投稿者さん 2016年01月02日 17:02:43

到着時若めの男性二人と女性一人のスタッフがいましたが、誰一人としていらっしゃいませ等の挨拶をしませんでした。こちらがチェックイン予定時間に10分程遅れたことをお詫びする言葉を発しているのに尚更気分が悪くなりました。タイミング的なこともあったかもしれませんが、こちらもサービス業に従事している関係上これはいただけませんでした。この事もあり、アンケートのサービス欄をやや不満の2にチェックさせて戴きました。

2016年01月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月02日 18:43:12

この度は、数ある宿泊施設の中より、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの接客態度に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
当館ではサービス向上を目指し、接遇には力を入れて参りましたが、ご指摘のような態度のスタッフがいるようでは、まだまだ努力が不足していると痛感致しました。
今後同じことを二度と起こさないよう、常にお客様の立場に立ったおもてなしの気持ちを心がけ、指導を徹底し、誠心誠意努力をして参る所存でございます。
甚だ勝手な申し出とは承知でございますが、私共に挽回の機会を与えて頂けますと幸いにございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
寒さが厳しき折、お風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。

支配人 表口

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

カイさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カイさん [50代/男性] 2015年08月31日 17:46:54

食事も美味しく、いつもながら、いいホテルです。又利用させていただきます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月02日 04:09:36

いつもドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足頂けたようで、大変安心しております。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン姫路へ変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

大人の休息プラン《マッサージ20分チケット&朝食付》

投稿者さん 2015年08月01日 20:32:16

設備が新しく、快適でした。よくあるユニットバスではなく、トイレとシャワールームが扉で仕切られている作りでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月02日 05:39:41

「快適でした」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館では、シャワーブースの無い「エコノミーシングルルーム」やユニットバスを完備した「ツインルーム」以外のお部屋は全てシャワーブース、トイレ、洗面所が独立している造りになっております。
最上階には天然温泉の大浴場が夜通しご利用頂けますので、そちらにてゆっくりご入浴頂ければと存じます。
今後もより快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

副支配人 楠本

【VOD無料】出張応援プラン!

投稿者さん 2015年07月18日 19:51:25

私の勘違いで違うプランを予約していました。
ご対応頂きありがとうございました。

喫煙ブースに椅子が増えていたのはうれしかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月19日 11:20:00

また、スタッフの対応への感謝のお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

副支配人 楠本

【VOD無料】出張応援プラン!
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2015年07月09日 12:53:29

何度か利用しています、いつもありがとうございます。

2015年06月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月09日 14:35:29

当館自慢の天然温泉やご朝食をお気に召して頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けておりますでしょうか?
これからもお客様にご満足頂きご利用頂けますよう、日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン姫路をよろしくお願い申し上げます。
お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2015年06月06日 18:57:35

仕事の帰りが遅くなると利用します。
大浴場を遅い時間に利用するので、もう少し明るい方が嬉しいです。

2015年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月07日 16:29:34

平素より、ドーミーイン姫路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の照明に関しましては、照度が高くなるものと交換し、検証を行って参ります。
この度は、お忙しい中ご貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

梅雨入り前でございます。
体調を崩されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 石川

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪

投稿者さん 2014年12月15日 16:06:20

客室は玄関と居室の間に引き戸がある、部屋着が浴衣ではないため乱れにくいなど配慮が多々あった快適でした。夜食のラーメンも大変美味しくありがたいサービスです。コンビニも同じ建物で直結しており、非常に便利でした。

2014年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月15日 20:18:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館自慢の夜鳴きそばに関しましても御満足いただきました事、大変嬉しく思います。

これからも当館にて快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので、今後とも「ドーミーイン姫路」を、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 佐野

投稿者さん 2014年10月17日 22:01:39

部屋着が臭くて着る気になれなかった。男女何名ずつで宿泊するか把握すごくているはずなのに、部屋着やスリッパが男物が多く置いてあって残念だった。
部屋はキレイでとてもくつろげるし、朝ご飯も美味しいのにそれだけが残念だった。
帰る際に駐車場で、姫路城の駐車場への行き方を地図で教えて頂けてスゴく助かった!

2014年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月20日 05:15:34

この度は『ドーミーイン姫路』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度、滞在中の時にお部屋着のサイズのことと部屋着のにおいのことでで不愉快な思いをさせたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
コネクティングルームでは基本Lサイズの部屋着をセットしておりますが、ご要望がございましたらいつでもサイズの交換は可能でございます。
お手数ではございますが、ご滞在中何か御座いましたら、いつでもお気軽にフロントまで御一報下さいます様、宜しく御願い致します。

これからもお客様のご期待に添うことができますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、また姫路にお越しの際には是非「ドーミーイン姫路」をご利用下さいませ。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

信さん0713さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

信さん0713さん [50代/男性] 2014年08月23日 21:08:21

落ち着いた部屋で広さもあり良かったです。特に夜泣きそばは最高。小腹が空いていたのでおいしかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月24日 09:25:20

この度は『ドーミーイン姫路』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の設備にご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
また、他のお客様よりもご好評頂いてる夜鳴きそばにつきましても、ご堪能頂けた様で幸いに存じ上げます。
温かいお褒めのお言葉、大変ありがとうございました。
これからも当館にて寛ぎのおひとときをお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、また姫路にお越しの際には是非「ドーミーイン姫路」をご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年08月21日 13:30:12

こじんまりとしていても必要な設備は整っていて、一人旅にはもってこいのいいホテル
でした。

2014年07月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月23日 14:56:28

この度は、ドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当館施設に関しましてもお褒めのお言葉を頂くことができ、大変有り難く存じます。
私共のサービスで、少しでもお客様に喜んで頂けるのであれば幸いでございます。
これからもお客様のご期待に添うことができますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますのでこれからも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また当館にてお逢いできます日をスタッフ一同、楽しみに致しております。
フロント チェ

【室数限定】広島&新潟リニューアルOPEN記念プラン♪ ★朝食付き★
【□禁煙□シングルルーム】

じょ1112さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じょ1112さん [40代/男性] 2014年02月11日 20:47:18

露天風呂の造りがとても気に入ってます。

2014年02月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月13日 06:40:13

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
また、当館の天然温泉をお気に召していただけている様子を拝見でき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に当館にて快適なおひとときをお過ごし頂けるようスタッフ一同、
精進してまいりますので今後とも当館を何卒、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。
フロント チェ

【草加City】リニューアルOPEN記念プラン★【朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

ieyeさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ieyeさん [30代/女性] 2013年12月17日 16:11:13

とてもお部屋もきれいで清潔感があります。それでいて、水周りと部屋が扉できちんと仕切られてるのが嬉しいです。
独立洗面台なので、とても利用しやすくありがたいです。
まるで自分の部屋のように寛げる空間でゆっくり出来ました。

大浴場も常に清潔で利用しやすいです。
何と言っても、ドライヤーがとても良いものなのも嬉しいです!
女性の事を考えてくれてる配慮がありました。

食事やお風呂の混雑をテレビで確認できるのも嬉しいです。
余裕があれば、混雑を避けるように出来ますし。

フロントやスタッフの方の対応もとても良いですし、リクエストにも気軽に応じてもらえました。

ただ、2点難点があるとすれば。
1点目はチェックインが長く、フロントスタッフさんが1名の時は長く待たなければならないということです。
仕事で疲れてるので、もう少しスムーズな方がありがたいです。

もう1点目は、朝ごはんの食事会場の混雑ぶり。
それに、食事を取るところが少し狭目なのか、欲しいものが取りづらいです。
仕事的に食事時間をずらすことは難しかったので、何とかしてくれると嬉しいのに。と思いました。

総合的にはとても気持ち良く過ごせました。
次の機会があれば、また泊まりたいです。

2013年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月17日 23:25:03

当館の設備及びサービスにつきましてご満足頂けましたようで従業員一同、大変嬉しく思っております。

しかしながら、この度のご滞在時にチェックインの際と朝食の際、お客様にご不便をおかけしましたことお詫び致します。申し訳ありません。
また、ご指摘頂いた朝食場の増設につきましては検討課題とさせていただきますが、すぐに改善をお約束できませんことご容赦・ご理解の程お願致します。

そういったことがあったなかで「また行く機会があればまた泊まりたいです」との温かいお言葉を頂き従業員一同恐縮しております。
こうしたお客様の一言一言の御感想が施設で働くスタッフへの力になります。

今後もお客様に御満足頂けますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります!

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館心よりお待ち致しております。

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン◇和洋朝食付◇
【禁煙シングルルーム】

markwさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

markwさん [60代/男性] 2013年12月12日 16:33:10

ビジネスホテルとしては少々高いですが、とても満足度の高いホテルです。

2013年11月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月13日 02:33:04

この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「とても満足度の高いホテルです。」との格別のお言葉を賜り従業員一同、
お客様に「ドーミーイン」をお気に召して頂けた事に大変大きな喜びを感じております。
これからもお客様に「安心」や「安らぎ」をお感じ頂ける第二の「我が家」を目指して
従業員一同「おもてなし」に磨きをかけてまいります。
最後になりましたが、これからもお客様の期待にお応え出来ますよう精進してまいりますので、
今後ともドーミーイン姫路を何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また当館にてお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

フロント チェ

【PremiumStay】13時イン-11時アウト≪朝食付き≫
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年12月08日 22:54:55

朝食バイキングの種類が豊富で、注文を受けてから調理してくれるメニューがあるのも特別感があってよいですね。

2013年12月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月09日 04:59:43

この度は、ドーミーイン姫路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は、お客様にたくさんご朝食をお召し上がりいただき、
一日を元気にお過ごしいただきたいという思いでご提供させていただいております。
これからも客様にお喜びいただけるメニューまた、サービス向上を目指し精進してまいりますので今後とも当館に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみにしております。

【早期得割14日前】早い者勝ち♪早割プラン★朝食付★

投稿者さん 2013年10月28日 19:27:13

二度目の宿泊でした。もっと駅に近いホテルもありますが、大浴場に惹かれまたこちらに宿泊となりました。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

2013年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月29日 04:07:32

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館にてご満足頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館の目玉でもあります天然温泉大浴場につきましても、ご利用頂くことができまして幸いに存じ上げます。
次回お越しの際にも当館を気持ちよくご利用頂ける様、またご満足頂けますよう、お褒め頂きましたお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン(*^^)v

投稿者さん 2013年09月08日 00:31:54

駅から近く、ホテルまでの道も明るく広かったので遅い時間でも安心してホテルに向かうことができました。
入室直後は、部屋の狭さや臭いが気になりましたが、空気清浄器をかけるとにおいは気にならなくなりました。
狭く感じた部屋も、使い勝手がよく十分満足できました。
ビジネスホテルにめずらしく部屋の中にも一枚、ドアがついているので廊下の音も気にならず、ベットも良かったのでぐっすり眠ることができました。

残念だった点は、朝のコーヒーとお茶のサービスに気が付かず、コンビニで購入した後に気が付いたことです。掲示を見逃してしまったのでしょうか?
もう一点は、お風呂から上がって部屋に帰ろうとしたときに、スリッパがなくなっていたことです。予備のスリッパがあればと思いました。

また、姫路に宿泊するときは利用したいと思いました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月08日 13:50:07

この度はドーミーイン姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましては数々の不手際がありご不便な思いをさせてしまいましたにも関わらず「姫路に宿泊するときは利用したい」との暖かいお言葉を頂き従業員一同恐縮しながらも大変嬉しくご意見を読ませていただいております。
お部屋の広さにつきましては建屋躯体構造上の問題でもありますのですぐに改善と参りません。何卒ご容赦の程お願い致します。ただ、お部屋の臭いにつきましては清掃完了後にお部屋係がチェックを行っておりますが、至らぬところがありました。今回の件を反省しサービス品質の向上に努めてまいります。申し訳ありませんでした。
スリッパ以外にもタオルや歯ブラシ等、ご不足の物がございましたら、代わりをご用意させて頂きますので、お気軽にフロントまでご一報頂けます様お願いたします。
まだまだ皆様に勉強させていただく事が多く、未熟者の私どもではございますが、今後も皆様のご意見を糧に成長していきたいと思いますので、どうぞ今後も末永くご利用いただければ幸いでございます。

フロント 濱田

ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【早得7日前】早い者勝ち♪ 早割プラン(*^^)v

投稿者さん 2013年08月17日 19:57:55

実家は姫路にあるのですが、気兼ねなく過ごしたいと思い宿泊しました。
夜鳴きそばや新聞のサービスなど、細かなところまで行き届いていたと感じます。

温泉…街中にもかかわらず露天もあり、とてもよかったです。
食事…時間帯のせいかもしれませんが補充がなく、食べたかったものが食べれませんでした。
部屋…連泊したのですが、初日に歯ブラシがありませんでしたので自前のものを使用しました。それだけが難点です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月21日 07:11:44

ご朝食と清掃不備に関してはお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

ドーミーイン姫路
フロント 尹

ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気
【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】

龍ノ介in楽天さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

龍ノ介in楽天さん [30代/男性] 2013年08月13日 17:05:09

神戸に来た際は、多少遠くても姫路店で泊まらせていただいています。

グループ内でも、梅田東、京都と姫路の3店は
お値段以上の満足をいただける出張仲間にもおススメしているホテルです。

・清掃、再送の方の仕事が行き届いている
それだけでなく翌午前に清掃の方とすれ違うことがあっても挨拶などが丁寧
・温泉がきれい:清掃含め
・朝食が大変な忙しさになっても丁寧な対応

お盆ということでいろいろ大変なはずなのにスマートな対応をいただき
とても気持ちのよく仕事に出かけれました。

※特にネットが繋がらなかった際、対応いただいた方とサポート電話対応の方も
親切でビジネスホテルとしても素晴らしい対応でした。
改めて、ありがとうございました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月14日 05:33:37

いつも私ども天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

『おススメしているホテル』
とのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、従業員一同大変嬉しく思っております。

次回、姫路にお越し頂いた際にも当館をご利用頂けます様、より一層サービスの向上を目指し、気持ちの良いお部屋の清掃及びスタッフによる点検を強化し、維持・管理の徹底を行なって参りたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント チェ

*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o*
『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します。

投稿者さん 2013年04月21日 16:22:59

宿泊した部屋はレストランの向かいでしたが、非常に静かで食べ物の臭いも来なく、快適に過ごせました。一度チェックインしたら、部屋から出たくなかったです。
毎日清掃して頂きましたが、タオルに口紅が残ってました。すぐに取り替えてもらいましたが、難があったのはこのくらいです。

2013年04月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月21日 19:50:28

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

タオルの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
すぐにリネン業者に確認を行い再発防止に努めさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋 雄宇

【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン
【禁煙シングルルーム】

naho6038さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naho6038さん [50代/女性] 2012年10月12日 17:41:36

親戚の通夜と葬儀に出席する為に利用。2回目です。最初は駅の反対側(お城側)の別のホテルを予約していましたが、そのホテルが各部屋で空調の調節ができないのを知り即行キャンセルしてこちらのホテルに変更しました。部屋、館内はきれい、なんと言っても天然温泉がある、朝食付き、少し位駅の向こう側まで歩いても泊まる価値はあります。
個人的には朝食のにゅう緬が好きです。それからヨーグルトもコンビニで朝食用に買っていましたが、ヨーグルトもヨーグルトソースも朝食にありました。
メイク落しは脱衣場にありました。
ただひとつ、以前泊まった時もそうだったと思いますが館内着がなぜかLサイズ。
若いお嬢さんはMサイズを着ていらしたので年齢で判断され、また今回もLサイズになったのかしら。
来年の春も父親の法事で泊まりますからその時はMで宜しく。58歳の痩せている女性より

2012年10月
天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月16日 20:32:28

館内の設備に関しましてお客様にご満足していただけたようで何よりでございます。
朝食のにゅう麺は、ご当地名物としてお出ししていまして、多くのお客様から人気を頂いているメニューでございます。
部屋着のサイズに関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
全お部屋統一でLサイズのお部屋着をお部屋に入れさせていただいております。
フロントにてMサイズのお部屋着をお渡ししております。その際はお気軽にフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 五十嵐

【白鷺の湯 ドーミーイン姫路】開業1周年記念プラン★朝食付★