アイス無料も
良かったです。
チェックアウトの際、駐車券をもらう
予定が渡されなく焦りました。
こちらから声掛けし無事もらえました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月19日 21:01:56

この度は“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中この度のご宿泊に関するご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しましたご投稿から、ドーミーイン自慢の大浴場や湯上り処のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じております。
朝の5時~10時までのお時間は乳酸菌飲料のご提供も致しておりますので、またご機会ございましたらあわせてお楽しみ下さいませ。

しかしながら、チェックアウトの際駐車券のご案内不足によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後お客様からのお申し出があってからではなく、こちらから速やかにご案内できますようスタッフにも再度フロント対応の確認を行ってまいります。

最後になりましたが、この度はご貴重なご意見お寄せ下さいまして誠に有難うございました。
今後もよりお客様に寄り添ったサービスのご提供が出来ますよう、日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月21日 22:58:09

食べれないですが海鮮山盛り丼の方がいます。
大変美味しそうな朝食です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月22日 08:29:11

朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変安堵しております。
当館の朝食は姫路ご当地メニューを揃えており「穴子飯」「ヒレカツ」「姫路おでん」等を提供しております。
あいにく、ご投稿の中の海鮮丼のご用意はございません。

最後になりましたが、この度はご多忙の中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また、お客様に出会えます日を心よりお待ちしております。

フロント 三村

【ポイント10倍】「ご当地逸品と味めぐり小鉢横丁」朝食付プラン

投稿者さん 2024年01月01日 00:03:16

こちらの勘違いで最初は「ん?」と戸惑う事がありましたが、
都度フロントの係の方が親切丁寧に応えて下さり助かりました。

気になったことは備え付けの部屋着が一日目はかなり年季の入った感の物で、
洗濯はされているよね..?と不安になる感じでしたが(二日目の物は綺麗でした)、
あるのと無いのとてば全然助かるなと思いました。
このサービスは持続して頂ければ嬉しいと思います。

そして、夜鳴きそばを給仕して下さった女性の方が
一人で大変そうなのにも関わらずテキパキと素敵な笑顔で
応対して下さったことがとても印象に残りました。
美味しいおそばをありがとうございました。

また是非に利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月03日 07:45:50

この度は数あるホテルの中から“天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路”にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館のフロントスタッフがお客様のお役に立てましたようで、何よりに存じております。

しかしながら、この度ご案内させて頂きましたお部屋の館内着に関しまして、こちらのご確認不足によりご不快感をお与えしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見は、スタッフ間でも共有させて頂きまして今後の改善に活かしていきたいと存じます。

また、ドーミイン自慢の夜鳴きそばにご満足頂けまして私どもも大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きスタッフの励みにもなりますので、お客様のご意見お伝えさせて頂きます。

次回ご宿泊のご機会には、より良いサービスとお寛ぎをご提供出来ますよう日々精進して参りますので、今後もお客様の変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ドーミイン姫路

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<清掃なし>